ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка II. Мир DC. Глава 27. Новый ученик взамен на старого. Старфаер/Рэйвен.

Настройки текста
Примечания:
Башня Титанов. Казалось бы, чтобы могло быть иначе, если всё сейчас хорошо. Кто-то отдыхает, кто-то на задании, а кто-то и вовсе пытается справиться со своими проблемами прошлого. Причём сами Титаны напрямую сотрудничали с остальными двумя организациями в тройку молодых организации, как было с Юной Лигой справедливости или же Аутсайдерами. На самом деле, было всего несколько участников, которые возглавляли организацию на данный момент. Молодой и сильный мужчина Найтвинг, также известный как Чудо-Мальчик, или же Дик Грейсон, зелёный парень, способный превращаться в любых животных Гарфилд Логан, он же Бистбой, инопланетянка, прибывшая с другого космоса с целью познать общество людей Старфаер, а также дочь могущественного демона, в этом мире, Тригона, Рэйчел Рот, или же Рэйвен. Также в организации были такие люди как Дэмиэн Уэйн, он же сын Брюса Уэйна и Талии аль’Гул, а также четвёртый Робин, Донна Трой, сестра Чудо-Женщины, что является новичком в тренерстве, достигшая ранга «опытный», и Киборг, который иногда помогает команде развиваться дальше. Помимо остальных, была также и самая сильнейшая девушка в команде, Тара Марков, известная как Терра, или же дочь предыдущего короля Марковии и младшая сестра бывшего супергероя Юной Лиги и нынешнего короля Марковии Бриона Маркова, он же Гео-Форс. После её смерти, всё изменилось не только в отношениях Дика и Кори, но и у Бистбоя, который готов был завоевать сердце для любимой вороны, но та постепенно его отвергала, хотя и поддерживала парня в утрате любимой. Кстати о любви. В тёмной комнате дочери Тригона, Старфаер решила порезвиться с помощью игрушечного дилдо. Она до сих пор жаждала члена своего любимого парня и понимала, что тот был импотентом. А всё из-за работы в команде, да и секса у них не было полгода. Узнав о том, что вообще происходит, Рэйвен обнаруживает свою любимую подругу.       — Ах-х-х! Найтвинг! Сделай мне ещё приятнее! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ях! — увидев мастурбацию, Рэйвен тут же покраснела, увидев обнажённую подругу, которая также обладала шестым размером грудей.       — Старфаер? — удивлённо отозвалась ворон, которая наблюдала за всем этим процессом. Инопланетянка тут же испугалась и хотела кинуть подушку, как вдруг не решилась и накричала.       — Рэйвен, чёрт возьми! Тебя стучаться не учили?       — П-прости. Я просто не могла оторвать взгляд. Я понимаю, ты переживаешь за Найтвинга. Но что, если я скажу тебе, что есть один способ, который должен тебе помочь? — эротично улыбнулась дочь Тригона и, подойдя к своей любимой подружке, тут же разорвала руками свой костюм, оголив свой десятый размер грудей.       — Ни… ху… я… себе… — увалив челюсть, Старфаер охуела от того, что произошло с сиськами подруги. — Раньше же они были огромного размера. Как ты до такого докатилась? Ты проституцией занималась?       — Стар-Стар-Стар. Хватит. — ответила девушка, обняв девушку, прижимая сисяндрами. — Десятый размер я сама нарастила, хотя раньше ты видела меня с шестым размером грудей. Я та ещё похотливая девушка. Так же играюсь с секс-игрушками, как и ты, БДСМщица, а также приятный кандидат в том, чтобы помочь тебе осуществить желания. — Рэйвен схватилась за пиздёнку Старфаер и начала с нею играться, понимая, что ей так будет лучше. Взяв подругу к себе, одной рукой игрался с дырочкой, а другой — выжимал её сиськи, надеясь на молоко.       — О-хо-хо-хо-ххх!!! Рэйвен! Нья-я-я-я-я-я-х! А-а-а-а-аххх!       — Последняя надежда на то, чтобы помочь Старфаер обрести счастье в отношениях с Диком — это отношения с никто иным героем-линчевателем как Гоустраннер, или же Хантер, как он называл себя в мыслях. Рюки-кун, ты меня удивляешь. А ведь в предыдущем мире было всё прекрасно. Но выбора нет. Только он может спасти отношения моей подруги, дабы у неё было всё хорошо. Надеюсь на вас, тренер Хантер. — улыбнулась она, думая не только о своей подруге, целуя в губы, но и обо мне.

