ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка II. Мир DC. Глава 25. Кошки и мышки. Селина Кайл.

Настройки текста
Примечания:
После того, как мы удовлетворили двух криптонских сестрёнок, они тут же на следующее утро пришли в себя и понимали, что ими управляли. Блондинка и брюнетка, как оказалось, проснулись в мотеле, и уже в другом здании. Да и сам же был одет в чёрную футболку и тёмно-зелёные шорты. Понимая, что они проснулись, моя аура тут же загорелась, понимая, что мне сейчас будет полная пизда. Сперва Супергёрл и Пауэр Гёрл взглянули на меня и у них загорелись глаза. Мне пришлось их долго убеждать в том, чтобы они остановились, и что они сами захотели весёлых поебушек со мной и с Марко. Да и потом у меня был последний аргумент в том, что этот парень умер, и что пришлось объединиться вместе с ним. Я создал теневого клона, а также приказал тому перевоплотиться в фаната, от чего все ужаснулись тому, что обладали способностями.       — Т.е., ты пришёл к нам лишь с целью отомстить, верно? — спросила Карен.       — Не просто отомстить. — заговорил Марко. — Мы хотели, чтобы вы были счастливы и были с хорошим мужчиной, поскольку вы каждый день трахаетесь с работниками, ублажая мужчин одним взглядом.       — И что с того? — подумала Кара.       — Это ваше дело. Мы не говорим о том, чтобы вы трахались со всеми подряд. Единственное, чего я на самом деле хочу — чтобы мой друг и я осуществили мечту гарема.       — Так вы ещё и бабники?..       — Да послушайте, — перебил фанат. — мы будем о вас заботиться, мы будем проводить с вами время, а что самое главное — это то, что вы сделаете свой выбор между нами. Просто… я не хочу, чтобы мы и дальше были жестокими и думали всегда о справедливости. Всегда справедливо то, что мы — одна дружная семья. А если сделать так, чтобы семья распалась, то это уже конец. Подумайте хорошо. — вскоре, голые сёстры начали думать и вынесли своё окончательное решение.       — А этот парень прав. — сказала брюнетка.       — Именно. На самом деле, хоть у меня и бывают приключения, но я никогда в жизни не забуду вас. Вы — самые привлекательные и сильнейшие супергероини, способные помочь всем. Мы верим в то, что наши, как и ваши мечты, осуществляются. — договорил я, после чего девушки дали слово.       — Ладно, земляне. Раз уж речь пошла о семье и заботе, а также о вере, то спешу вас обрадовать. Я буду в гареме того мальчишки, что разбирается в словах больше всех. — сказала Кара, обняв Дэвида.       — Что ж. Раз уж моя сестра сделала выбор, то и я тоже сделаю выбор. — продолжила Карен, после чего взгляд пал на меня. — Но у меня есть три причины, по которым я буду с парнем. Во-первых, мы будем делить нашу общую премию, раз уж пошла на то тема. Во-вторых, принимаем решение вместе. И в-третьих, если мой муженёк будет косячить, то я ему устрою взбучку. — приготовив свои кулаки, у Карен тут же загорелись глаза, после чего начал убегать с номера, на котором остановились мы с сёстрами. — А ну иди сюда, сучёныш!       — Я не хочу умирать! — крикнул я, и за мной погналась голая девушка, приготовив кулаки, чтобы наказать меня.

