ID работы: 13915972

Попробуй идти за своими желаниями

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Амлет был поистине вкусным. Он таял прямо во рту, вызывая толпище мурашек. -Как тебе? -Это просто потрясающе! — пока Ло готовил, Эо принял душ, старательно трезвея. -Спасибо, и за вчера тоже — смущено проговорил мальчик и отвел взгляд. Он так же ел амлет, но в отличии от Эбардо медлено, смакуя, но без особого апетита. -Ло, не благодари. Я не такой урод чтоб просто пройти мимо, или еще хуже присоедениться к ним — сказал зеленоглазый, на его лице появилась обольстительная улыбка, а заметив румянец, глаза сверкнули интересом. -Эбардо. А можно я у тебя останусь? Хотя бы до вечера, мы с Ви сильно поссорились, не хочу с ним пересекаться. Но если ты против, я могу уйти, я… -Лололошка, тише. Оставайся сколько хочешь, мог и не спрашивать. Я уже сказал, лезть и пользоваться моментом не буду. -Спасибо — донеслось до его ушей и парень про себя подумал, что это неплохой шанс сблизиться с ним. -Ты выспался? Как спалось? — спросил Эо, желая продолжить разговор. -М? Спал хорошо, у тебя такая мягкая постель, прямо как в раю! — при упоминании кровати, Ло улыбнулся. -Да, мне тоже нравится, да и никто не довольным не уходил. Эбардо замолк, а Ло превратился в помидор, ну как так можно спокойно говрить об этом? Конечно, Эо заметил реакцию мальчишки, но лишь ухмыльнулся. -Если бы не был таким стробтивым, давно мог бы в этом убедиться — продолжил зеленоглазый, шатен в тот момент был готов провалиться под землю, но трещина в полу так и не появилась, поэтому он буквально соскочил со стула. -Эбардо! Ты же обещал, что не будешь приставать! -Так я и не пристаю, это факт, если бы ты не отказывал мне постоянно, а твой братик не лез в драку за каждый косо брошенный взгляд, ты бы давно разделил со мной ложе. Ты же потрясающий. -Чем я тебе понравился? Ты не первый раз уже говоришь, что я красивый, но блин, судя по твоему "кинотеатру", у тебя каждый второй привлекательнее предыдущего, так что ты ко мне то пристал? Уже сколько лет флиртуешь, отказа не понимаешь. Пов-Эбардо Забавно, этот монолог Лололошки заставил улыбаться. Каждый второй красивее предыдущего? Да, именно, но на их фоне Ло всегда привлекательнее. Сколько бы я не искал, сколько бы не приводил шлюх домой, я их трахал, но на их месте представлял Ло. -Ты красивее каждого из них. Может ты мне нравишься и ради тебя я готов порвать со всеми своими путанами, и начать правильную жизнь? Ответ действительно интересовал. Что Лололошка думает? Это ведь правда. Если Ло бы согласился стать моим омегой, я бы никогда не ранил его сердце изменой. -Если бы это было так, то ты бы ухаживал за мной по нормальному, а не лапал на уроках. Это предложение заставило сердце пропустить удар. Ухаживать по нормальному? Не лапать? Только сейчас, говоря с ним наидене, я задумался. А ведь я никогда ни за кем не ухаживал, да и не умею. Девушки всегда лезли первые, наперебой мечтая стать моей. С чего Ло интересоваться мной, если для этого я ничего не делаю? -Я не умею ухаживать. Мои знания в отношениях всегда переходили с флирта в постель. -Это неправильно. В конце концов, тебе ведь тоже в ближайшие года 2 надо найти себе омегу. Хочу чтоб моим омегой был ты. Лололошка светлый, милый, наивный, в моей жизни такого нет, в моей темной жизни пропитаной алкоголем, мразями и шлюхами, Ло просто ангелок. Как бы я хотел ощутить его, ласкать, целовать, оберегать, заботиться, хотя бы на одну ночь. Я бы сделал все чтоб стать для Ло альфой на всю жизнь, но я прийму и одну ночь. Мне нужен Ло, как кислород, хотя бы на пару часов сделать его только своим. -Трудно говорить об этом, когда тебя окружают шлюхи готовые на все, чтоб разделить со мной наследство отца. -Я думал тебе нравится такая жизнь. Почему не изменишь ее? Не бросишь пить, не познакомишься с какой-нибудь милой девушкой, которая родит тебе детишек. Я слушал его слова, до последнево сдерживаясь чтоб не ухмыльнуться или вообще залиться смехом. Бросить пить? Жениться? Завести детей? Не уж, спасибо. -Врядли когда-нибудь женюсь. Мне не нужна жена. Вряд ли когда-нибудь найду милую, хорошенькую омегу, за которой буду согласен бегать послушным песиком. Потому что уже нашел. Тебя Ло. Мальчишка явно смутился от моих слов, ну и пусть. Наблюдать за ним интересно, даже интереснее чем пить. А ведь я уже протрезвел. -Эо, а почему ты такой? - шатен явно задумался как подобрать правильно слова, что меня не обидить. Прелесть. -Почему я такой придурок? - Ло смутился еще сильнее, но спустя пару мгновений неуверенно кивнул. -Не знаю. Возможно из-за родителей. Возможно из-за издевательств в прошлой школе. А может я таким просто родился. Я кстати действителтно не знаю в какой момент мне стало плевать на остальных. Я скорее хищник, действующий на инстинктах. -Над тобой издевались в прошлой школе? Хах. Зацепился все-таки. С одной стороны тема так себе, а с другой, Ло интересуется моим прошлым. Узнает меня лучше. Может, у меня есть хоть маленький шанс? -Ага, моя магия проснулась поздно для ребенка, в начальной школе все относились ко мне как к мусору, считая что магия уже не проснется. А она проснулась, задержка была из-за самой стихии, пустота жестокая магия, но невероятно сильная. -А родители? - казалось в глазах мальчишки промелькнуло сочувствие. -Не надо меня жалеть, хорошо? Не смотри так. С родителями все относительно нормально, мама у меня чудо, настоящее чудо. Светлая, нежная, милая, всегда хотел чтоб моя омега была такая же - и я посмотрел на Ло, как только мог выразительно, он покраснел, милашка. -Я ее люблю, она любит нас. Идеальная мать, отдающая все ради своих детей. С отцом же мне не повезло, никогда не понимал, что мама в нем нашла. Он злой, мрачный, раздраженный, отдающий предпочтения работе и любовницам. Барт, мой брат, всегда относился ко мне хорошо, его всегда готовили на роль гаранта, после ухода Эо, он должен был занять его место, но в Бартоломью оказалась магия воздуха, и по силе наследником стал я. Так что, Барт перестал чувствовать ко мне симпатию, как брат он хороший, всегда поддержит если надо, но то как я веду свою жизнь, он не одобряет. Так что в семье у меня только мама. -Эбардо. Я вздрогнул, что то я увлекся. -Что, Лололошка? -А почему ты так откровенно рассказываешь мне все? -Потому что ты похож на мою маму, такой же светлый, милый, хороший, добрый. Наверное глупо, но ты мне нравишься, одно твое да, и я встану на колено прося твоей руки. Мальчишка молчал, однако взгляд синих глаз был таким выразительным, казалось он действительно задумался над моей кандидатурой в свои альфы, я даже не на долго задержал дыхание. Сердце пропустило удар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.