ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка II. Мир DC. Глава 31. Быть любимой всегда. Чудо-Женщина.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, уже понял, что был одет полностью в свою одежду. Последнее, что я помнил — это как я, мой ученик и мои девушки направились в сторону старенького дома, где мы с супергероями устраивали групповые вечеринки. Как говорится: секс, негры, геи, лесби и другие пошлости. Но нам с Крисом повезло куда больше. Мы в бассейне трахались со всеми супергероинями DC. И мне удалось пока не менее одну из них взять к себе в гаремчик, а за остальных вручался мой ученик. Научившись контролировать свой гнев, он выпустил его лишь через секс с Рэйвен, Супергёрл и Охотницы. Последнее, что я помню — как меня вырубила черноволосая девушка, причём была немного схожа с Харли. Но самое важное — это то, что перед собой я заметил знакомого мне ученика. Дэвид Марко.       — Муа-ха-ха-ха-ха!!! — это был смех того самого Джокера, из-за чего начал понемногу отключаться. — Ну здравствуй, учитель.       — Что? Дэвид? — вспомнив его лицо, а также голос, я вырубился, причём не зная, сколько часов проспал.       — Я тебе говорил, что такое безумие? Этот кошмар меня практически преследовал. Но когда очнулся в незнакомой мне комнате, сразу был одет в свою одежду. Мне казалось, что меня либо на органы сдадут, либо умру спокойной жизнью. Но это бессмертие сделало так, чтобы я не смог умереть, переродиться, а ещё лучше — попасть в руки к К.Р.О.Н.О.С.у. Ведь увидев перед собой Дэвида с его новой подружкой по имени Алексис Кей, также известная как Панчлайн, сразу было понятно, насколько отвратительной стала вот такая улучшенная версия Харли.       — Ну здравствуй, учитель. Ха-ха-ха-ха! — засмеялся на пол голос мой ученик.       — Дэвид. Как ты…       — Оу, прости. Как звали этого парня? — улыбнулся он.       — Дэвид…       — Что ж, папаша. Хочу тебе заявить, что официально, Дэвид Марко давным-давно мёртв.       — Что же ты с собой наделал? — спросил я, видя, как ему было всё равно на меня. Ведь из-за меня, столько упёртости в том, чтобы стать обычным супергероем, Дэвид также готов был воссоздать свой гарем. Но когда я от него отказался, то с тех пор он больше не появлялся у меня на глазах. Ведь настоящий Дэвид, который был тем ещё парнем, следящий за героинями и злодейками, умер.       — Как ты видишь, не ты создал монстра, который в будущем тебе отомстить. Это я создал своего монстра, готовый убить наставника.       — Но за что?.. Хочешь, я помогу тебе воссоздать гарем. Такой, какой ты хочешь. — хотел пойти к нему на предложение, а Джокер в ответ решил добить меня кнопкой электрошокера, находящийся на руке.       — Ты не понял. Я отниму у тебя всё. Всё, что ты так дорожал. Ведь вы все, на одно и то же лицо, готовые предать своих друзей, ради мирового господства. Мировое господство? Мы все? О чём же он говорил? Я не понимал того, чего так сильно хотел Дэвид, когда того схватили. Я не помнил того самого Дэвида, который так жаждал власти и мирового господства.

*** POV Акико Тинко. ***

Когда Хантер отпустил мою мёртвую душу, я и не могла думать о том, что скоро окажусь в том самом теле, которого, по-настоящему, заслуживаю. Именно в этом мире, мне было необходимо новое тело, иначе обо мне начнут постепенно забывать. И вот, увидев за окном черноволосую девушку, которая так сильно грустила, моя душа начала залетать к ней. Увидев, как глубоко в душе она плакала, то увидел её саму. Ту грустную Чудо-Женщину, которая не смогла найти парня.       — Здравствуй, Диана. — сказала я.       — Кто ты такая? — спросила одно из семи соосновательниц Лиги Справедливости.       — Я — это ты, только мы с тобой связаны одной судьбой.       — И что это за судьба? — подумала Диана.       — Быть любимой всегда.       — Нет уж. Ты не убедишь меня в том, что мне самой нужно делать. Я сам решаю, как мне жить дальше, а также сама решаю, как мне правильно заводить отношения. — вскоре она почувствовала, как я касаюсь её лица.       — Ты не такая, Диана. Ты не контролируешь себя лишь потому, что жадность тебя погубит.       — И что же мне с этим делать? — вытирая слёзы, спросила Диана.       — Давай объединим наши тела и души вместе? Только ты и я. Мы будем вместе решать, как нам жить дальше. — вздохнув с облегчением, мы разделись до гола, а потом обнялись, тем самым принимая друг друга в тёплые объятия. Таким образом, мы приняли свою собственную нирвану.       — Ах-х-х, да! Спасибо! Спасибо тебе! Теперь я поняла, что значит любить себя! — крикнула от страстей Диана.       — Да! Я тоже! Нья-я-я-я-я-яххх! После того, как мы с Дианой объединились, в нас теперь было что-то большее. Теперь, вместо того, чтобы быть в красно-синем костюме, напоминающий флаг Америки, у нас был бело-золотой костюм, который означал, что мы являемся чем-то большим, чем кто-то из корпусов фонарей или новых богов. Мы были той самой амазонкой, готовая измениться в лучшую сторону. Причём после этого, направились в ту сторону, дабы спасти моего любимого человека. Рюки, я лечу за тобой. Только подожди, и мы будем вместе.