***

Прошло полтора года с тех пор, как я появился в мире DC, который принадлежал не только Лиге Справедливости, но и другим прочим героям и злодеям. За это время, мы с Момо и Мицури уже привыкли к новому миру, и они решили остаться домохозяйками временного дома, что подарил нам Генри. Также я познакомился с Харли Квинн, которая раньше была не только сосалкой для Джокера, что его мелкий пенис не так сильно понравился, но и тренером, удовлетворившая Брюса Уэйна и Бэтмена, а также других-либо парней, и Ядовитая Плющ, эко-террористка, что является близкой подругой клоунессы. Среди героинь мне получилось завести любовные отношения с Пауэр Гёрл, которая училась быть тренером на своей работе, а также моей мамочкой, которая по-настоящему стала близка мне, но при этом без наказаний никуда не делся. Что же до Дэвида Марко, то после того, как стал знаменитым супергероем в рядах Лиги Справедливости, заданий стало появляться куда больше и больше, что даже времени на него не появлялось. Тогда тот решил воспользоваться случаем, когда он окончательно исчез. С тех пор, он больше не мелькал у меня ни в жизни, ни в памяти, нигде. Единственное, что мог вспомнить — как мы смогли пережить начатое. Но больше всего меня тревожило то, что в районах Метрополиса появилась ещё одна база Лиги Злодеев, в которой входили большинство злодеев, в том числе и Айви, которая решила принять пока сторону злодеев. Что же до моей личной жизни, я начал активно бороться с преступностью в роли Гоустраннера. Во-первых, мне нравился костюм куда больше, причём мог любого злодея прикончить. Но есть одна проблема: убьёшь — и тебя посчитают либо анти-героем, как было с Джейсоном Тоддом, либо злодеем, у которого есть свои мотивы. Да, Женщина-Кошка тоже злодейка, но ей привычно быть анти-героиней, которая любит воровать драгоценности. Что же до моей личной жизни, то поскольку я получил по шарам от Чудо-Женщины, мой член начал активно работать. Но из-за огромного количества дел, я считай стал уже импотентом, который не может и удовлетворить дамочек. Однако, когда мне выделили один выходной месяц, то дела начали постепенно налаживаться. Благодаря Харли, Карен, Мицури и Момо, я смог снова встать на ноги и отблагодарить их так, как бы их удовлетворил не только охотник, но и парень, делающий дамам приятное. Таким образом, у меня появился шанс снова встать на ноги, став тренером. Причём когда месяц отгула закончился, наконец вышел на работу, и первым заданием на сегодня — это помочь Старфаер по просьбе Рэйвен, причём подробностей самих я не знал. Поднимаясь на лифте с Киборгом, со мной также был и мой ученик, Крис Винтерс, которому было как больше месяца восемнадцать лет.       — Я до сих пор не пойму, что это за задание? — спросил я.       — Скажу лишь то, что у девушек — это личное. Поэтому, они ответят на твои вопросы. — заявил Киборг.       — Хорошо. — вздохнув с облегчением, мой тридцатисантиметровый Сигма-член был уже на подходе. — Ну что? Готов ли ты к первому обучению, чтобы добиться своей силы, ученик?       — Я готов, мой мастер.

