ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка II. Мир DC. Глава 23. Настоящий сигма. Харли Квинн/Памела Айсли/Селина Кайл/Лоис Лейн.

Настройки текста
Примечания:
Когда мне не спалось в шесть часов утра, а было немного светло, на окне я увидел перед собой сисястую девушку с восьмым размером доек, а также в маске кошки, которая так пристально наблюдала, тиская своё тело. Увидев её, Харли, Айви, Момо и Мицури удивились тому, от чего упал в обморок и заснул на какое-то время. А уже проснувшись в десять часов, передо мной были видны блондинка, рыжуля в зелёном и милфа в латексном костюме.       — Ну с добрым утром тебя, трахатель. — улыбнулась девушка, которая также являлась и воровкой, также известная как Селина Кайл, или же Женщина-Кошка.       — Ух-х, ёптыть! — испугнулся чутка, увидев перед собой девушку в латексном костюме кошки. — А где Момо и Мицури?       — Не волнуйся. Они решили на время работу найти, чтобы пожить в этом мире. — заявила Квинн. — Кстати, мы с Айви теперь решили, что будем твоими жёнами.       — Это так. — подтвердила рыжая.       — А разве ты не хотела остаться с Джокером? Кроме того, он же для тебя твой… папочка, босс и т.д.       — Да нахуй Джокера. Пусть и дальше дрочит свою писюльку. Во время нашей ночи, ты очень сильно показал мне, как надо трахаться. Конечно не лучше, чем пудинг или его дружки, но я готова быть только с тобой.       — Если честно, ты ещё не доказала мне, что можешь быть со мной. Поэтому мой ответ — нет. — сказал я.       — Да что мне сделать, чтобы я была в твоей семьей?! — крикнула клоунесса, явно не в восторге от нашего разговора.       — Мой совет: докажи любыми средствами, что мой хуй намного больше, чем у Джокера или Сени Дракона. И тогда посмотрим.       — Ах-х! Зануда. Вскоре, я встал с кровати и надел на себе одежду, чтобы мы вместе смогли прибраться в номере. После небольшой уборки, отправился прогуляться по Готэму. Говорят, тут много народу, которые предпочитают ходить толпой. И я старался не выделяться, среди неё, чтобы у меня получилось. Однако, меня прервал неожиданный звонок от незнакомца, после чего и сам был в шоке. С одной стороны, обычно номера не определяются из-за того, что они засекречены. С другой стороны, такими скрытыми номерами мог пользоваться только Бэтмен. Поэтому, я и попробовал ответить.       — Эм-м… Алё? — первое, что мне попалось для разговора.       — Ну здравствуй, Хантер. — заговорил со мной женский голос.       — Селина? Откуда у тебя мой номер?       — Глупый. Да это я звоню, Клео Казо. — назвала своё имя, поняв, что она тоже мне нравится.       — Клео? А почему ты звонишь мне с номера телефона? — подумал я.       — Наша знакомая подруга Каталина дала его, чтобы мы смогли связаться. — пока Клео разговаривала со мной, я записывал в это время её номер телефона.       — И зачем тебе звонить мне? — спросил её в этот момент, поскольку были слышны перестрелки и резня.       — В общем, когда мы отправились в космос, так получилось, что мы связались с некими Парадемонами. Но если ты мне будешь помогать в деле, то и я помогу тебе заполучить желаемых девушек.       — Договорились. И что мне делать нужно? Вскоре, я посмотрел на угрозу, с которой мне нужно было справиться, поскольку был достаточно свободен. Увидев перед собой девушку, кожа которая была голубой, а также была надета в тёмный костюм, она пыталась уничтожить молниями всё, что связанное с электричеством. Ею оказалась никто иная как Лайввайр.       — Ну что, граждане Готэма! Скоро всё электричество прекратит работать, и вы пожалеете о том, что создали его! — крикнула девушка, дожидаясь Супермена. — Э-э-эй! Где ты, Супермен?! — походу, она ошиблась городами, поскольку в Готэме появляется Бэтмен, а Супермен — в Метрополисе. Значит, мне нужно было её остановить.       — Супермена нет, детка. Но есть тот, кто тебя остановит! — вскоре, никто не смог заметить меня из толпы. Значит был шанс. — Готов, Веном?       — Всегда, брат! После этого, я начал перевоплощаться в Хантер-Венома. К сожалению, у меня были видны острые зубы с длинным языком, а вторая маска позволяла мне закрыть челюсть, чтобы иногда пожирать людей. Лайввайр начала стрелять в нас электрическими шарами, как вдруг мы уворачивались от неё, чтобы у меня получилось сделать из неё барбекю. Запрыгнув на девушку, она тут же начала использовать всё электричество, чтобы покончить с нами. Даже если электричество, огонь или звук не возьмут моего симбиота, у всего есть слабость. Перенаправив волну энергии на девушку, она тут же закричала, понимая, что не может остановиться. Взяв за руки, тут же убрал Венома, чтобы самому попасть под электроток. Остановив молнии, девушка тут же расслабилась и хотела на меня снова напасть, как вдруг я поцеловал её в губы. Хоть моя челюсть восстановилась за пять минут, но дать пощёчину смогла.       — Как ты смеешь меня целовать, чёртов извращуга? — крикнула Лесли.       — Послушай, девочка. Ты в какой стране живёшь? — улыбнулся я, тыкнув пальцем по её груди пятого размера.       — Я тебе не девочка.       — Нет. Ты — лох!       — Ай, блять! Руками не трогать! — заявила электрическая девушка, пытаясь убрать мои руки от её сисек, как вдруг двинула указательным глазом по моему глазу.       — Ай-й!       — Слушай сюда. Я — суперзлодейка из Метрополиса, и у меня есть связи.       — Да ну? Какие связи? Трясти губами, как последняя сучка? — засмеялся я, как вдруг она схватила меня за шиворот.       — Я тебе серьёзно говорю, ублюдок. Ибо ты съебёшь нахуй, ибо я…       — Не слушай её, Хантер. — вмешался в мою голову Дэвид. — На самом деле, она одинокая женщина. Я побольше данных о ней нарыл и готов как раз поделиться ей, если ты будешь делать то, что я тебе скажу.       — Хорошо. Веном, ты готов? Вскоре, я мой огромный тридцатисантиметровый член тут же привстал, видя от её превосходного сексуального костюма. Подходя к девушке всё ближе и ближе, она боялась того, что её изнасилуют, как вдруг решил воспользоваться одним прибором, который удовлетворит её. Достав вибратор, я привязал его к ноге Лесли, а затем — воткнув палочку, она не могла сопротивиться мне. Почувствовав, как её пиздёнке стало приятно, тут решил посмотреть, как она на это отреагирует.       — Ах-х! Блять! Почему?! За что мне такая работа?!       — До встречи, сучка. Надеюсь, ты приведёшь с собой парней. После того, как Лайввайр кончила от секс-игрушки, большинство людей тут же подошли к ней, чтобы заснять на камеру, тем самым, унизив её. А я, как ни в чём не бывало, тут же исчез, чтобы публика не вызывала вопросы о том, кто этот человек, что скрывается под маской? И все могли подумать, что я — лучше, чем Бэтмен, поскольку оба скрываем личности.

