ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
125
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 387 Отзывы 62 В сборник Скачать

Арка III. Мир DXD. Глава 44. Двойное свидание с милфой и вайфу.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Харли Квинн. ***

Когда мой будущий муж отправился в следующий мир, я решила немного также наведаться в свой мир, чтобы выполнить несколько заданий. Во-первых, задание от Флага, что меня не так сильно удивило. Во-вторых, решила проверить бывшую базу Джокера, в котором нашла два классических костюма арлекинши. Первый был с красным цветом, а другой — с фиолетовым. А ведь когда увидела Панчлайн и поняла, что та уже давным-давно мертва, решила сохранить такой костюмчик на память. Взяв костюмы собой, тут же положила их к себе в рюкзак, а затем решила сесть за мотоцикл, надев мотошлем, и направиться уже в сторону своего «родного» дома. Когда я уже приехала, то припарковалась неподалёку, чтобы найти себе подходящий гараж. И вот, войдя внутрь дома, тут же зашла на второй этаж и там положила в гардероб свои костюмы в качестве сувениров. Помимо них, у меня также были биты, которые использовала во время своих приключений, а также эксклюзивный бэторанг, который мне подарил сам Бэтмен во время последней ночи. И вот ко мне в комнату ворвалась Карен.       — Ох-х, Харли. Какого чёрта ты припарковала свой байк с моим… вот это комната. — сменила тему блондинка, войдя внутрь.       — Вижу, тебе моя комнатка по душе. — улыбнулась я.       — Да. Просто… я впервые заглядываю к тебе в комнату. Обычно ты бываешь либо в ванной, либо в спальне у Рюки. — подумала Пауэр Гёрл.       — Так что ты хотела?       — Если честно… расскажи мне, пожалуйста, как ты раздобыла все эти крутые сувениры? Я просто в шоке. Обычно у меня на уме была только работа программистом, а также бизнесвумен. Я начала показывать Карен всё, что было у меня в комнате. Поскольку в этом доме были только я и она, пока Самуи решила навестить Наруто после того, как приехала в дом, у меня было куча свободного времени на всё, чтобы рассказать о своих же сувенирах. А ведь после смерти Джокера, решила заняться новым хобби, а именно — приключениями. Хоть у меня и была старая комната, но мне пришлось забрать все сувениры, что у меня были со времён приключений в моём бывшем мире. Таким образом, у меня в гардеробе также были не только два классических костюма арлекина, также были и другие костюмы, из-за чего в них и трахалась с Бэтменом. Например, у меня были три костюма из игровой вселенной Аркхэм. Там я полностью не могла сдерживать свои гармоны. Также был и первый костюм, когда мне пришлось вступить в Отряд Самоубийц, костюм, когда пришлось объединиться с Хищными Птицами с целью убить Чёрную Маску, а также красно-чёрный костюм из операции под названием «Миссия Навылет». Из первого Injustice у меня также был костюм, однако была слишком велика для него, а костюм из второго Injustice — это уже бомба. Но не стоит также забывать и про мой редкий костюм, когда я была в Бэт-семье. И вопрос лишь в том, а смогу ли я получить ещё более хайповый костюм, чем мой анимешный вид? Да и почему бы не вспомнить про тот костюм из вселенной, где отряд убивает Лигу Справедливости? Единственный, который мне больше был по душе — это костюм заключённой. Также не стоит забывать, что помимо костюмов у меня есть и то, что я храню для самого себя. Например, у меня были две любимой гиены как любимые питомцы. И помимо человечинки, которой кормлю их раз в день, приходится также кормить и сэндвичем с яйцом, который так сильно хочется попробовать на вкус. Но и не стоит забывать про индейку или курицу, которой они так сильно лакомятся. Особенно говядиной. В моём гардеробе также хранилось и кольцо Зелёного Фонаря и Звёздного Сапфира. Я даже надеюсь на то, что мы с Рюки поженимся, и мы будем носить такие обручальные кольца. Также у меня были особенные трофеи: первый — золотой шлем доктора Фэйта, второй — скарабей от Синего Жука, третий — морозильная пушка Мистера Фриза, ну и четвёртая — тот самый особенный бэтаранг, который подарил мне Бэтмен. Первый сувенир спиздила, второй — тоже спиздила, но при этом, переспала с Синим Жуком, он же Хайме Рейес, один раз, а третий — когда умер сам Фриз, пришлось взять её к себе в качестве подарка. Но вот Бэтаранг… Он был особенным лишь потому, что мог не только выпускать двойные лезвия, словно нож-бабочка, но и то, что у него была дистанция в радиусе десяти километров. Но и последнее, что у меня было с собой в снаряжении — это моя красно-чёрная пижама и дакимакура с Брюсом Уэйном. Понимаю, что у каждого должно быть своё личное пространство. Вот за что я так сильно люблю Хантера — это потому, что выделил мне денег на ремонт моей собственной комнаты, а также трёхэтажный дом в целом.       — Вот и вся моя комната. — улыбнулась я, после чего Карен офигела от рассказанного мною историй.       — Я даже и не знаю, что тебе сказать.       — Понимаю. Фанатизм невозможно вылечить, только если ты сам этого не пожелаешь. Но самое важное — это то, что я остаюсь той же Харлин Квинзелль.       — Что ж. Это все твои сувениры? — спросила блондинка.       — Не все. — я решила достать из ящика самый особенный сувенир, который подарил мне также Бэтмен. Это был тот самый Бэт-дилдо. Во время Герогазма, он также сделал так, чтобы была такая игрушка с размером в тридцать сантиметров, как и у моего любимого человека.       — А-ху-еть. — удивившись такому повороту, тут же разделась полностью и решила нацепить игрушечный дилдо на трусы, сделав из него страпон.       — Пока нашего будущего муженька нет дома, мы с тобой сегодня поразвлечёмся. Я надела страпон и тут же дождалась, когда Карен сняла с себя всю деловую одежду, оставшись голой. Подойдя к ней ближе, мы тут же померились сиськами и поцеловались в губы. Затем, уложив её на кровать, воткнул игрушку в её киску. Причём Бэтмен предупреждал меня, что такой игрушечный член мог состоять не только из резины и наночастиц, но и из криптонита, что позволит мне немного ослабить самую сильнейшую и сексуальную блондинку мира DC.       — Ах-х-х! Ах-х-х! Харли! Я кончаю! Кончаю! Кончив внутрь киски, тут же вынул дилдо. Я решила полежать и понежиться на кроватке в какое-то время. После того, как немного пришла в себя, надела в халат и до сих пор наблюдала за Карен, которая так и валялась на кровати удовлетворённой.       — Ну что, дорогая? Продолжим в ванной или же отдохнёшь, пока я мастурбирую? — спросила я, на что та показала один указательный палец, не в силах заговорить. — Хорошо. Тогда жду тебя в ванне через тридцать минут.

