ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка II. Мир DC. Глава 32. Сексуальные похождения. Чудо-Женщина/Диана Трой.

Настройки текста
Примечания:

***

Верховный Совет продолжал наблюдать за мультивселенной, узнавая о том, что всё больше и больше вселенных в данных мирах появляются с одной целью. У кого-то начинается своя предыстория. И у каждой вселенной есть свой собственный герой. Иными словами, он может отличаться лишь тем, что данный избранный способен понести за собой вселенную, несмотря ни на что. И вот, Наруто Узумаки и Монки Д. Луффи сидят и наблюдают за тем, что же может на самом деле произойти. Ведь каждый из них прошёл через многое и готов был пожертвовать собой, чтобы перезапустить свою вселенную. Так блондин и грустил по тому моменту, где на данной фотографии собрались трое человек: сам Наруто, его отец Минато Намикадзе и сын следующего поколения Узумаки Боруто. Увы, ведь последний должен был стать следующим обладателем своего гарема, но утратив Спиральный Риннеган и мощь Одиннадцатихвостого Лиса, напоминающий золотого дракона, этому так и не суждено сбыться.       — Всё ещё грустишь по своему отцу и сыну? — спросил жизнерадостный Луффи, продолжая сидеть на троне и наблюдать за вселенной.       — Ага. А ведь мне удалось когда-то победить Данзо с помощью своей максимальной силы. Да и Зевса тоже. Увы, теперь во мне частички Минато и Боруто. — с грустным окликом сказал Наруто.       — Да не переживай ты. Это — связь между прошлым, настоящий и будущим. И я ведь тебе говорил, что не стоит расстраиваться из-за того, что ты всё вспомнил? — спросил черноволосый король пиратов.       — Мне просто… повезло. — вскоре эмоция грусти поменялась на радость и тот решил встать с трона и направиться на кухню. Татсуми, Эсдес и остальные члены Верховного Совета, кроме Луффи, продолжали наблюдать за всеми обстоятельствами. Налив себе стакан апельсинового сока, Наруто начал немного запивать.       — Слушай. То, что погибли Боруто и Минато — это правда. Но в других вселенных их полно, где они живы, здоровы и каждые живут своей жизнью.       — Я знаю. Но нет смысла к ним направляться, поскольку мои приключения закончились. — подумал Узумаки.       — Ага. Или ты расстроен из-за того, что не смог найти двадцатого участника для двадцатки Сэмпайджеров, где у каждого — по тридцать пять девушек в гареме? — переспросил король пиратов, на что он показал два пальца, отметив как второй вариант. — Не переживай. Мы знаем, кто может заменить твоего сына. И нет, я не про себя или про тебя говорю. У нас много кандидатов на то, чтобы каждый из них стал самым главным гаремником. Вскоре, Луффи решает воспользоваться моментом, дабы написать двум своим знакомым друзьям о помощи. Ими же оказались Изуку Мидория и Танджиро Камадо, двое из троих хранителей Цитадели, у которых появлялось больше свободного времени только на две вещи: либо это касалось их миров, либо же мультивселенских масштабов. А последнее перечисленное — это их любимое дело, как и у Каири Яно, который на данный момент находился в своём мире.       — Привет, Луффи! — обрадовался Изуку, пожав руку королю пиратов.       — Мы услышали, как только пришли к тебе. Что произошло? — спросил уже Танджиро.       — Как вы уже поняли, вы здесь для того, чтобы мы устроили новый бой. — ответил черноволосый представитель Верховного Совета.       — Только не говори, пожалуйста, что ты снова хочешь устроить турнир за титул хранителя мультивселенной. — приуныл немного брокколи.       — Нет. На самом деле, я созвал всех вас только для одной важной причины. Мы должны устроить битву, в котором некоторые участники должны победить друг друга, и их останется только один. Касаемо турнира за титул он будет через год. Я обещаю.       — Хорошо. И что же это за битва такая? — поинтересовался мечник.       — Это битва за титул «двадцатый герой».       — Луффи. Только не говори, что ты… — вдруг Изуку перебивает Танджиро.       — Мы же ведь обещали компанией, что мы всеми силами возродим Боруто! — договорил он.       — Подумайте хорошо. Есть ли смысл возрождать его, и какой ценой? Ведь если возродить Боруто, вторгнувшись в прошлое, это может повлечь за собой другие последствия. Это раз. Во-вторых, вы в любом случае не сможете попасть в прошлое данного мира, т.к. оно было практически перезапущено. Так что подумаете хорошо. — вскоре, оба ребята из Цитадели начали задумываться о том, что это нереально вернуться назад, ибо они могут вызвать всеми силами аномальный парадокс, в котором мультивселенная превратится в кашу.       — Ладно. Ты прав. Боруто хоть и нет смысла возрождать, но мы уверены, что он останется в душе Наруто. — продолжил Изуку. — Однако, если ты хочешь взять кого-нибудь из тех, кто продолжает собирать гарем, то мы должны сами выбрать, кто заслужил, а кто нет.       — Идёт. Тогда давайте придумаем, кто будет участвовать в битве. — вскоре Наруто, Луффи, Мидория и Танджиро вышли из кухни и направились уже в неизвестную комнату, где там они решат, кто будет участвовать в битве.