***

Пока я прогуливался по улицам Нью-Йорка, Даниил Могучий трахатель наконец-то смог обустроить комнаты для девушек по полной программе. Таким образом, он пока уделял время им, чтобы потом и дальше наблюдать за всем происходящим. Вскоре, радостная богиня смерти Хела подбежала к любимому человеку и обняла его, понимая, что прилетела какая-то радостная новость.       — Раз уж ты бежишь ко мне с радостной новостью, то у тебя что-то хорошее появилось, верно? — спросил ушлый.       — Да. После твоего изменения в лучшую сторону, я как раз подумала, а почему бы мне также, как и остальные мои варианты не стать богиней жизни и справедливости? — подумала она.       — Хелочка. Ты и так красивая. Зачем тебе становиться богиней жизни?       — Просто я поняла, что щас такие варианты в моде. Поэтому и прошу показать, как они сейчас действуют. Вскоре, ушлый трахатель показал даме, как на самом деле являются те самые богини жизни и справедливости, о которых говорила Хела. С одной стороны, был виден тот самый оригинал, а с другой стороны — варианты, у которых сложилась другая судьба. Первая попала в Поттериан и начала обучать молодого Поттера, а другая — и вовсе начала служить богу истории Локи с целью остановить Хтона, злейшего врага могучего трахателя.       — Ясно. Их маловато. — подумала девушка.       — И ты как? Согласишься стать той самой богиней? — спросил Даня.       — Нет. Пожалуй, мне и богини смерти хватит, чтобы наказывать тебя. Только вот если я стану богиней жизни, то как буду тебя наказывать? Всё равно судьба не позволит тебя, ушленького, за тобой бегать.       — И то, верно. Да и вариантов мне запрещено искать.       — Но можно только иллюзии делать. После выяснения спора, богиня смерти подошла к своему любимому человеку и поцеловала в губы, чтобы они вдвоём занялись сексом, как вдруг Даня вспомнил про меня.       — Точно! Давно же не наблюдали за ним.       — Ага. Посмотрим, как у него дела. — вскоре, он включил телевизор, где транслировались мои приключения.

