ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 13. Свидание со всеми. Часть 3. Конан/Самуи/Шизуне Като/Мэй Теруми/Куроцучи.

Настройки текста
Примечания:
В реальном мире, где в качалке находились двое сильнейших парней, а также обладателей гаремов, начали тренироваться для того, чтобы выяснить, кто же победит на ринге. Пройдя все физические нагрузки, могучий трахатель Даниил решил победить своего сына, чтобы проверить, сможет ли он победить своего отца. Посмотрев видеоролик от Мориарти о том, как нужно правильно дышать, ушлый повысил выносливость и решил во чтобы то ни стало. Помимо выносливости, он также прокачал своё тело. Без магии, без каких-либо технологий. Только физическая и грубая сила помогла преодолеть все страдания Дани. И вот, выйдя на ринг, Даня смотрел на своего сына Шамиля, который и так, и так готовился победить своего отца. Сейчас парень ни о чём не думал. Не думал о том, как вернуть свой титул. Не думал о том, как вернуть свой гарем. Сейчас для него главное — честная победа в поединке между отцом и сыном.       — Ну что, отец. Ты готов? — спросил Шамиль Могучий трахатель, или же Шамиль Хабибов, боксёр и мангака по прозвищу «Хабиби».       — Да, сынок. Папка твой готов. — улыбнулся Даня, словно он стал сигмой. — Для меня, ты — доостойный соперник. И эта битва будет легендарной.       — Тогда за дело. В скором времени, Даня и Шамиль сошлись в битве, где посмотрели друг друга в лица. Им хотелось лишь одного: выжить и победить на ринге. Вскоре, они отошли немного назад, чтобы приготовиться нападать друг на друга. Сделав небольшой разбег, могучие трахатели прыгнули и выставили свои правые кулаки, чтобы врезать друг другу по лицу. И вот, когда оба лица встретили поцелуи кулаками, они отлетели в разные стороны, не выходя из ринга.

***

Пока отец и сын сражались друг с другом, давайте-ка переместимся к моему рассказу дальше. Наруто гулял на природе, вместе со своей синеволосой девушкой Конан. Сам же парень был одет в белую рубашку с короткими рукавами, а также в брюки чёрного цвета. Что же до девушки, она была одета в чёрное элегантное платье, показывая вид груди шестого размера. Блондин валялся на покрывале, вместе с синеволосой обладательницей оригами и задумывался о будущем.       — Конан. Я до сих пор рад тому, что мы оба вместе. — ответил Наруто.       — Знаю. Но давай постараемся друг другу открыться. — подумала синеволосая.       — Хорошо. Что ты хочешь услышать от меня? — спросил блондин.       — Например, почему ты спас меня во время битвы с Тоби? Почему ты составил список для своего гарема? Да и почему тебе с одной Хинатой не живётся?       — Всё потому, что я тебя люблю, как и остальных девушек. Я не хочу, чтобы кто-то умирал. И поэтому, стараюсь спасать жизни. — подумал Узумаки.       — Тогда, скажу тебе правду. — начала Конан. — Я тоже спасала всех от смертей. Сасори же смог выжить, благодаря уцелевшему сердцу, Дейдаре, Хидану и Итачи пришлось создать новые тела, а также для Яхико и Нагато. Какузу и Кисаме также смогли выжить. Я их убедила спрятаться в тенях. А что до Обито Учихи, он также смог выжить, благодаря моей помощи.       — А что насчёт Зетцу?       — Да к чёрту их. Они и так были пешками среди Ооцуцуки. Но когда ты видишь перед собой Кагую, так и хочется понять, что она лишь хотела любви, как и я. Мира во всём мире.       — Знаешь, Конан. Сейчас надвигается новая угроза, которую стоит нам победить вместе. Ямато я давно знал и понимал, что он может быть с Какаши, как с братом. Да и сам он подвергался пыткам от Орочимару. Что же до Сай… Нахуй Сая. Ебал ему за это уши.       — Ух ты. Да ты как Хидан…       — Прости. — сказал Узумаки. — Немного сорвался. Я всегда знал, что этот Корень в любой момент мог предать меня. Но Ямато бы так не поступил.       — Знаю. Так что, займёмся «этим» прямо сейчас? — улыбнулась Конан.       — Да, давай. Вскоре, Узумаки и Конан поцеловались в губы, делая друг другу приятные вещи. Сняв с себя всё до нижнего белья, блондин удивился виду у синеволосой. Как оказалось, она была одета в сиреневый купальник, чтобы впечатлить парня. Разорвав бюстгальтер девушки, парень снял с себя трусы, оголив свой член. Делая даме-оригами сисько-трах, ему хотелось намного большего, а это значило лишь то, что и девушка Дождя хотела быть счастливой с любимым человек.       — Ах-х, Наруто! Сильнее!       — Конан! Я кончаю! Закончив трахать сиськи синеволосой мадам, парень приспустился и решил воспользоваться моментом, чтобы быть сверху и долбить её в пиздёнку. Засунув член, тот начал плавно и медленно двигать бёдрами, а затем, лёг на девушку и начал ускоряться. Он до сих пор хотел трахнуть Конан не потому, что она была симпатичнее, чем Хината, а потому, что он хочет о ней позаботиться.       — Ах-х! М-м-м! Наруто-кун! Кончай в меня! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Продолжая трахаться на природе с Конан ещё час, парень удовлетворил её до оргазма. Вдруг Наруто решил создать себе палатку с помощью техник, чтобы переночевать. Затащив синеволосую внутрь, они оба заснули и понимали, что с Акацуки они встретятся скоро.