***

На следующее утро, мы с Дианой так сладко спали, что понимал, насколько раньше меня она сможет встать. Надев халат, черноволосая милфа направилась в ванную, дабы привести себя порядок. Спустя несколько минут, девушка вернулась ко мне. Она хотела уйти, как вдруг схватился за её руку и прижал к кровати, тем самым проснувшись.       — Ну с добрым утром тебя, дорогой. — улыбнулась моя Диана.       — И тебя, дорогуша. — также в ответ улыбнулся, после чего решил потискать большую грудь, из-за чего мой стояк немного начал увеличиваться до тридцати сантиметров.       — Тебе вчерашней ночи было мало, шалушай-попрошай?       — Мне всегда мало. И если я хочу дополнить нашу романтику, то хотя бы утром. Вскоре моя девушка освободилась из моего плена и легла ко мне на бок, где мы предстали друг другу голыми. Одной рукой тискал её грудь, а другой — удерживался за ягодицу. Что же до моей амазонки, она в свою очередь начала мастурбировать мой член одной рукой, а другой — держалась за мой бок, чтобы ей было приятнее.       — Раз уж ты переродилась в новом теле, расскажи мне пожалуйста, помнишь ли ты всё то, что было в это мире? — спросил я.       — Ну а как же не забыть? Становления Чудо-Женщиной, оргии с красивыми мужиками, да и дважды был анальный секс. Всё помню.       — Я слышал, кстати, про Ипполиту и твою младшую сестру. Уверен, ей также много лет, как и тебе.       — Нет. — улыбнулась в ответ Диана. — Донне двадцать годов, и она уже готова стать такой же ночной бабочкой, как и я в свои годы. Да и почему тебя интересует моя мама?       — У меня опыт был с тяночками. И не только с ними, но и с милфами тоже. — поцеловав снова в губы даму, тут же кончил наружу, из-за чего рука Дианы покрылась моей спермы. Выпив всю вкуснятину, девушка решила помыть руки. Так и закончился наш утренний секс. Но мне было бы интересно продолжить вечером, причём устроив тройничок. Ведь не просто так я спросил у Дианы за мать и дочь. Когда-то мне нравился тот момент, где главный герой хентая трахал троих девушек: мать и двух дочек, причём все они были взрослыми. Поэтому у меня есть желания завести такую семью, где я был в семье тем ещё папочкой.

