ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка II. Мир DC. Глава 37. Злодейская оргия. Часть 2. Гепарда/Киллер Фрост/Лайввайр/Серебряная Банши/Гиганта/Мэгпай/Босатка.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре, обе представительницы Лиги Теней были рады моему результату, совершённые у них в секретной комнате. Валяясь на диване, мне хотелось ещё побыть немного дома. Однако моя работа в роли тренера ещё не закончена. Вдруг Леди Шива решила надеть на себе халат, а после чего — открыла потайную дверь, из которой появилась комната с БДСМ-пытками, а также со всеми злодейками, которых я знаю.       — Ну что, призрак-бегун. Готов ли ты оттрахать каждую даму, присутствующая в этой комнате? — спросила эротичным голосом Шива.       — Давно не виделись, охотничек. — улыбнулась Лайввайр.       — Муа-ха-ха-ха-ха. — улыбнувшись, насколько сильно рад этим злодейкам, засмеялся им в ответ. — Вы так ничего и не поняли?       — Ты о чём? — подумала девушка в красном халате.       — Это не я заперт с вами в одной комнате. Это вас заперли со мной. — после чего, мой член продолжал пульсивно стоять. Таким образом, мои потрахушки с ними затянутся ещё ненадолго.

*** POV Генри Фокс. ***

Когда я телепортировался на ту самую крышу, а именно — туда, где будет битва между мной, героями и Анти-Даркбрейном, который тут же начал увеличиваться в размерах, пока не стал огромным и почти неуязвимым. Помимо меня и Криса на помощь прибыли Харли, Айви, Диана, Карен, Рэйвен и Кара, а также Старфаер, Бэтгёрл и Женщина-Кошка. Из героев прибыли только Бэтмен, Супермен, Зелёный Фонарь Джон Стюарт, Аквамен и Флэш.       — Вы точно всех собрали, мистер Брюс? — спросил я.       — Большинство героев сейчас находятся на заданиях, и поэтому, когда мне позвонила Диана, я тут же за пару часов и примчался, — ответил тёмный рыцарь.       — Значит, нам даже всей его толпой не победить, — подумал я и посмотрел на подаренные дедом часы.       — Жители Земли! Я, Анти-Даркбрейн, прибыл на эту Землю, чтобы захватить её. Скитаясь по космосу, я обрёл новую силу, которая поможет мне победить вас всех! — из-за его же спины начали появляться головы злодеев, всë ещё пугающих жителей Готэма. Я увидел перед собой монстра, которые использующего головы всех известных злодеев этого мира, а именно Харли, Джокера, Пингвина, Загадочника, Ядовитого Плюща, Лекса Лютора, Гродда, Пугала и многих других. Внезапно от моих мыслей меня отвлёк Крис:       — Мистер Фокс, сделайте что-нибудь! Готэм и остальные на Земле могут погибнуть, а Лига Справедливости с такой угрозой, как… как…       — Спокойно, — у меня появилась идея завести часы деда. Они не шли уже пятнадцать лет подряд с момента его смерти, как бы я не пытался их завести. Время — вот эта неотвратимая сила, способная уничтожить Анти-Даркбрейна. Использовать силу времени, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Дедушкины часы неожиданно засветились золотым светом, только я повернул ротор пару раз. Вместо приличной мне одежды у меня на теле стали материализироваться детали брони золотого цвета. И помимо золотых частей, на груди стали формироваться и складываться в гигантские часы шестерëнки. Наконец весь металл слился воедино вокруг меня.       — Ничего себе… — удивилась этому Харли.       — Вот это да, — обалдел с такой мощной брони Крис, после чего у меня в руке появился сверкающий позолотой меч, чтобы в связке с бронëй, манипулирующей временем, не оставить противнику и полшанса на победу.       — Да он круче Бэтмена, — ухмыльнулся Супермен.       — Значит, появился ещё один человек, способный манипулировать временем, — даже в такие моменты Бэтмен продолжал сохранять своё хладнокровие. — Но что же ты такое?       — Я? — удивившись этому, я мог видеть всё через броню великана, после чего, схватившись за меч, готовился к битве и произнёс свою новую коронную фразу. — Я И ЕСТЬ ГНЕВ АНГЛИИ!