***

После того, как мне удалось покончить с несколькими бандитами в роли Хантер-Венома, решил уже вернуться в свой номер, чтобы отдохнуть. С одной стороны, я думал, что помогать всем слабым гражданам — вот что значит супергерой, а с другой стороны, когда ты причиняешь кому-то вред — значишься как суперзлодей. И поэтому хватит с меня героизма. Уж лучше поваляюсь дома на кровати и отдохну. Вернувшись в номер, я тут же перед собой увидел сонных Харли, Памелу и Селину, которые были в ночнушках. Подвинув несколько кроватей в качестве одной, у меня была идея, как мне и вовсе поступить. Сейчас было семь часов вечера, а это значит, что пора для весёлых поебушек. Сняв с себя костюм полностью, я его положил к себе над тумбочкой, дабы потом утром одеться. Эта троица так сладко и красиво спала, что у меня тридцатисантиметровый Сигма-член просился их удовлетворить. На этот раз, меня интересовала Харли, которая была в красной прозрачной ночнушке, но без трусиков и бюстгальтера. Теребя свой ствол, я тут же зажал его между ножек клоунессы, как вдруг инстинкты кошки проснулись. Селина, удивившись тому, что смог наконец-то прийти домой, не сдержалась и ждала, когда мой хуй окажется во рту. У меня не было кроме как трахать психолога между ног, при этом удовлетворяя ротик девушки человека летучей мыши.       — Как так получилось, что вы не спите? — подумал я.       — М-м-м… Вкусненький у тебя стояк. — вынув мой Бабиджон, Селина тут же заговорила и продолжала дрочить левой рукой. — Мы с Харли и Айви приготовили тебе сюрприз.       — Это здорово. — вскоре, я почувствовал, как к моей спине прилипла большая грудь шестого размера.       — Верно. Однако мы не дождались тебя и Харли тут же заснула, как и мы следом.       — Эх-х, девчонки. Закончив удовлетворять девушку, я тут же кончил в ротик Селине, и она подошла к зелёной девушке, дабы поделиться семенем, целуясь друг с другом в засос. Пока они были заняты, мне захотелось поиграться с сисяндрами бедной клоунессы. И на удивлении они были большими, мягкими и приятными, как подушки. Сунув ей в рот хуй, начал плавно держаться за её дойки, а также двигать своим стволом. Приоткрыв немного рот, Харли начала сосать его, даже когда она спала. Я не стал её тревожить и продолжил действовать, пока Памела с Селиной резвились друг с другом.       — Ах-х-х! М-м-м! Кончив ей в сиськи, девушка тут же продолжаться валяться, засыпая под свои похотливые мысли. Хоть сперма и была в груди, но решил воспользоваться моментом, чтобы и она выпила всё молочко, причём до капли. И тут я заметил, как она нежно засыпала. Проверив Харли, я поцеловал в губы, тиская за её сиськи и мокренькую пиздёнку. Мой Бабиджон не выдержал и захотел внутрь киски проникнуть, что так и сделал. Сперва я медленно шевелил бёдрами, как вдруг решил сменить позу. Я был сверху и мог завладеть любой девушкой. Держась за груди, я тут же начал ускоряться в трахе и не мог остановить. Вдруг, посмотрев на блондинку, она тут же начала открывать глаза и смотреть на меня с удивлением.       — Рюки?!       — Прости, детка… Я не могу! Кончив внутрь, у меня чуть ли не сгорело чувство стыда. Обнажённая клоунесса, готовая сделать со мной всё, что угодно, как вдруг мы перевернулись на кровати и продолжали трахаться. К тому времени, мне удалось губами добраться не до одной сиси, а сразу до двух сосков. Когда я трахался во второй раз с Квинн, у неё потекло вкусное и сочное молоко, после чего сражу принялся обсасывать всё, пока девушки облизывали мои сосочки.       — Ах-х! Ах-х! Бля-я-я! Как же ты жёстко трахаешь меня. — вскоре, Квинн зажала меня своими грудями мою голову. — Кончаю! Следующей девушкой была Айви, которая продолжала вилять своей попкой, а также её сиськи начали немного спадать. Таким образом, воткнув свой член в пиздёнку, начал двигать бёдрами, чтобы удовлетворить её всю до краёв. Да и после того, как та кончила, я воспользовался моментом, чтобы трахнуть и её анальную дырочку, дабы той было приятно. Конечно, такая эко-террористка заслужила, но всё-таки мне она нравилась из-за её бёдер.       — Боже правый… Моя жопа!!!       — Терпи, цветочек! Я уже на пределе! Испустив всю жидкость, Айви решила отдыхаться от анального секса, после чего, ко мне подошла Селина, поцеловав меня в губы.       — Ну давай проверим, у кого член больше: у летучей мыши или у демона, что разбрасывает всех вокруг?       — Я всё равно буду лучше любого. Воткнув Бабиджона ей в матку, я начал двигать своими бёдрами, чтобы доказать, что я — намного лучше, чем этот Бэт-хуй, поскольку я знал, что он в любом случае не позаботиться о ней. И мне нравилось трахаться с такой горячей кошкой, как она. У меня и не было возможностей остановиться. Как будто был на пределе.       — Бля-я-я! Я кончаю!       — Я тоже, любимый! Вместе! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Наша секс-вечеринка на этом не закончилась. В какой-то момент мне и вовсе пришлось вернуться к идеальной лесби-парочке, готовые уже кончить от моего огромного стояка. Таким образом, Харли кончила шесть раз, Айви — четыре раза, а я — по пять раз, чтобы у меня осталось силы и на ту же кошечку. Трахаясь с Селиной, я начал ощущать, что такое веселье вот-вот закончиться. Увидев на окне Бэтмена, я чуть ли не наложил кирпичей.       — Блять. — сперва мне хотелось встать с кровати и быстро дать дёру, чтобы уйти в свой мир, как вдруг сын ночи вошёл внутрь номера. И у меня не оставалось другого выбора, кроме как сменить позу и продолжить трахать девушку, держась за обе ножки.       — Что за?       — Здорово, мышка. Как тебе пиздатая Селина? Видать, ты хочешь увидеть, как она кончает. — улыбнулся я, включив гениального мачомена, как вдруг вырубился, кончив внутрь любимой девушке. Таким образом, мне понравилась групповушка с троицей злодеек Бэтмена.

***

Вскоре, я увидел перед собой поле, созданное из розовых цветков, а также травку, на которой валялся голым. Также, увидев перед собой священное дерево, на котором росли яблоки, тут же подошёл к нему и схватился. Но тут я увидел перед собой ту же голую девушку с огромным размером грудей и с красными волосами. Она также, как и я, хотели отгрызть кусок яблока, дабы почувствовать какое-то блаженство. Ведь что плохого в том, чтобы отгрызть то самое яблоко, которое ты каждый день кушаешь? Рискнув, я отгрыз первый кусочек от яблоки, как и девушка, затем начал полностью есть тот самый фрукт, после чего на душе мне полегчало. Сев к дереву, я подумал о том, что Бог придёт за нами и вышвырнет из Рая, как вдруг красноволосая девушка присела ко мне и обняла меня.       — Что за? Разве отец к нам не придёт? — спросил я.       — Глупый. Дело в том, что здесь нет Бога, поскольку те самые иллюзии, которые создались во сне, твои. И ты можешь делать всё, что пожелаешь.       — И правда. Я могу создать для себя что-угодно. Но вопрос заключается ли в том, хороший ли я или плохой? — подумал об этом, высказав все свои мысли красноволосой девушке, похожую на Риас Гремори.       — Важно лишь то, как правильно поступишь. Ведь малейшая ошибка, и ты покойник. — вскоре, девушка начала краснеть, а волосы стали белого цвета, и у неё выросли два длинных рога с драконьими крыльями и тоненьким хвостом, после чего увеличилась в размерах и схватила меня за моё тело. После этого, она отгрызала мою голову, как вдруг что-то чувствовал.