***

      — Шамиль! Когда ты признашь меня своим отцом! — крикнул Даня, продолжая драться на ринге со своим сыном.       — Вот победишь меня, и я подумаю. — ответил боец, ударив своего отца по морде. Тот лишь отлетел, но он принял боевую нападающую стойку, чтобы нанести ответный удар.

***

Тем временем, в одном из местечек деревни скрытого Облака решили расположиться ещё один теневой клон Наруто вместе с Самуи. Парень был одет в кимоно чёрного цвета, а блондинка — в бело-красное кимоно, словно она — жрица любви. Ведь она была единственной девушкой среди Облака, которая пыталась найти себе любимого человека. И любимым человеком, на данный момент, оказался Узумаки. На данный момент, они решили поразвлечься в отеле любви, чтобы также и переночевать.       — Наруто. Ты точно готов заняться сексом со мной? — спросила Самуи, руки которой были завязаны на кровати, а сама она была голой и манила парня к себе.       — Я теперь понимаю, почему форма стрижки Хинаты так сильно похожа на твою. А поэтому, я хочу тебя трахнуть, во чтобы то ни стало. Но при одном условии. — улыбнулся герой Конохи.       — Какое?       — Ты подружишься с Цунаде и будешь обладать техникой слизней.       — Никогда.       — Ну тогда, не видать тебе моего члена. Можем на этом заканчивать. — улыбнулся Наруто, пытаясь надеть на себе верхнюю часть одежды.       — Подожди, Н-Наруто… Я готова! Я готова стать такой же, как и Цунаде, только пожалуйста! Трахни меня своим членом! Сделай меня счастливым!       — Другое дело. Парень снял с себя кимоно и лёг на Самуи, чтобы пососать её груди девятого размера. Она была такой же сексуальной, как и Хината, и готова была пойти на любые уступки, даже ради будущего. Трахая её без промедлений, Наруто решил не только удержаться одной рукой за тело, но и другой — ударить по сиськам, понимая, что такая развращённая блондинка, как Самуи, заслужила наказание.       — Ах-х, Наруто-сама! Я хочу вас!       — Тогда получай! Вскоре, парень кончил внутрь девушки, присосавшись к губам блондинки Облака. Вынув свой огромный болт из пиздёнки, парень решил во чтобы то ни стало проучить девушку. Причём они трахались ещё два часа, а потом парень решил отдохнуть на какое-то время. Развязав Самуи, Наруто почувствовал, как она легла к его груди. После этого, они заснули.

