ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка II. Мир DC. Глава 38. Злодейская оргия. Часть 3. Даркфаер/Джинкс/Роуз Уилсон/Суперженщина/Близ/Сораник Нату/Лисса Драк.

Настройки текста
Примечания:
Удовлетворив дамочек полностью, теневые клоны исчезли, а я, выдохнув с облегчением, решил завести себе питомца, которой и оказалась Гепарда. Но увидев остальных дамочек, с которыми мне нужно переспать, мой член такого точно не выдержит. Но постараюсь удовлетворить остальных, чтобы оставить силы для одной любимой девушки, которая ждёт меня в тюрьме Аркхэм, которая по-настоящему заслужила выбраться на волю. И имя ей — Клео Казо.

*** POV Генри Фокс. ***

Дедушкины часы неожиданно засветились золотым светом, только я повернул ротор пару раз. Вместо приличной мне одежды у меня на теле стали материализироваться детали брони золотого цвета. И помимо золотых частей, на груди стали формироваться и складываться в гигантские часы шестерëнки. Наконец весь металл слился воедино вокруг меня.       — Ничего себе… — удивилась этому Харли.       — Вот это да, — обалдел с такой мощной брони Крис, после чего у меня в руке появился сверкающий позолотой меч, чтобы в связке с бронëй, манипулирующей временем, не оставить противнику и полшанса на победу.       — Да он круче Бэтмена, — ухмыльнулся Супермен.       — Значит, появился ещё один человек, способный манипулировать временем, — даже в такие моменты Бэтмен продолжал сохранять своё хладнокровие. — Но что же ты такое?       — Я? — удивившись этому, я мог видеть всё через броню великана, после чего, схватившись за меч, готовился к битве и произнёс свою новую коронную фразу: — Я И ЕСТЬ ГНЕВ АНГЛИИ! Такого развития событий не ожидал даже Анти-Даркбрейн. Зато у меня появился план.       — Послушайте меня. У меня есть план, как остановить его. Вы должны уничтожить головы злодеев, а я нанесу ему финальную сокрушительную атаку. После моих слов все герои кивнули и бросились в атаку на так называемого "сильнейшего злодея во всём мире". Герои объединились, чтобы избавиться от голов злодеев. Меня пыталась настигнуть голова Пугало, но еë я с лëгкостью отрубил мечом. Остальные головы злодеев, к тому моменту уже отрубленные, валялись на земле.       -Как там говорил Дио... - вслух подумал я и щëлкнул пальцами. - ЗА ВАРУДО! ВРЕМЯ, ОСТАНОВИСЬ! Время полностью остановилось. Не знаю, на долго ли, но его бы всë равно хватило. Я выпустил из-за спины множество похожих на перья клинков и направил мечом на противника. Время возобновилось с новым щелчком, и целый рой клинков повалил Анти-Даркбрейна на спину. Он попытался встать, но тщетно: я пронзил его своим мечом и стал избивать, отламывая от него куски металла и какой-то неизвестной биомассы. Хорошо, что герои успели отойти на безопасное расстояние, подальше от нашего мáхача. Броня Анти-Даркбрейна оказалась пробита. Я запустил руку внутрь этого брыкающегося чудовища и в итоге извлëк оттуда самого носителя - паука размером с человека, который, однако, уже не представлял для меня никакой угрозы.       — Глупые людишки! Вы ответите за всё! - взвизгнул паук. — Мои сородичи уничтожат остальные вселенные, вот увидите!       — Не хочу тебя огорчать, но колдун из Внешнего Мира по имени Шан Цунг рассказал мне, что твои сородичи, уничтожая мир за миром, остановились перед Внешним Миром его временной линии, после чего легионы этих тварей были обращены в пепел совместными усилиями Земного Царства и Внешнего Мира. Дать сильнейшему из этого вида, то есть тебе, обосноваться здесь, я не могу, - ответил я.       — Я в любом случае уничтожу тебя!       — Нет. Это ты не увидишь конца этого дня. И вдруг небеса раскрылись. На жëлто-золотом фоне начали появляться белые призраки, предыдущих владельцев часов, из которых я узнал деда. Духи заговорили в один голос:       — Часы вечного распространения сочтены! Самое время расплаты за совершëнные тобой злодеяния! Течение времëн неотвратимо...       — ...и твоё время уже подошло к концу! - договорил я и сжал паука в руке, покончив с ним. Духи времени исчезли, а броня начала исчезать, потому я и полетел вниз. Хорошо, что меня успел подхватить Супермен и опустить на землю. Внезапно передо мной я заметил Навию, Гань Юй, Джинн и Шэнь Хэ.       — Генри! - крикнула Навия, подскочив ко мне.       — Всё... В порядке... - активация и использование часов, не говоря уже о самой остановке времени, расходует огромное количество жизненной энергии. Настолько, что я едва мог пошевелить головой.       — Не умирай, любимый! - заплакала Гань Юй.       — Ганечка... Не плачь... Я просто устал.       - Мы позаботимся о тебе, - сказала Шэнь Хэ, поднимая меня на руки. Я вспомнил, как когда-то она несла этими же руками огромный кусок небесного нефрита.       — Можешь в этом не сомневаться, - сказала Джинн, направляясь к порталу, открытому Шан Цунгом. Он, кстати, и стоял рядом с ним, дожидаясь, когда мы пройдëм через него, чтобы в конце зайти самому и закрыть портал. Надеюсь, что скоро встану на ноги. Правда, придётся без сражений жить и восстанавливаться где-то полгода. Вот чёрт. И всë же я рад, что спас вселенную DC от сильнейшего противника. А теперь мне нужен отдых в компании брата, друзей и моих любимых красавиц-жëн из Genshin Impact. Может быть, даже Хантер захочет зайти ко мне в гости...

