ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка II. Мир DC. Глава 24. Горячие криптонки. Пауэр Гёрл/Супергёрл.

Настройки текста
Примечания:
Пока я продолжаю удовлетворять своих девушек, Гранат, который смог выжить во время турнира за титул хранителя мультивселенной, тренировался вместе со своим компаньоном по имени Нулевой Эдем, который также жаждал выполнить своё задание. Причём остальные девять наёмников наблюдали за их поединком, а вскоре к зрителям присоединились Найт и Икар, любуясь пейзажем гнева.       — Ух ты. Неужто ли братик сражается на полный серьёз? — улыбнулся эротической улыбкой Найт.       — Чё вылупилась, шаболда? — обратился к своему брату Гранат.       — Да так, хотел, чтобы ты своей пастью кое-что отгрыз у своего противника. — заигрывал он.       — Я тебе щас твой хер отгрызу своей пастью! — крикнул он, готовясь покончить с ним раз и навсегда.       — Слушай, Гранат. Ты же ведь в курсе, что эти воины были созданы Епископом из забытых миров, которые вымерли? — спросил уже Икар.       — Ну-ка, поясни, фраер? — подумал Гранат       — В общем, если так вдуматься, то большинство этих воинов поклялись в верности нам, чтобы мы покончили с целями раз и навсегда. Среди них, такие воины как «Нулевой Эдем», «Рыжая Соня», «Нежить и Неудача», «Перерождённый в слизь», «Бригада пожарных», «Хоримия», «Бионикл», «Чима», «Булли» и «Класс превосходства».       — Все те, что были забыты, были воссозданы с одной целью. — продолжил Найт. — Их задача — это не дать своим мирам вымереть окончательно.       — Похуй. Я в любом случае убью этого мудака, во чтобы то ни стало. Даже если мне придётся выбраться из Чистилища смерти снова и снова, я убью его, потому что мой гнев зовёт меня.       — Ох-х, Гранатик. Ты не изменим.

***

Прошло два дня с тех пор, как мне удалось не только заполучить данные обо всех супергероинях и злодейках данного мира, но а также удовлетворить и Лоис Лейн, чтобы та смогла удовлетворить Супермена. Таким образом, я поставил скрытую камеру, чтобы у них получилось заняться сексом на камеру, как доказательство Бэтмену. Кстати о доказательствах. Занявшись сексом с Лоис, у меня получилось-таки сфотографировать голую девушку в трусиках, а также презики были привязаны на нижнем белье и на ногах, чтобы принести доказательства Бэтмену, что мы это сделали. После установки скрытой камеры, я направился уже в сторону дома Дэвида, в которой он жил один. Войдя в дом, мы поняли о том, что он тоже хотел стать сильным супергероем, но так и не получилось по одной причине. Он не смог стать ни мета-человеком, ни мутантом или кем-то ещё. Как оказалось, ноутбук нашего друга был в целости и с охранности, и лишь он знал о том, как удовлетворить дамочек. Тут мы решили пока оставить ноут, чтобы ни Харли, ни Айви, ни другие девушки не узнали о своих слабостях. Посмотрев все данные, мне как раз удалось узнать не только о том, что вытворяли героини и злодейки, но и что делали супергерои и злодеи мужского пола. Например, мне удалось посмотреть информацию про Джокера. И как оказалось верным по словам Квинн, у них не было секса. Но тут была и другая информация, что клоун-принц безумного мира хотел заменить блондинку на другую девушку, после ухода из банды. Порыскав нужной информации, мы нашли ещё и имя той самой второй девушки, готовая стать новой сосалкой для Джокера. Имя ей — Алексис Кей, ей двадцать один, и она является моложе Харли, причём на десять лет. Это получается, что клоунессе было лет за тридцать. Хоть о возрасте девушек и было плохо говорить, но нужно на всякий случай, во время знакомств, спрашивать о том, сколько ей действительно лет. И тут даже были следующая информация, касаемо неё: рассталась со своим бывшим парнем, трахалась со студентами тридцать пять раз, делала минеты триста раз, удовлетворяла учителей пять раз, а также у неё было двадцать восемь групповых оргий. Ебать. Это получается, она пошла по такому же пути, как и моя блондиночка, или всё-таки решила пойти по-своему пути, раз уж намеревается стать сосалкой и тренером для зеленоволосого клоуна.       — Ух ты. Да за такое её надо сжечь и сожрать её. — подумал Веном.       — Мы не будем жрать шлюху. Кроме того, я ещё не знаю, что задумал этот клоун из Макдака. — подумал я.       — Верно. Но давайте не зацикливаться на этой шлюхо-токсикозе. У нас достаточно Харли и Айви.       — Дэвид прав. Надо найти какое-нибудь другое дело, чтобы мы смогли перевоспитать кого-то из девушек. Последнюю, кого я помню — это Лайввайр.       — Она не забудет того, что ты с ней натворил. — ответил Курама.       — Это точно. Но вот что в ней интересного? — вскоре, я решил покапаться в ноутбуке Марко и нашёл ценную информацию, касаемо неё.

