ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 14. Свидание со всеми. Часть 4. Каруи/Карин Узумаки/Югито/Фуу/Хана Инузука/Цуме Унузука.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Шамиль. ***

Мой отец был хранителем мультивселенной, а поэтому, и не просто так он имел при себе гарем. Конечно, есть и реальный мир, но есть и другие вселенные, в которых Земель полным полно. Но истории, времена, пространства и реальности совсем по-другому выглядят. На самом деле, моим отцом действительно был Даниил Могучий трахатель, а матерью — Зельдой. И лишь во время его пыток в Мире Битв, я узнал, кем она на самом деле являлась. Ещё после приключений в мире DC, Даня встретил мою мать и понял, что её нужно брать к себе, поскольку Линк был убит неизвестным. Мой отец — первый человек, который посмотрел в труп убитого человека, а точнее, на того, кто называют его смертью, или же К.Р.О.Н.О.С.о.м. Иными словами, вариантов Дани было очень много, но когда я родился, родители начали заботиться именно обо мне. А когда мне было пять лет, К.Р.О.Н.О.С., его сыновья, именуемые себя Г.Р.Е.Ш.Н.И.К.о.м., они же олицетворения семи смертных грехов, а также Двадцать героев тьмы, которые были полностью собраны, решили уничтожить Цитадель полностью. Лишь тогда моя мать на прощание обняла меня, а отец сказал, что из меня получиться отличный хранитель мультивселенной. Отправив меня в капсуле на Землю, он лишь сформировался в качестве астероида, на котором и летел. Наблюдая за тем, что происходит, К.Р.О.Н.О.С. и его семеро сыновей убили моего отца, причём на моих же глазах. А мать была изнасилована двадцатью героями тьмы, в рядах которых были: Икарис, Бэтмен, Супермен и почти что сотня героев и злодеев, в котором также были и девушки. Это была для меня травма, после которой мать успела стереть её. И хорошо, что я стёр, ведь последнее, что помнил — это её смерть. Прибыв на Землю, я был усыновлён Люцифером и Сланееш, поскольку они были приёмными родителями. Лишь когда исполнилось двадцать один год, они имитировали свою смерть, чтобы до них не добралась сама Смерть. Но ещё хуже, мне по ночами снились крики, от которых ты не можешь и избавиться. Поэтому, во время работ над мангами, я иногда ходил в спортзал, чтобы немного забыть о грустных моментах. Но когда на Землю спустился Аллах, которого я представил его в роли великого мудреца в чёрном капюшоне, он поведал мне о том, что у меня будет своя семья, и что у меня будет свой гарем. Знаю, звучит бредово, но у моей семьи была фамилия «Хабибов», чтобы уверовать в подходящую мне религию. А когда я познакомился со своим отцом, то понял, что это был тот самый могучий трахатель Даниил, однако он не был сильным и могучим. Скорее уж ушлым, непослушным и ленивым. Когда папа подвергся второму наказанию, а именно в том, что он не хочет помогать Питеру Паркеру и Цукасе Кадойе, который на тот момент был Цукасой Ниджимурой, сперва его подвергли десятью пытками, затем — его успокоили и вернули слух. Но когда я это увидел, изначально был на стороне Тахира, понимая, что такой слабак, как Даниил, не сможет и победить его. Сперва решил воспользоваться моментом, чтобы проверить его на силу, через своих же друзей, команды «Team Fortress». С ними я познакомился, когда я был ещё в облике Чака Норриса в мире Рагнарёка, где сражались люди и боги. В каком-то бою мне и вовсе получилось спастись. Победив всех девятерых, я решил забрать к себе красных в роли слуг, а что до Босса, мы с ним пересекались через его прислуг. Проверив нынешнего Даню, я вспомнил, что мой нынешний отец рассказывал мне историю о том, что он изначально становился сильнее только с помощью магии. А когда он это бросил дело, то воспользовался моментом, чтобы стать сильнее через качалку. Взяв парня с собой, мы решили размяться. Хоть тренировки ушлого и были неудачными, но вернуть его в физический вид я смог через два месяца. Когда нагрянула бой между отцом и сыном, то он одержал победу. Признав его победу, он признал меня будущим наследником звания хранителя мультивселенной, от чего и сам был рад этому повороту. После этого, я решил своего отца направить на путь истинный, чтобы он и сам смог вернуть свой титул могучего трахателя. Поэтому и решил сначала отпраздновать победу бати, а потом — устроить кое-какую оргию, от чего и у самого бы слюнки потекли. К сожалению, новый совет мне лично дал понять, что мне или Дане запрещено возвращать его девушек в гарем. Но мне никто не запрещал направляться в новые миры. И поэтому, подготовил ему сюрприз.       — Ну что, пап. Готов увидеть мой сюрприз? — спросил я.       — Если честно, я после всех этих сюрпризов побаиваюсь выходить из Цитадели. Максимум лишь иду в качалку и всё. — ответил он.       — Пап, ты не волнуйся. Если ты хочешь вернуть Аню, маму и всех остальных, доверься мне. Тебе нужны не только физические силы, но и комплексные и моральные.       — Если это сисястые девушки, то я пас. — неудержавшись, схватил за руку Дани.       — Нет, пап. Плевать на то, что они сисястые или не сисястые. Надо любить всех девушек, особенно большегрудых.       — Ладно. Но мы так и не решили, что будем делать с Зендаей?       — Ни слова. Зендая на восьмом месте, и точка. Она — всего лишь обычная актриса для нового поколения Человека-паука.       — Так уж и быть. Но это несправедливо ставить девушек на какое-то место.       — Для этого существуют подгруппы, отец. Вскоре, мы увидели перед собой четвёрку большегрудых дамочек, которые вошли к нам в Цитадель. У них были по седьмой размер на каждого, и от такого у нас стали члены. Это и был тот самый момент, когда мы с отцом решили провести время. Не спрашивайте, почему, но видимо существует та самая мультивселенная, в которой есть не только плоскодонки, но и большегрудые, а также мега-большегрудые девушки. И поэтому, наш секс-марафон начнётся прямо сейчас.