*** Конец POV Харли Квинн. ***

На следующий день, мы решили всё же сходить в Академию, чтобы всё-таки не пропустить свой первый учебный день. Как оказалось, я был в классе с Иссеем, но при этом все называли меня Рюгой, поскольку все знали во мне старшего брата бывшего извращенца. И поэтому, под моим присмотром, он решил больше не связываться с Мацудой и Мотохамой, дабы стать настоящим королём гаремом. Таким образом, Иссей также мог быть полностью свободен в новом теле, созданный из симбиота. И вот в класс зашла новая учительница по английскому языку. Ею же, конечно, оказалась Цунаде, от чего был в ахуе.       — Доброе утро, класс. Позвольте мне представиться. Меня зовут Цунаде Айзава, и я буду вашим новым учителем по английскому.       — Чую, полнейшая жопа будет в плане уроков. — подумал я, но решил потерпеть немного, вскоре, к нам с Иссеем Цунаде и спросила:       — Иссей и Рюга. Do you speak English? — вскоре у неё загорелась аура, от чего мы начали бояться милфу ещё больше. Но больше всего она перевела на взгляд извращенца. — Иссей?       — Чего?       — Садись. ДВА!!! — после такого ответа, у моего брата тут же взорвалась бошка. — Рюга. Do you speak English? — после такого, у меня тут же появилось желание заговорить полностью на английском.       — Yes, I do, my dear teacher. I speak English very well! — после таких слов, Цунаде тут же упала на пол от моих слов, после чего спросила меня:       — Чего?