*** Конец POV Акико Тинко. ***

Я понимал, что в любом случае не смогу выжить, поскольку меня снова заставят возрождаться и возрождаться ещё раз. Лишь для ёбнутых целей. Тогда мне не оставалось иного выбора кроме как сбежать из плена. Приспешники Джокера также были наготове покончить со мной. Воспользовавшись техникой теневых клонов, мне удалось их вырубить. Но план нового Джокера заключался в следующем: он всеми силами жаждал превратить Землю в Джокерлэнд, дабы у них были свои собственные законы. Однако повезло, что ко мне на помощь прибыли Крис, Харли и Рэйвен. Они готовились были сразиться с новыми злодеями, как и я, но вдруг, в неожиданный момент появился настоящий Джокер, который никто не знал его же личности. Также появилась и та самая Харли с мира Аркхэма.       — Стоп, что? Я же ведь тебя убила. — протупилась Харли, увидев перед собой злого варианта.       — Ага-ага.       — И как ты выжила?       — А мне лень подыхать. Чё уж делать. Но вот такой мистер Джей мне больше нравился. И я готова отдаться ему, несмотря ни на что.       — Правильно, Харли. Ты молодец, что слушаешься меня. — улыбнулся безумный клоун-принц.       — Учитель? Вы же ведь тоже должны быть убиты, верно? — спросил Дэвид.       — Верно. Но ты убил моего двойника, тем самым, пройдя проверку на злодея. Молодец. Браво! Ура! — похлопал настоящий Джокер своему преемнику. — Но ты должен знать, что настоящий Джокер убивает лишь тех, кто слишком скучен и невыносим. Прости, Дэвид, но ты не прошёл проверку. Ты не можешь быть тем Джокером, что портит всем настроения. Настоящий Джокер лишь тот, кто несёт радость миру, а не скуку. — взяв пистолет, он сперва выстрелил в него, из оружия которого выскочил флажок. Вскоре, зеленоволосый нажал на курок во второй раз и окончательно убил моего бывшего ученика.       — Мистер Джей. А что насчёт настоящей Харли? — улыбнулась Харли из вселенной Аркхэм.       — Настоящая Харли должна быть преданной только мне. А я, как король этого мира, должен наблюдать за всем этим. Поэтому, убей для меня Алексис.       — Мистер Джей, вы не можете. Я же за вами следовала. — ответила Панчлайн.       — Прости. Но ты всего лишь жалкая пародия. — Анти-Харли убила Панчлайн, тем самым, взяв трупы обоих людей. — На чём я остановился? Ах да. Другая Харли, Гоустраннер, некий парниша в маске, похожий на Робина и, наконец-то, девочка-эмо.       — Я — Рэйвен! — крикнула девушка Криса.       — Неважно. Для вас я приготовил другую участь. Джокер приказал Пугало, который стоял за углом, вынести мусор, состоящий из убитых лже-Джокера и лже-Харли, тем самым сжигая их дотла. Что же до нас, план клоуна-принца заключался в том, чтобы превратить из нас в клоунов-рабов, из-за чего мне этого не хотелось. Но повезло, что на помощь прибыла Чудо-Женщина. Причём в другом обновлённом костюме.       — Джокер! Ты достаточно глупостей наделал. И за это, ты отправишься в Аркхэм на долго!       — Оу-у… такая красивая мамочка всё же переродилась в прекрасную богиню. Что ж, скоро и ты к нам примкн… — не дав договорить, Диана своим копьём засветила в сторону клоуна, дабы тот смог уронить пульт от неизвестного устройства. — Что за дерьмо?       — С тобой мы ещё поговорим, Джокер. Но сейчас, жизни четверых больше важны, чем твоя. С помощью цветного устройства, Диана смогла нас переместить четверых до дома в Метрополисе. Что же касаемо меня, девушка не могла отпустить меня, поскольку понял, что для неё я был очень важным объектом. Вспомнив момент, где она пнула меня по яйцам, то начал задаваться всеми вопросами. Например, почему она так со мной поступает и что ей нужно на самом деле. Оказавшись дома, девушка заставила меня раздеться до гола, а та, своей волшебной магией, оголила сисяндры десятого размера, после чего, мой дружок только что проснулся. Но не всё так было. С помощью верёвок, Чудо-Женщина завязала мои руки и ноги, дабы я не смог освободиться с её плена. И тут же принял решение, что уж лучше побуду для неё дилдо. Хоть мой Куагмир и хотел потрахаться, я это заслужил. Диана села своей мокренькой киску на мой стояк и начала скакать на нём, как на лошадке. Мне было приятно от того, как девушка делала приятное своей же киской.       — Ох-х, да! Какой же у тебя огромный хер! Я больше так не могу! Кончив от наслаждения моего члена, черноволосая амазонка специально заставила меня не кончать, тем самым был у неё в плену ещё полчаса. Я также хотел кончить внутрь, но девушка лишь из жалости дала мне кончить только в наружу. А ведь взглянув ей, я сразу понял, что данная душа принадлежала садисткой Акико. Ведь она сразу полюбила меня не только за то, насколько бываю стратегичен, но и за мой огромный стояк. Однако игрушкой мне не хотелось находиться, и я разорвал с себя верёвки, чтобы выбраться с плена.       — Что? К-как ты… — вдруг сердце у Дианы задрожало.       — Думала держать меня в плену вечно, шлюшка? — улыбнулся я, взявшись за её руки.       — Но я же проверяла… верёвки должны были удержать руки и ноги, а ты… вернись на своё место, мой раб… — задрожав от того, что потекла, я отпустил её.       — Раб? С чего ты решила мной командовать? — моя аура вскоре загорелась фиолетовым. И я знал, что мне нужно делать. — Меня зовут Рюки Зенигата, также известный как Хантер. А это — мой тридцатисантиметровый член, который выебет твою пизду до краёв. Вскоре, я раздвинул ляжки милфы и воткнул своего Бабиджона в её пиздёнку, дабы сделать ей ещё приятнее. Девушка и так хотела, чтобы я изнасиловал её. И Диане это нравилось. Она не могла противостоять мне, а это значит, что дальше будет только ещё веселее.       — Далее, вы кончить внутрь от меня, под аплодисменты хлопающих сисек! — улыбнулся я демонической улыбкой.       — Заткнись! Просто заткнись и кончи в меня своим огромным членом! Я больше не могу! Таким образом, мой второй залп спермы пошёл внутрь, что сделал даму ещё приятнее. А когда и вовсе воспользовался анальной дырочкой, к этому она точно не была готова.       — Т-ты ч-что делаешь? — вздохнув от боли, спросила меня.       — Как что? Продолжаю наше с тобой шоу. — улыбнулся ей в ответ, после чего продолжил трахаться. И так у нас продолжились весёлые поебушки ещё на полтора часа. После того, как мы закончили сношаться, дамочка реально залетела от меня. Причём наполнив животик огромным запасом спермы, я даже и не представлял, насколько сильно мне придётся задержаться. Закончив трахаться, мы валялись на кровати с милфой, которой и жмякал сиськи, из которых вытекало молочко.       — Отличная работа, тренер. — усмехнулась она, когда той было приятно. — Я даже не знаю, что опустеет раньше: мой кошелёк или твои яйца?       — А-ха-ха. — засмеялся от счастья. — Ты всегда была забавной и весёлой, Акико. — прикрыв указательным пальцем мой ротик, она сказала следующее.       — Рюки. Называй меня просто Дианой. Я уже давно приняла решение, что уж лучше буду Чудо-Женщиной, чем вернусь обратно в реальный мир. Ты — самый лучший, которого я только что повстречала. И я готова пойти за тобой куда-угодно. — улыбнувшись, Диана заснула на моём теле, а я ей в ответ поцеловал в лобик, сделав окончательно своей женщиной. Теперь она не будет зависимой. Достаточно лишь то, что мы и так счастливы.