***

Спустя несколько часов с тех пор, как меня схватила блондинка, отшлёпала меня за непослушание, а также связала меня на два часа, мы всё-таки решили, что лучше всего на свете — это переехать в новый дом, который заказал для нас Генри Фокс. Таким образом, он решил проследить за мной лишь потому, что хочет помочь нам в освоении данного мира. Да и Карен с Карой не поместились бы у меня в мотеле, поскольку там ещё девушки, да я. Переехав уже в новый дом в Метрополисе, мы сразу заметили, как было всё красиво и прекрасно. Такое чувство, будто в нём поместятся ещё девушки для моего друга. Ведь сейчас мне хватило Харли, Айви и Карен, которые успели подружиться, как и Момо с Мицури, успевшие уволиться с работы. Черноволосая работала бухгалтером в другой компании, что конкурировались с Wayne Enterteiment, а хаширо любви — в кондитерской. Что же до Дэвида, то он не против того, чтобы он жил в этом роскошном особняке, хотя у Уэйнов было получше, чем у него. Пока он ушёл в свою новую спальню, где начал резвиться со своей первой девушкой, я, Момо, Мицури, Харли, Айви и Карен присели на диван и начали общаться между собой. Мне пришлось рассказать свою предысторию о том, как я появился в этом мире, и чего достиг в нём, пока меня не было.       — Печальная история. — сказала блондинка.       — Да. И после этого, я заслужил важный урок, что не нужно гипнотизировать девушек для своих желаний.       — Вот именно. Первое, что нужно в девушках — это…       — Общение. — договорил я. — Ну а про второе я усвоил кое-какой жизненно-важное. Это выбор.       — Хантер, т.е., Рюки, удивлялся тому, как я и вовсе стала тренером, ублажающих мужчин. Причём этим я вдохновилась через Чудо-Женщину. — сказала Харли.       — Так ты тоже вдохновилась Дианой? О боги. Моя сестра лишь трахалась потому, что хотела огромного стояка. А поскольку выбор пал не только из-за размера, он также пал из-за убедительного аргумента одного из двоих парней.       — Кстати, а почему ты начала трахаться со всеми мужчинами? Вы тоже с Карой были тренерами? — спросила клоунесса.       — Частично, только я помогала мальчиком освоиться в сексе. А вот что до Кары, то она была в поисках ощущений.       — И благодаря Хантеру, я освоилась в выборе. Правда, Хантер? — улыбнулась эротично Пауэр Гёрл.       — Д-да. — задрожал от страха, после чего к нам пришёл Генри, который ждал только меня и Дэвида.       — Девочки. Прошу прощения за моё вторжение в ваш разговор. Но у нас с моими двумя коллегами намечена важная встреча. Вскоре, девушки закончили со мной разговор, и каждая из них поцеловала меня в губки, после чего ушли купаться в бассейн, который у нас появился. Генри вошёл в пентхаус, разулся и присел к нам на кресло. Через десять минут, Дэвид, зависая на перилах лестницы, также смог приземлиться удачно на диван, чтобы мы начали наш душевный разговор.       — Во-первых, спасибо за то, что пришли ко мне. И да, это случаем не ваше? — спросил аристократ, выдав Дэвиду ноут.       — Ох-х, спасибо больше. Но лучше потом ноутбук спрятать, а то мало-ли.       — Во-вторых, немного предыстории.

*** POV Генри Фокс. ***

Когда мне хотелось помочь Хантеру, у меня не было другого выбора кроме как заключить временный союз с Шан Цунгом и Куан Чи в мире Мортал Комбат, где нынешним императором Внешнего Мира был не Шао Кан, а сын некроманта и старшей богини любви Кай Цунг. Увидев, как у них пропали силы, я решил заключить с ними временный союз: я им возвращаю им силу, а также дарую временную свободу воли взамен на то, чтобы пригрозить Уэйну в том, чтобы он освободил Хантера.       — Ну что, парни. Что вы будете делать дальше? — спросил я, когда выполнили основную задачу.       — В шахты я точно не вернусь. — замолвил Куан Чи.       — В целом, наша история закончена. Однако мы до сих пор хотим пригласить наших двух знакомых девушек на свидание. — сказал Шан Цунг.       — Ух ты. И что же это у вас за прекрасные миледи? — подумал я.       — Знать тебе не обязательно. Но учти, что после нашего свидания с ними, наши дамы отберут у нас силу, поскольку являются Умгади.       — Я понял вас. Можете идти с миром. — вскоре, открылся портал, и два колдуна вошли обратно в свой мир, после чего наше сотрудничество временно прекратилось. Но в дальнейшем, планирую продолжить с ними сотрудничать ради тех или иных целей.

