ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
109
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 373 Отзывы 58 В сборник Скачать

Арка II. Мир DC. Глава 39. Последняя шутка. Конец второй арки.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре, большинство из отряда начали вооружаться в свои костюмы, тем самым доказав верность мне. На этот раз, вооружившись по полной программе, мы решили найти Джокера. Как оказалось, он смог завладеть компанией Lex Corp. Скорее всего, ему удалось убить Лютора, а значит моя нынешняя цель — это покончить с клоуном раз и навсегда. С помощью материнского ящика, мне удалось добраться до самого здания. Почти что. Нужно было подниматься на самый высокий этаж, чтобы достигнуть самого безумного принца-клоуна, а также его подружки из другой вселенной. Таким образом, шансов на его выживания никаких нет, а вот шансы на спасение любимых девушек — пятьдесят на пятьдесят. Направляясь в сторону башни Lex Corp, мне удалось активировать клинок наставника, тем самым перерезав амбалов Джокера. Отряд также не стоял в сторонке и помогал мне расчистить дорожку с целью подняться на самый высокий этаж. Как говорится, лифт может любого поднять. И вот, разобравшись со всеми на первом этаже, направились уже наверх. Но почему мы не воспользовались ящиком, чтобы переместиться до самого высокого этажа? А всё потому, что данное устройство не способно донести нас всех до самого верхней комнаты. А значит придётся нам топать пешком. Добираясь на лифте десятером, решил кое-что на последок спросить:       — Господа. Никто не хочет выйти? Они все сказали нет. Поднявшись на последний этаж, Пугало кинул бомбу с токсичным газом, который пробуждает в людях кошмары. Таким образом, Бронзовый Тигр, Дэдшот и Акула разобрались с ними единолично. После ликвидаций всех клоунов, попросил на какое-то время присмотреть за комнатой на случай, если приспешники снова приедут и готовы нам устроить резню. Войдя в кабинет Лютора в одиночку, тут же увидел перед собой жизнерадостного клоуна, который радовался тому, что готов повеселиться со мной, чем с Бэтменом. Также перед ним была не только его подружка Анти-Харли, но и десятеро негритят, которые были в одних трусах и в масках клоуна, готовые устроить жёсткую групповуху с девятью дамами, которых и похитил клоун-принц.       — Хи-хи-хи-хи! Аха-ха-ха-ха! — смеялся он, показывая, что может меня одолеть.       — И почему ты ржёшь? — подумал я.       — Ты так и не понял, Гоустраннер? А точнее — Рюки, Хантер… Неважно, кто! Ты считаешь, что можешь меня просто так обмануть? — спросил Джокер, тут же указывая своим пистолетом на моего пленённого ученика Криса, который был обессилен. — Не советую даже ко мне приближаться и на пять метров. А иначе твой ученик погибнет.       — Чего ты хочешь? — перешёл на строгий тон, понимая, что все мои близкие в беде.       — Как что? Веселья, развлечения. И хочу тебе рассказать самую смешную ситуацию: Харли, что предана именно МНЕ, отсосала и переспала с теми самыми десятью возбуждёнными неграми, которые и являлись моими помощниками. — Джокер явно пытался меня этим разозлить, но мне было настолько посрать, что у меня была другая Харли. Та, что самостоятельная и готова бросить Джокера ради своей собственной свободы.       — Пф-ф… Тоже мне.       — Чего-чего?       — Ты так и не понял? Мне — плевать! Если я хочу себе Харли в качестве любимой дамы, я заполучу её всеми средствами. Но ради меня она не пойдёт на такие грязные и мразотные условия. Да, хоть у нас и есть романтические и сексуальные чувства друг к другу, но это — личное.       — Ах, личное значит? А что тебя больше связывает с этим парнишкой? — улыбнулся он, после чего выстрельнул, из револьвера которого появился красный флаг с надписью «Ба-бах». Когда он снова спустил курок, он окончательно убил выстрелом в голову.       — Крис? КРИ-И-И-И-ИС!!! Я не мог сдержать себя, поскольку это было моей последней каплей. Схватившись за Неонового разрушителя, негры тут же готовились трахнуть меня. Им неважно, кого они трахают, а кого нет. Важно то, что им не удастся меня схватить. Активировав технику теневого клонирования, тут же разрубили всех противников пополам. После чего передо мной встала та самая Харли.       — Ох-х, моя булочка. Займись этим проказником. — отдал приказ Джокер.       — Будет сделано, мистер Джей. Анти-Харли схватилась за свой молот и начала им же сражаться. Причём выпустив лезвие, нанёс сокрушительный удар, дабы сломать любимую игрушку. Но она продолжала сражаться со мной, пользуясь навыками акробатики. Пока мы сражались, тем временем безумный клоун наблюдал за нами.       — Муи-хи-хи-хи. Интересно, как же дальше на этом закончится? Правда жаль тех негров. Сильными ребятами были. — вскоре, Джокера ударило чем-то сильным по голове, что аж со стула свалился. Этот удар нанёс Крис, переживший выстрел в голову. — Вот это да. Ты смог пережить выстрел. И как? Приятно?       — Я не дам моему учителю… УМЕРЕТЬ И СТАТЬ СВИДЕТЕЛЕМ СТРАДАНИЙ! Винтерс активировал не два проклятия, как он обычно это делал, а все три. Третьим проклятием было настолько жуткое, что даже любой будет бояться его. Мой ученик стал тёмным. Открыв третий глаз на лбу, Джокер окончательно начал бояться скримеров, которых призывал его противник. Таким образом, все его страдания обрекли покой тем, что тот активировал клинок в своей правой руки и проткнул грудь, тем самым окончательно убив его. Что же до меня, то битва со мной и Анти-Харли длилась не так уж и долго. Понимая, что у неё не осталось ни бит, ни молотков, тут же спрятал Неонового разрушителя и активировал уже пистолет Макаров, чтобы прикончить. Клоунесса также была готова к таким шуточкам и прицелилась в меня.       — Последние слова, дорогой. — улыбнулась Анти-Харли.       — И всё-таки. Зачем было убивать Бэтмена? Можно же было излечить его, после драки с ним.       — Всем похуй на то, вылечится ли он или нет. И поэтому я рада тому, что он сдох. Бэтмен умрёт во всех вселенных. — прокричала она, решив спустить курок.       — Тогда гори в Аду, сука. Мы оба выстрелили друг другу в бошки, тем самым убивая друг друга. После выстрела, я лишь начал слышать голоса. Крис начал освобождать девушек, что даже мне это нравилось. Но также я слышал голос некого деда, который кричал мне «Чё охуел что-ли? Я ненавижу Киркорова и Пугачёву»!. Причём дед был той ещё олицетворением смерти, поясняющий мне не только за то, что много раз себя колечу, но и за то, что поступаю в слишком глупых обстоятельствах.

