ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка II. Мир DC. Глава 22. Перевоспитатель и тренер Хантер. Харли Квинн/Памела Айсли/Момо Яойорозу/Мицури Канроджи

Настройки текста
Примечания:
После того, как мы с Харли оказались в лечебнице Аркхэм, также там оказалась и Каталина, которая не помнила о том, что же происходило до того, как она вернула себе память. Выяснилось лишь одно: та была связана с группой девушек от восемнадцати до двадцати трёх лет, которые занимались либо проституцией, либо продажей наркотиков. И девушка выбрала второй вариант, поскольку ей было легче зарабатывать деньги. Причём, когда настала моя очередь навестить Харли и избить её до полусмерти, то Катя испугалась меня и отвернулась, чтобы не видеть, как я поступаю с сосалкой Джокера. Услышав знакомый голос девушки, я понял, что это была моя одногруппница по институту Анна Босконович. Так получилось, что когда я узнал о том, что у неё есть парень, то решил воспользоваться моментом, дабы избить его. Сам же не был здоров, поскольку меня отвергли и любимые дамы, памяти которых были забраны К.Р.О.Н.О.С.о.м., а также все друзья уехали по своим делам. Но в данном случае, с одной стороны, я проучил его, а с другой стороны, как будто этого момента и не было. Проследив за ним, я понял, что он был живым, и продолжал встречаться с той девушкой, память обо мне которая вскоре переродилась в клоунессу Харли Квинн. Кроме того, Тахир мне рассказывал до основания героев света, что половина девушек из ста смогли выжить переродиться в любые миры, а другая половина полностью уничтожена. Что же до самого паренька, то всей этой драки и никогда не было. С одной стороны, побывав в мире Наруто, вспомнил, что всего есть девять важных факторов того, чего на самом деле нужно для того, чтобы у меня были девушки. Первым фактором из девяти было общение, как нам на одном из уроков рассказывали. Значит вторым фактором должен быть «выбор». Когда я хотел только покончить с Харли, нанося несколько ударов кулаками, ко мне тут же подошла Ядовитая Плющ и связала меня своими лианами. По интонации было понятно, что это была моя первая любовь всей жизни Кайла София.       — Я не позволю тебе и дальше причинять вред девушкам.       — Кайла? — подумал я.       — Стоп. Какая из них Кайла? — подумала Каталина.       — Та, что переродилась в Айви.       — Верно, Рюки. Ты был тем ещё мудаком в детстве. И поэтому моё решение окончательное: покончить с тобой здесь и сейчас. Давай, Харли.       — Поняла! Харли тут же набросилась на пленённого «я», чтобы убить меня в Аркхэме. Однако, у меня всегда была зажигалка. С помощью неё поджёг одну из лиан Памелы, чтобы выбраться из плена. Уцелевшими лианами завязал саму девушку, чтобы потом с ней разобраться. А когда я достал лом, то тут же принялся добивать Харли. Мне было даже весело, что уже в самого психа начал превращаться, причём хуже Джокера. Однако, голос в моей голове раздался так сильно, что я пытался сопротивиться ему и добить клоунессу. Но сил у меня не хватило.       — ХВАТИТ! ХВАТИТ! ХВАТИТ! — крикнул знакомый мой голос, и я упал на кровать.       — БЛЯЯ-Я-Я-Я-Я-ЯТЬ! — и тут я могу объяснить, каким боком у меня оказался голос в голове.

*** Флешбэк. ***

      — Слушай, Хантер. Давай съедим парня, раз уж он мёртв? — спросил мой симбиот Веном.       — На кой чёрт мне снова поедать его? Кроме того, я ещё пытаюсь изучить технику перерождения и технику «Эдо Тенсея». — сказал я.       — Забудь о техниках. — заявил Курама. — Ты не сможешь использовать техники. У тебя есть подходящие техники, чтобы ими и дальше пользоваться.       — Ладно, трухло. Я соглашусь отдать тебе своё тело. Но это в последний раз.       — Славно. — перевоплотившись в Хантер-Венома, тому пришлось сожрать паренька, чтобы тот смог временно поселиться в моём теле. Однако он так и не проснулся. — Вот чёрт! Кто-то идёт.