*** Конец POV Генри Фокс. ***

      — Я не понимаю. К чему сотрудничество между двумя злыми колдунами? У них же свои мотивы по захвату мира? — подумал Дэвид.       — На данный момент, эти варианты не враждебны ко мне, и мы отлично с ними договорились. — сказал Генри.       — Кстати. Ещё раз спасибо за то, что помог нам приобрести три дома. Но в основном, зачем ты здесь? — спросил я.       — У меня есть три причины: во-первых, после победы над Анти-Даркбрейном, он же гибрид Анти-Монитора, Дарксайда и Брейниака, в другой Земле, которую посещал Капитан Марвелос, его ДНК было полностью распространено по всем землям, тем самым некоторые из героев стараются его уничтожить, вместе со злодеями, а некоторые и вовсе стараются подчиниться ему с одной целью: захват мира. — немного вздохнув, Генри продолжил. — Во-вторых, тебе нужно вернуть десять колец корпусов фонарей, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Некоторые и вовсе старались победить злодея иным путём. Но это уже совсем другая история, как говорил Коневский. И в-третьих, у меня есть кое-какая наводка на несколько артефактов, что ты ищешь, помимо колец.       — Откуда ты знаешь о том, чего мне нужно? — подумал об этом только сейчас.       — Ты список в мотеле забыл. Кстати, вот и он. — вскоре, аристократ отдаёт мне список нынешних целей из мира DC. — Криптонит, ДНК Супермена и уравнение анти-жизни. С первым не спорю. Как раз ты его можешь использовать против Зода, если он выступит твоим противником. Касаемо ДНК Супермена, не думаю, что такая сила тебе по душе. А вот уравнение анти-жизни… Ты вообще представляешь, как оно работает? — спросил Генри.       — Нет. Но говорят, мощное оружие. — ответил я.       — Именно. Уравнение анти-жизни — это мощная математическая формула, которая способна переписать волю человека. Тот, кто овладеет этой формулой способен контролировать волю любого живого существа, контролировать свободу и способность свободно мыслить. Тем, кто слышит эту формулу, промывают мозги, заставляя думать, что жить бессмысленно, Надежда становится мертвой концепцией, и они погружаются в безнадежность.       — Хорошо. Но как выглядит сама формула?       — Ответ на этот вопрос ты сам должен найти.       — Кстати, ребят. — закончив разговор по важной теме, Дэвид кое-что интересное смог найти. — Хотите разузнать информацию о Женщине-Кошке?       — Ну давай. — вскоре, мы посмотрели на её интересную биографию.

Имя: Селина Кайл; Также известна: Женщина-Кошка Возраст: 27; Профессия: Опытная воровка и преступница; Позиция: Нейтральное; Отношения: Харли Квинн (лучшая подруга), Ядовитый Плющ (лучшая подруга), Леди Шива (наставник), Бэтмен (наставник), Брюс Уэйн (любовный интерес); Опыт в сексе: Есть (несколько раз у неё был секс с Бэтменом и Брюсом Уэйном); Основная цель: Чтобы Бэтмен стал для неё основным любимым человеком, а также получить анальный секс от своего ухажёра.

      — Ну ладно, парни. Я вас покину, но уверяю вас. Я ещё вернусь к вам, если появится свободное время. — ответил Генри, а когда портал открылся, тут же ушёл.       — Ну что, Марко. Пожелай мне удачи перевоспитать Селину. — сказал я и также покинул дом, поскольку мы договаривались с Брюсом, что я ему помогу в сексе с Селиной.