***

После ночёвки в квартире амазонки, мы вдвоём решили направиться в Метрополис к моему дому. Там мы вошли внутрь и встретили у двери Криса в белом халате. Это означало лишь то, что он спаривался с дамами. Не мешая ему, он поднялся на второй этаж и продолжил джага-джага. На кухне я встретил Харли, Айви, Кейт, Кэсси, Джессику и Карен, каждые которые занимались своими делами. Кто-то кушал, кто-то мыл посуду, а мы вдвоём сели и познакомил даму с остальными. Я рассказал дамам о произошедшем. Сперва они были в ахуе от этого но потом они приняли Диану в мою большую семью. Также пришлось рассказать дамам о том, что у меня в гареме также есть не только Серси, Мицури и Момо, но и Цунаде, Самуи, Ино, Хана, Карин, Мэй, Таюя, Эйда и Дельта. Также были и остальные дамы с чёрного рынка, но к сожалению решил оставить их на потом, как сразу закончу с делами в мире DC.       — И сколько же тебе осталось собрать дамочек, сынок? — спросила Пауэр Гёрл.       — Если так подумать, то мне осталось собрать ещё шесть девушек. — ответил я.       — Что?! Ты же говорил, что соберёшь десять и всё! — крикнула от недовольствия Харли.       — Да, я знаю. Но поверьте, почему бы не принять в семью и таких дамочек. Донна и Ипполита точно будут со мной, раз уж мне с Рэйвен не повезло. А остальные три — это злодейки. — ответил я, после чего Кейт задала мне вопрос.       — А как ты собираешься исправлять их?       — Хороший вопрос. — улыбнулся я. — Я погружусь в их историю и пойму их, чтобы они сделали свой выбор. В мире Наруто я сразу понял, что с девушками мне нужно «общение», а в мире DC — нужен «выбор».       — Справедливо. — ответила блондинка-милфа.       — Ладно уж. Чтобы там ни было, я в любом случае замучу с вами групповой секс, чтобы вам сделать приятное. Даю слово охотника. Поцеловав каждую девушку из своего гарема, Карен мне также рассказала и про Донну Трой, которая только решила начать трахаться с мужиками. Ведь был и такой случай, когда она и Доуп Грейнджер, она же Голубка, не смогли поладить с Найтвингом и примкнуть к мини-гарему. Поэтому и решила податься в ночные странствия, после чего Диана спорила со своей напарницей по команде, что аж прижала меня своими грудями, как и моя мама. Закончив спор, приняли решение о том, что лучше прямо сейчас спасти младшую сестрёнку амазонки, а иначе повторит её же ошибки. Мы решили поймать такси и немного прогуляться до вечера. А уж когда наступило восемь часов вечера, сразу выдвинулись к стриптиз-бару, где Диана решила замаскироваться. Она была одета в белую дорогую шубу и в чёрную длинную шляпу с чёрными туфлями, а также надела очки. Дойдя до приватной комнаты, в которой находилась Донна, она тут же посмотрела на себя зеркало и хотела начать танцевать, как вдруг мы вошли в её комнату.       — Я же сказала, что выйду на сцену через десять минут.       — Мы не за этим пришли. — раздался женственный знакомый голос старшей сестры.       — Диана? Что ты здесь делаешь? — спросила Донна.       — Как что? Пришла понаблюдать за такой похотливой сестрёнкой, как ты. — улыбнулась Чудо-Женщина.       — Чтобы ты ни делала, я всё равно не пойду с тобой. Ты была самой ужасной сестрой, даже когда ебалась с мудаками. Теперь я хочу попробовать это сделать. Вдруг черноволосая амазонка вышла с комнаты и последовала к шесту, чтобы начать танцевать. Мы также выдвинулись к ней, чтобы посмотреть на её первый танец. На этот раз, грудь у неё была поменьше у своей сестрёнки, но побольше, чем у некоторых членов Титанов, а именно — восьмой размер. Такими бёдрами она готова была удовлетворить любого мужчину в зале. Хоть мой стояк неожиданно встал, но эти недоумки и готовились потрахаться с ней за деньги. А я решил по-хитрому поступить. У меня были в кармане достаточно денег, где я смог бы удовлетворить Донну, а именно двадцать пять тысяч долларов. Начиная швырять деньги, дама начала поднимать только с той стороны, где я кидал. Остальные деньги обычных мужиков она не принимала, понимая, что среди толпы нашёлся тот, кто готов поебаться со мной.       — Ну что, мой кавалер, заходи ко мне. Получишь удовольствия, среди толпы. — поднявшись по лестнице, Диана тоже была с ними. Причём она была без шляпы и очков. — К-какого чёрта?! Ты?!       — Нет блин, Майкл Джексон. — улыбнулся я, после чего некоторые хотели помешать нашим поебушкам, но тут же Диана вступила в бой, оголив саму себя. На этот раз, на ней было надето красное нижнее бельё.       — Ух ты!       — Это же Чудо-Женщина! — раздался чей-то голос, и большинство мужиков побежали на нас, но Диана на этот раз была сильной женщиной. Одним ударом она отправила мужиков в нокаут, но не стала их убивать. Я же в свою очередь тискал пышные груди другой амазонки.       — От-пусти меня… извращенец…       — Я не отпущу тебя, пока не получу своей награды. Приспустив штаны, оголил своего Куагмира и решил воспользоваться моментом, чтобы снять трусики с воткнуть половой орган в мокренькую киску. Отпустившись глубже, девушка застонала от того, что ей было больно. Это значит, что пиздёнка была девственности. Немного двигая бёдрами, я не стал сильно двигаться, дабы не сделать ей больно. Но потом, когда воспользовалась моментом, тут же прыгнула на меня и начала скакать на мне, как на лошадке. И мне, честно, такой расклад понравился.       — Ну что, ковбой? Готов кончить? — спросила меня Донна.       — Да! Ох, да! Я готов! Готов! Кончив внутрь любимой дамы, Диана также решила присоединиться ко мне, во чтобы то ни стало. Она села на мой член, тем самым правой рукой начал тискать грудь старшей амазонки, а левой рукой — грудь младшей амазонки. Делая им приятное, мне всегда хотелось ощутить вкус победы. Когда же эти извращенцы поймут, что им не получится так просто превратить из них в шлюх. Да, хоть они и были ими когда-то, но сейчас они подчиняются мне.       — Ах-х-х!!! Сестрёнка! Он настолько красивый, что я даже сама оторваться не могу! — крикнула Донна.       — Я тоже! Пусть кончает! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Закончив трахаться, парни так и хотели устроить GangBang. Ну и пожалуй хватит с меня этого. Взяв двоих дамочек с собой, активировал с помощью печатей технику перемещения, дабы съебаться подальше от этих извращенцев, после чего оказались в квартире Дианы, где там и закончили трахаться. Валяясь на кровати, Донна поняла, что она нашла идеального мужчину, о которой он будет заботиться. Поцеловав обоих в губки, мы решили заснуть.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 40/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя, Ада, Дельта, Шууко Коми, Хана Удзаки, Маления Клинок Микеллы, Джамила, Лилит, Рейган Ридли, Анисса, Близняшек, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Микаса Аккерман, Серас Виктория, Энни Леонхарт, Юки, Хлоя, Таманна Круш, Эшли, Пандора, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр, Кэтрин Кейн, Кассандра Кейн, Диана Принц, Джессика Круз, Донна Трой). Гарем Криса Винтерса: 9 (Кара Дэнверс, Рэйвен, Хелена Бертиннелли, Затанна, Фаер, Айс, Старгёрл, Мэри Бетсон, Дарла Дадли, Виксен, Этли, Катана). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп (разбита), бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.