***

      — Ну что! Как тебе? — крикнул Даня, ударив своего сына. Тогда тот в свою очередь ударил по лицу, выпуская из него кровь.       — Удар неплохой, но тебе ещё доказать, насколько ты силён по спецприёмам. — Шамиль схватил своего отца за шею ногами, прыгнул, сделал сальто и ударил его, чтобы сломать тому кости. К счастью, тот встал и посмотрел на своего сына.       — Неплохо. Моя очередь. — вскоре, аура у могучего трахателя загорелась красным цветом, а у его отпрыска — синим цветом. Они продолжали биться друг с другом, понимая, что их битва может никогда и не закончиться.       — «Славянский зажим яйцами!» — вскоре, Шамиль подошёл к своему отцу и зажал того ногами, чтобы он почувствовал, как удушение не сможет спасти его. Даня лишь поднялся и продолжал стоять в своей боевой позе. Ради этого, он приготовил для своего сына позу трицератопса, чтобы сразиться с ним. Удивлённым выражением лица, Шамиль лишь пытался противостоять этому, и через семь секунд он остановил своего батю. — Неплохо. Всё-таки признаёшь Баки самым сильнейшим?       — Конечно, сынок. — ответил Даниил. — После того, как Хела пленила меня во время Рагнарёка, а также во время спарринга с пятью неграми, я уже начинал осознавать, что пора уже признавать некоторых людей самыми сильнейшими. Особенно Юджиро. Ведь с ним лучше не связываться.       — Как и со мной. — сменив безумное выражение лица на серьёзное и строгое, сын напал вновь на своего отца, причём хлопнув двумя ладонями по ушам. Даня снова лишился слуха, но лишь временно. Он понимал, что тот не услышит своего отпрыска, но поймёт его гнев, его страдания и его одиночество. И это означало лишь то, что пора действовать. Вскоре Могучий трахатель подбежал к противнику, но почувствовал удар ноги второго могучего трахателя. Дане пришлось отбить атаку тем же путём, а затем, снова получил ногой по челюсти, что в конечном итоге он упал. — Ну что, отец, сдаёшься? — вскоре, аура трахателя засияла уже другим цветом.       — Никогда… Я НИКОГДА НЕ СДАМСЯ, РАДИ СВОЕЙ ЖЕ СЕМЬИ!!! — вскоре, Даня встал в очень серьёзную позу носорога, чтобы напасть на своего сына, и у него лишь получилось напасть на него временно. Он вспоминал одновременно и о том, как ему действительно было жалко любимых людей, любимых друзей, и любимых девушек. Особенно он смотрел на своего сына, который лишь с яростью хотел победить его.       — Вот она. Ярость могучего трахателя. Та самая ярость, из-за чего он физически может усилить самого себя, так и грубую силу, так и выносливость. Вперёд. Покажи, на что ты способен. — думал про себя Шамиль.       — ЗАУХАРЮ, НАХУ-У-У-У-У-У-УЙ!!!

