ID работы: 13915972

Попробуй идти за своими желаниями

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они простояли так пару минут прежде чем кто-то из "друзей" Эбардо не выкрикнул его имя. Мужчина обернулся и крикнул. -У меня в сумке карта, платите, потом вернете на место. Не дай Бог ее не будет! Я сейчас прийду. Лололошка всхлипнул последний раз и вдруг опомнившись отстранился. -Спасибо. Извини. Прошептал Ло, однако его голос дрогнул. На плечи шатена легла зеленая куртка, голубоглазка только смущено отвел взгляд. Старший подхватил его за руку и повел вдоль дороги. Мальчик иногда взрагивал, дыхание то замедлялось, то резко учащалось. В итоге конец. Они стояли у подъезда, однако никто не хотел делать какие то движения. Эбардо не хотел уходить от Ло, а Ло просто не хотел подниматься наверх. Брат дома, в его спальне горел свет, от омеги неприятно пахло алкоголем, а на плечах красовалась куртка ненавистного для братца альфы. К-О-Ш-М-А-Р. -Не хочешь идти домой? - вдруг послышалось из за спины, мальчик обратив внимание на Эо. -Меня там не ждут - тихо шепнул Ло и уставился на окна комнаты брата близнеца, свет демонстративно погас, так же и в родительской комнате его не было. Отец Мирец в командировки, а Арнир не смог его отпусть и уехал с ним. -Можешь остаться на ночь у меня - уверено заявил зеленоглазый, шатен уже хотел возразить, но второй его опередил - если хочешь отказаться только из за моего присутствия рядом, то я часов до 5 утра так точно не прийду. Я сегодня напьюсь. -От этого еще страшнее - шепнул голубоглазый и поежился от мысли что будет находиться в одной квартире с пьяным альфой - выбор за тобой, я тебя не в кровать тащу, если хочешь пошли если нет, то иди к брату. "К черту" пронеслось в голове у мальчишки прежде чем кивнуть альфе, он такому решению слегка удивился но виду не понял. Они направились к дому зеленоглазого, который как бы страно это не звучало, находился пососедству. Их окна выходили друг на друга, Ло бывало с неким отвращением и одновремено восторгом наблюдал за тем как Эбардо водит к себе женщин. Он никогда не выключает свет в спальне, а шторы у него не плотные, поэтому у него и еще доброй половине дома, открыт порно кинотеатр достаточно выйти на кухню. -Завтра суббота. Классно. -Завтра во дворе субботник должен проходить, ты пойдешь? - От такого вопроса у Эо пробрал смех - Нет! Ты что? Одиннадцать лет не ходил и столько же с удовольствием не буду! Лошка цокнул языком и закатил глаза, а зеленоглазый улыбнулся. Из кармана своих джинсов он достал маленькую фляжку, глубокий глоток и полностью спокойное лицо заставило Ло задуматься, а точно ли это алкоголь? -Я пить хочу. Можно глоточек? Зеленые глаза сверкнули интересом, он протянул флягу и стоило мальчишке поднести ее к губам он чуть не задохнулся от запаха. Горький коньяк смешаный явно не с одним вином. -Как ты пьешь эту дрянь? Какая мерзость... Шатен тут же отдал алкоголь хозяину и еще раз поморщился под яркий смех Эо. -Это не мерзость, это коктель - с гордостью протороторил Эбардо и выпил напиток до дна. Конечно мальчишка предпологал, что зеленоглазыф пьет спирт словно воду, но не настолько же! -Сколько ты таких "коктелей" сегодня уже выпил? - задал вопрос голубоглазка и ожидая ответа косился на то самое окно спальни, да они уже находятся возле дома Эо, и Ло с опаской молился чтоб его братец не вышел на кухню и не решил взглянуть на окна "кинотеатра". Окна кухни выходили прямо на окна спальни, и дома находились настолько близко, что не приглядываясь можно было увидеть кого сегодня привел молодой "бабник". Ло даже много раз подмечал, что если девушки из его дома уходили куда то на ночевку, их родители буквально каждый час-полтора но выходят к окнам следя чтоб одной из куколок этого альфы не стала их дочь. -Тебе бы шторы сменить - неуверенно сказал Лошка, Эо даже сначала не понял о чем он. -Что? - конечно младший омега понимал, что скорее всего его не поймут поэтому просто махнул рукой. -А..