***

Тут я начал уже просыпаться, потому что было понятно, что это — сон. Единственное, чего я ждал от него — это последствий, который чуть ли не убили меня во сне. Оказавшись голым без штанов в темнице, где мои руки были связаны цепями, а член продолжал стоять, я увидел перед собой тёмного рыцаря, который стоял вместе со своей слугой-лакеем Альфредом.       — Проснулся, щенок? — задался этим вопросом Бэтмен.       — Ну допустим.       — Скажи мне причину, по которой я не должен вышибать тебе мозги до смерти? — спросил серьёзным и жутким тоном.       — Ха-а-ах. Теперь мне понятно, почему ты такой серьёзный и весь из себя. Я знаю на самом деле кто ты, но скажу лишь одно. Мне похую на тебя. А вот твоя девушка оказалась довольно охуенной наездницей. — улыбнулся, после чего Альфред вылил на меня снова холодную воду.       — Всё такой-же дерзкий щенок, но ты даже не представляешь, с кем связался.       — А что на меня гонять? Она сама пришла ко мне по неизвестным причинам. Вот я и выебал её до краёв. Кстати, до сих пор хочется почувствовать, как она прыгает на моём хуе.       — Я бы мог за это прибить тебя или посадить в Аркхэм, но я видел, как ты разобрался с несколькими бандитами по телевизору, и как ты разделался с Лайввайр. — вскоре, Брюс снял с себя маску летучей мыши и понял, что хочет меня освободить. — И мне нужен такой герой, который поможет мне удовлетворить девушек. — подойдя ко мне ближе, тот начал освобождать меня от оков.       — А с какой целью мне тебе помогать? И вообще, я и так в Готэме ради того, чтобы забрать себе кое-кого в подарок.       — Следуй за мной, парень. Твой костюм в ванной. Вскоре, Брюс и я направились на первый этаж, где сначала решил переодеться. Как ни странно, всё из комплекта было с собой: чёрная футболка, джинсы тёмно-серого цвета, костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп и бандана. Надев весь комплект своего костюма, я подошёл к стулу и сел за него. И тут я заметил перед собой знакомое лицо: тёмно-синие волосы и чёрный костюм дворецкого.       — Генри?       — Ты его знаешь. Прекрасно. В общем, я хотел договориться с тобой о том, чтобы ты был тренером для девушек.       — Тренером? — подумал я.       — Мистер Брюс, можете нас двоих оставить? — спросил Генри.       — Твои пожелания.       — Благодарю. — вскоре, Уэйн покинул комнату, где он оставил нас двоих за чашечкой чая, чтобы мы смогли обсудить, касаемо моего спасения. — Ну всё. Теперь мы одни.       — Во-первых, почему ты не на задании? — спросил я.       — Тахир часто… говорит о том, что я на заданиях, но на самом деле, с моим братом всё хорошо. Он лишь говорит на «отвали», чтобы его не доставали частыми вопросами.       — Типичный Тахир. Во-вторых, зачем тебе было спасать меня?       — Хоть Тахиру плевать на тебя, но мне на тебя нет по одной причине. Ты очень сильно показал себя в турнире между ним и Тахиром. Правда жаль, что ты проиграл. — подумал Фокс.       — Ничего. Я бы мог ему показать, на что ещё способен, но пришлось поддаться. — ответил я, перейдя сразу к главной теме. — Почему Бэтмен твердил мне о том, что я должен стать тренером? И как ты с ним знаком?       — Скажу тебе кое-какую одну вещь, после чего заставил мистера Брюса замолчать раз и навсегда.