*** Конец флешбэка. ***

Когда меня только что оглушили, я сразу понял, что это был тот самый ботаник, который обожал супергероинь и суперзлодеек по имени Дэвид Марко. Успокоившись, девушки пришли в себя, а Каталина посмотрела на меня, понимая, что сможет излечить их. Ведь помимо своих обычных сил, она также обладала и способностями излечивать людей. Причём магия немного досталась от её сестры. Сам Дэвид не был одним из вариантов Даниила Могучего трахателя, но его желание о гареме были логичны. И лишь он знал ответы на все вопросы. Что же до оставшихся вариантов Дани, то половина из них была стёрта из мультивселенной, благодаря Тахиру с помощью устройства. Ну а сам Даниил Великий, как упоминал Тахир, грохнул его. Хотя на самом деле, он всё-таки смог навестить Аню, которая смогла создать для него варианта взамен на то, что тот пожелает ей удачи стать в будущем новым хранителем мультивселенной через год.       — Ладно. Ладно. Я успокоился. — сказал я в своих мыслях.       — Вот и хорошо. — сказал Дэвид. — А теперь слушай меня внимательно. Я знаю всё о героинях и злодейках. И если ты хочешь, чтобы я поделился гаремом, то следуй моим указаниям. Хоть данный мир для тебя и мир жестокостей и развращений, но ты не учёл одну маленькую деталь.       — Какую ещё деталь?       — Нужно перевоспитывать девушек, чтобы сделать их послушными и хорошими, и чтобы они и дальше прекращали убивать. Понял меня?       — Хорошо.       — БДСМить я тебе разрешаю, как и жёстко трахать девушек, но не вздумай их убивать. — вскоре, я перешёл на разговор с девушками, поскольку к нам и вовсе ворвались охранники, причём не из Аркхэма. Харли, Айви и Каталина и вовсе пытались отбиться от них. Что же до меня, если использую Венома, мне пиздец. Ударив меня по голове, нас тут же лишили сознания.

***

Вскоре, мы очнулись и незаметно наступило утро. Как оказалось, нас отправили в другую тюрьму, причём за другими стенами. Понимая, что на нас ошейники, блокирующие силы, никто не смог заметить, что помимо меня, Кати, клоунессы и девы-растения окажутся ещё и другие заключённые. Причём разглядеть мне было не сложно. Ими оказались Дэдшот, Бронзовый Тигр, Чаровница, Капитан Бумеранг, Пластика, Киллер Фрост, Слипкнот, Чёрный Адам, Король Акул, Нокаут, Миротворец, Глиноликий, Бэйн, Блэк Спайдер, Эль Дьябло, Гепарда, Чёрная Манта, Соломон Гренди, Капитан Холод, КГБист, Бладспорт, Крысолов 2, Киллер Крок, Лобо, Блэкгард, Копьё, Монгал, Савант, Т.Д.К., Ласка, Человек-пятно, который Скитлзами стреляет, Боеголовка. Когда я закончил перечислять всех заключённых, которые прибыли с целью выполнить задание, к нам приехали представители агентства, которые возглавят Отряд Самоубийц. Причём такая команда была огромной, что на несколько групп хватило. Увидев знакомое лицо Аманды Уоллер, тут же понял, что дело явно не кончится хорошим. Также увидел перед собой героиню-линчевателя Катану и Рик Флага, тот, кто будет возглавлять отряд.       — Ну что, отряд. — начала свой разговор Уоллер. — Добро пожаловать в секретный Отряд Х. Скажу вам вот что: будете слушаться меня, и смягчу для вас срок наказания в тюрьме. Ослушайтесь приказа, умрёте. Сбежите, умрёте. Скажете что-то лишнего без меня, умрёте.       — Эм-м… — я заткнул рот Харли, чтобы она не смогла умереть.       — На ваших затылках находятся бомбы, и если вы нарушите правила выполнения задания…       — Бум-бум. — договорил Флаг.       — Теперь перейдём к описанию задания. Первое, что вы должны сделать — это добраться до базы ВВС США. Там вам помогут выдвинуться в космос. А остальное я скажу лишь тогда, когда направитесь. Вскоре, нам выдали всем снаряжения, и тогда я понял, что лучше всего на свете — это выполнить задание, чтобы потом съебаться к своим девушкам. Глядя на стервозную Ядовитую Плющ, которая нацепила на себе листики, и Харли Квинн, носящая латексный костюм шута, у меня было ощущение, что мне самому пора съёбывать. Но когда со мной сидит Каталина, тут же понял, что и её надо спасать. А на остальных… пока без разницы.       — Слушай, Кать. Нам нужно объединить усилия.       — Я не стану объединять усилия с тем, кто избивает невинных девушек, особенно тот, кто пытается им ноги отрубить. — сказала Каталина, сжав руки вместе.       — Да послушай. Нам нужно обоим сбежать. Тахир попросил меня тебя спасти. И если я не выполню задание, он на меня тапочками будет кидаться.       — А как же Кара? Без неё я точно не покину вселенную.       — Вот именно. Мы с тобой будем на связи. Я попытаюсь сбежать, чтобы отыскать твою сестру, а ты, к тому времени, попытаешься обезвредить бомбу на затылке любыми средствами. И я даже буду этому рад.       — Но как обезвредить бомбы? — подумала девушка.       — Придумаешь что-нибудь. В общем, когда я скажу «сорок-восемь тридцать пять», то твоей следующей фразой будет «я ебу тебя опять».       — Я не хочу такое говорить, но… ладно. Вскоре, нас всех заключённых направили к нескольким полицейским фургонам, чтобы так смогли разместить большинство преступников и отправить их на станцию ВВС США. Таким образом, нам вообще повезло, что мы Катей были в одной машине, чтобы у меня получилось сбежать. И чтобы удалить время, мы с ней решили сыграть в «слова». А когда начали подъезжать к станции, то уже начали действовать.       — Тридцать восемь. — начала девушка.       — Сорок пять.       — Я ебу тебя опять. С помощью Венома, у меня получилось схватить ключи у охранника, и освободиться от оков наручников, тем самым сбежав из тюрьмы. Хоть мне и удалось убить пару охранников, да и освободиться от наручников тоже, но никто не отменял «бум-бум». Тем самым, где-то в управлении АГНЕС, Аманда Уоллер нажала на кнопку бомбы, дабы подорвать меня и мою голову. И если б моя голова реально взорвалась, то я не знаю, в какой вселенной переродился. Закрыв глаза и удержавшись двумя руками за затылок, тут же продолжал убегать от преследователей, как вдруг прогремел взрыв. Моя голова, как и другие конечности, отлетели в другую сторону. Правда голова почему-то отлетела далеко-далеко, что аж немного крови начал терять. Да и повезло, что оторванная бошка валялась ровно по вертикали.