Имя: Лесли Уиллис; Также известна: Лайввайр; Возраст: 23; Профессия: Бывшая радиоведущая; Позиция: Злодейка; Отношения: Серебряная Банши (подруга), Харли Квинн (бывшая подруга), Ядовитый Плющ (бывшая подруга); Опыт в сексе: Не имеется; Основная цель: Победить Супермена и заняться с ним сексом.

      — Вот это да. Последняя цель прям офигенная. — подумал я.       — Кстати, Хантер. Я создал вкладку под названием «Зависимость». Посмотри, пожалуйста, вдруг кто-то ещё есть. — вскоре, я выполнил просьбу моего друга и посмотрел на вкладку. Оказывается, помимо Харли и Дианы, там есть в основном и злодейки. Но среди вкладки также появились Супергёрл и Пауэр Гёрл, с чего я охуел.       — Ну-ка. Посмотрим на Супергёрл, как она из себя представляет.

Имя: Кара Дэнверс; Также известна: Супергёрл; Возраст: 23; Профессия: Секретарша журнала Daily Planet; Позиция: Героиня; Отношения: Пауэр Гёрл (старшая сестра), Супермен (кузен), Бэтмен (объект симпатий); Опыт в сексе: Имеется (сосала у работников несколько раз, устраивала групповой секс один раз); Основная цель: Получить оргазм от огромного члена.

      — Опыт есть, но интересно, с каким хером ей не хватает секса? Может она хочет себе идеального партнёра? Ладно. Пока не менее похожа на ту, что из фильма про Флэша. Теперь посмотрим, как там обстоят дела у сисястой блондинки.

Имя: Карен Старр; Также известна: Пауэр Гёрл; Возраст: 33; Профессия: Бизнесвумен компании Stars Enterprises; Позиция: Героиня; Отношения: Супергёрл (младшая сестра), Супермен (Кузен); Опыт в сексе: Есть (делала минеты триста тридцать три раза, трахалась с порноактёрами сто пятьдесят раз, устраивала групповой секс несколько раз, был один анальный секс в жизни); Основная цель: Найти сильнейшего мужчину с огромным членом и получить оргазм от этого.

      — Ебать-копать. От такого и вовсе можно сдохнуть. Хотя Карен у нас та ещё порноактриса. Только вот что-то секса в Бэтменом и Суперменом у неё и не было, как и у Кары.       — Значит время нанять лучшего тренера в мультивселенной. — сказал Марко.       — Почти. Сначала их лучше перевоспитать. И я даже знаю, как это сделать. Перевоспитатель Хантер всё решит.