*** Конец POV Шамиль. ***

Пока остальные теневые клоны занимались своими романтическими делами, как и я, трое клонов Наруто решили придумать хитрый эксперимент, на которые согласились следующие пары девушек: Карин и Каруи, Фуу и Югито, Хана и Цуме. С аловолосыми красавицами Узумаки легко удалось справиться. Он отвёл их в раменную, чтобы они втроём погрустили. А ведь когда им грустно, то нужно составить весёлую компанию. Сама же бывшая ученица Орочимару была надета в белое платье, а что до девушки из деревни Облака, на ей было надето лишь лаймовое платье, причём обе выглядели очень аппетитно.       — Чё смотришь на нас? — спросила Каруи.       — Да так. Просто когда вы злые, то очень сексуальные. — улыбнулся блондин.       — И не говори. — начала Карин. — Вот представь себе, что в твоей жизни появился учитель, который ебёт тебе мозги про эксперименты и некое бессмертие. Я вообще ненавижу такую чепуху. Да и Суйгецу… от этого придурка вечно прёт рыбой, когда он купается в воде с подопытных акул.       — Ага. — вздохнула Карин. — Мой Райкаге тот ещё возбуждённый извращенец, чем Джирайя. Чтобы поговорить с ним и договориться, он запросто берёт куноичи и ебёт их, как презервативы или секс-игрушки. Я даже чуть ли не к такому страху и риску попадалась.       — Тебе-то повезло. Меня змей вообще чуть ли не выебал. — ответила красноволосая ботаничка.       — М-да уж. Красноволосые жертвы сексуальных желаний взрослых людей. — возмутилась красноволосая шоколадная девушка.       — Девчонки. — начал Узумаки. — Скажу лишь то, что вы должны сами выбирать, как поступить. Хотите быть с единственным мужчиной, пожалуйста. Но только если он будет достоин вас, то будьте с ним до конца.       — На все времена. — подумала Каруи.       — Всегда. — закончила Карин.       — Ну что, дамы. Куда хотите дальше направиться, даттебайо?       — А давай в отель? — проговорили оба. Узумаки тут же заплатил за порции рамена и направился с девушками в отеле любви, чтобы они переспали все вместе. Сперва блондин помылся, а потом уже и двое красноволосых красавиц, причём без очереди. А когда они вышли из ванной, они сняли с себя полотенца, и у молодого паренька только что встал член. Красноволосые тут же подошли к нему и начали снимать с него трусы, чтобы тому сперва помастурбировать стояк, а затем и вовсе своими сиськами удовлетворить его. Повезло, что у Карин был пятый размер, а у Каруи — седьмой.       — Ах-х, девочки! Я кончаю! Немного подрочив, парень кончил, и решил воспользоваться моментом, чтобы каждую из них трахнуть. Каруи и Карин полезли на кровать, чтобы встать на четвереньки и повилять немного своими попками. Наруто их немного отшлёпнул, а затем приступил трахать бывшую ученицу Орочимару. Она была настолько няшной, что даже пыталась и вовсе понравиться Саске, но у неё так и не получилось. Удовлетворяя девушку своим же огромным хером, красноволосая в очках получает удовольствие всё больше и больше.       — Ах-х! Наруто! Ты намного лучше, чем Саске! Кончай в меня! И вот, кончив в неё, тот приступил к шоколадной рыжульке. Как выяснилось, она также, как и Самуи, искала себе подходящего парня, чтобы переспать с ним. Благодаря огромному стояку Узумаки, её желание моментально исполнилось. Попросив его отпустить руки, девушка сама повиляла попкой, не отпуская член из плена. А затем начала на максималочке жёстко долбить стояк.       — О-хо-хо! Кончай в меня, Узумаки Наруто! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Закончив трахаться, Каруи, словно ракета, полетела на воздух в буквальном смысле слова, а затем валялась на кровати. Потрахаясь ещё один час, Наруто был доволен своим результатом. Взяв к себе своих же двух цыпочек, он лёг на кровать, накрылся и заснул с ними в обнимку.