***

      — Хантер! Хантер! — кричал Веном, пытаясь найти меня. На этот раз повезло, что со мной был симбиот, да и взрыв его не задел. Соединив все мои части тела, кроме головы, он пытался её учуять за несколько километров от космической станции.       — Ой, бля… — у меня было такое состояние, что скоро вырублюсь.       — Вот ты где! — крикнул симбиот и поднял меня за волосы, а затем, перевернув длинный язычок на триста шестьдесят градусов, готовился меня съесть. — Ну что? Готов восстановиться?       — Если ты сожрёшь мою оторванную бошку, то я не знаю, что с тобой сделаю.       — Да я же пошутил. Хи-хи-хи. — вскоре, мой симбиот положил головы обратно, и чтобы голова восстановилась полностью, создал из своей чёрной жижи ошейник, помогающий мне восстановить шею. — Мой тебе совет, Хантер. Не шевели особо головой несколько дней. Твои кусочки тела я еле смог восстановить, а вот голова заживает о-о-очень долго.       — Хорошо. Учту. Пошли уже. Вскоре, мы вдвоём уже решили направиться в Аркхэм, чтобы заново устроить бунт для того, чтоб забрать мой любимый костюм, как вдруг ко мне прибежал мой теневой двойник. Сам того не зная, пытался узнать, как я смог клонировать себя, если не давал кому-то разрешение. Вскоре, клон исчез, и в моих мыслях появился всё тот же Дэвид Марко.       — Как вообще так вышло, что ты использовал теневое клонирование без моего разрешения? — спросил я у своего сожителя.       — Я ведь тоже смотрел Наруто, как и ты. И да, пока ты спал в камере, мне удалось создать теневого клона и проникнуть в него, чтобы забрать твой костюм. Скажи спасибо, что вам троим не нужно будет возвращаться в Аркхэм. — ответил паренёк.       — Ладно. И на этом спасибо. — сняв с себя оранжевую тюремную робу, решил переодеться в свой костюм, который был изготовлен Даней. После этого, решил сжечь её с помощью стихии огня и направиться дальше.       — Кстати, а куда мы идём? — спросил Курама.       — Мы идём к Каре, чтобы с ней увидеться. Таким образом, попробуем рассказать ей всё об успешном спасении Каталины.       — А почему ты не связался с Катей по телефону? — подумал симбиот.       — Потому что я, сука, телефон оставил у неё. И то хорошо, что она разберётся в Яндекс Карте, чтобы найти камень.       — Фига себе. Какая версия?       — Самая-самая последняя и ещё не вышедшая версия, причём с модом под названием «Солнечная система». Да и хорошо, что у меня в приложении СберБанк Онлайн есть мод «Много денег». Ладно, давайте уже выдвигаться к Каре.