***

После урока английского языка, я пообещал Риас и Цунаде, что мы вместо прогуляемся до ресторана. И вот, я не решил откладывать время и сразу сходить, причём наряду с блондинкой, которая продолжала держать своё равновесие. Таким образом, мы через полчаса дошли до кафешки, где нас ждала аловолосая принцесса погибели.       — Так вот, кто эта училка по английскому? — хитро улыбнулась Риас.       — А ты с ней знакома? — подумал я.       — Только пару раз видел её во время перемены. Но в целом, как тебе сама академия?       — Хорошо. — ответил на её вопрос. — Конечно хоть тут и присутствуют извращенцы, но терпимо.       — Что ж, Рюки. Раз уж мы уже вне академии, расскажешь, что у тебя произошло за последнее время? — спросила президент клуба оккультных исследований.       — Придётся. Почему бы и нет. — спустя сорок пять минут мы обедали и обсуждали мою жизнь. Когда всё изменилось до 2024 года, я и понять не мог, что моя жизнь будет самой худшей. Но когда мне помог Даниил Могучий трахатель, тут же начались мои трахательные приключения. Однако рассказал им и за инцидент, произошедший с Момо, Серси и Мицури, что немного заставило Риас посочувствовать.       — Честно, я поражена. Это только с одной стороны. — продолжила она. — С другой стороны, они были отняты тем самым парнем из чёрного списка, для того, чтобы этих троих подарить тебе. Но тебе предстоит пройти сложные испытания, чтобы вернуть их. Но помни. Время покажет.       — Я послушаю тебя. Ведь ты — единственная, кто согласилась примкнуть к моему гарему. — ответил я и поцеловал ту в губы.       — А я? — спросила Цунаде, не получив поцелуя. Я молча направился к ней и тоже поцеловал в губы. После того, как мы перекусили, решил всё же сводить милфу и вайфу в парк, дабы с ними прогуляться. А ведь это было двойным свиданием. И не потому, что был рад тому, что моя первая будущая жена рядом со мной, а потому, что мы втроём решили заняться чем-нибудь. И первое, что мы сделали — посмотрели вместе на закат. После него, решил направиться в сторону дома, где девушки решили приготовить для меня сюрприз. Я был в предвкушении от того, что же это может быть сюрпризом. Но я и сам был рад этому. Да и чтобы предупредить о том, что у меня всё в порядке, написал Харли и остальным дамам, после чего пожелал им спокойной ночи, т.к. в моём мире у них была также ночь, но только на два часа вперёд. Да и пока девушки готовили сюрприз, решил немного полистать телефон, дабы проверить фотографию с ещё тремя лучшими друзьями. Точнее с пятью лучшими друзьями, с которыми мы и вовсе фотографировались. А ведь для них и вовсе был первой душой компании, как и Саске Игори. Также решил посмотреть на фотографии моих двух друзей. Первый — это моя правая рука Фаер. К счастью, с ним всё хорошо, но статус говорит о самом себе. Второй — это мой слуга-летописец Блэкджек. Хоть у него и появилась девушка, но сам же пропал без вести.

***

Закончив листать ленту на сайте, решил воспользоваться моментом, чтобы зайти в комнату к двум девушкам. Судя по крику Риас, понял, что с ней что-то случилось не то. И поэтому, как белый принц на коне, прибежал к ней на помощь. Хотя с ней всё в порядке, но если посмотреть, то у неё появился… член? Причём он был такого же роста, как и у меня. Вскоре ко мне также подошла обнажённая Цунаде в фартуке. А если посмотреть вниз, то у неё также был мой член.       — Ц-Цунаде?.. — в ахуе был я, причём у неё горела красная аура.       — Ну что, муженёк. Как тебе наш сюрпризик?