***

Тем временем, в одной из точек деревни скрытого Звука Наруто, который был под контролем Курамы, вместе с Югито и Фуу, а также с Гаарой и Киллером Би преследовали четверых обладатель биджу, которыми являлись анбу клана Узумаки и анбу Корня. Успев завладеть стихиями, они смогли повязать парней и тут же заблокировать их чакру.       — Спасибо тебе Наруто за то, что ты нас позвал. Если б ты сперва Киллера Би позвал, то понял, что он этому не был рад. — ответил Гаара.       — Всегда пожалуйста. И куда вы передадите анбу? — спросил Наруто.       — В деревне Песка им точно быть. Не просто же так это были шиноби-отступники класса А. Их легко поймать.       — Кстати, Наруто-бро. Что ты дальше будет делать с джинчуурики? — подумал Киллер Би.       — Лучше их передать мне. Я смогу их защитить также, как и Мататаби и Чоумей. — ответил Курама.       — Лучше их мне. Курама о них позаботиться. Вскоре Наруто решил воспользоваться новой техникой. Ведь у данного клона был Веном, а это значит, что он смог поглотить нескольких джинчуурики и сразу же отступить, как вдруг его остановили Казекаге и помощник Райкаге. У них также были доброжелательные лица, и поэтому их задача — это помочь Узумаки стать Хокаге.       — Наруто. Не знаю, что у тебя за техника, но позаботься и о Шукаку тоже, раз уж у тебя почти все Биджу. — подумал Гаара.       — Гьюки, ты не против? — спросил Би у своего джинчуурики.       — Я не против, братан. Ты главное учти, что в любой момент я смогу вернуться к тебе.       — Хорошо, ребят. Спасибо вам за подарки.       — Всегда пожалуйста. Ну всё, мы ушли.       — Прощайте, друзья. — сказал Наруто и повернулся к остальным двум девушкам, которые так ревниво смотрели на него: Фуу и Югито. — Чего?       — А ты не хочешь сказать, как так вышло, что мы обе выжили? — спросила зеленоволосая девушка.       — Простите, дамы. Просто я и так щас на нервах.       — О, да. Ты пряв на нервах. Великий Узумаки, седьмой Хокаге. Ха! Да фигушки. — разозлилась не на шутку блондинка.       — Ладно. Как вы смогли выжить, если вас на Четвёртой войне Шиноби не было? — подумал я.       — А вот это уже другое дело. — сказала Югито, и за неё рассказывать начала Фуу.       — В общем, в деревне скрытого Водопада нас учили красноречию, а именно договариваться с людьми. Когда меня впервые бессмертный дуэт похитил, я попыталась убедить Какузу встать на добрую сторону. Тот лишь кивнул, однако он успел из меня только джинчуурики временно извлечь. Что до Хидана, он чуть ли не убил мою подругу. Но еле смогла выжить. Да и взамен на наши жизни, Какузу смог выжить и показал нам технику мёртвой чакры.       — Что это значит? — подумал я.       — Это значит, что если б нас возродили на Четвёртой Мировой войне, то уже были бы марионетками Обито. А этого не случилось.       — Ну ладно. Тогда как насчёт немного переночевать вон у того озера? — спросил Наруто.       — А неплохая идея. Вскоре, Наруто, Югито и Нии направились к ближайшему озеру и там поставили палатку, чтобы втроём переночевать. А когда девушки купались, блондин, словно акула, подкрался к ним, и чуть ли не получил пиздюлей за это. Но благо ему удалось сзади удовлетворить киски девушкам, которые так сильно стонали, чуть ли не на все деревни. Когда они успели кончить, герой Конохи тут же взял двоих и отправил их на суши, чтобы высохнуть. Пока они текли, Югито со своей подругой легли на полотенце, чтобы немного отдохнуть. Через пятнадцать минут, Наруто сел к ним, а Югито решила трахнуть паренька, покатавшись на члене. Блондинка скрытого Облака также присоединилась к своей подруге и начала удовлетворять его. Парню нравилось облизывать пиздёнку блондинки, что он и вовсе не смог остановиться.       — Ах-х, Фуу! Я скоро кончу!       — Давай кончать вместе! — сказала Фуу. — Я тоже на грани! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Наруто продолжал удовлетворять девушек в разных позах ещё полчаса, а затем — и вовсе кончил им в лица, чтобы удовлетворить их развращённые желания. После этого, парень и две девушки направились в палатку, чтобы согреться в тёплой одеялке. После этого, они оба заснули.

