ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка II. Мир DC. Глава 28. Возвращение перевоспитателя. Харли Квинн/Ядовитый Плющ/Пауэр Гёрл.

Настройки текста
Примечания:
В мире DC я осознал лишь то, что быть героем — это самая тяжёлая ответственность за всю свою жизнь. Причём если ты жертвуешь с собой, то в удачный момент выживаешь. Кто-то и вовсе бессмертный, который не хочет завершать своё дело полностью. Завершить дело полностью — это когда ты добиваешься всех своих целей и желаний, тем самым завоевав то, что тебе нравится. В данный момент, я работаю на Лигу Справедливости, чтобы прокачать себя в лучшую сторону. Таким образом, у меня появился и ученик, которого звали Крис Винтерс, а также идеальная возможность вернуться в роли тренера и перевоспитателя, который несмотря ни на что готов попробовать трахнуть любую даму из любой вселенной. Во время опыта со Старфаер и Рэйвен, результат первой только что пошёл на пользу. Кори наконец-то смогла снять секс на камеру, вместе с Диком, который был самым привлекательным для неё. Что же до Рэйвен, у неё было несколько выборов. Первый из них — это мой гарем. В данный момент, мне нужно было пополнять свою семью, чтобы у меня получилось десять девушек, ибо это было для меня нормальным числом. Второй — Крис Винтерс. Он также решил собрать свой собственный гарем, несмотря на то, что его основная задача — это сдерживать гнев. Иногда, при касании девушек к нему, он начал принимать свой боевой облик, понимая, что чуть ли он не убьёт свою любимую даму. Поэтому, его обучения только продолжаются. Третий выбор — это Бистбой. Он был настолько глупым и ленивым, что готов превратиться в любого животного, но сделать так, чтобы у него был огромный стояк — не получится. И четвёртый выбор — это Дэмиэн Уэйн. По канону, он должен быть постарше, вместе с Рэйвен, либо же они были одного возраста. Таким образом, дочь Тригона начала выбирать между мной, моим учеником, зелёным зверем и сыном Бэтмена. И выбор пал на моего ученика, поскольку та понимала, что гнев проклятого остановит лишь она. Я одобрил это решение взамен на переселения души Акико Тинко в моё тело, на что она согласилась. Вскоре, мы провели обряд переселения, тем самым душа моей альтернативной одногруппницы переселилась в моё тело, причём временно.

***

Раз уж пошла речь за гарема Криса, то тут и без пополнения никуда не обошлось. К нему вскоре присоединилась Кара Дэнверс, которая потеряла любовные чувства к Дэвиду, который покинул нас полтора года назад. Таким образом, она обрадовалась тому, что он будет намного лучше, чем предыдущий мечтатель о гареме. Кстати о Марко. У меня до сих пор остался его ноутбук с данными о супергероях и суперзлодеях за последнее время. Это значит, что он мне пригодится с целью выявить слабые места у любимых дам. Пока я решил немного отдохнуть от своих приключений и перейти к более важным делам. Например, Харли, возвращаясь первой с заданий от Лиги, заметила перед собой злого варианта себя, которая начала разрушать её комнату, а также обукрашивать граффити с членами и клоунами, плакатами с Джокером и надписи над стене «Бэтмен — чмо». Настоящая Харли никогда бы такой херни не провернула, особенно когда у тебя дома злой вариант. А когда я прибыл домой, то заметил перед собой свою девушку, которая связала ту Харли, что была из того мира, где она, вместе с Отрядом Самоубийц, убили Лигу Справедливости, в том числе и Бэтмена, причём унизительно. Спросите, откуда я знаю? Всего две причины. Во-первых, мне рассказала моя нынешняя клоунесса в повседневной одежде. Во-вторых, я изначально играл в Отряд Самоубийц, но потом понял, что эта девушка оказалась настоящей мразотой, ЧСВ-стервой, шлюхой и сосалкой для Джокера, которая беспощадно убила Бэтмена. А ведь я помню, как настоящая Харли смогла поддержать Бэтмена. Значит, этот вариант был испорченным.       — Муа-ха-ха-ха-ха! Знали бы вы, придурки, насколько жалкие и тупые! — крикнула вариант Харли из игры.       — Как же она меня заебала. — ответила нынешняя Харли.       — Знаю. Но я выявил для себя один важный урок, что если ты убиваешь самого крутого человека, то тебя за это начнут ненавидеть. — подумал я, держа в руке биту, думая о том, что делать с тем вариантом.       — Тут ты прав. С одной стороны, у некоторых были желания убить Бэтмена. Но с другой стороны, когда его убивают, на собственных глазах… Блять!       — А-ха-ха! Может быть хуй моего пирожка пососёшь? — засмеялась неугомонная сука.       — Ах ты…       — Харли, стой! — вскоре, я решил остановить её на время. И не потому, что мне хочется наблюдать за тем, как она убивает варианта, а потому, что мне хотелось ещё с ней поговорить.       — Не останавливай меня!       — Знаю. Просто… я хочу сказать, что мне стало жалко Бэтмена. Бэтмен Аркхэм — это душа всех фанатов, которые играли в эту игру. И этот мир… он хоть и мрачен, но за то красочен многими какими событиями. Но когда превратили из мрачного мира в ультра-сумасшедший, то ты понимаешь, что супергероев окончательно похоронили. Причём если бы можно было победить, то их наоборот, героев надо щадить и размывать мозги.       — Ты прав. Пудинг никогда не разрешал мне щадить добрых людей, пытаясь добиться своих целей. Но когда я сожалею об убитых, то понимаю, что дело ещё незавершённое. — Харли достала биту и приготовилась избивать до крови своего прибывшего злого варианта. — Либо помогай, либо уходи.       — Последнее. Я подожду тебя за дверью. Выйдя за дверь, я не стал смотреть на всё это представление и решил дождаться, когда моя любимая клоунесса закончит избивать злого варианта. Услышав, как та начала бить по полной программе, начал тут же слышать, как та пыталась молить о помощи. Понимая, что такой суке уже не поможешь, её жизни на этом оборвались. Харли, которая была из того мира DC, в котором нахожусь, вышла из комнаты вместе с кровавой битой. Посмотрев друг на друга, мы тут же прижались к стенке и начали целоваться друг с другом.