*** POV Каталина Фростбайт. ***

После того, как Хантеру удалось всё-таки сбежать, мне пришлось остаться в фургоне, чтобы меня не убили. Ведь без своих способностей, я была бы обычной смертной. До побега, парень оставил мне телефон с координатами о местонахождении камня, дающий мне силы. Таким образом, я поблагодарила не только охотника, но и свою младшую сестрёнку за нахождение камня. Правда я до сих пор не понимаю, откуда она узнала о местонахождении камня. Спасибо моей сестре за то, что она сохранила камень в целости. Хорошо, что она меня послушала в тот злополучный день. Конечно, было чуть обидно, что и тут она умудрилась его потерять, но я найду кулон. Подъехав к космической станции ВВС США, все несколько грузовиков остановились, чтобы мы смогли нормально переодеться. Через пять минут, мы все были в строю и готовились к выполнению следующего задания, чтобы у нас получилось покончить со всем безумием раз и навсегда. Рик и Катана также направили нас в здание, чтобы мы смогли надеть космические костюмы, чтобы не умереть в космосе. Затем, сев на два шаттла, мы тут же отправились в космос. И по середине я сидела с двумя идеальной парой суперзлодеек: Харли Квинн и Ядовитым Плющом, что мне самой было не ловко перед ними.       — Слушай, Каталина. Или как там тебя зовут… — сказала Харли, но потом прервала Айви.       — Нам нужно, чтобы ты вытащила нас отсюда.       — Зачем я должна вытаскивать вас? Вы что, задание не хотите выполнять? — подумала девушка, прошептав им в адрес.       — Да нет. Дело не в заданий. Дело в том, что нам нужно увидеться с тем пареньком, у которого каштановые волосы. — заявила зелёная рыжулька.       — Ок. Но вы будете мне должны.       — Ладно-ладно. Мы всё равно у тебя в долгу. Вскоре, две ракеты приземлились на астероиде, который приближался к Земле. Нашей же второй задачей — это уничтожить ту самую звезду, выдвигающийся к форме нашей жизни. Таким образом, я должна была сама найти тот самый камень, с помощью которого избавлюсь от взрывчатки на затылке. Да и пока мы пытались освободиться из заключения, Капитан Бумеранг, Пластика, Слипкнот, Соломон Гренди, Блэкгард, Копьё и Монгал сели на другую ракету, чтобы сбежать из задания. Но так получилось, что семеро придурков погибли в космосе, взорвавшись на ракете, благодаря Уоллер. У меня не было времени, чтобы выполнить задание по уничтожению. Пока я пыталась найти, девушка в космическом скафандре по имени Крысолов 2 подошла ко мне и помогла мне найти камень, благодаря её фонарю и крысам. Таким образом, у меня получилось найти тот самый голубой камень с тёмным центром и обрамлённый красивой подвеской из серебра. Хорошо, что я создала такой уникальный кулон. Быстро можно понять, что твой.       — Ох-х… Спасибо тебе…       — Я Клео. Будем знакомы. После задания, ты мне будешь должна.       — А если я уйду в другую вселенную, знай, что тебе поможет один паренёк, который спасает мою жизнь.       — Ну… и это тоже сойдёт. Ладно, я пошла, а ты делай то, что должна. Вскоре я одела камень и немного активировала те силы, что в нём находились. Но и их было мне достаточно, чтобы сделать своё дело. Благодаря им, у меня получилось разорвать костюм и спокойно дышать в космосе, засветившись ярко-голубым огоньком, словно Феникс из Людей Икс, а также избавиться от бомбы на затылке. И давайте я расскажу, что дает мне каждая из стихий: С помощью силы льда, у меня были такие навыки как заморозка времени или других объектов, а также клонирование и невидимость, способность видеть прошлое и будущее, а также другие способности, как суперскорость, неосязаемость, превращение в жидкость или в животных и создание оружия из любой другой материи. Также могу изменить климат, только если он хороший, ну и заморозить или манипулировой водой. Ах да, совсем забыла про то, что ещё обладаю левитацией. Что же до силы тени, то у меня получается управлять теневой энергией, создавать теневых зверей, а также появляются обострённые внутренние чувства. Также контроль над теми, кто тоже ее имеет, прыжки в прошлое, но при этом ты не меняешь совсем сюжет, так как в прошлом ты не осязаем, прыжки в ткань мультивселенной и путешествия по мультивселенной. Изменение внутренних сил и их увеличение (темный лед или темный огонь), а также способность уничтожить или воссоздать новую реальность с нуля, огромные звуковые волны и стирание некоторых объектов навсегда. Ну и последнее, что у меня было в стихии огня — это пирокинез, влияние на разум, т.е. потеря воспоминаний, их изменение и контроль над разумом, создание клонов, смена облика, смена и изменение материи, контроль над Солнцем, исцеление и регенерация, огнестойкость, исчезновение, телепортация, телепатия, телекинез и невидимость. Это были все силы трёх элементов, которые находились в камне. Да и раз уж я дала слово Харли и Айви, что помогу им сбежать, вот так и получилось. Попросив их взобраться ко мне на спину, с помощью своих сил, я помогла уничтожить бомбы на затылках, чтобы дамы потом не взорвались. Таким образом, с огромной скоростью в 256 км/ч, мы пытались долететь до нашей планеты, тем самым найдя Хантера, который должен хоть как-то помириться с дамами.