***

Через шесть часов, я проснулся уже на диване, где заметил перед собой всех. Криса, что спас всех девушек, Харли, которая была из этого мира, Айви, Селина, Барбара, Карен, Кара, Диана, Старфаер и Рэйвен, а также остальных девушек из моего гарема и гарема моего ученика. Также присутствовал Отряд Самоубийц, что помогли спасти остальных девушек, а также Рик Флаг, который и вовсе готовился во второй раз убить меня.       — Ну что. Готов обсудить сделку? — спросил Флаг, готовясь во второй раз выстрелить мне в голову. Вздохнув, ответил:       — Да. Что же ты теперь хочешь?       — Другое дело. — улыбнулся он, после чего отпустил пистолет и сменил эмоцию на серьёзную. — Значит так, приятель. Я не знаю, какие у вас были стычки с Уоллер, но ты будешь мне должен, поскольку теперь я буду возглавлять отряд.       — Знаю. Херово было всё, но я не хочу больше ни с кем воевать.       — Вот именно. — после чего Флаг показывает планшет, в котором находится новый Отряд Самоубийц, состоящий уже из семерых выживших участников, которыми были Дэфстроук, Киллер Крок, Боеголовка, Киллер Фрост, Чёрный Паук, КГБист и сама Харли. — Вот как мы поступим. Харли будет иногда посещать нашу вселенную с целью выполнения задания, поскольку её новая тюрьма — это твой дом. Главное — позаботься о ней. Что до Фрост, то я…       — Всё в порядке. — продолжил Крис. — Фрост также будет под моей опекой. Некоторые девушки согласились примкнуть к моему гарему.       — Ладно. Продолжу. Так вот, твой отряд также будет участвовать в опасных миссиях, поскольку не всех злодеев угробила Лига.       — Хорошо. Но пусть мои злодеи будут у вас, а Харли и остальные девушки с нами. — ответил я. — Правда вопрос. Что со мной станет?       — Мы записали в базу данных как погибшего во время битвы с Джокером. Поэтому слушай дальше: первым отрядом руковожу именно я, поскольку у меня есть шансы на то, чтобы стать директором АРГУС. Вторым отрядом руководишь ты. Твоё кодовое имя — Перевоспитатель.       — Хи-хи. Звучит интересно. — улыбнулся ему в ответ, после чего пожал Флагу руку. — Я принимаю сделку.       — Тогда. Каждый может возвращаться по своим домам. Ведь задание по устранению Джокера успешно выполнено. Вскоре Флаг покинул мой дом, тем самым все пять шагов успешно выполнены. Теперь я мог с облегчением вернуться домой, поскольку эта вселенная будет преследовать меня до конца своей жизни. Но единственный плюс — мне не придётся больше туда возвращаться. Старфаер, Бэтгёрл и Женщина-Кошка покинули нас, тем самым мы поцеловались в губы, понимая, что они обрели счастье в руках Бэтмена и Найтвинга. Что же до Криса, то за ним пошли такие девушки как Рэйвен, Супергёрл, Затанна, Фаер, Айс, Старгёрл, Мэри Бетсон, Дарла Дадли, Виксен, Этли, Катана, Фрост, Лайввайр, Банши, Гиганта, Мэгпай, Даркфаер, Джинкс, Роуз, Суперженщина и Близ. Остальные же решили по своему выбору уйти, при этом не примкнув к гарему моего ученика, в том числе и Хелена. Она хорошо знала Бэтмена и будет всеми силами защищать как отца родного.       — Ну что, Клео. Готова пойти со мной домой? — улыбнулся я перед тем, как открыть портал с помощью материнского ящика.       — Я готова. Я буду твоей, Рюки-кун. Главное — защищай меня. — улыбнулась она, словно девушка-котик, после чего и я покраснел немного от стыда.       — БУМ! Открыв портал, мы все вместе начали выдвигаться из этого проклятого мира, понимая, что нам здесь делать нечего. Да, можно было помочь Лиге остановить Брейниака, Дарксайда или Анти-Монитора, но это уже их дело. Моё дело, связанное с Джокером и отрядом, давно выполнено. Теперь единственное, что я чувствовал после того, как спас остальных дам — это облегчение и спокойствие.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 44/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя, Ада, Дельта, Шууко Коми, Хана Удзаки, Маления Клинок Микеллы, Джамила, Лилит, Рейган Ридли, Анисса, Близняшек, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Микаса Аккерман, Серас Виктория, Энни Леонхарт, Юки, Хлоя, Таманна Круш, Эшли, Пандора, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр, Кэтрин Кейн, Кассандра Кейн, Диана Принц, Джессика Круз, Донна Трой, Ипполита, Леди Шива, Гепарда, Клео Казо). Гарем Криса Винтерса: 21 (Кара Дэнверс, Рэйвен, Затанна, Фаер, Айс, Старгёрл, Мэри Бетсон, Дарла Дадли, Виксен, Этли, Катана, Киллер Фрост, Лайввайр, Серебряная Банши, Гиганта, Мэгпай, Даркфаер, Джинкс, Роуз Уилсон, Супер-Женщина, Близ). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп, бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа, криптонит, материнский ящик, десять колец корпусов фонарей. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.