***

После того, как мы посмотрели достаточно информации на ноутбуке, мы решили покинуть дом парня, чтобы потом в будущем вернуться. Наступил следующий день. На этот раз, мне пришлось замаскироваться под электрика, чтобы проверить, всё ли работает у Лоис. Как оказалось, они теперь с Кларком вместе, и что самое важное — это то, что тот отшлёпал по попке и готов уже заняться сексом. Посмотрев всё, что мне нужно, незаметно схватил скрытую камеру и подменил её на обычную ёлку, которая и была замаскирована. Выполнив свою работу, я тут же решил направиться на автобусе до резиденции Брюса Уэйна, чтобы рассказать ему об успешном отчёте. И тут мы уже оказались не в бэт-пещере, дабы посмотреть весь итог, а в огромной гостинице миллиардера. Сев на диван, я тут же показал ему несколько фотографий о том, как я удовлетворил Лоис с помощью презервативов, а также показал ему видео со скрытой камеры. Хоть я и поставил запись съёмки, начиная с десяти часов утра, но мы начали перематывать ненужные записи и дошли уже до того момента, где в двадцать часов вечера и началась веселушка.       — Ох-х, Кларк…       — Прости, Лоис. Так уж получилось, что в тебе что-то есть. И поэтому, я не могу больше сдерживаться. — вскоре, у криптонца встал член, которые был большим, но не настолько, как у меня. У него было примерно 26-27 сантиметров, а у самого Брюса было двадцать пять. Хоть мне и было видно, как у Брюса встал член при виде больших сисек Лоис, но он старался сдерживать себя, потому что результат в роли тренера оказался успешен. Даже сам захотел такую даму в гарем взять, однако в миг отказался, поскольку такая Лоис Лейн действительно заслужила быть с Суперменом. Да и трахался с ней не так уж и сильно. Максимум, когда ей подарил кремпай во время последней ночи.       — Ах-х, да! Кончай! Кончай в меня, мой Супермен! Досмотрев секс-сцену полностью, мы также начали наблюдать за тем, как и криптонец несколько раз кончил внутрь девушке, и несколько раз она кончила. А на десерт был анальный секс, который и завершил романтическую ночь, тем самым, Лоис сама узнала о том, что он — Супермен.       — Каков результат? — спросил я.       — Даже несмотря на то, что я давно знаю о том, что Кларк — это и есть человек из стали, но важно то, что результат меня порадовал. Хорошая работа, Рю…       — Хантер. — перебил я. — Просто Хантер. Я привык лишь к тому, что меня лучшие друзья называют меня по имени.       — Хорошо. Твоё дело. Ты свою часть сделки выполнил.       — Но мне до сих пор интересно, чем тебе понравилась Женщина-Кошка? — подумал я.       — С одной стороны — её преступления в роли воровки. С другой стороны, меня привлекает её красота, да и забота. Даже такой девушке, как она, стоит дать второй шанс. Вот если бы твоя Харли с Джокером, то чтобы ты с ней сделал? Арестовал её, как супергерой, убил бы её, как анти-герой… или дал ей второй шанс, чтобы самой решить, с кем ей быть? — спросил Брюс, проникаясь в мою душу.       — То, что Харли больше привязывается к Джокеру — это не твоё дело. — продолжил я. — Важно лишь то, что у меня свои дела. Всё зависит не только от общения с ней, но и от её выбора. И она сделала свой выбор, как и я.       — Твоё дело. Но важно лишь то, что у тебя свои цели, в которых я и не буду вторгаться.       — Раз уж пошли о делах, то я бы не отказался от одной награды. — подумал я.       — И какой же? — спросил Брюс.       — Я хочу временно вступить в Лигу Справедливости. Дело не в том, что хочу быть супергероем, а дело в том, что я хочу понять, что для вас значит понятие «герой».       — Ты получишь это понятие. Только с одним условием.       — И что же я должен сделать? — спросил я.       — Есть двое супергероинь, которые являются криптонками, как и Кларк. И они хотят найти подходящего им мужчину.       — А почему ты не можешь из удовлетворить? Ты почти подходишь по всем категориям, что нравятся им.       — Вот в этом и проблема. — продолжил Уэйн. — Брюнетка с короткими волосами, Супергёрл, пытается найти человека с огромным размером прибора. А Пауэр Гёрл хочет найти себе особенного парня, который является обычным человеком но с интересными способностями. К сожалению для всех них я не подхожу. Во-первых потому, что ты знаешь рост. Во-вторых, если б они были с Кларком, то это считалось инцестом, а они этого не хотят.       — Тогда я понял твой ответ на вопрос.       — Ты знаешь, что с ними делать. Они — твои.