*** Конец POV Генри Фокс. ***

Дамы понимали, что просто так я им не поддамся. Ведь нужен особый повод, чтобы устроить со мной злодейскую оргию. А поэтому и решил посовещаться с Леди Шивой о том, чтобы она помогла мне расшифровать формулу в обмен на секс со всеми злодейками. Она кивнула головой и взяла листочек, после чего покинула БДСМ-комнату.       — Ну что стоишь, переросток? Давай, весели нас. — словно стерва произнесла Лайввайр. Та самая сучка, что огребла от меня во время визита в Готэме. Чтобы преподать ей урок, решил и вовсе воспользоваться моментом, чтобы взяться за руки и не отпускать её из объятий.       — Я трахну тебя в твою жопку. Помнишь меня? — вскоре, глаза загорелись красным цветом, активируя режим тренера.       — Значит ты… т-ты и есть тот самый…       — Верно. — перебил я девушку, обладающая электрическими способностями. — Я тот, кто унизил тебя перед всем Готэмом. Девушка вдруг начала дрожать, и я, своей же ловкостью и смелостью завязал верёвкой руки, чтобы она не смогла уйти из моего плена. Таким образом, после того, как я это сделал, нацепил на неё кляп, а после — шлёпнул по попке. После такого у меня снова встал Бабиджон. Воткнув его внутрь, начал пульсивно входить в него и двигать бёдрами. Держась за волосы, детка знала, на какой риск она шла. Она боялась лишиться девственности от какого-нибудь чужого дяденьки. Но когда все узнали меня, как Гоустраннера, они и поверить не могли, что будут трахаться с легендой.       — М-м-м-м! М-м-м-м!!!       — Что? Хочешь кончить от моего члена? — спросил я, после чего она в слезах умоляла это сделать. — Хорошо. Получай! Кончив внутрь, девушке тут же полегчало. Сняв с неё кляп, дабы она нормально подышала, тут же посмотрел на одну из злодеек, которая так ревниво смотрела на меня.       — Пф-ф-ф. Так себе. — вздохнула одна из злодеек по имени Гепарда, после чего с красной ауры переключился на фиолетовую ауру, активируя уже режим перевоспитателя.       — Эх вы, сучки недоделанные. Вы так и не поняли, с кем вы связались?! — улыбнулся от безумия я. — Меня зовут Рюки Зенигата, также известный как Гоустраннер, а это — мой тридцатисантиметровый член, который выебет вас до оргазма! Посмотрев на них с дикой яростью, решил выбрать себе первую жертву. Ею же оказалась никто иная как Луиза Линкольн, также известная как Киллер Фрост. Она давно жаждала секса со мной и осуществила его. Таким образом, я не смог сдержаться и активировал теневых клонов, которые начали трахать и остальных девушек. Ну а что же до настоящего меня, решил уже переместиться к неблагодарной Гепарде. А ведь злодейке Чудо-Женщины давно пора преподать урок, что не стоит связываться со мной.       — Ах-х-х, бля-я-я-я! Я не могу так! Твой член огромный!       — Сама виновата, что нарывалась на меня. — улыбнулся я.       — Кончаю! Я кончаю! Таким образом прошло всего лишь полчаса. Удовлетворив дамочек полностью, теневые клоны исчезли, а я, выдохнув с облегчением, решил завести себе питомца, которой и оказалась Гепарда. Но увидев остальных дамочек, с которыми мне нужно переспать, мой член такого точно не выдержит. Но постараюсь удовлетворить остальных, чтобы оставить силы для одной любимой девушки, которая ждёт меня в тюрьме Аркхэм, которая по-настоящему заслужила выбраться на волю. И имя ей — Клео Казо.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 43/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя, Ада, Дельта, Шууко Коми, Хана Удзаки, Маления Клинок Микеллы, Джамила, Лилит, Рейган Ридли, Анисса, Близняшек, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Микаса Аккерман, Серас Виктория, Энни Леонхарт, Юки, Хлоя, Таманна Круш, Эшли, Пандора, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр, Кэтрин Кейн, Кассандра Кейн, Диана Принц, Джессика Круз, Донна Трой, Ипполита, Леди Шива). Гарем Криса Винтерса: 12 (Кара Дэнверс, Рэйвен, Хелена Бертиннелли, Затанна, Фаер, Айс, Старгёрл, Мэри Бетсон, Дарла Дадли, Виксен, Этли, Катана). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп (разбита), бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель», криптонит, уравнение анти-жизни (неактивировано), десять колец корпусов фонарей. Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.