*** Конец POV Генри Фокс. ***

*** POV от третьего лица. ***

После победы над Анти-Даркбрейном, остальные герои из Лиги Справедливости отступили, тем самым выполнив свою работу. Однако за всем этим следили Джокер и Анти-Харли, которые наблюдали за развалинами города, которые раньше были на месте. Но благодаря Генри Фоксу, город восстановился, тем самым дав героям свободу.       — Значит на этом всё, мистер Джей? — спросила Анти-Харли.       — Нет. На этом не всё. — улыбнулся безумный клоун-принц. — Как видишь, я схватил этих девушек, чтобы за ними пришла Лига Справедливости. Однако есть ещё один козырь в рукаве. — вскоре Джокер показал своей помощнице, что он похитил остальных девушек и держит их в крио-камере. Настоящая Харли, Айви, Селина, Барбара, Кара, Карен, Диана, Старфаер и Рэйвен. Все они были похищены этим безумцем. Вдруг оба клоуна услышали шум и за ними пришёл Крис Винтерс.       — А ну отпустили девушек! Иначе вы за это поплатитесь! — крикнул он, активируя два проклятия.       — Муа-ха-ха-ха-ха! А силён тебе хватит? — улыбнулся зеленоволосый клоун, махая пальцем.       — Мне никогда не нравилось, когда вы были вместе? И нахера всё это? — после чего, Крис схватился за меч и напал на обоих. — СДОХНИТЕ!!!

