ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 374 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка III. Мир DXD. Глава 43. Поспи со мной. Риас Гремори.

Настройки текста
Примечания:
После фейерверка, я поцеловал Риас в губы, а она даже не стала сопротивляться и приняла мой поцелуй. Приняв мой подарок в знак нашей дружбы, в знак нашей любви, мы решили отпраздновать победу, тем самым она держалась за меня. Для меня было важно добраться до дома на своих драконьих крыльях. Перед этим успел забрать свой шлем и уже помчаться в сторону дома.       — Президент. Вы же ведь не против, если я вас буду называть по имени? — спросил уже я.       — Я тебе разрешаю. — ответила она.       — Хорошо. Рикуко… нет. Риас Гремори. После того, как я повстречал вас, моё сердце продолжало биться. Я начал изучать понятие «внимание». И с помощью этого шага смог привлечь тебя.       — Хи-хи-хи. Давай не останавливайся. Полетели, куда твоё сердце скажет. — после таких слов, я поцеловал в губы Риас ещё раз, доказывая, что мы есть друг у друга.

***

Прилетев в мой дом, мы решили на какое-то время разойтись по комнатам, чтобы заснуть. Ведь вечер выдался для меня не лёгким, а поэтому и вовсе захотел переспать с Риас. Но в итоге мы оба спали в разных комнатах. Таким образом заснул в постели, помечтав о том, чтобы моя любимая девушка, что переродилась в аловолосую принцессу-разрушительницу, была моей. На следующее утро решил проснуться и приготовить себе завтрак. Поскольку сегодня был выходной день, то и задумывался о том, что же буду делать в данную очередь. С одной стороны Цунаде ушла по делам, а с другой стороны думал, что останусь один дома. Но на самом деле я увидел перед собой Риас, которая была одета в мою чёрную основную футболку. Сам же я спал в другой чёрной футболке и с тёмно-зелёными шортами.       — Доброе утро, Рюки. *уээх* — зевнула чутка Риас, когда та проснулась.       — И тебе взаимного. Что не в академии? — подумал я.       — Честно, самой как-то не хотелось отправляться туда. На самом деле мне удалось воссоздать своего двойника, который может жить также, как и я.       — Т.е.?       — Те же эмоции, те же движения, всё та жа Риас Гремори. — ответила она, хотя я перед собой вижу подругу, что переродилась в красноволосую.       — Значит ты умеешь создавать клонов, как и я?       — Т.е.?       — Я в мире Наруто был. — улыбнулся я и продолжил. — Просто суть в том, что есть обычное теневое клонирование, а есть техника клонирования симбиотом, которую сам и придумал.       — Хах. — засмеялась девушка. — Не забудь ещё про то, что нужно также владеть и магией.       — Но она-то не вечная.       — Соглашусь.       — Ладно. Давай сегодня прогуляемся, раз уж у нас есть свободное время? — подумал я, после чего Риас, виляя своей голой попкой, направилась в свою комнату.       — Окей. Чур ты платишь за рестораны. — хитро улыбнулась Риас и ушла к себе. Прошёл час, и мы решили привести себя в порядок перед тем, как прогуляться. Как оказалось, мне давно хотелось узнать, чем же моя любимая и первая будущая жена занималась всё это время, пока я больше года страдал хернёй в реальном мире. Приводя себя в порядок, на этот раз решил надеть на себе чёрно-красную футболку, а поверх неё — белую кофту. Также решил надеть свою фирменные чёрно-красные перчатки и светло-серые джинсы. Таким образом, мы с Риас решили приготовиться к первому свиданию. Нам было достаточно прогулки по Куо, где там решили посетить сперва игровые автоматы. Странно было то, что здесь находился Теккен 7, но не суть. Самое главное — что мы также успели сходить в кинотеатры, которые начали показывать любые фильмы с любых стран. Что же до остальных прогулок, то где-то в три часа дня решили дойти до Макдональдса, где там хорошо покушали.       — Так значит, за последнее время многое что изменилось? — спросила меня Риас, когда решил поесть Биг Мак.       — Верно. — продолжил я. — За последнее время я начал многое осознавать. Например то, что эту жизнь мне придётся дожить в роли обычного человека. Но неожиданно у меня появилось такая способность как бессмертие.       — Пф-ф. Бессмертие, если честно, такое себе гавно. — ответила девушка?       — Всмысле?       — В том-то и дело, что если тебя не убить, это будет абсолютной проблемой. Не только для всего мира, но и для мультивселенной в целом.       — Думаешь?       — Достаточно долголетия. Но не стоит задумываться о том, что ты бессмертный, и что тебе всё положено. — улыбнулась Риас, после чего запила еду чаем.       — Как скажешь, клубничка. — хитрой лисьей улыбкой произнёс я, после чего Риас покраснела.       — РЮКИ-КУН! — крикнула от смущения девушка. — У меня же аллергия на фрукты. Забыл?       — Да нет, просто… Как ты можешь быть аллергенником, если ты только переродилась?       — Такова природа.       — Ну ладно. — вздохнул я, после чего решил сделать следующее. — Раз уж у тебя аллергия на фрукты, то буду называть тебя также, как и Тахир, называя свою любимую милфу. А именно помидоркой.       — Мммм, Рюки. Вскоре, мы решили прогуляться по парку, наблюдая за красивым закатом. Я до сих пор был счастлив, что воссоединился со своей будущей женой №1. Она была настолько красивая в своём красном китайском платье, что решил прижать её сильнее в тёплых объятиях.       — Рюки…       — Всё хорошо, дорогая. Главное — ты спасена. Мы счастливы, и Иссей счастлив.       — А что, если?..       — Всё хорошо. — повторил я, после чего не удержался и поцеловал её в губы. Так наш вечер и решил закончиться на сладком поцелуе, после чего решили полететь домой.