***

      — Ах-х! Ах-х! Сильнее, дорогой! После поцелуя, я решил отвезти свою любимую девушку в комнату, и там мы начали заниматься сексом, понимая, что именно он является для нас источником успокоения. Таким образом, раздел всё с себя, кроме чёрной футболки, чтобы потом немного отдохнуть и вернуться к остальным девушкам. Харли не стала сопротивляться, а наоборот, получала удовольствия от него, чтобы было легче успокоиться с тех пор, как произошло последнее убийство по собственной воле.       — Рюки!       — Харли!       — Кончай в меня! Я уже на пределе! Закончив трахать любимую клоунессу, я решил на этом не останавливать и продолжить ещё. Таким образом, она кончила три раза, а сам же кончил в неё пять раз, причём в этот раз мне удалось удовлетворить узенькую дырочку. Успокоив нервы любимой дамы, я на некоторое время повалялся на кровати и поигрался с сиськами любимой клоунессы. И мне нравилось сосать её вкусное молоко с грудей, поскольку никогда в жизни не чувствовал себя добрее. А всё дело в том, что ты должен познать и добро, и зло одновременно. Во всех смыслах жизни.       — Ох-х, любимый.       — Да, ириска.       — Ты сегодня был таким спокойным и добрым. Я никогда в жизни не ощутила того, что у тебя получилось стать им же.       — Спасибо. — улыбнулся ей в ответ, после чего решил поцеловать в губы ещё раз.       — Но знаешь. Плевать на то, что сделала с тобой Диана полтора года назад. Ты сам знаешь, как изменить мир в лучшую сторону. А поэтому, делай то, что знаешь. Слушай своё сердце. Послушав своего любимого терапевта, я надел штаны и решил уйти в комнату, оставив Харли удовлетворённой.

***

Следующий пункт назначения у меня осталась моя любимая Памела Айсли, которая в своей комнате решила устроить эксперименты над растениями, проверяя, можно ли уже спасти природу, или использовать экологию для уничтожения грязного мира. Я, конечно, не был настолько героем, чтобы останавливать её. Это было решением самого Ядовитого Плюща. Но также решил поучаствовать в экспериментах, понимая, что это пойдёт ей только на пользу. Сделав немного зелий, я хотел выпить, как вдруг меня остановила зелёная рыжулька.       — Стой! Это не для того, чтобы пить. — сказала она.       — А для чего же? — подумал я.       — Эти лекарства предназначены для того, чтобы намазывать их.       — Мазь?       — Верно. Я до сих пор хотела проверить их на тебе. Возможно получится как-то отвлечь внимание охрану. Тогда у меня не осталось иного выхода, кроме как снять с себя одежду, пока та решила раздеться полностью, но при этом, осталась белом халате на всякий пожарный. Обмазывая экспериментальной мазью свои сиськи, Айви прижалась к моему члену и начала двигать бёдрами, чтобы получить удовольствие от сисько-траха. Обтираясь ими, я начал чувствовать не только то, как мой Бабиджон поднимается до тридцати сантиметров, но и как мне стало приятнее.       — Ох-х! Айви! Да-а! Я щас кончу! Выплеснув немного сока, Памеле понравилось то, как я с ней так обошёлся, тем самым сделав её послушной и любимой девушкой. Таким образом, на этом наши весёлые поебушки ещё не закончились. Залезая ко мне на мой стояк, продолжающий стоять, она прониклась маткой ко мне, тем самым прижав моё лицо к грудям. И мне нравилось, когда моя любимая эко-террористка так со мной поступала.       — Ох-х, Айви!       — Знаю! Твой член намного больше, что я даже и не представляла, насколько будешь трахаться со мной в полную силу. Кончай! Кончай в меня!       — Кончаю! Спустя час, я решил трахнуть Айви снова, но только уже в нескольких позах. Ей так сильно понравилось, что я так с ней поступил, и решил воспользоваться тем самым моментом, чтобы превратить из неё в свою любимую девушку. Пока та мастурбировала мой стояк ножками, я решил поиграться с её сиськами, тем самым наслаждаясь моментом, как я делаю свою любимую зелёную эко-террористку будущей женой.