***

Ну и последнее свидание, которое решил устроить клон Узумаки — это в доме клана Инузука. Там в ванной ему нежно массировали член мамка и дочка, Хана и Цуме. Обе были настолько сексуальными барышнями, что даже свой ненавистный и ревнивый взгляды не могли оторвать.       — Ну что, сучка. Продолжай в том же духе. — сказала Цуме.       — Мама… Я больше не могу. Уже теку… — вскоре она почувствовала, как чья-то рука мастурбирует пизду у Ханы.       — Так тебе и надо, суч… Ох-о-хо-хо-хо… — затем и Цуме получила сладкое наслаждение от мастурбации, благодаря Узумаки.       — Ах-х, девушки! Я кончаю! Кья-я-ях! Вскоре, девушки получили порцию белой жидкой семени и поняли, что пора уже переходить на новый уровень. Когда мать с дочкой начали целоваться друг с другом, Узумаки немного начал вылезать из воды, но наблюдал за этим зрелищем красиво. А когда они повернулись попками, то блондин решил действовать. Сперва он воткнул свой агрегат в пиздёнку Цуме, поскольку булки были намного лучше, чем у дочери. Держась за них, Наруто наказывает мамку, чтобы она знала, как нужно воспитывать дочку клана Инузука.       — Ох-х, я не знаю, как бы на это отреагировал мой муж, но пожалуйста! Кончай в меня! Затем он перешёл уже к Хане, которая так красиво смотрела на парня. Мать семьи обладала девятым размером, а дочка — шестым размером, поэтому Узумаки и решил в конце оставить Хану, чтобы выжать из неё все соки. Таким вот образом, тот успел перевернуть девушек и отжарить хорошенько попку любимой каштановолосой хозяйке волков. Отшлёпав её, блондин тут же мчался, как пуля.       — А-ха-ха! Наруто-кун! Я так благодарна тебе! Кончай в мою похотливую попку! Кончай в меня! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! И так прошло до сорока пяти минут, пока они втроём не вылезли из ванной. Наруто увидел перед собой двоих лежащих дамочек, которые не могли вылезти из ванной. А поэтому, надев полностью свою одежду, герой Конохи взял их с собой и потащил их в спальню, чтобы потом самому раздеться и лечь с ними на кровать. Наблюдая за потолком, парень понимал, что в скором времени он исчезнет. А поэтому, немного заснув, тот начал предупреждать основного Наруто, чтобы он забрал всех девушек в дом до их исчезновения.