***

Вскоре, я направился в Готэм и ближе к вечеру оказался уже в особняке семье Уэйн, где и встретил Брюса с Селиной, последняя которая была до сих пор одета в костюм Женщины-Кошки, причём вся из себя недовольная. Закончив наш разговор, мы на какое-то время поговорили с миллиардером, а сами вдвоём выдвинулись в спальню, чтобы сперва принять горячий душ, а затем — начать со мной устраивать романтику. Сняв халаты, тут же заговорил.       — Послушай, Селина. Перед тем, как мы начнём, позволь мне… — вдруг, я не успел договорить, как вдруг воровка набросилась на меня, а затем — поцеловала меня в губы и увалила меня на кровать, после чего хотела тут же заняться со мной сексом. — Постой! Почему ты это делаешь?       — Потому что ты — лучше Бэтмена. — улыбнулась кошка. — Ты ведь сам это говорил.       — Знаю. Но это было ещё до знакомство. Но сейчас, когда я увидел все его подвиги, а также рассказы о нём, то моё мнение тут же поменялось. — вдруг, Кошка отпустила меня, понимая, что ей уже не было весело, чем сейчас.       — Все вы, мужики, одинаковы. Я то думала, что ты будешь получше Брюса. Но ты оказался в два раза хуже.       — Послушай. Я делаю это лишь с тобой для того, чтобы Брюс был счастлив. Как ты не понимаешь, что он больше тебя любит, чем я. Конечно, у меня есть к тебе чувства, но я не говорю о том, что сразу хочу быть. Я говорю лишь тебе об этом потому, что ты сама должна выбрать и принять окончательное решение, а именно, с кем ты будешь. — вскоре, я встал с кровати и дал ей выбор. — Выбор за тобой, Селина Кайл. — И тут она поняла, что пора ей подумать. Спустя пару минут, она приняла окончательное решение.       — Хорошо. — улыбнулась она. — Я буду с Брюсом. Но это, получается, и секс у нас отменяется, верно? — когда она хотела уйти, я тут же замер и за одну секунду взял с силой руку уходящей миледи.       — Стоять. — тёмным голосом заговорил я, а когда девушка испугалась, пыталась освободиться от меня.       — О-о-отпусти меня! — крикнула девушку, как вдруг я посмотрел на неё тёмным взглядом, и у меня пробудилась уже тёмно-фиолетовая аура не только от злости, но и от желания выебать девушку по полной, чтобы она знала, что никто не смеет уходить от меня до секса. Это была «аура перевоспитателя».       — Если ты уйдёшь к Брюсу, то пожалеешь. И поэтому, мой совет. — продолжил я. — Если ты не займёшься со мной сексом, то всю жизнь будешь жалеть о том, что не попробовала последний запретный плод в своей жизни. — отпустив руку, голая Селина села на кровать, после чего, мой Бабибджон прижался к её лицу. — А теперь, открой ротик. Щас мы тебя перевоспитаем по полной программе.       — А-А-А-А-А! Открыв рот, я с резкой силой воткнул ей член в глотку, чтобы она научилась дышать. Подключив нос, она тут же сама начала сосать мой огромный стояк, чтобы сделать мне приятнее. Да и Бэтмен мне дал ещё шестнадцать бэт-презервативов, чтобы я смог доказать, что перевоспитал её по полной программе. Она двигалась так сильно, боясь поперхнуться от моего стояка, но всё же смогла сдержаться.       — Ох-х, блять! Селина! А-а-а-агххх! Не удержавшись, я тут же взялся за голову девушки и запихнул член полностью в глотку, чтобы кончить. Вынув его аккуратно, она тут же показала мне сперму во рту, чего меня это немножко удивило. После этого, она проглотила все остатки и выдвинула ляжки, дабы смог трахнуть её. Таким образом, надев бэт-презерватив, тут же воткнул прибор в матку и начал двигать бёдрами, чтобы удовлетворить Селину. Схватившись ногами за мою спину, девушка подарила мне последний поцелуй на прощание, понимая, что мне удалось-таки перевоспитать похотливую кошечку.       — Ах-х! Нья-я-я-я-ях!       — Детка! Я кончаю! Затем, мы решили повторить наши поебушки ещё пятнадцать раз, но только в других позах. Я пользовался лишь её пиздёнкой потому, что Бэтмен и вовсе запретил мне анальный секс, ибо это — его конёк. Таким образом, я сдержал обещание и не стал удовлетворять анальную дырочку.       — Да! Я щас…       — Я тоже щас кончу, Селина! Давай вместе! Закончив с шестнадцатым разом, я тут же привязал презервативы к её трусике, а также к ножкам, чтобы она потом смогла привлечь внимание тёмного рыцаря. Поскольку мой стояк продолжал стоять, то решил дать выбор.       — Ну что, моя ученица. Твоё перевоспитание закончилось. И поэтому, выбирай награду одну из двух: сисько-трах или кремпай.       — К-к-кремпай… — шепнула девушка на ушко. После выбора, я тут же лёг на кровать и девушка села на мой стоявший Бабиджон, тем самым двигая своими бёдрами. Её сиськи восьмого размера, словно мячики, двигались туда-сюда, так и намекая на то, что этот кремпай будет особенным. Схватившись губами за два сосочка, я начал их сосать, чтобы мне было приятно кончить. Одной рукой облокотился к спине, а другой — держался за попку. Вскоре, Бэйн начал стучаться. Повезло, что успел во время третьего раза закрыть на замок, дабы нас никто не беспокоил.       — Вы там скоро? — спросил он.       — Ещё немного. Остался последний раз. — замолвил я.       — М-м-м-м-м! Кончив ей внутрь, подарив незабываемый кремпай, я тут же надел на себе белый халат и посоветовал Селине во второй раз помыться. Хоть она никогда в жизни и не забудет чувство моего огромного стояка, но Бэтмена и Брюса Уэйна, как одного или двух людей, она по-прежнему будет любить. Отправившись в ванную, я вышел из комнаты и увидел, как передо мной был уже не Брюс, а Бэтмен, причём голый и надетый в белый халат.       — Мой тебе совет, лучше дождись девушку, а потом…       — Знаю. — сказал тёмный рыцарь. — И да, с завтрашнего дня ты больше не являешься у меня должником. А касаемо Лиги Справедливости, мы поговорим утром.       — Договорились. Я остался ночевать в особняке Уэйн, и мне Альфред тут же приготовил ужин на выносе, причём попросил его приготовить всё то, что я люблю: куриные отбивные, рассольник, чёрный чай, литр тёплой воды а также на десерт — шоколадный торт. Пока я наслаждался ужином, принесённый Пенниуортом, я вовсю слышал, как Бэтмен смог воткнуть стояк ей в анальную дырочку, как и обещал. Он теперь полностью сделал своей девушкой. Однако поклялись, что будут иногда встречаться для того, чтобы утешить свои желания.       — Да! Да! Выеби меня сильнее, мышка! Ох-х, да-а-а-а!!!