***

      — Итак. «Великого» Даниила больше с нами нет. Это точные сведения? — спросил один из вариантов Даниилы по имени Даниил Великий V.       — В противном, случае, я бы вас не созывал. — ответил вариант под именем «Кибер-мозг».       — Наверняка ты в ярости от того, что не смог убить его своим собственным вариантом? — безумно ответил вариант, именуемый собой как Фараон Д’ани-Ил.       — «Великого» больше с нами нет. Но они… ОНИ начинают хозяйничать в мультивселенной. Так что нам больше медлить нельзя. За дело! — посмотрев на то, как сильно собирается арена, Д’ани-Ил спросил у Великого V следующее:       — И сколько же ты вероятностей призвал?       — Всех до единого. Наблюдая за колезеем, большинство вариантов Даниилы Великого собрались здесь ради того, чтобы отомстить. Но отомстить кому? Правильно. Тем, кто превратили из великого и могучего трахателя мультивселенной в обычного могучего трахателя, которому достаточно было дам в гареме. Но когда-нибудь, они узреют свою силу и нападут армией на всех, кто причастен в смерти Даниила Великого.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 39/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя, Ада, Дельта, Шууко Коми, Хана Удзаки, Маления Клинок Микеллы, Джамила, Лилит, Рейган Ридли, Анисса, Близняшек, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Микаса Аккерман, Серас Виктория, Энни Леонхарт, Юки, Хлоя, Таманна Круш, Эшли, Пандора, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр, Кэтрин Кейн, Кассандра Кейн, Диана Принц, Джессика Круз). Гарем Криса Винтерса: 9 (Кара Дэнверс, Рэйвен, Хелена Бертиннелли, Затанна, Фаер, Айс, Старгёрл, Мэри Бетсон, Дарла Дадли, Виксен, Этли, Катана). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп (разбита), бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.