*** POV Крис Винтерс. ***

Я был призван из другого мира, чтобы помогать героям. Сейчас вы задаёте себе вопрос, что за хрень я несу? Дальше только интереснее. Ещё с детства, я жил в мире, который так и кишил монстрами. Это произошло после Второй Мировой, когда военные Америки обнаружили запечатанный портал и распечатали его. Лучше бы они этого не делали, ведь после того, как они распечатали, начался сущий Ад на земле, причём хуже Второй мировой… эти твари разрушили 70% земного шара. СССР, Америка, Германия… все они пали. Родился я в 20-х, так что не видел, как всё это произошло. За долгие десятилетия, люди приспособились к новым условиям, научились выживать и охотиться, а я родился в провинциальном городке Гонгага, город, который окружён огромной стеной вокруг. Ах да, забыл представиться, моё имя Крис Винтерс. Винтерсы… были одними из потомственных Ассасинов в Швеции, по крайней мере, мне так рассказывал один старик, который тоже раньше был ассасином. Как оказывается, тот самый человек, который возглавлял Третий рейх, не сам застрелился. Угадайте, что я сейчас скажу? Верно. Тут замешаны ассасины, а именно мой дедушка Грин Винтерс. Ему хватило ловкости и ума, чтобы всё обустроить так, будто это было самоубийство, за что его в братстве и уважали. Мой отец, Дрейк Винтерс, тоже был Ассасином, но умер на одном из заданий, а моя мать умерла при родах. Всё, что у меня осталось в наследстве, так это скрытые клинки «Ромул и Рэм» и записка в них. «Пока другие слепо следуют за истиной, помни — ничто не истинно. Пока другие ограничены моралью и законом, помни — всё дозволено.» Вот что было в записке. Даже был слух, что эти скрытые клинки когда-то носил легендарный ассассин Э́цио Аудито́ре да Фире́нце, но я особо в это не верю. Как вы поняли, родителей я не знал с детства, и с детьми и ровесниками моего возраста я особо не разговаривал. В основном тренировался, сидел в библиотеке, шёл на вылазки со взрослыми. Ведь именно они мне рассказывали легенды про многих героев и одного из них звали Хантер, как тот спаситель миров, что спас мир от какого-то Узумаки Наруто и получил бессмертие, естественно я в такую хрень не верил, пока сам не стал «проклятым». В тринадцать лет, я отправился на вылазку. И когда мы возвращались, я добил Крикуна (название монстра говорит само за себя), по крайней мере я так думал. На самом деле, это был тёмный феникс, и один из охотников это понял, когда случайно испачкал своей кровью собаку. Его порванное ухо сразу восстановилось. Суть в том, что теперь моя кровь могла исцелить кого-угодно и от чего-угодно. Спустя пару дней, меня хотели отдать учёным на опыты, но я сбежал. Так я получил первое проклятие и стал изгоем среди общества, ведь все так и желали моей крови. Спустя два года в странствиях, я попал в гробницу, или же место заточения дракона Фафнира. Там же я нашёл огромный двуручный меч «Рикол» и получил способности к молниям, но тем самым разбудил самого дракона. Я не помню, сколько длилась схватка, но точно больше двенадцати часов. И мне его всё-таки удалось одолеть. Вся его кровь и жиры… они вылились на меня, не затронув спину. Но уже к тому моменту, я потерял сознание и оказался во сне, в котором все меня избивали, убивали, и я чувствовал всю эту боль. Но я ничего не мог делать, никак не мог сопротивляться. Когда я очнулся, то посмотрел на свою руку и увидел тату чуть-ли не до шеи, которое так и светилось. Да, я получил сверхзвуковую скорость, сверхсилу, молниеносную регенерацию. Но какой ценой? Так я получил второе проклятие, и теперь, если я проявлял какую-либо эмоцию, то сразу был в гневе и ярости, глаза мои становились, как у дракона, а волосы мои побелели, и тогда я