***

Тем временем, на улицах Куо проходил один человек в куртке. Он был в капюшоне, а также одет в чёрную футболку, джинсы тёмно-синего цвета и перчатки без пальцев. Сам Его лицо было в шрамах, и единственное, что его держало внутри — это месть. Месть против своих братьев, что отправили его в этот мир. Месть той цели, которой он до сих пор хочет отомстить. И вдруг, увидев меня, как я обедал с Риас и Цунаде, тут же не на шутку разозлился, хоть изначально он был без эмоций.       — Хантер. — сказал Гранат, а после — спрятался за углом между двух домов. Он не мог поверить в то, что смог увидеть меня. А ведь глядя на свои кулаки, давно вспоминал свою ярость ко мне. Но не стоит также забывать, что во время битвы с Генри Фоксом, Гранат также потерял уверенность сражаться в полную силу, а поэтому он исчез за домом. Но в скором времени появился один из Г.Р.Е.Ш.Н.И.К.о.в., которым оказался его любимчик Икар.       — Привет, братец. — улыбнулся Икар, после чего тот вырезал безымянный палец брату.       — Нахуй иди. Хуле ты ко мне припёрся? — спросил Гранат.       — Оу. Вижу, что ярость ты уже пробудил внутри себя. Ну да ладно. Вижу, ты за последние двадцать лет изменился. Лицо порезано, да и порезы на руках. Кто ж так тебя изуродовал?       — Если тебе нечего сказать, то съеби, пожалуйста.       — Ой-ёй. Ну что ж ты так. — улыбнулся в ответ олицетворения обжорства, поедая шоколадку. — Хотя есть для тебя новости. Не знаю, будешь ли ты радоваться или грустить, но дело твоё.       — Выкладывай.       — Епископ и Шанхай мертвы.       — А?       — Ты глухой? Или тебе повторить?       — Я понял, о чём ты? Но как они так быстро могли сдохнуть? — подумал Гранат.       — Как видишь, путешествие в прошлое не работает.       — А как там остальные? — спросило бывшее олицетворение гнева       — Райзер и Крон пока готовятся убить своих жертв. Скажем, они доверились тем, кто поможет убить гаремников и других нарушителей мультивселенной. Уверен, отец будет счастлив.       — А что насчёт Найта?       — Он успел убить троих девушек, но не всех. Поэтому, скрывается.       — Тогда почему ты не на своём задании? — спросил Гранат.       — У меня отпуск. Мои клоны сказали мне, что если засекут Ичиго Куросаки, тут же убьют его.       — Ладно. А ты от меня чего хочешь? — перешёл к делу бродяга.       — Поскольку наш отец больше не доверяет нам, у меня к тебе предложение. Причём оно особенное. Чтобы заслужить доверие вновь, тебе необходимо убить Иссея Хёдо в этом мире. Да и я слышал, что Хантер оказался в этом мире. Поэтому, двойное убийство — двойное поощрение. Что скажешь? — спросил Икар, глядя на своего озлобленного и серьёзного брата.       — Я готов вырезать обоих зайцев одним ножом.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 25/??? (Риас Гремори, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Анисса, Близняшки, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр, Кэтрин Кейн, Кассандра Кейн, Диана Принц, Джессика Круз, Донна Трой, Ипполита, Леди Шива, Клео Казо, Эйприл О’Нил). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп, бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель», пистолеты Beretta 92, метательные ножи, клинок «Драго». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа, материнский ящик, десять колец корпусов фонарей, перчатка алого валлийского императора драконов. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом, завершающий удар дракона-лиса, кровавый фейерверк. Внутренние помощники: Веном, Курама, Аластор, Драйг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.