***

На следующий день, у меня уже появилась возможность помочь двум криптонкам удовлетворить их желания. Я также воспользовался моментом и для того, чтобы выяснить информацию у Харли и Клео. Первая, хоть по большей части и увлекалась Чудо-Женщиной, знала, на что была способна Карен. Другая же лишь прибыла в Аркхэм, понимая, что ей решили сократить срок местонахождения. Хоть та и запомнилась своей милотой, но мне хотелось такую няшку в гарем по одной причине: запугивать некоторых клиентов крысами, если им не понравится наша еда. Прибыв в Stars Enterprises, я решил всё-таки воспользоваться тем моментом, чтобы Дэвид позвонил по телефону Каре, дабы она на этот день отправилась к своей подруге, потому что их ждал тот самый сюрприз. А сюрпризом, конечно же, будет перевоспитание, как я и люблю. Да и вчера Брюс на всякий случай дал мне специальный крем, сделанный из ДНК Супермена, позволяющие мне укрепить мой член во время секса с криптонками. Сами по себе, они очень сильные, и даже если попробовать воткнуть агрегат самому, то есть вероятность, что ты можешь и лишиться стояка. Поэтому, чтобы со мной ни случилось, со мной будет всё хорошо. Сам же переоделся в свой любимый костюм и поднимался на лифте до самого высокого этажа, где и расположен кабинет любимых горячих криптонок. Поднявшись до кабинета, они, как будто, не рады были видеть меня. Кара была одета в чёрную офисную одежду, а Карен — в серую одежду, поверх белой рубашки.       — Так вот, что за сюрприз. Обычный тюфяк. — подумала Карен       — Обычный? Да я, скорее, особенный, хоть и безработный.       — Одет как-то… элегантно. — подумала Кара.       — Да и мотивы у тебя какие-то… другие. — вскоре, не сдержавшись, я тут же принял решение стукнуть двумя ладонями об рабочий стол.       — Что вы себе позволяете? — спросила блондинка, начиная злиться.       — Считай, что всё. Но думаю, вы не откажетесь и от одного блюда, которым я вас угощу. — сняв с себя штаны, у меня тут же был виден огромный стояк с яйцами. — А теперь, раздевайтесь. Я заставил девушек склониться передо мной. Они тут же сняли с себя всё бельё и остались в нижнем. У Карен и вовсе было чёрное, а что же до самой её черноволосой сестрёнки, то у неё был красный купальник.       — Какой-же он…       — …огромный. — договорила Карен.       — А теперь облизываете его тщательнее. Криптонки высунули свои язычки и стали облизывать моего Бабиджона, что аж самому было приятно смотреть на их лица. Мне нравилось на них смотреть, поскольку такие девушки заслужили чего-то большего. Они хотели не только мой огромный пенис, но и меня самого. Вскоре я переместился на рабочий стол, где девушки начали облизывать не только мой опухший стояк, но и мои яйца.       — А теперь, воспользуйтесь своим главным бонусом? — не поняв о чём я, они тут же пристали поближе и посмотрели вниз. — Да. Вот сиськами и попользуйтесь. Сёстры Зор-Эл начали обсасывать мой стояк, а также двигать своими размерами сисек, сняв при этом бюстгальтеры. У одной был десятый размер, от чего все предпочитали не только саму блондинку, но и Чудо-Женщину. У другой был пятый размер, намного меньше, чем у старшей сестры. Но при этом был нормальный размер.       — Ох-х-х! М-м-м-м! Кончаю, девочки! Вскоре, у меня полилась огромная струя белой жидкости, из-за чего они удивились этому, не то, что было у их парней. Они бы не сразу так сильно кончили, как и я. Мне понравилось, как они сильно работали. А поэтому, воспользовались моментом, чтобы снять с себя трусики. Мой Сигма-член продолжал стоять, и первая, кто захотела потрахаться со мной на четвереньках, была Кара. Ей было приятно, насколько мой стояк был большим, причём она всегда захотела выполнить то, чего на самом деле. После этого, в игру решил вызвать сразу Дэвида Марко с помощью моей техники теневого клонирования, поскольку у того стояк был таким же, как и у меня. Тот лишь трахал её ротик, пока я удовлетворял матку.       — Ох-х, мальчики! Ваши члены… охуенные! Кончайте в меня! Струя спермы полилась у нас изнутри, подарив Каре сочный кремпай. Причём одного раза хватило для того, дабы удовлетворить все её соки. А вот Карен уже сама полезла киской на огромный стояк моего друга, тем самым, трахаясь вместе. Мой член тоже продолжал стоять, и на этот раз, пришлось подарить ей анальный секс, проникнув своим стояком, словно дрель.       — Ах-х-х… бля-я-я-я! Продолжая стоять, мы продолжили двигаться, тем самым паренёк схватился руками за грудь, а я, схватившись за попку девушки, тоже продолжил двигать хуем, дабы подарить ей двойной кремпай. Хоть парню и повезло в жизни заняться в первый раз сексом, но за то это было на один раз.       — Ох-х, мальчики! Ваши члены… бля-я-я-я… Кончаю! Подарив ей незабываемый кремпай, мы с Дэвидом кончили внутрь, тем самым сделая девушке приятное. Таким образом, фанат решил немного отойти от Карен, чтобы проверить состояние Кары, пока та села своей пиздёнкой на мой стояк. Таким образом, наш секс продолжился, а фанат, подняв руку черноволосой девушки, решил также потрахаться и поговорить с ней.       — Ну что, Карочка? С кем ты хочешь к гарем паренька? Со мной или с Хантером?       — Ох-х, бля. Ваши члены офигенные… Тому пареньку подойдёт больше моя старшая сестра… а что же до меня, то я…       — Да-а-а. — заговорил Марко.       — Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Кончив снова, девушка не сдержалась и понимала, что она больше не может противостоять и готова сдаться и измениться в лучшую сторону. А мы с блондинкой продолжали ебаться, пока брюнетка валялась на коленках парня.       — Ну что, паренёк. Я всё-таки буду с тем человеком, кто готов заботиться обо мне. И я выбираю…

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 35/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя, Ада, Дельта, Шууко Коми, Хана Удзаки, Маления Клинок Микеллы, Джамила, Лилит, Рейган Ридли, Анисса, Близняшек, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Микаса Аккерман, Серас Виктория, Энни Леонхарт, Юки, Хлоя, Таманна Круш, Эшли, Пандора, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп (разбита), бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама, Дэвид Марко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.