***

На следующее утро, большинство клонов Наруто, вместе со своими девушками, решили вернуться обратно в тот дом, где раньше была база анбу Узумаки. Вернувшись, они тут же перед собой увидели меня, который я валялся голый в обнимку с Цунаде и Кушиной. Наруто тут же разбудил меня предупреждением, и я проснулся. Я проснулся и понял, что похотливые мамочки из меня весь сок выжали, а значит не смог удовлетворить. Но повезло, что Шизуне и Кагуя были тут. Благодаря последней, она смогла излечить не только мой вялый член во время последствий от поебушек пятой Хокаге и помидорки, но и сделать так, чтобы белая жидкость никогда не кончалась. Для этого, мне нужно было полтора литра в день, и так у меня появиться сперма бесконечности на двадцать четыре часа. Выпив всю воду, Кушина и Цунаде проснулись от того, что большинство девушек также были тут. Они закричали и прикрылись от стыда одеялами.       — Ну что, Хантер-кун? Готов ли ты наказать этих распутниц? — спросила Кагуя, эротично улыбаясь.       — Не-а. Я сам их удовлетворю, если они хотят. Они в доме самые главные дамы, так что им решать. — подумал я.       — Ну тогда, Хантер… — сказала Кушина.       — Как насчёт того, чтобы удовлетворить наши пиздёнки снова? — договорила Цунаде.       — Почему бы и нет. Остальных это тоже касается. Вскоре, я отдохнул ещё полчаса, немного разговаривая с Даней. Как оказалось, он смог вернуть доверие к своему любящему сыну, а также насладиться по полной программе. И пока я трахал этих двух распутниц, то за мной наблюдали несколько девушек. Одна из них — сестра Хинаты, которой также было восемнадцать, другая — снова та же черноволосая дамочка, которая наблюдала за Наруто и Сакурой вчера, но при этом, с ней была рыжеволосая девушка в чёрно-белой шляпке деревни Звука. Ну а третьи девушки — это блондинка и тёмно-синеволосая дама, по длине которой немного напоминала Хинату. Все они мастурбировали лишь для того, чтобы получить своей собственной награды.

***

В скором времени, один из сыновей К.Р.О.Н.О.С.а. прибывает в неизвестное место, которое знают лишь смерть, семь смертных грехов и двадцать героев тьмы. Подойдя к своему опекуну ближе, он чувствовал лишь то, что может получить наказание. Наказание за то, что так и не смог убить нарушителя.       — Отец. — сказал первое Гранат.       — Сын мой. Ты провалил задание. И ты знаешь, что будет. — говорил К.Р.О.Н.О.С., понимая, что он находится в криогенной камере, причём самого лица не было. Вскоре парень получил ту самую боль, из внутренностей которой потекла кровь.       — Прошу, отец! Дай мне ещё шанс победить мне! Или скажи моим братьям, чтобы кто-то пошёл со мной на его поиски.       — Я тебе дам второй шанс. Но ты убьёшь нарушителя сам.       — А как же мои братья? Где они? — подумало олицетворение гнева, и тут перед ним вышел Тёмный Эйс.       — Неужели, ты думаешь, что отец будет выслушивать тебя? Но я сам за него скажу. Райзер находится в мире Блича, Епископ — в Мире Битв, Шанхай — мире Геншина, Найт — в мире Камен Райдеров и Супер Сентая, Исис — в мире Скайрима, а Крон — в реальном мире.       — Прошу прощения, отец. Я извиняюсь за то, что много прошу. — ответил Гранат, и злившись, и страдая одновременно.       — Знаю. Доктор Дум отказался с нами сотрудничать, и поэтому ждём, когда он, как и Цукаса с Питером умрут. — улыбнулась тёмная версия Звезды Звёзд Звёзд.       — Последний шанс, сын мой. Убей нарушителя, или будь убитым сам.       — Да, папа. — ответил Гранат и ушёл, продолжая истекать кровью.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 25/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу, Кушина Узумаки, Кагуя Ооцуцуки, Конан, Темари, Карин Узумаки, Самуи, Мэй Теруми, Куроцучи, Сакура Харуно, Ино Яманака, Тен-Тен, Анко Митараши, Куренай Юхи, Шизуне Като, Каруи, Югито, Фуу, Хана Инузука, Цуме Инузука). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп, бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, клинок Ямато, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами. Артефакты: Шесть камней бесконечности, десять колец, двенадцать талисманов китайского гороскопа, десять колец корпусов фонарей. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама, Наруто Узумаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.