***

Но секса с Харли и Памелой мне было маловато, поскольку решил отдохнуть ещё на несколько часов, приняв горячего душа. Выйдя из ванной комнаты, тут же решил присесть на диван в зале, дабы выпить немного горячего чаю, а также выпрямить волосы и привести себя в порядок. Сперва я увидел перед собой уставшую Пауэр Гёрл, у которой также давно не было секса со мной. Она вошла в душ на десять минут, а затем вышла ко мне завёрнутая в одеяло, тем самым, показывая, что хочет меня. Сняв с себя халат, а Карен — полотенце, я тут же лёг к ней на её замечательные ляжки. Они были большими, как подушки. Начиная мастурбировать мой член, блондинка дала мне возможность поиграться с грудями. Я был очень рад этому. Ведь такая красивая и добрая мамочка обязана заботиться о ребёнке, чтобы в будущем он смог защитить её от любой угрозы.       — Ох-х, сынок. Когда ты спишь, мамочка видит тебя таким милым, добрым и невинным. — улыбнулась блондинка, продолжая сосать у неё грудь. — Надеюсь, ты будешь делать всех девушек счастливыми. — вскоре, вынул губы из груди.       — Конечно, мамочка. Я всегда буду защищать тех, кто мне дорог.       — А остальными дамами меня познакомишь?       — Познакомлю. — улыбнулся я, вернувшись к груди. Карен, которая была для меня мамочкой, надрачивала так сильно, что даже я и сам готов был кончить от такой красоты. — Кончаю, мамочка! Кончаю! Кончив наружу, Карен тоже кончила своей сиськой, тем самым, угостив меня вкусным молочком. Таким образом, мне было мало того, что для меня сделала моя мамочка, а поэтому, раздвинув ножки, сперва потёрся кончиком члена об пиздёнку, а затем — засунул внутрь, чтобы почувствовать, насколько та была невероятной и офигенной. Я сперва начал трахать её, держась за ляжки, а затем — начал одной рукой трогать грудь, а губами обсасывать сосочек, делая мамочку всё развратнее и развратнее. Через какое-то время, мне удалось губами обхватиться за сиськи и продолжать их сосать.       — Ах-х! Рюки! Ты делаешь мамочку лишь развратнее! — запищала блондинка.       — Я знаю. Но всё равно я тебя люблю, и мы будем вместе, несмотря на то, что у меня гарем. — улыбнулся я и тут же был в процессе кончить.       — Ох-х-х! Нья-я-я-я-я-я-я-я-яххх! Кончаю, мой сыночек! Кончаю! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Продолжая трахаться без остановки, мамочка сделала так, чтобы она трахала попкой моего Бабиджона, делая его только твёрже. Продолжая так ебаться ещё полчаса, тут же лёг к неё грудям и обсасывал два соска полностью, причём жёстким образом. Держась за руки, мы ждали, когда всё-таки кончим. Ведь это был для меня самый запоминающийся секс, причём с той мамой, которую я действительно буду любить от всей души.       — Сыночек! Кончаю!       — Я тоже, мамочка! Я тоже!

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 35/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя, Ада, Дельта, Шууко Коми, Хана Удзаки, Маления Клинок Микеллы, Джамила, Лилит, Рейган Ридли, Анисса, Близняшек, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Микаса Аккерман, Серас Виктория, Энни Леонхарт, Юки, Хлоя, Таманна Круш, Эшли, Пандора, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр). Гарем Криса Винтерса: 2 (Супергёрл, Рэйвен) Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп (разбита), бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама, Акико Тинко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.