*** Конец POV Каталина Фростбайт. ***

Когда я добрался к месту встречи, уже начал видеть, что незнакомый мужчина начал докапываться до Кары с целью пойти с ним. Не знаю, кем бы он ни был, но по лицу было понятно, что это — тот самый парень, который приставал к Анне. Блондинка, отказываясь с ним пойти, думая, что это — моя любовь, сразу же получил по лицу моим кулаком.       — Так-так-так. Да это же сучара японская, что убила меня в прошлой жизни. Неужто бог тоже тебя наказал?       — Слышь ты…       — А в штаны не нассышь? — в рифму спросил он.       — Если ты этой рифмой хотел меня оскорбить или на бой вызвать, то на последнее я не против. Я давно не дрался один на один. — улыбнулся я, а потом, сняв с себя металлическую маску-череп, остался в бандане и во второй маске. — Ты один или с дружками-лошками?       — Слышь?       — Хуишь, ёпта. Давай, дерись.       — А-А-А-А-А-А!!! Крикнув от ярости, парень тут же дал мне по морде. На вопрос, как он меня узнал, если моё лицо было закрыто двумя масками и костюмом ассасина, всё просто. Мой голос. Таким образом, мы на ходу дрались, пытаясь выяснить, кто же упадёт на землю. Вскоре, ударив меня по голове, и начал кулаками наносить множество ударов, но он, словно неубиваемый, было похую на это. Тогда я продолжал стоять на ногах, чтобы хоть как-то противостоять ему. Вскоре, я схватился за его руку, снял маску и отгрыз конечность, чтобы потом тому дать по шарам. Но он всё равно продолжал драться со мной, пытаясь сделать так, чтоб от него отъебался. Я этого не хотел, поэтому и продолжил с ним драться. Лишившись нескольких зубов, также лишился немного и зубов. Разозлившись, продолжал стоять и держал палку в руках, чтобы противостоять ему. Эта мразь была настолько сильна, что единственное, что лучше сделать — это и дальше упорствовать на своём. Огрев его сломанной палкой, также принялся избивать того ногами, а затем, залез к нему и нанёс ему несколько сокрушительных ударов по физиономии, чтобы тот начал бояться, который не хотел смерти. Но вдруг я увидел призрака своей любимой красноволосой девушки, которая так и просила, чтобы прекратил убивать у неё на глазах. Вздохнув, решил схватиться за рубашку упёртого паренька и швырнуть к машине, чтобы потом тот упал. Таким образом, он не в состоянии был встать. И у меня было решение, как унизить эту мразь, доказав, что я сильный. Сняв немного с себя штаны и оголив стручок, решил нассать на него, понимая, что он уже сдаётся. Заплакав от стыда, он больше не хотел драться со мной. Надев обратно штаны, снова схватился за рубашку и сказал следующее:       — А теперь слушай меня внимательно, уёбок. Кто, блять, дал тебе прозвище Дракон? Единственное, кто может давать тебе такие прозвища — это лидеры каких-нибудь военных организаций. А ты, сука, ни в какой-то организации, чтобы лизать пизду, чтобы потом выебать свою даму. Поэтому, если ты ещё раз приблизишься к Каре или к кому-нибудь ещё, я из тебя всю дурь выбью и оставлю тебя под подъездом подыхать, как собаку. ПОНЯЛ МЕНЯ, ОГУЗОК ХЕРОВ?!       — Д-д-да… — испугался парень, а потом заплакал снова от стыда. Оставив его и дальше в таком состоянии, я решил проверить, как там поживает Кара и не пострадала ли она, после встречи с этим несчастным придурком. Повезло вообще, что на помощь к девушке прилетела её старшая сестра Катя, а также Харли и Айви, которые, по её приказу, должны были спрятать покалеченное тело нападавшего. Сперва я думал, что они на задании, но благодаря девушке, вернувшая себе все свои силы, смогла спасти их от смерти. Единственное, что пожертвовал во время драки с этим упырём — это сломанные пальцы на правой руке, а также немного синяков, получившие на животе, нижних частях ног, а также на кулаке. Из минусов, что смог потерять — это несколько зубов, особенно тот самый зуб мудрости, которые пытались вылечить его четырнадцать лет, но тот оказался сломанным. Пока Харли и Айви прятали тело, мне пришлось позвать Тахира с целью успешного выполнения задания. Через несколько минут, портал открылся, и из него вышел тот самый завоеватель.       — Так это ты — тот самый завоеватель, о котором несколько раз говорил мне Хантер? — спросила Кара.       — Да я. Пока не менее в трезвом и в здоровом состоянии, не то, что вчера. — ответил Тахир и хотел меня поблагодарить, как вдруг увидел наполовину мою разбитую физиономию. — Ух-х, ебать-копать. Ты где так споткнулся?       — Дрался с одним упырём, защищая не только младшую сестру Кати, но и свою любимую, которую искал в этом мире.       — Ага. Я понял.       — Кстати. Кто ты такой, раз уж ты интересовался мной? — спросила Каталина, задав ему вопрос.       — Ну здравствуй, солнышко моё. Я — Тахир Цезарев, также известный как Последний Цезарь или же просто Цезарь. Захватываю галактики, уничтожаю их, когда нужно, а также наблюдал за тобой ещё с тех пор, как у тебя начались приключения в твоём мире. Ты была милой и симпатичной. У тебя тогда была своя вселенная, друзья, которые были дороги тебе, и много знакомых. А когда К.Р.О.Н.О.С. убил всех твоих друзей, то я начал тосковать по тебе, пытаясь найти тебя во всех уголках мультивселенной. Но из выживших были только ты и твоя младшая сестра. Поэтому, пришлось обратиться к последней за помощью в роли анонимного человечка. И у меня, точнее у моего подчинённого, получилось найти тебя.       — Кстати, Кара. Ты выкрала жёсткий диск до того, как наш мир уничтожили? — спросила Каталина.       — Да. Держи. — Кара отдаёт жёсткий диск       — Благодарю. — вскоре, обратилась к завоевателю. — Я благодарна тебе за то, что вы все спасли меня. Но почему ты не помог тогда остановить К.Р.О.Н.О.С.а. в то время, когда мой мир нуждался в помощи? — спросила девушка.       — К сожалению, я был занят другими делами. И поэтому, не мог присутствовать в твоём мире. — спокойно ответил парень, почувствовав, что он нашёл свою дальнюю любовь всей своей жизни.       — Хорошо. Если я пойду с тобой, то что будет с Карой? — подумала девушка.       — Пусть она тоже пойдёт с нами, чтобы на какое-то время пожила. А потом, ей решать, куда она отправиться.       — Кстати, перед тем, как вы не ушли, где сейчас Генри? — спросил я, когда Тахир, Катя и Кара пытались направиться в портал.       — Генри сейчас на задании, пытается спасти своего брата-близнеца от вымирания их нового общего мира.       — Хорошо. Я понял тебя.       — А ты что? Не пойдёшь с нами? — спросил Цезарь.       — Не-а. Я должен остаться в этом мире, чтобы собрать себе остальных девушек для гарема.       — Куда тебе так много? И тридцати хватит.       — Похуй. Это мой гарем, я собираю себе любимых девушек, значит собираю. И лишь некоторые из них остаются со мной, чтобы остальные обрели счастье с тем или иным любимым человеком. — вскоре, мы попрощались с командой, и я решил направиться к себе в номер, чтобы отдохнуть.