закрыл все свои эмоции под замок, и больше не проявлял их, по крайней мере старался. Прошло два с половиной года года, и я обучился огню и ветру, полностью овладел мечом. Также нашёл пистолеты, которых прозвал «Зэн и Зин», но я так давно не общался с человеком, что почти забыл человеческую речь, а кошмары меня мучили из-за дня в день. Позже, я увидел яркий свет и вспышку, и очутился вокруг незнакомцев. Когда я их увидел, то сразу достал меч и пытался пять минут сказать хоть что-то, но и потом я наконец нормально сказал:       — «ЧТО ЗДЕСЬ ЧЁРТ ПОДЕРИ ПРОИСХОДИТ?!» Мне объясняли минут двадцать, что происходит, и я немного успокоился. Меня призвали, чтобы я помог им. Ладно, это хоть лучше, чем умереть там. Но иногда я могу потерять контроль, если буду слишком зол и тогда меня сложно остановить. Я особо не разговорчивый, почти не проявляю эмоции, лишь киваю. Ну и иногда меня часто заносят не туда, и я очень сильно могу нагрубить собеседнику. Вот, почему я обратился к Хантеру, дабы обуздать свой гнев, научиться контролировать свои способности, проявлять эмоции без агрессии и стать сильнее. Хантер не сразу согласился, но через неделю тот всё-таки решил взять меня в ученики после того, как он увидел, что я могу. Сам я был поражён его силой, поэтому стараюсь не грубить ему, но иногда могу что-то такое сказать. Потом я переехал к нему жить, и поэтому теперь он в ответе за меня. Его девушки пытались со мной пообщаться но я всегда уходил от разговора, в основном сидел в комнате или тренировался с учителем. И сейчас одна из моих первых тренировок, как в плане эмоций и моих возможностей так мне сказал Хантер. Это вроде мой первый раз, но я хотя бы не должен опозорить имя своего учителя.

*** Конец POV Крис Винтерс. ***

Вскоре, мы вдвоём добрались на лифте до основного зала Титанов, а Киборг решил обратно вниз спуститься, понимая, что он нам больше не нужен. Тут мы должны были увидеть двоих девушек, которые хотели прийти к нам в комнату, но мы были слишком заняты. Я и Крис сели на розовый диван и начали обсуждать о том, как он может спокойно заговорить со мной.       — Слушай, Крис. Что-то ты не такой разговорчивый. — подумал я. — Из-за того же проклятия, о котором ты мне неделю назад? — на что тот кивнул мне в ответ. — Послушай, парень. Ты не должен так сильно злиться из-за своего проклятия. Наоборот, ты должен веселиться. Да, в жизни всё может быть. Даже я умирать толком не хочу, поскольку у меня есть быстрая регенерация. Ну почти. Поэтому, лучше расскажи о том, как ты меня смог узнать? — вскоре, Крис начал разговаривать со мной.       — Знаете. Вы правы, учитель. Если я и дальше буду молчать, то ничего этим не добьюсь. Но если честно, я о многом наслышан, каковы у вас были приключения.       — Например.       — Как вы хотели создать гарем в реальном мире, но так и не получилось, как вы смогли чудом получить бессмертие, как вы спасли мир Наруто от рук Ооцуцуки, и даже как вы начали развивать свой бизнес.       — Это верно. — только я хотел сказать эти слова, как вдруг ко мне в комнату вошла Рэйвен, сказав мою фразу, и Старфаер, радостная девушка, готовая начать с нами разговаривать. — Добро пожаловать к нам в башню, Хантер, Крис. Мы наслышаны о вас.       — Спасибо большое. — ответил спокойным голосом мой ученик.       — Также я слышала, как ты и Харли освободил от демона, и Пауэр Гёрл с Ядовитым Плющом приручил. — улыбнулась дочь Тригона, сев ближе ко мне на диван.       — Серьёзно. Давай ближе к делу. Во-первых, как ты прознала о моих подвигах? Тебе Бэтмен что-ли рассказал.       — М-хи-хи-хи-хи. — улыбнулась эротичным голосом темноволосая и решила продолжить. — На самом деле я наблюдала за тобой с тех пор, как ты прибыл в наш мир. Помнишь, как ты давным-давно трахнул меня в фото-будке?       — Акико? — подумал я, понимая, что внутри дочери Тригона сидит душа моей подруги, Акико Тинко. Я даже удивился тому, как она и вовсе смогла спастись.       — Ох-х, верно. Я сперва даже сама не удивилась тому, что ты прибудешь ко мне, охотничек. Но потом, когда я переродилась в новом теле, то уже окончательно слилась с новым телом и начала развивать его на протяжении двадцати пяти лет. — улыбнулась она и перешла к делу. — А если серьёзно, то этому миру до сих пор нужен тренер. Тот самый тренер, готовый помогать девушкам удовлетворять мужчин.       — Что ж. Раз уж ты меня за этим позвала, то почему бы нам и не уединиться вчетвером? — подумал я.       — Не-е-е. Лучше здесь. Тогда мне не оставалось другого выбора, кроме как кивнуть. И тогда я снял с себя штаны. После чего Рэйвен, в том числе и Крис со Старфаер, охуели с него.       — Е… Е-е-ебать… Учитель. Что это за…       — А? Это? Всего лишь мой член, Крис. Знаю, он намного больше, чем у тебя, но придётся тренировку проводить именно здесь. Ты же ведь готова, Рэйвен?       — А раньше он был немного поменьше. — эротично улыбнулась Рэйвен. Вскоре, она подошла ко мне, сняла с себя плащ, оголив ножки, и начала сосать мой конец, дабы удовлетворить Бабиджона. Крис тут же хотел разозлиться, как вдруг Старфаер прижалась к нему, понимая, что лучше посмотреть, как мы будем действовать в данной сфере. И мне нравилось, как моя любимая «ворона» сосала мой огромный стояк, тем самым удовлетворив все мои соки.       — Ох-х! Ах-х! Рэйвен!       — Учитель?       — Кончаю! Вылив всю сперму ей в ротик, я посмотрел не только на свою возлюбленную девушку, которая так горячо согрела меня, но и на своего ученика, вместе с горячей девушкой. Они так удивлённо смотрели, что даже не поняли, зачем я это делал.       — Как ты видишь, Крис, это твой первый урок. Ты должен удовлетворить девушку, выпуская весь свой гнев с помощью секса. А секс — это тоже общение с дамами, а также успокоительное. Даже если тебе это не понравится, то ты должен понять, что выбора иного нет.       — Ладно, учитель. Если вы хотите, чтобы я стал сильнее, то я стану намного сильнее, чем вы.       — Хах. Попробуй. Крис тоже решил воспользоваться моментом, дабы снять с себя штаны. Старфаер, удивившись от того, что размер паренька в двадцать сантиметров, то есть, на десять сантиметров меньше моего члена Альфа-самца, но тоже такой размер подойдёт. Наблюдая за его кончиком, Кори принялась обсасывать стояк парня, пока решил заняться любимой Рэйвен, тиская её сиськи.       — Ох-х! О-хо-хо…       — Что такое, Рэйвен? Хотела попробовать мой член на вкус?       — Заткнись… просто мой костюм мешает мне расслабиться.       — Расслабиться, говоришь? И тут я решил воспользоваться тем же методом, что и с Харли, а именно — разорвать чёрный латексный костюм Рэйвен, при этом её сисяндры так вывалились, что десятый размер ей пошёл только на пользу. Крис же от увиденного, тут же кончил внутрь инопланетянке в ротик, понимая, что он от этого был в ахуе. Дочь Тригона тут же подошла к подруге и также магией испарила одежду девушки, с которой должен был трахаться мой ученик.       — Ну что, ученик. Готов к следующему занятию? — спросил я, у которого продолжал стоять хуй.       — Я даже не знаю, у-учитель… Вроде и готов, а вроде и нет…       — Помни. Ты должен научиться сдерживать себя во время секса. Старфаер покажет, что к чему. Поняв это сразу, Старфаер решила присесть своей киской на всё ещё крепкий и твёрдый стояк моего ученика, дабы понять, насколько он лучше. Хоть попка Найтвинга и была привлекательной для дам, но не стоит забывать и про то, что рост стояка примерно восемнадцать-двадцать сантиметров. А пока та была занята им, решил всё-таки воспользоваться моментом, дабы раздвинуть ножки Рэйвен и трахнуть её пиздёнку. Хоть я и был в футболке, но пот с меня так и стекал, когда ты двигаешься быстрее и жёще.       — Ох-х-х! Бля-я-я-я… Какой же у тебя огромный стояк! Намного лучше, чем дилдо! Кончаю! Успев удовлетворить дочь Тригона, я также вынул член и кончил в неё полностью. И у меня даже была идея с двойным проникновением. Наколдовав дилдо с размером в двадцать четыре сантиметра, девушка села своей анальной дырочкой на ней, дабы ей было и больно, и приятно одновременно. А я, приподняв её, тут же начал трахать киску снова, хоть мне одного или двух раз маловато было. Между тем Крис также начал трахать Старфаер, которая встала на четвереньки и наслаждалась всем этим представлением.       — Ох-х! Сколько же тут членом! Кончай в меня! Кончай! Кончив внутрь киски, мой ученик также смог удовлетворить Старфаер, после чего мы хотели чего-то новенького в плане секса. И поэтому, девушки встали вдвоём и начали целоваться друг с другом, что даже они прижимались грудями и испускали из себя почти всю молочную лактацию. Посмотрев на это, решили также к ним присоединиться.       — Ну что, мой ученик, готов к финальной тренировке на сегодня? — спросил я.       — Да, учитель. Я готов.       — Ну что ж… тогда в жопу?       — В жопу! Когда девушки застонали, мы с Крисом воткнули свои члены в их анальные дырочки, причём решили заняться с дамами «bondage sex». Таким образом, мы держались за попки любимых дамочек и трахались с ними, дабы их удовлетворить по полной программе. Я трахал Старфаер, а мой ученик — Рэйвен, причём им так нравился «anal sex», что мы и не собирались останавливаться.       — Ох-х-х! Кья-я-я-я-ях! Кончай! Кончай в меня, ученик Хантера!       — Рэйвен! Давай вместе?! Я тоже щас кончу!!!       — КЬЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-ЯХХХ!!! После жёсткого секса, мы оба кончили внутрь анальных дырочек, а затем, но медленно, вынули хуи из них, дабы немного отдохнуть. А когда к нам в зал вошёл Бистбой, то он тут же прихуел с того, что у нас произошло. Но мы тут же посмотрели на него и применили на него фирменный «приём тренера»       — Так алё, я не понял? Это ЧЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё!!!??? ЧЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё!!!??? ЧЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё!!!???       — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! — закричал Бистбой из-за того, что того скоро оглушат.       — ЧЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё!!!??? ЧЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё!!!??? ЧЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё!!!??? ЧЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё!!!??? ЧЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё!!!??? — в конечном итоге, зелёный парень вырубился, и мы вдвоём успокоились. Всё-таки дамам понравилось, как мы их тренировали в сексе. Значит, пришло время и дальше продолжить наши весёлые поебушки.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 35/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя, Ада, Дельта, Шууко Коми, Хана Удзаки, Маления Клинок Микеллы, Джамила, Лилит, Рейган Ридли, Анисса, Близняшек, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Микаса Аккерман, Серас Виктория, Энни Леонхарт, Юки, Хлоя, Таманна Круш, Эшли, Пандора, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп (разбита), бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама, Дэвид Марко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.