*** Флешбэк. POV Генри Фокс. ***

После того, как я узнал, что Хантера похитили, я решил всё-таки выдвинуться в мир DC к своему другу и помочь. Правда, я был не один. Со мной были двое моих союзников: Шан Цунг и Куан Чи. Таким образом, в восемь часов утра, мы ворвались в его покои. Он был одет в пижаму, а это значит, что можно хорошенечько провести над ним опыты. Вскоре, некромант из Внешнего мира приготовил коготь и одно из зелий, а лысый из того же мира — приготовил зелёную энергию, чтобы приготовиться ужесточать наказание.       — Ну здравствуйте, мистер Уэйн. — сказал я и дал приказ на то, чтобы Шан Цунг зарезал груть когтями и залил на нём химикат, а Куан Чи — приготовил зелёный череп и вселил его в того же пленника. — Вы же ведь хотите выжить, верно?       — Что за? Как такой мелкий щенок, как ты, может командовать своими людьми? — спросил Уэйн.       — Неправильный ответ. — сказал я и дал приказ Шан Цунгу залить химикат ему в рот.       — Боже… *кхе-кхе*       — Вот-вот. Но у меня есть сыворотка, также изготовленная колдуном. И если вы хотите выжить, просто освободите одного из моих напарников.       — Ни… ког… да… — вскоре, рот тёмного рыцаря начал превращаться в кашу.       — Не советую вам и дальше зацикливаться на этом. Если вы не хотите, чтобы Куан Чи свернул вам голову, — посмотрев на него, тот лишь жестом показывает, что готов магией оторвать голову. — то освободите моего напарника. Даже если вы не сможете заговорить, просто дайте знак, что вы согласны. Палец вверх — да, а палец вниз — нет. — и тут я увидел, как Брюс, на гране смерти, показал палец вверх. — Вот мы и договорились. Вскоре, я взял лекарство и воткнул в артерию шеи Брюса, чтобы его раны были полностью восстановлены. Иными словами, лекарство Шан Цунга работает так, что все его яды убираются из организма жертвы. Таким образом, я спас его от смерти, на что сильно пожалел. Он согласился освободить Хантера, но только с одним условием:       — В Метрополисе живёт одна замечательная, красивая и умная девушка по имени Лоис Лейн. Да, Кларк, хоть мне и не друг, но рассказал, что у него проблемы в сексе, и что слишком мало сексуальности. Убедившись в том, что она красивая, я понял, что у него проблемы с сексом. И поэтому нужен тренер, который удовлетворит её желания. Я, конечно, не против ей помочь, но отказываюсь по двум причинам. — вскоре, Брюс немного отдышался и заговорил. — Во-первых, у меня слишком много дел в своей компании, а во-вторых, если удовлетворю девушку друга, значит уже покойник.       — И что вы предлагаете сделать? — спросил я.       — Вот что я тебе скажу. Я освобожу паренька из заключения, если ты уведёшь отсюда своих слуг.       — Вообще-то мы — его партнеры. — заявил Шан Цунг.       — Вот именно. А так, мы договорились. — сказал я. — Правда, если вы освободите Хантера, то он должен выполнить за вас проблему Кларка, чтобы все были счастливы.       — Договорились.

*** Конец флешбэка и POV Генри Фокс. ***

      — Вот так я тебя, считай, и освободил из плена. Я дал тебе добро на то, чтобы ты выполнил новое задание для команды, пока Тахир в мире Халка. Теперь перейдём к заданию: как стало известно, Гранат выжил и готовит на тебя кровавую охоту. На этот раз, он не один. С ним пошёл некий воин, также известный как Нулевой Эдем.       — Нулевой Эдем? Максимум, могу припомнить только аниме такое. — сказал я.       — Это так. Но будешь где неподалёку, ты знаешь, что делать. — вскоре, Генри допил первую чашку чая и налил ещё вторую, чтобы он перешёл к следующей теме. — А теперь о том, что я тебя спас. Знаю, прозвучит глупо, но быть тренером для спаривания с девушками — это не так уж и плохо. И гарем работает не просто так: в данный момент, не все наложницы считаются твоими жёнами. Если так подумать, то мои жёны только из мира Геншина, а остальные, т.е., из других миров — мои наложницы или любовницы.       — И что всё это значит?       — Знай, что быть тренером для наложниц — это хорошо. Ты удовлетворишь их, а девушка сама выберет, с кем ей легче быть. Например, той же Кошке с Бэтсом.       — Хм-м. Получается, если у меня в гареме есть будущие жёны, значит они со мной навсегда, тем самым, я самопровозглашаю себя в роли охотника на вайфу и милфхантером мультивселенной. Если же мне попадаются наложницы, значит я их трахаю по одной причине: научить девушку хорошо удовлетворять мужчину, чтобы у неё было всё нормально в семье. Иными словами, вот что значит быть тренером. Но я понял ещё кое-какую одну прекрасную вещь: если же у тебя любовницы, такие как Сакура Харуно, то их можно выебать несколько раз и забыть о них, словно они для тебя — использованные презервативы. Это значит, что я являюсь никто иным, как «перевоспитатель».       — Золотые слова. Но скажу тебе одно: ты не увлекайся так сильно девушками, ведь мир DC — это мир мрачности и справедливости.       — Вспоминая фильм Зака Снайдера «Хранители», прям и хочется скажать, что атмосфера жестокости присутствует.       — Ну ладно. Я пока побуду в этом мире, а потом — вернусь обратно домой. — сказал Генри, попросив Альфреда принести ему перекусить.