***

Один из двойников Наруто немного наблюдал за дверью, как меня трахала Цунаде, причём до смерти. А когда к нему подошла Шизуне в чёрном платье с короткими рукавами, она тут же офигела, но старалась никакого звука не издавать. Блондин закрыл рот своей ладонью, а та в свою очередь откусила его.       — Прости. Не люблю, когда мне так делают. — шёпотом сказала Шизуне.       — Но ничего страшного. Давай лучше направимся куда-нибудь? — спросил шёпотом Наруто.       — Только куда? Вот это для меня и проблема.       — А в чём дело?       — Просто когда Цунаде-сама находиться в резиденции Хокаге, я должна присутствовать вместе с ней.       — Знаю. Но давай мы немного отвлечёмся, хорошо? У вас же в резиденции есть ванная?       — Да. — шепнула она.       — Тогда пошли. Потихоньку уйдя из коридора, парочка направилась в ванную, чтобы там и поразвлечься. Повезло вообще, что там есть звуконепроницаемые стены, благодаря печатям предыдущего Хокаге. Когда набралась половина ванной, Шизуне разделась полностью и залезла туда, а когда Наруто тоже разделся, но начал украшать ванную лепестками из роз и свечами. Ванная набралась полностью, и блондин сел туда. Наблюдая друг за другом, Шизуне не сдержалась от увиденного. Она увидела у Наруто огромный двадцатисантиметровый член и принялась не только сосать его, но и делать для него сисько-трах. Последнее всегда забавляло парнишку. И когда она начала ускоряться, парень тут же сдерживался немного, но потом расслабился.       — Кончаю! После очередного сисько-траха, Наруто решил воспользоваться моментом, чтобы удовлетворить Шизуне полностью. Хоть она и была послушной ученицей Цунаде, за то она была самой лучшей ученицей, чем Сакура. Когда верная ученица пятой Хокаге встала на четвереньки, то Узумаки засунул свой член в её анальную дырочку, чтобы ей было приятнее и кайфовее. Хоть Цунаде и была любительницей анального секса, но у Шизуне это было впервые.       — Ах-х! Наруто! О, да! О, да!       — Шизуне-чан! Я щас кончу! И так продолжалось полчаса, пока они не услышали, как мы с Цунаде остановились. Для них это была знаменательная ночка. В скором времени, Наруто и Шизуне направились в комнату для отдыха, дабы там отдохнуть. Повезло, что ею пользовались только третий и пятый Хокаге. Валяясь на кровати, они друг друга игрались с интимными местами, а в конце — поцеловались в губы и заснули в страстных объятиях.

***

      — ДАНИ-И-И-И-И-И-И-И-ИЛ!!!       — ШАМИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-ИЛЬ!!! Раскричавшись друг на друга, они продолжали наносить друг другу удары, понимая, что они победителями не выйдут. И вот, когда могучий трахатель приготовился, то он улыбнулся, словно демон. Разорвав одежду спиной, он показал своё мускулистое тело. Шамиль тоже решил поучаствовать в этом, и решил снять с себя всю одежду, кроме трусов-боксеров. В скором времени, у Дани загорелась тёмно-красная аура.       — Готовься проиграть, сынок-ок-ок-ок. — демонически улыбнулся Даня, произнося всё это громко, словно эхо.       — Ага. Посмотрим.