***

Оказавшись уже внутри самой гостиницы, мне хотелось немного покимарить, как вдруг на пути мне встретились те самые двое ЧСВшницы, которые в край заебали меня. Неужели, блять, им мало того, что доебутся до меня, так ещё и хотят со мной покончить, как злодейки. Но неожиданно почувствовал, что меня обе обняли и не хотели отпускать.       — Что за чёрт? Разве вы не хотите и дальше сражаться со мной? — подумал я.       — Хантер. — продолжила Анна голосом клоунессы. — Мы с Харли приняли решение о том, что пора зарыть топор войны и дальше жить жизнью. С одной стороны, она верила в то, что за ней придёт Джокер, а с другой — он так и не пришёл за ней, понимая, что настоящий ЧСВшник — это он.       — Да, Рюки. Поверь, мы не можем без тебя, да и нам некуда потом идти, кроме как в бордель, трахаться с чужими мужчинами. И мы этого не хотим.       — Единственное, чего мы хотим на самом деле -…       —… это тебя! — договорила Харли, вместе со своей подругой.       — Вот! Теперь ты веришь мне? На самом деле, двумя девушками манипулировала их жизнь, а не то, что они хотят покончить с тобой. — сказал Дэвид.       — Да-да-да. Я верю тебе. Ты победил. Так уж и быть, отдам я тебе…       — Нет. Забирай их себе. Но с кем ты переспишь — я тебе потом скажу, чтобы я смог заполучить девчонок.       — Значит, будем делиться? Я не против. — вскоре, я уже обратился к девушкам и сам обнял их. — Раз уж хотите зарыть топор войны, то как насчёт переспать со мной? Знаю, звучит глупо, но это ваш выбор.       — Хорошо. Я согласна. — сказала Харли, которая полностью слилась со своей второй личностью.       — Я тоже. — добавила Айви. — Ведь после своего перерождения, у меня давно не было секса.       — Тогда… приготовьтесь. — вскоре, я обратился уже к остальным двум девушкам, находившись у меня в номере. — Момо, Мицури. Бегите ко мне. Девушки так и поступили, что пришли ко мне. Они начали раздеваться, немного целуясь между собой, устраивая лесби-шоу. Оставшись в одних трусиках, я разделся до гола и четверо дам удивились тому, что у меня было. Идеальный по своей длине, толщине и крепкости. Сигма-член, также известный как Бабиджон, созданный для массового оплодотворения вайфу и милф, ростом в тридцать сантиметров. И помимо моего стояка, они удивились также и моей накаченной форме. Четыре километра пробежки на беговой дорожке, прокачка локтей с шестью дисками по пять килограмм ровно пятьдесят раз, поднятие гантелей по десять килограмм, поднятие штанги двадцать пять раз с дисками по пять-пятнадцать килограмм, а также пресс, ровно сто раз, но иногда с несколькими подходами. Перед прессом, я подтягиваюсь двадцать пять раз, качаю себе ноги несколько раз, поднимая пластины сорок килограмм, а также качаю локти и плечи сорок раз, поднимая пластины весом в сорок пять килограмм. Ну и на последок — прокачка груди, поднимая тридцать пять килограмм пластин. Вот, как должен выглядеть настоящий альфа-самец, удовлетворяющие похотливые желания вайфу и милф. Таким образом, все четверо девушек по очереди начали облизывать мой Сигма-член, делая мне приятное. Я наблюдал за этим процессом, и мне нравилось, как они начали дружиться вместе, особенно Харли и Айви, наблюдая за моими нынешними будущими жёнами моего гарема. Клоунесса и вовсе хотела, чтобы мой стояк оказался внутри её ротика. Исполнив желание, запихал колбасу в глотку и двигал им туда сюда, чтобы мне было приятно, пока я целовался в губы с Мицури и тискал сиськи у Момо и Плюща.       — М-м-м-м, да! Кончаю! Вскоре, когда вылилась вся струя белой жидкости, Харли тут же удивилась тому, что всю эту вкуснятину не съест. Поэтому, она поделилась ею с остальными девушками, которая решила поцеловать их, а некоторые и вовсе высасывали из неё сперму. После вкусного обеда, полагалось трахаться либо в пиздёнку, либо в жопку. И поэтому, попросив девушек встав в позе догги, тут же своей физической силой разорвал их трусики. С помощью техники призыва, наколдовал для них новые, чтобы они потом не злились. Первая, кто согласилась трахаться со мной, была Айви, которая хотела попробовать вагинальный секс. Я исполнил её желание и начал своим огромным хуем водить по матке туда-сюда, пока сиськи пятого размера до сих пор тряслись. От такого напряжения, зелёненькая тут же потекла, не могла больше стоять в этой позе. Поэтому, подняв её, мы сели на кровать, чтобы я окончательно кончил своей подруге детства, подарив ей приятный кремпай.       — О-хо-хо-хо! Я больше так не могу! Кончай в меня, милый! Кончив от количества моей спервы, тут же бросил её на кровати и перешёл к следующей девушке, к Мицури. Она так сильно хотела анального секса, на что исполнил обладательнице восьмого размера желание. Воткнув своим стояком в анальную дырочку, девушка тут же потекла, что даже решил воспользоваться следующей хитростью. После того, как я сидел на кровати, а та в свою очередь трясла попкой, то одной рукой тискал за грудь, а другой — игрался с её киской, чтобы она получила райское наслаждение.       — Ох-х, да! Двойное наслаждение… от моих дырочек! Кончаю, любимый! Удовлетворив розововолосую девушку, которая в прошлой жизни была танцовщицей по тверкингу, уже перешёл к своей названной старшей сестрёнке. На этот раз, она хотела, чтобы я трахнул её в пиздёнку, что так и сделал. Воткнув его своим Сигма-членом, одной рукой я взялся за руку, чтобы трахнуть в жёстком темпе, а другой рукой взялся за горло и поцеловал в губы, дабы нам обоим было приятно. А затем, вылезая с кровати, я тут же лёг своим пахом на её попку и продолжал трахаться быстрее, словно паровоз.       — Ох-х, бляха… Кончаю! Кончаю! Последней жертвой охотника на сегодня оказалась никто иная как Харли Квинн. Увидев перед собой блондинку, два хвостика которых были покрашены и в розовый, и в голубой цвет, тут же воткнул свой стояк в матку, чтобы начать двигаться. Трахая её жопку, также поднял её ноги, чтобы они были в форме шпагата. Таким образом, я сперва ударил по её мягким булочкам дважды, а затем — схватился за ляжки и повернул её к себе, чтобы я смог обсосать сисяндры восьмого размера.       — Ох-х, Хантер! Я люблю тебя!       — И я тоже люблю тебя, солнышко!       — Кончаю! И так наш секс продолжался ещё три часа. Мне удалось удовлетворить остальных девушках в разных позах. Но сперва удовлетворил до оргазма клоунессу. Сначала и вовсе была моей наездницей, затем — выебал в анал, а потом и вовсе кончил ей ротик своим огромным хуем. После секса, мы решили заснуть в номере, чтобы потом на следующее утро решить, что делать дальше. Когда мне не спалось в шесть часов утра, а было немного светло, на окне я увидел перед собой сисястую девушку с восьмым размером доек, а также в маске кошки, которая так пристально наблюдала, тиская своё тело. Увидев её, Харли, Айви, Момо и Мицури удивились тому, от чего упал в обморок и заснул на какое-то время. А уже проснувшись в десять часов, передо мной были видны блондинка, рыжуля в зелёном и милфа в латексном костюме.       — Ну с добрым утром тебя, трахатель. — улыбнулась девушка, которая также являлась и воровкой, также известная как Селина Кайл, или же Женщина-Кошка.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 34/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя, Ада, Дельта, Шууко Коми, Хана Удзаки, Маления Клинок Микеллы, Джамила, Лилит, Рейган Ридли, Анисса, Близняшек, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Микаса Аккерман, Серас Виктория, Энни Леонхарт, Юки, Хлоя, Таманна Круш, Эшли, Пандора, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп (разбита), бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама, Дэвид Марко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.