*** Конец POV от третьего лица. ***

Спустя несколько часов, после того, как я удовлетворил достаточное количество девушек, особенно Джинкс, Даркфаер, Роуз, Суперженщина, Близ, Сораник Нату и Лисса Драк, решил на этом закончить. Последний залп я потрачу лишь в том случае, когда удовлетворю последнюю даму. Вдруг ко мне подошла Леди Шива с благими намереньями.       — Отличная работа, Гоустраннер. — улыбнулась Шива, после чего передала мне листок с уравнением. — Как мы и обещали, мы смогли вычислить уравнение анти-жизни. — посмотрев на листок, сразу понял, что не хватает. Как выяснилось, нужно было для одиночества, отчуждения, отчаяния и самооценки прибавить и страх, при этом разделить на насмешку, осуждение и непонимание, умножив всё это на вину, стыд, неудачу и осуждение. Хоть числа n и y были известны, но любовь — это ложь, жизнь — смерть, а самость — тёмная сторона.       — Спасибо. Но как вы так разгадали формулу? Причём за шесть часов. — удивился я.       — С помощью материнского ящика. Перед смертью Рас аль’Гул отдал нам на случай, если в будущем нам придётся стать сильнее. А оказалось, эта игрушка нужнее тебе. — отдав также материнский ящик, я зачитал формулу, тем самым устройство начало работать.       — БУМ! БУМ! — это был звук материнского ящика, после чего начал активировать его с благих целях.       — Значит слушайте внимательно. Шива и Гепарда принадлежат теперь моему гарему. Остальные, кроме Джейд, принадлежат гарему моего ученика, Криса Винтерса. Поэтому ваша задача — это направиться в наш дом, чтобы дождаться следующих шагов. Я в свою очередь направлюсь за новым войском. Оно мне в будущем пригодится.       — БУМ! — вскоре я открыл портал, и все девушки, кроме Чешир, забежали внутрь дома. Я закрыл портал и решил одеть свой костюм. Хоть сил у меня было предостаточно для того, чтобы трахнуть Крысолова 2, но важнее всего — собрать свою армию. Первый шаг я выполнил, как и четвёртый. Поэтому решил воспользоваться пятым шагом: местью против Аманды Уоллер. Той самой суки, которая манипулирует злодеев. С одной стороны есть строгие правила, а с другой стороны есть те, кто хотят во время заданий свалить.       — БУМ! Открыв портал, решил войти в Аркхэм и устроить резню, тем самым освободив огромное количество злодеев. Они начали буйствовать, при этом мне нужно было девять участников для своего собственного Отряда Самоубийц. Шамиль обзавидуется, если узнает, что решил закосплеить команду Team Fortress. Хотя оно и лучше, ведь в будущем планирую устроить поединок между Отрядом и командой красных. Хорошо, что во время передышки от секса я приготовил свой список:

Дэдшот Король Акул Капитан Бумеранг Эль Дьябло Пугало Бэйн Глиноликий Миротворец Бронзовый Тигр