***

Пока бой между отцом и сыном продолжался, Наруто во всю отдыхал в горячих источниках, причём сам же был приглашён в гости к Мэй Теруми в деревню скрытого Тумана. Она была полностью голой, когда решила зайти к нему в воду. Прижавшись к груди парня, рыжая девушка поцеловала того в губы, чтобы ему было приятнее. Разорвав поцелуй, они посмотрели друг на друга.       — Ну что, Наруто. Готов отведать меня? — спросила Мэй.       — Почему бы и нет. — улыбнулся блондин, но когда вдвоём услышали шум из двери, то услышали перед собой теневого клона Наруто и Куроцучи, которые оба окутаны в полотенца.       — А я говорю, пошли. — крикнула девушка из деревни скрытого Камня.       — Да почему ты не хочешь, чтобы мы в твоей деревне это сделали?       — Потому что… оу, привет, Мэй. — улыбнулась Куроцучи.       — Вижу, вы как раз хотите поразвлечься с нами. — улыбнулась Теруми.       — Ага. Да вот Наруто, как ребёнок, не хочет к вам в деревню. Поэтому и привела его. Правда?       — Теперь хочу! — вскоре, клон Наруто снял с себя полотенце и прыгнул в горячую воду. Вскоре, девушки сели по середине, взяв с собой своих блондинов. Они сели к ним на коленочки и начали расслабляться. Вскоре те почувствовали, как им дрочат вставшие члены. Такой поворот даже понравился Мэй, которая вовсю мастурбировала ствол Наруто. Они пытались сдержаться, но когда к ним пришли ещё двое куноичи, то от их больших грудей они кончили в воде. Когда обе незнакомых куноичи сели вместе с ними, Куроцучи и Теруми взяли за руки обоих Наруто и повели их в комнату, чтобы продолжить весёлые поебушки. Виляя своими большими булками, блондины схватились за них и воткнули половые органы в киски, чтобы трахнуть девушек в позе догги. Им было весело, что даже они не смогли остановиться. Как и девушки, они были счастливы, что начали проводить больше времени с Наруто.       — Ах-х, Мэй-чан. — сказала Куроцучи.       — Знаю. Давай кончать вместе?!       — Давай!       — Кончаем!!! Трахаясь с любимыми куноичи ещё три часа, кто-то и вовсе хотел устроить двойное проникновение в дырочки, а кто-то — и вовсе закончил всё это семенным дождиком. Мастурбируя своими хуями, оба Наруто устали и легли на груди любимым девушкам, причём им хотелось снова повторить это, но только утром. А вот когда клоны-блондины прижались к девушкам, они улыбнулись и заснули.

