ID работы: 13915972

Попробуй идти за своими желаниями

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пов-Вививилка Вилка зло посмотрел в экран телефона, где носит Лололошку? Уже 20:15! В голову стали закрадываться самые отвратительные мысли. Нет. Нельзя так себя накручивать! Наверняка с друзьями гуляет, домой не хочет идти. В самых страшных опасениях, взгляд метнулся на комнату одного зеленоглазого бабника, и вздохнув с облегчением понял. По крайней мере, Ло не у него. Как же он ошибается. Набрав номер братца он приложил мобильный к уху, гудки разрезали тишину комнаты. Все таки, как бы не мешала гордость Ви, он любит своего маленького омежку. Порвет за него, но просто такой периуд в их жизни, когда Ло стоит немного отдалиться от брата. Периуд когда тот должен начать искать себе альфу. Искать нового защитника, ведь ему в следующем месяце 18. Братская связь разорвется, и ему нужен новый охранник, что будет ему верен и дорог. Ви совершил ошибку в детстве, когда оградил всех альф от братца, так бы он мог хотя бы примерно приметить себе возлюбленого, а так. Ладно, что сделано, то сделано. Гудки все так же эхом разносились по комнате, ну почему он не берет? Пов-Лололошка Лололошка со стрессом вглядывался в экран телефона. Что ему делать? Врать он совсем не умеет! И скинуть не может, тогда будет просто катастрофа. Тяжко вздохнув и уже примерно придумав свою легенду, он нажал на кнопку принятия вызова. Приятная, милая музыка затихла. - Ало, Лошка, а ты где? - Гуляю - односложный и немногословный ответ это почти не распозноваимая ложь. - Ты время видел? Уже 8, домой вообще собираешься? Молча сматерившись, он промычал невнятный ответ. - Нет наверно, я не знаю. На ночевку пойду возможно. Ви сбросил звонок. Убедился что с Ло все впорядке и хватит. Периуд есть периуд. - Даже не спросил у кого на ночевке - такой расклад его не очень устраивал. Брат всегда распрашивал у него все до мелочей, контролировал каждый шаг Ло, но голубоглазка привык к этому, это в их семье считалось нормой. Даже больше, обязательством знать все о друг друге. Мальчишка молча лег на двухспальнюю кровать и внепно поситившая его мысль заставила покраснеть. А подумал он именно о том, что раз Эбардо прийдет рано утром в стельку пьяный, то наверняка уставший ляжет рядом. Вот этот извращенец явно не упустит возможность полапать его. Какой кошмар, лучшеб он все же пошел домой! *** Дверь тихонько скрипнула, максимально бесшумно Эбардо зашел в квартиру. Не смотря на пьяное состояние, он помнил о Лоше и даже сказать можно больше, он искренне радовался разлуки братьев близнецов, ведь теперь у Эбардо есть шанс. В довольно богатенькой квартире было все на высшем классе, чтоб сын гаранта чувствовал себя хорошо, несмотря на не самый богатый район города, поэтому полы не скрипели, а стены были уплотнены настолько, что даже в соседней комнате было не слышно, что творится коридоре. Не сказать, что зеленоглазый альфонец был пьяный в стельку, но выпил он однозначно много. Не настолько, чтоб до беспаметства "веселым" ввалиться в квартиру со шлюхой, мешая Ло спать. Он бы не посмел. Омега слишком маленький и милый, нетронутый, чтоб его так пугать. У них и так немного натянутые отношения. Сняв излюбленную, зеленую куртку, он прошел в спальню. Мальчишка расположился на самом краю, там где обычно спал Эбардо, обнявшись с его любимой подушкой и мирно сопя. Зеленоглазый усмехнулся такой картине и даже немного умилился. Как бы он желал всегда видеть его здесь, а не только этой ночью. Было бы так хорошо, засыпать рядом с любимым мальчишкой, просыпаться раньше, готовить ему вкусный завтрак в постель, а потом ложиться рядом и любоваться им. Какой же красивый. Волосы цвета молочного шоколада, кудрями спадают на плечи. Нежные, розовые губки бантиком, блистящие от использование гигиенической помады. А глаза-то. Самое первое, что бросается во взгляде на этого парнишку, его глаза. Синии, почти черные, чистые как сама пустота, иногда мельком глядя на них, Эбардо невольно сравнивал их с небом междумирья, только они были более синии, а небо в междумирье фиолетовое. Будто почувствовав чужое присутствие и пристальный взгляд, Лоша поморщился и с неохотой приподнял голову с подушки. Растрепавшиеся локоны, сонные, слипающиеся глаза и немного растеряный взгляд выглядили умиляюще. Теперь Эо понимал, почему его братишка так печеца о братике. Слишком милый и наивный. - Доброе утро, Эбардо - сонный голос был нежен и немного смущающийся. Нет. Он был скорее сладкий. - Доброе утро - лучше б Эо молча кивнул, потому что его язык неожиданно запнулся, выдавая его за полнейшего алкаша. Ну почему именно в этот момент? - Сколько времени? - Эо хватило секунды, чтоб посмотреть на наручные часы. - Сейчас без 5 минут 7. Не хотел смущать тебя своим присутствием, пришел попозже. Извени, что разбудил. Ло улыбнулся. Непроизвольно, как то само так получилось. Нежная, искренняя и полная лучезарности. Эбардо даже застыл, он много раз видел как Лололошка улыбается, но никогда эта улыбка не предназначалась ему. - Ничего, спасибо. Будешь завтракать? Я голодный был, ну и немного похозяйничал у тебя на кухне. Надеюсь ты непротив и неоткажешься от омлета. Я вкусно готовлю. Чего-чего, а такого Эбардо ответа не ожидал. Явно не ожидал. Он смог разве что только молча кивнуть, сдова просто не лезли. Пускай он и не был голоден, главное было другое. Ло будет готовить ему. Мальчишка соскочил с пастели отпустив подушку и прошмыгнув мимо Эо, прошел на кухню. Эо только и остовалось пройти за ним хвостиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.