***

На следующее утро, я проснулся выспавшимся, поскольку смог поспать достаточное количество времени. И мне даже было это по душе. Встав с кровати, я надел на себе чёрную футболку и тёмно-серые джинсы, а также обулся и начал встречать около входа Брюса, который был одет в светло-синий костюм с белой рубашкой и красным галстуком. Мы вышли на улицу, закрыли всё на замок, а также подошли к лимузину, где нас ждал Альфред. Сев в машину, мы с Брюсом начали разговаривать.       — Ну что. Результат вчерашний был удовлетворительным. — сказал Брюс.       — Кстати, а куда мы едем? — подумал я.       — Мы едем в базу Лиги Справедливости. Я договорился с Суперменом и Марсианским Охотником о том, чтобы они провели с тобой совещание. И если результаты утешат последнего, значит ты принят.       — Хорошо.       — Помни. Теперь ты не только сам по себе, но и являешься членом нашей семьи. Мы боремся лишь за справедливость. — кивнув миллиардеру, мы продолжали ехать до зала справедливости, где там и находилась команда величайших супергероев на планете.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 35/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя, Ада, Дельта, Шууко Коми, Хана Удзаки, Маления Клинок Микеллы, Джамила, Лилит, Рейган Ридли, Анисса, Близняшек, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Микаса Аккерман, Серас Виктория, Энни Леонхарт, Юки, Хлоя, Таманна Круш, Эшли, Пандора, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп (разбита), бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама, Дэвид Марко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.