ты о моих зрителях по всему твоему дому? Я польщен, но значит ли этот совет, что ты тоже являешься одним из зрителей? -На лице Ло расцвел ярко-красный румянец, а зеленые глазки загорелись азартом. Оба понимали что у Эо шлюх в месяц больше чем дней. Иногда он приводил девушек и целыми кучами. Когда по двое, когда даже по трое, а один раз они завалились в его квартиру с вином и устроили дискотеку. Ло в ту ночь сбился со счету сколько у Эбардо сменилось девушек за вечер. За каких то пять часов, он сменил больше десятерых и веселился потом еще всю оставшуюся ночь на их личной "дискотеке". Но вот Лошка. Для Эбардо, невероятного бабника и алкаша у которого девушек и парней было за восемнадцать лет больше чем у каких то алигархов за жизнь, Лололошка был святым. Ему только нимба над головой нехватало и крылышек за спиной. Скажем прямо, голубоглазый шатен ему безумно нравится, в мрачной и такой порочной жизни Эо, Ло для еего будто спасение. Ему хочется узнать какой же он на вкус, какие у него губы, а еще больше, какое у него сердце. Эбардо частенько вспоминает этого мальчишку пока трахает каких нибудь шалав. Он давно уже показал свое рвение по отношению к Лололошке, что стоил только сегодняшний день. Эх. Если б не его братик, может Ло и стал бы собственостью Эо, хотя бы на ночь. Не на жизнь, а хотя бы на ночь, хотя, от первого он бы не отказался. -Это не так. Мне до твоих "девушек легкого поведения" дела нет. -Этой фразе Эо улыбнулся - "Девушки легкого поведения"? Серьезно? А что не "милые дамы"? Чего затих то, мы ведь такие благородные джентельмены! -Эбардо. Я спорить не люблю, называй как хочешь, но называть девушку скверными словами только из за того что они побывали с тобой. -Эо хмыкнул - Как бы на их месте не оказался ты. Я ведь знаю что ты один из зретелей моего "театра". Часто замечаю как закрывается окно на вашей кухни после того как я кого нибудь приведу. Тебе завидно что ли, я ведь идеальный вариант для первой ночи, я бы отлично справлялся с задачей как твой альфа предотвращать твой "внутрений позыв". Лололошка раскраснелся лишь сильнее, ведь, он действительно задумываться о том, а что если бы он поддался на уловки зеленоглазого? Он ведь думал об этом, но быстро отгонял от себя эти мысли. -Ничего развратнее и глупее я еще не слышал - шепнул мальчишка проходя в подъезд. Они поднялись на второй этаж, казалось бы, обычная квартира в небогатом районе, но, у Эбардо было выкуплено два этажа и этот недо милионер хочет выкупить третий. Когда они зашли внутрь Ло просто открыл свой ротик в изумлении, интерьер был просто шикарным, ремонт явно не на миллион рублей, он явно стоит дороже чем сама квартира. Эбардо показал мальчишке все его жилище. Гостинная, прихожая, ванная, игровая, спортзал, кухня и конечно спальня. -Можешь сходить в душ, возьми какие то мои вещи в шкафу и переоденься. Зеленоглазый намного выше самого парнишки, его одежда будет просто свисать с молодого тела, Ло от таких мыслей немного покраснел, а Эо лиль захихикал. Нравился ему этот парнишка, если б не его стеснительность, Эбардо бы отымел бы его прямо сейчас, но он же не зверь без разрешения в постель тащить. Нет. Он его добьется и Ло сам отдастся ему. С такими пошлыми и непотребными мыслями Эо покинул свою квартиру и оставил своего мальчишку все в той же злощастной спальне. -Надо закрыть окно - первое что пришло в голову парнишке, и он сделал правильно ведь его брат уже заходит на кухню чтоб посмотреть не привел ли зеленоглазый новую жертву в свое логово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.