***

      — Ах-х-х! Нья-я-я-я-ях! После того, как мы прибыли в мою комнату, решили воспользоваться моментом, чтобы помастурбировать друг у друга. Оставшись в одних джинсах, решил подрочить пиздёнку у любимой девушки, в то время как она вынула мой тридцатисантиметровый ствол, чтобы также с ним поиграться. И помимо этого, я решил также другой рукой пожмякать её грудь, что аж решила запищать.       — Рюки-кун! Я сейчас кончу!       — Я тоже кончаю, дорогая! Когда мы начинали кончать, тут же одной рукой прижался за талию и вновь поцеловался в губы, чтобы вышел процесс. Таким образом Риас это понравилось, и мы решили воспользоваться следующим шагом для наших совместных потрахушек.       — Кстати, Рюки. Зацени мой сюрприз. — сняв с себя красное платье, Риас тут же оказалась в купальнике с коровьим принтом. — Тебе же нравятся такие коровки? — улыбнулась она.       — Риас. Ты всегда была сногшибательной. Поэтому мой дружок в твоём расположении. Сняв с себя джинсы полностью, аловолосая принцесса разрушений подошла ко мне и начала своими сиськами делать мне пайзури.       — Ого. А твой дружок действительно повзрослел. Щас бы сиськи побольше. — эротично улыбнулась демоница клана Гремори. После таких слов, она начала посасывать мой член, тем самым делая мне приятное. Причём за это мне стоило её похвалить, т.к. она делала всё возможное, чтобы быть рядом со мной.       — М-м-м! Да! Кончаю! Кончаю! Кончив наружу, заставил девушку глотнуть моего члена полностью, тем самым сделав ей приятное. После чего тут же освободила дружка и плена больших сисек с шестым размером. Встав на четвереньки, причём на кровати, та решила повилять попкой, чтобы дождаться своего первого секса, но я убедил её, что будет лучше, если она сама сядет на мой агрегат.       — Ты точно уверен, любимый? — спросила Риас.       — Поверь. Будет немного больно, но тебе понравится. Риас послушала меня и села своей киской на мой агрегат, делая мне приятнее.       — Ах-х-х!       — Терпи, дорогая. Сказал ей, после чего взялся за её руки, а та в свою очередь смогла полностью присесть на мой член. Ей было немного больно, в тоже время и приятно. Прыгая на большом агрегате, девушка тут же ощущала, как наконец-то лишилась девственности.       — Рюки-кун!       — Да, детка?       — Я наконец-то почувствовала себя свободной женщиной! Кончай в меня! Мне так не хватает твоего молочка! Кончив внутрь, девушка тут же решила повилять своей попкой, причём она хотела, чтобы я трахнул и в другую дырочку. Хоть Цунаде и Харли не были единственными, с кем пришлось долбиться в жопку, но до этого пока рано. Пришлось всё же добраться до матки своим хуем, чтобы выдолбить её. Ей очень сильно нравился жёсткий секс, а поэтому, взявшись за руки, продолжил двигать бёдрами.       — Ах-х-х! Ох-х-х! Рюки! Ты мне щас всю матку разорвёшь!       — Терпи, детка. Я уже на пределе! Таким образом, я кончил в неё во второй раз, тем самым успокоив прекрасную миледи. Хоть наш секс и продолжался до часу ночи, но мы решили немного передохнуть, чтобы это всё не дошло до беременности. Ведь пока рано делать детей. Сейчас мне хотелось прожить своё. Но после наших потрахушек, Риас решила лечь ко мне на грудь, и мы заговорили немного.       — Ну что, Риас. Готова ли ты стать моей основной будущей женой для моего гарема? — спросил я, после чего она лишь хихикнула и улыбнулась.       — Эх-х, Рюки. Ты всё такой же целеустремлённый и глупый. — вздохнула Риас с облегчением, после чего продолжила. — Давай для начала я буду твоей девушкой, а потом — как судьба решит. — подумала она, гладя по её длинным красным волосам.       — Почему бы и нет. Но всё же ты не против моего гарема?       — Глядя на стороны между Иссеем и Райзером сделала выбор, что уж лучше буду с тем, кто хорошо будет обращаться с девушками. Но поскольку у того будет гарем, то и завидовать никто не запрещал.       — Главное — что мы вместе. Спокойной ночи. — сказал я и поцеловал в лобик.       — Спокойной ночи, охотничек. Хи-хи-хи. — вскоре, выключив светильник, мы заснули.

***

На следующий день, мы решили всё же сходить в Академию, чтобы всё-таки не пропустить свой первый учебный день. Как оказалось, я был в классе с Иссеем, но при этом все называли меня Рюгой, поскольку все знали во мне старшего брата бывшего извращенца. И поэтому, под моим присмотром, он решил больше не связываться с Мацудой и Мотохамой, дабы стать настоящим королём гаремом. Таким образом, Иссей также мог быть полностью свободен в новом теле, созданный из симбиота. И вот в класс зашла новая учительница по английскому языку. Ею же, конечно, оказалась Цунаде, от чего был в ахуе.       — Доброе утро, класс. Позвольте мне представиться. Меня зовут Цунаде Айзава, и я буду вашим новым учителем по английскому.       — Чую, полнейшая жопа будет в плане уроков. — подумал я, но решил потерпеть немного, вскоре, к нам с Иссеем Цунаде и спросила:       — Иссей и Рюга. Do you speak English? — вскоре у неё загорелась аура, от чего мы начали бояться милфу ещё больше.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 25/??? (Риас Гремори, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Анисса, Близняшки, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр, Кэтрин Кейн, Кассандра Кейн, Диана Принц, Джессика Круз, Донна Трой, Ипполита, Леди Шива, Клео Казо, Эйприл О’Нил). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп, бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель», пистолеты Beretta 92, метательные ножи, клинок «Драго». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа, материнский ящик, десять колец корпусов фонарей, перчатка алого валлийского императора драконов. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом, завершающий удар дракона-лиса, кровавый фейерверк. Внутренние помощники: Веном, Курама, Аластор, Драйг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.