К сожалению, в нём не было Дэфстроука. Хоть я и не сильно фанатею от него, но в нём есть кое-какие плюсы для наёмника. И вскоре, мне пришлось приказать материнскому ящику взять под контроль тех, кто указан в этом списке. И слава богу, такие преступники присутствовали.       — БУМ! — активировав ящик, анти-герои и злодеи начали слушаться меня.       — Слушайте следующие приказы. Первое — вы должны убить оставшихся преступников в Аркхэме, кроме Клео Казо. Я беру её на себя. Второе — основная цель — это убить Аманду Уоллер. Все девять злодеев кивнули и начали выполнять мой приказ. Найдя ключи от решёток, мне удалось также освободить и любимую Клео из плена, тем самым взяв её на ручки. После того, как кровавая резня в Аркхэме закончилась, мы начали направляться в кабинет Уоллер, тем самым решили покончить с ней на всегда. Выломав дверь, тут же поприветствовал её.       — Эй, сука. Помнишь меня. — улыбнулся я.       — Ты… не может быть. Тебя же убили! — крикнула Уоллер.       — То, что меня не убивает, делает в разы сильнее и умнее.       — Отряд! Убейте его! — крикнула она, но её не стали слушать, после чего сам убил Уоллер.       — Отряд. Убейте Уоллер и можете быть свободны. — сказал я, после чего материнский ящик, после смерти главаря, должна освободить разум пленных злодеев. После этого, я сдержал слово и решил отпустить всех злодеев. Понимая, что это важно, решил направиться к дому, чтобы наконец-то там оттрахать Клео. Ведь мы были знакомы полтора года, что даже мне это нравилось. Она была симпатичной и миленькой, а также няшкой. Пытаясь выйти из Аркхэма, увидел перед собой Рика Флага. Он не хотел нас останавливать, а наоборот, показать на планшете, прикреплённое к его груди что-то важное. И вдруг из экрана появился зеленоволосый клоун-принц, вместе со своей подружкой, которую привык называть её Анти-Харли.       — Ну здравствуй, Гоустраннер. Или как там тебя. Если ты видишь это сообщение, значит у меня в плену все те, кто тебе дорог. Дамы и господа… а хотя нет. Парень только один. — показав на экране раненного Криса, тут же стукнуло сердце, и я ужаснулся. Он не смог одолеть Джокера, хотя у того и не было суперспособностей.       — Крис!       — Простите меня, учитель… *кхе-кхе* Я подвёл вас. — сказал Крис, и на его лице была видна кровь, а также разбитый левый глаз и разбитые зубы, поскольку только так парня избил один мудозвон.       — Всё верно, Хантер. Я держу не только твоего паренька в плену, но и всех девушек. — также, Джокер показал на экране всех девятерых девушек, которые были у него в плену. Ими оказались Харли, Айви, Селина, Барбара, Диана, Кара, Карен, Старфаер и Рэйвен. — Если хочешь спасти их, то приходи один. Вскоре, Джокер вместе с Анти-Харли поцеловались в губы и отключились от связи, поставив таймер на планшете Флага одну минуту. Я пытался выдернуть с него планшет, тем самым немного оторвав кожу, но бомба начала ускоряться. Выкинув её, бомба взорвалась, а Рик выжил, тем самым доверив Клео спасение парня.       — Всё в порядке? — спросил я.       — Да. Но зачем ты меня спас? И так больно в груди. — подумал капитан отряда.       — Самое важное — это то, чтобы ты выздоровел. Неважно как, но ты должен выздороветь. Ящик, открой портал.       — БУМ! — антиматеринский ящик открыл портал, тем самым позволив Флагу и Клео направиться к моему дому. Тогда у меня не было иного выбора кроме как спасти девушек, а также своего ученика. И я понял значения герой. Герой — это тот, кто спасает близких тебе людей в беде, но при этом ты сам выбираешь, как жить в этом мире дальше. И когда я хотел направиться к Джокеру, меня тут же остановил Дэдшот.       — Постой. Мы пойдём с тобой.       — Но почему? — спросил я.       — Ты освободил нас из плена Уоллер. — ответил Бэйн.       — Да и микро-бомбы на наших затылках обезврежены. — добавил Бронзовый Тигр.       — Поэтому мы у тебя в долгу. Мы готовы идти и бороться за тебя до смерти. — ответил Эль Дьябло.       — Ладно, парни. Есть ли ещё те, кто не хотят идти против Джокера? — спросил я, но все были только за, чтобы направиться. — Отлично. Тогда за мной. Вскоре, большинство из отряда начали вооружаться в свои костюмы, тем самым доказав верность мне. На этот раз, вооружившись по полной программе, мы решили найти Джокера. Как оказалось, он смог завладеть компанией Lex Corp. Скорее всего, ему удалось убить Лютора, а значит моя нынешняя цель — это покончить с клоуном раз и навсегда.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 43/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя, Ада, Дельта, Шууко Коми, Хана Удзаки, Маления Клинок Микеллы, Джамила, Лилит, Рейган Ридли, Анисса, Близняшек, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Микаса Аккерман, Серас Виктория, Энни Леонхарт, Юки, Хлоя, Таманна Круш, Эшли, Пандора, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр, Кэтрин Кейн, Кассандра Кейн, Диана Принц, Джессика Круз, Донна Трой, Ипполита, Леди Шива, Гепарда). Гарем Криса Винтерса: 12 (Кара Дэнверс, Рэйвен, Хелена Бертиннелли, Затанна, Фаер, Айс, Старгёрл, Мэри Бетсон, Дарла Дадли, Виксен, Этли, Катана). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп (разбита), бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа, криптонит, материнский ящик, десять колец корпусов фонарей. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.