***

После того, как я побыл в гостях у Брюса Уэйна, он тут же позвал меня к себе с одной важной целью: поскольку Кларка Кента, он же Супермен, импотентность, он решил доверить мне трахнуть его любимую девушку, чтобы потом, при виде выражения физиономии, трахнул свою любимую Лоис Лейн. Именно поэтому он меня нанял в качестве тренера для остальных девушек. Иными словами, если вспомнить то, что мне говорили, то помимо разговора с девушками, нужно знать, что это — выбор не только твой, но и выбор любимого человека. Я договорился с ним удовлетворить девушку на завтра, поскольку у меня и так сил не хватило. Перед уходом, он дал мне шестнадцать пакетиков с бэт-презевративами для удовлетворения желаний такой красавицы, как Лоис Лейн. По телевизору я уже видел, как она выглядел: словно она, как позитивная и отзывчивая Луз Носеда из Совиного дома. Пришёл как выжитый и подавленный лимон, а именно лёг на кровать, чтобы отдохнуть на пару часиков. Как раз это время и в ютубе успел полипать, и в видеоигры некоторые сыгрануть для убийства времени, а также некоторые фотографии оставить или удалить. Мне также удалось и вовсе придумать, что мне сделать дальше в этом мире, чтобы потом съебаться к себе домой. Стэп первый: трахнуть всех героинь и злодеек в этом мире. Поскольку Бэтмен дал мне понять, что если я сбегу, то всё равно умру. Не то, что было с тем случаем, когда у меня установилось эро-приложение. Стэп второй: найти артефакты в этом мире. Помимо десяти колец из корпусов фонарей, мне также нужно было найти какие-нибудь артефакты, способные увеличить мне силу. Иными словами, мне нужен был криптонит для победы над противниками, ДНК Супермена, кровь которого подойдёт больше всего на свете, и уравнение анти-жизни. С последним хз, как оно работает. Но говорят, это лучшая штука против уничтожение любой формы жизни. Стэп третий: покончить с главным антагонистом в этом мире. Как и в мире Наруто, существует самый сильнейший противник, с которым должен покончить раз и навсегда. Ну и стэп четвёртый: убить Гранат, если смогу в очередной раз, и покончить с Нулевым Эдемом раз и навсегда. Вот и весь список, который мне так пригодился. Спрятав в карман своего плаща, решил также посидеть на столе и подумать, что мне сделать дальше, как вдруг ко мне подошла сисястая Харли. Я старался её проигнорировать, но комплексы мне не давали это сделать.       — Рюки. Рюки. — мне не удалось проигнорировать её, т.к. моя голова была между грудей у моей дамы. — Рюки!       — Да блин, что? Я пытаюсь продумать, что мне сделать дальше. Ведь если я ничего не сделаю, Бэтмен меня убьёт. — обеспокоенный этим, Квинн тут же начала делать мне массаж.       — Я знаю, что Брюс на такое не способен. Да и кроме того, Бэтмен и Брюс — это две разные противоположности. — заявила блондинка.       — С чего ты так решила?       — После смерти его родителей, мне было больно видеть, как он и дальше грустит. До того, чтобы стать известной… сосалкой Джокера, как ты говоришь, мне пришлось стать его психологом несколько раз.       — Так… А вот с этого по подробнее…       — Как ты уже понял, я не просто так становилась Харли Квинн по одной важной причине. В институте, когда я влюбилась в одного накаченного и красивого парня, чем-то похожим на тебя и на Сеню, но у нас получилось завести с ним отношения. Тогда я и лишилась с ним девственности. И у меня были незабываемые ощущения, что скоро стану его любимой девушкой, как вдруг он вызвал к себе на дом проституток. Но знаешь, что я сделала с ним? — задала вопрос мне Харли.       — Ты ему член отрезала? Или задушила подушкой?       — Нет. — продолжила Квинн. — Я послала его нахуй и продолжала жить дальше так, как самой захотелось. Мне было мало ощущений, и поэтому стала тем самым тренером, который помогал таким бедным парням, как ты, достичь любви. Я отсасывала у них, даже трахалась с ними. Но вот анала, до встречи с тобой, у меня не было. Даже пришлось ублажать три раза некоторых учителей, чтобы у меня были зачёты, а затем и вовсе стала успешным психологом. Когда я повстречала опечаленного Брюса Уэйна, то помогла ему держаться, как вдруг у него неожиданно встал. Вдруг он сам неожиданно поцеловал меня в губы, а затем начала делать ему минет. Секс с ним был незабываем, поскольку таким образом, он начал немного приходить в себя, и даже собственную девушку нашёл. А когда я стала Харли Квинн, мне пришлось даже один раз устроить групповушку с неграми, отсасывая у них один раз. Даже пришлось Найтвинга удовлетворить, чтобы он был счастлив со своей дамой. Да и когда мы с ним встретились, только уже как с Бэтменом, мне не пришлось снимать с него маску. Только весь костюм, чтобы почувствовать, как меня ебёт тот самый тёмный рыцарь, который был сильнее, чем Брюс.       — Блять. Это сейчас говорит Харлин Квинзель, ты или же моя подруга с колледжа? — подумал я.       — На самом деле, мы решили, что пора уже объединить усилия для одной цели: чтобы у нас было всё хорошо. Таким образом, мы с Харлин и Анной стали единым целым, чтобы помочь тебе стать тренером. Да, конечно это будет нелегко, но ты сможешь смириться с этим и принять меня такой, какая я есть: новая Харли Квинн, готовая даже принять твой гарем и трахаясь со мной столько, сколько ты и вовсе пожелаешь. Даже помню ту самую групповушку с Джокером и его бандой. Признаю, писька у него была намного меньше, чем у моих учеников. Я надеялась на то, что он вырастит, но повстречав тебя, сразу поняла, что такой еблан, как он, лишь сделает стояк кривым и некрасивым. И вместе спермы, считай, зелёная жижа, будто у него токсичный газ.       — И не говори. — от таких возбуждений, у меня тут же встал Бабиджон, и я взялся за руки Харли и тут же уложил её на кровать.       — Эй-й… Ты ч-чего?       — Ну, раз уж я становлюсь сигма-тренером, то ты, как опытный тренер, должна мне дать пару советов, которые помогут мне удовлетворить наложниц.       — Вот как? — улыбнулась блондинка. — Момо и Мицури мне рассказали о том, какие у тебя были пожелания во время приключений в мире Наруто. Поэтому, я готова тебе помочь c несколькими уроками. Но сперва, я надену костюм. — вскоре, Харли надела на себе тот самый классический костюм клоунессы и сосалки Джокера. Надев его спустя пару минут, она показалась мне снова той сучкой, которой хотел уничтожить.       — А разве ты тогда от него не избавилась? — подумал я.       — Я хочу, чтобы ты показал настоящего альфа-самца и избавился от токсичности. Будь со мной груб в силе, но нежен в любви.       — Я понял тебя. Я освобожу тебя от того самого демона. Направившись к любимой девушке, я тут же поцеловал её в губы и решил снять с неё маску, после чего я увидел перед собой волосы блондинки с розовым и голубым покрасом хвостиков. И поэтому, освободив лишь её лицо, тут же разделся до гола и та в свою очередь начала сосать мой стояк. Мне было приятно, что она решила пойти по пути новой Харли, после чего сел на кровать и наблюдал, как с одной стороны, Бабиджона сосала та самая изменившаяся Харли, но с теми же выебонами в голове. С другой стороны, демон клоунессы так и не хотел отпускать её с плена, вспоминая, сколько раз она отсасывала у мужиков.       — Ох-х, Харли!       — М-м-м! — улыбнулась она, продолжая поглатывать мою головку.       — Кончаю! Кончаю! Кончив ей в ротик, я заставил её не выплёвывать на костюм, как она обычно любила наматывать жидкость, чтобы быть развращённой, а проглотить полностью. Таким образом, она почти смогла освободиться от влияния того самого демона. После того, как она проглотила cum, я поцеловал в губы Квинн, при этом пожмякивая не только грудь и попку, но и взявшись за латексный костюм. Таким образом, мне удалось сорвать с нею костюм физически, оголив её полностью и избавившись от демона. После этого, стихия огня сделала за него всю работу.       — Вот это да, Хантер. Молодец! — проговорил в моих мыслях Дэвид.       — Ох-х… — улыбнулась дама. — Я хоть и продолжаю слышать голос внутри твоей головы, но это уже неважно.       — И что же хочет на этот раз моя новая Квинн? — подумал я.       — Просто… Трахни меня! Трахни своим членом мою распутную киску. Я больше так не могу терпеть.       — Будет исполнено. Ложись на кровать. Харли легла на кровать и уже готова была отодвинуть свои ножки. Воткнув огромный член в её матку, тут же начал вводить её, чтобы мне удалось двинуться в сторону. И у меня это получилось. Полностью воткнул свой ствол, чтобы разорвать клоунессу внутри. Да что уж теперь, не клоунессу, а нашего спасителя, который спас не только меня от гнева и желания отомстить клоунессе, а саму себя. Продолжая трахаться с девушкой, Харли тут же решила взяться за мои руки, чтобы мы были вместе, как не разлей вода. Таким образом, мне ещё предстоит провести время наедине с Айви, поскольку она также были и профессором, и что-то в этом роде психологом.       — Ох-х, Рюки!       — Да, Харли! Да!       — Кончаю! Вскоре, мы кончили с Харли одновременно, показав, что я могу руководить ею так, как захочу. На этот раз, мы трахались с любимой семь раз, где шесть раз успел я кончить, а пять раз — она. Сперва и кончал ей в груди, чтобы она была так называемой «semen queen», а потом, самым незабываемым моментом, было то, что одной рукой я придерживался к груди и сосал два соска одновременно, а другой — за её развратную попку. Сделав ей приятный кремпай в жизни, мы тут же валялись на кровати в обнимку, причём девушка лежала на моей груди и смотрела на меня, как на спасителя. Я задавался столькими вопросами, а именно, стоит ли вообще избегать наказаний? Ведь не бывает человека, который часто будет бегать от наказаний. Когда-нибудь, судьба настигнет тебя, и в какой-то момент будешь жалеть о потерянном, а в какой-то и вовсе поумнеешь и осознашь то, что тебе есть, к чему стремиться.       — Это… было…       — Офигенно? — договорил я, глядя на семенную королеву, попивая вишнёвого сока.       — Ты ещё в жизни не трахал меня своим стояком. Особенно тот случай, когда трахнул меня в анал.       — Этот момент я никогда не забуду. Но всё же вопрос, а как так получилось, что у тебя лактация?       — Айви игралась с моими грудями, что из-за их сжатий пошла молочная лактация. Но вот самого настоящего тренера нужно будет поблагодарить не меня, а Диану Принц.       — Чудо-Женщину? — спросил я.       — Говорят, у неё был секс и с Бэтменом, и с Суперменом одновременно. Не просто же так я фанатею от неё.       — Интересно, а кому достанется такая девушка? — подумал я, продолжая смотреть на красивую блондинку.       — Ещё неизвестно. Но как только ты сможешь добраться до неё, тогда она сама решит, с кем ей лучше.       — Ладно, моя «semen queen». Продолжим наши поебушки? — спросил я, как вдруг девушка встала уже в позу догги.       — Как же сильно хочется в анал. — сказала она, и я сделал то, что она пожелала.