***

      — «Удар Бати: Кулак алого демона!»       — «Особый приём Хабиби: Тёмный клинок демона похоти!» Вскоре, батя и сын решили завершить драку, использовав свои коронные приёмы. Хоть у них и шла кровь с внутренностей, но они и дальше продолжали драться. Встав в боевую позу, Даниил из-за всех сил ударил своего сына в живот, дабы тот улетел с ринга. И у него это получилось. Обладая шаори, могучий трахатель победил и в своих фантазиях, и в реальной жизни своего сына. Когда тот медленно подходил к сыну, тот лишь прижал ладонь к правой стороне стены, а Шамиль увидел, как отец встал на ноги.       — Да… да.       — Ну что? Признаёшь меня отцом, Шамиль? — улыбнулся лисьей улыбкой Даня.       — Именно тот самый могучий трахатель и должен быть силён. Никакой магии, никаких технологий. Онли качалка и физическая грубая сила. — ответил Шамиль.       — А-а-а? Ты чего?       — Даниил… А точнее, отец. Я признаю тебя своим родственником. Я признаю тебя лучшим отцом.       — А как же Люцифер? А как же Слаанеш? — подумал могучий трахатель.       — На самом деле, я видел в тебе слабака, отец. И поэтому хотел стать демоном для того, чтобы ты для этого пожалел. На самом деле, Люцифер и Слаанеш — приёмные родители, которые воспитывали меня. Они инцинировали свою смерть, чтобы я начал своё путешествие. Но ради того, чтобы вернуть свой титул, ради того, чтобы вернуть свой гарем, свою семью… Ты пошёл на всё, чтобы стать сильнее меня.       — Знаю, сын. И у меня для тебя тоже особый подарок. — вскоре, Даня протянул руку своему сыну, чтобы тот поднялся. — Раз уж ты признал меня сильнейшим человеком, то я признаю тебя своим наследником. Одним из сильнейших детей, а также наследником титула хранителя мультивселенной. Будет печально, если у меня не будет наследников.       — Хорошо. Хоть я и говорил, что не хочу быть хранителем, но должность отдам тебе на время. А потом, ты сам решишь, когда тебе уходить на покой.       — Тогда… Давай я помогу тебе встать на ноги, папа. — ответил Шамиль, взявшись за руку сильного и накаченного отца. Это было первое рукопожатие отца и сына, которое подтверждало лишь то, что их конфликт исчерпан. — Но скажу лишь то, что изначально я был за Тахира. Но когда увидел в тебе силу, то понял, что у него будет свой козырь в рукаве. В любом случае, отец, готовься. Тахир выиграет битву.       — Знаешь. Я всё равно буду тренироваться, ради своей семьи. Сид, Аня, Вито… они поддерживают меня в любом случае. Даже когда Дамблдоров в психушке, он уверен, что я смогу вернуть всё, как было раньше. А что до Ани. Хоть Зельда у меня на втором месте, но на первом всегда будет Аня.       — А как же Зендая?       — Да к чёрту с ней. Из-за неё столько проблем накопилось. Хоть я и не хочу убирать её с гарема, но вы с Аней и Зельдой — это всё, что есть. Как и Хантер. Уверен, он сможет обрести своё счастье, если поддержит меня.       — Посмотрим, пап. Важно лишь то, чтобы ты смог победить Винограда и Тахира. Но это всё зависит уже от тебя, как ты поступишь.       — Хорошо. Ладно, сын. Пошли к тебе. — улыбнулся могучий трахатель.       — Давай. Поддержу тебя, своего родного отца. Возможно, через Сида постараемся убедить Верховный Совет вернуть некоторых девушек.       — Ага. Вскоре, Шамиль и Даниил выдвинулись в раздевалку, чтобы переодеться. Сперва они приняли горячий душ, а затем — и вовсе переоделись. После этого, молодой наследник титула взял пульт и открыл портал, чтобы выдвинуться в свою собственную Цитадель. По его приказу, был организован праздник, в котором собрались все девятеро слуг Шамиля: Скаут, Хэви, Солдат, Снайпер, Медик, Огнемётчик, Подрывник, Инженер и Шпион. Все они приготовили праздничный ужин в честь победы одного из двоих могучих трахателей.       — Ну? Кто победил? — интересовался Хэви.       — Батя мой чемпион. Да, Юджиро? — улыбнулся Шамиль, посмеиваясь чутка.       — Ага. Юджиро Ханма, как и его сын Баки, самые сильнейшие люди на Земле. Ибо хватит с меня отрицать того факта, что они — слабаки.       — Интересно, а мы сможем их когда-нибудь победить? — спросил Подрывник.       — Даже если ты набухаешься, всё равно ты от них получишь. — подтвердил Медик.       — Кстати, а вы когда успели всё это приготовить? — спросил могучий трахатель.       — Скажем, когда Шамиль решил взять в тренировку, он временно начал признавать тебя трусом и слабаком. Поэтому и решили с друзьями приготовить праздничный стол за один месяц. И мы поставили ставки на то, кто же победит: отец или сын. Если б победил сын, то он бы закопал своего отца на Земле и забыл о нём раз и навсегда. А если б отец, то тогда это было что-то на подобии Бойца Баки.       — И всё же, давайте праздновать. Даня встал на ноги, а это значит, пора праздновать. Вскоре, Шамиль, Даня и девятка «Team Fortress» начали праздновать победу битвы между отцом и сыном. Даже когда они ссорились, то преемник знал, что он возненавидит отца по одной причине: он не ценил семью. Но когда тот победил своего сына, он понял, что это — тот самый могучий трахатель и хранитель мультивселенной, который должен защищать всех, в том числе и свою семью. Теперь, они оба давали клятву, что никогда в жизни не бросят семью в беде.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 20/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу, Кушина Узумаки, Кагуя Ооцуцуки, Конан, Темари, Карин Узумаки, Самуи, Мэй Теруми, Куроцучи, Сакура Харуно, Ино Яманака, Тен-Тен, Анко Митараши, Куренай Юхи, Шизуне Като). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп, бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, клинок Ямато, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами. Артефакты: Шесть камней бесконечности, десять колец, двенадцать талисманов китайского гороскопа, десять колец корпусов фонарей. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра. Внутренние помощники: Веном, Курама, Наруто Узумаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.