***

На следующий день, после того, как я закончил несколько уроков с мисс Квинн, мне всё же пришлось отправиться в дом к Лоис Лейн. Повезло вообще, что у неё сегодня выходной, а у человека из стали — много дел, и на работе в роли журналиста, и в роли защитника Метрополиса. Поэтому, пришлось направиться за несколько метров, чтобы направиться к сочной тяночке. На этот раз, я, как джентльмен сперва позвонил в дверной звонок, чтобы увидеть перед собой красавицу. Открыв дверь, передо мной тут же появилась Лоис, завёрнутая в белый халат. Значит, готовилась принимать со мной ванную. Повезло, что в рюкзаке я смог взять с собой бэт-презервативы, которые дал мне Брюс.       — Ну здравствуйте, тренер…       — Хантер. — заявил о себе.       — Что ж, Хантер. Я слышала, что вы в первый раз, верно? Даже слышала в новостях, как кто-то удовлетворил Лайввайр до оргазма. Это так?       — По секрету, да. Но это только между нами. — подойдя ближе к двери, Лоис тут же сняла себя халат, представив перед собой белый откровенный купальник.       — Оу. Так вы хотите знать, почему вы — подходящий тренер?       — Я слушаю.       — В общем, когда я пыталась много раз привлечь внимание Кларка, он так и не отговорился на том, чтобы заняться со мной сексом. Я даже и перед ним куртку снимала, и даже грудями дёргала. Но всё бесполезно.       — Лоис. — сказал я. — Как тренер, я обязан сначала показать тебе, как нужно хорошо обслуживать человека, даже если он не хочет с тобой заниматься любовью. Дело в том, что он думает о том, что ещё не готов. Но глубоко в душе понимаю, что лучше быть готовым к этому и не сдерживаться, а действовать в полную силу.       — М-м-м… в полную силу… Мы с Лоис направились в ванную, где начала набираться вода. Там я разделся до гола, тем самым я, встав своим огромным стояком, был между грудей Лоис. Это что-то напомнило мне хентай арт с Аской Казамой из Теккена, где она своим ростом и сиськами прижалась к высокому росту парню, где он — выше неё, и что болт также на тридцать сантиметров.       — На этот раз, дам тебе первый урок. Даже если он стесняется, всё равно сделай ему сисько-трах, даже если стою в такой позе.       — Л-ладно. — и тут же журналистка начала пригинаться вниз, а потом подниматься вверх, чтобы мой Бабиджон не улетел с её грудей пятого размера. — Т-так?..       — Да. Продолжай. Лоис, взяв на себя всю храбрость, решила продолжить мастурбировать член тем, что может не только прегинаться, но и делать ему приятные вещи. Таким образом, она не сдавалась и приступила к новому уровню. Воткнув голову в рот, тут же быстро начала делать мне, чтобы сделать её приятнее, причём она работала ротиком, дабы кожа не соприкосалась с её зубами.       — Гм-м-мххх! Да! Кончаю! Это был для неё первый одновременный минет и сисько-трах в жизни. После этого, мы залезли вдвоём в ванную, где я делал уже массаж сисек. Хоть у нас урок на этом не закончился, но я решил воспользоваться тем самым моментом. Около стиральной машинки лежала коробка с бэт-презервативами. Достав одну из них и надев их на Бабиджон, тут же решил приступить к следующему уроку.       — Итак, Лоис. Следующим твоим уроком заключается в удовлетворении парня. Если ты хочешь, чтобы он был сильнее, то делай всё, что нужно. Даже если ты в ванной, сядь на него, если у тебя был первый раз.       — П-признаюсь честно… — поигралась двумя указательными пальчиками и поняла, что готова лишиться невинности.       — Ты точно к этому готова? Знай, в первый раз я надел для того, чтобы заполнить презерватив. Поэтому, ты не забеременеешь.       — Я надеюсь на это. Лоис тут же попробовала сесть на мой тридцатисантиметровый стояк и тут же начала немного садиться. Ей было больно, и кровь в ванной начала идти. Взявшись за руки, журналистка не стала вставать с стояка ещё несколько минут. Выдохнувшись, она вылезла немного из него, а потом села на него снова. Иными словами, начала привыкать к моему огромному стояку. И мне даже это нравилось.       — Ах-х! Нья-я-ях! Тренер, я щас кончу! Вскоре, она тут же потекла от счастья, но при этом, продолжала прыгать, поскольку презерватив не заполнился спермой. Хоть в дверь и пытался постучать Кларк, но он мог бы нас запалить. Поэтому, она решила на какое-то время сказать, что в ванной купается, а сам же человек из стали принёс продуктов, как и просил. Услышав топот, он тут же ушёл, и мы продолжали трахаться.       — Тренер! Я кончаю! Снова кончаю!       — Я тоже, моя ученица! Тоже! И вдруг мне удалось заполнить гандончик, чтобы он покатался в ванной ненадолго. И уже со второго презерватива мы трахались ещё пятнадцать раз в разных позах. Даже один раз пришлось воспользоваться аналом, но ей это не мешало. Она была любительницей острых ощущений, а поэтому, захотела побольше такого секса. Вскоре, на шестнадцатом сексе, она тут же чуть ли не заснула в ванной. Поэтому, приняв водные процедуры, мы выдвинулись к ней в спальню и закрылись, а остальные презервативы прикрепил к ноге и к её трусикам.       — Ну что, королева презервативов. Готова ли ты получить награду от меня в знак нашей учёбы?       — Тот самый… кремпай? — заявила Лоис.       — Я подарю его тебе, честное слово. Только один раз. Но если ты кончишь раньше меня, то придётся отказаться от занятий со мной. — вздохнув, Лоис встала на четвереньки. — Тебе куда: в киску или в анал?       — Давай в киску. Мне всегда приятнее становится лишь от киски.       — Хорошо. Воткнув уже свой оголённый член внутрь пиздёнки Лоис, я тут же взялся за её руки и начал сильно долбить, дабы подарить ей незабываемый кремпай. Девушка Супермена начала сдерживать себя, чтобы мы вдвоём смогли одновременно кончить, а у некоторых девушек это не получалось.       — Всё, Лоис! Можешь кончать, я уже на пределе!       — Ох-х, да! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Это был незабываемый для неё кремпай, который я подарил в первый раз. Таким образом, тренер Хантер смог удовлетворить желанную ученицу, и она готова была сделать всё, чтобы отблагодарить меня. И я попросил сделать для меня незабываемый обед на кухню, когда она придёт в себя.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 34/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя, Ада, Дельта, Шууко Коми, Хана Удзаки, Маления Клинок Микеллы, Джамила, Лилит, Рейган Ридли, Анисса, Близняшек, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Микаса Аккерман, Серас Виктория, Энни Леонхарт, Юки, Хлоя, Таманна Круш, Эшли, Пандора, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп (разбита), бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама, Дэвид Марко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.