ID работы: 13915990

Долги.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем из нас когда-нибудь приходилось слышать разные недовольные фразы от учителей. Начиная с безобидных слов, заканчивая слезами. Стоп стоп стоп. Но Наэги не такой. Он все сдает вовремя, ничего не упуская из виду. Тетради наполненны конспектами, зарисовками и учебными материалами. Типичный отличник, м. Но тогда зачем же ему сейчас идти в класс к своему учителю? Сдать долги... как он сказал себе в мыслях, в качестве оправдания. На самом деле он шёл к нему не ради учебы, а ради него самого. Его томный, но такой серьёзный взгляд... Очки, которые прекрасно шли ему к лицу, и конечно же, его ухмылка. Его мимика, его харизма. Вот, что нравилось Наэги. Поэтому каждый раз, когда урок заканчивался, парнишка так и норовил подойти к нему и отдаться ему полностью. Хм, а что же ему мешает? Сейчас он шёл прямо по дороге, с гордым видом, хотя немножко стеснялся. Ага. Наэги мешает его стеснительность! Макото совсем не хотел, чтобы Бьякуя видел его красные щёки от стыда и немного дрожащие коленки. Ладно, все будет хорошо. Чего уж там. Ветер дул не сильный. Немного сдувая волосы Наэги в сторону, он заставлял шелестеть листья на деревьях, траву и прочую природу. Так, а... Тогами сидел за столом и разгребал бумаги. Сегодня была суббота, и все таки, лучше сделать работу сейчас, чем потом, размышлял он. Да, Бьякуя уже давно питал чувства к Наэги. И настолько сильно, что при его виде, а особенно стеснительности, у него встаёт сразу же. Но на взаимность тот не рассчитывал. Ну, начнём с того, что это ученик. Во вторых, он не думал, что тот, кого он учит, согласиться на что-то подобное. Наэги подошёл к школе, открыл дверь и зашел внутрь. Быстренько переобувшись, с красной моськой он побежал наверх. Стук в дверь. Тогами бросил только "Входите" и отвернулся. Хотя через секунду его лицо явно изменилось когда он увидел перед собой его объект обожания, Наэги. — Здравствуй, Макото. Ты что-то хотел? — Исправить долги. — Наэги выдал это так серьёзно, на что Бьякуя лишь усмехнулся и сказал: — О, ну хорошо. Ты молодец, что пришел. — с ухмылкой на лице он подумал "Наэги, я бы простил тебе твои несчастные ошибки. Это ничего мне не стоит, но ты все равно пришел исправляться..." Бьякуя немного завис в мыслях, а после того, как очнулся, увидел перед собой красные щёки Макото, который пытался до него достучаться, но не смог, а сделать что-либо ему было сложно. — Кхм, так, у тебя, кажется, была последняя двойка, да? — Тогами немного покраснев, листнул журнал. — Ээ, да... верно. Я пришёл ее... исправить. — Наэги, ну я мог и забыть про это. Успеваемость у тебя отличная, и...работаешь на уроке ты хорошо. — Но я хочу исправить! — тот упорно стоял на своём, поджав губы и немного надув щёки. Эта фраза придала ему немного уверенности. Бьякуя усмехнулся и встал со стула. Подходя ближе к Наэги, он все сильнее и сильнее прижимал его к парте так, что он чуть не сел на неё. Облакотив руку на парту, и наклонив своё лицо к нему, от чего Макото залился румянцем, он сказал: — Действительно? — прищурив глаза, он кинул быстрый взгляд на его губы. — Как мило. — Наэги отвёл взгляд и покраснел ещё сильнее, хотя казалось бы, уже некуда. Бьякуя прислонился своими губами к его губам. Это то, чего так долго ждал каждый из них. Медленно целуя его, Тогами начал гладить волосы бедного Наэги, который от смущения не знал, куда себя деть. Но Бьякуя знал — он тоже этого хочет. Правда, насколько давно... Бьякуя опустился ниже и начал целовать его шею, оставляя на ней засосы, немного прикусывая. Наэги только и мог, что прикрыть глаза и расслабиться. — Эй, Наэги, знаешь, как я люблю тебя? — прошептал ему на ухо Тогами, обжигая его своим горячим дыханием. Наэги лишь выдал: Знаю... — а затем отвёл взгляд. — Уверен? — тот ухмыльнулся, снимая с него верх, а затем резко повалив его на парту, прижимая сильнее. Макото пискнул от резкого падения назад, но ничего говорить не стал. Тогами опускался ниже, обцеловывая своего любимого, осторожно кусая и облизывая. Приблизившись к соскам, он начал медленно массировать их своим языком, от чего Наэги протяжно простонал. После, поняв, какой звук он издал, Макото отвернулся и зажмурился, краснея все сильнее. Бьякуя, который получал удовольствие от красных щёк Наэги, продолжал, не останавливаясь. Затем, он немного поднявшись, закинул одну ногу и поставил колено между ног Макото, а сам наклонился к его уху. Чувствуя дыхание на своей шее, Наэги хотел его все больше и больше, но виду не подавал. Хотя по нему и так было прекрасно видно, что он получает удовольствие от происходящего. Пока колено Тогами тёрлось между ног, они оба целовались. Воздуха не хватало, приходилось перехватывать дыхание и делать перерыв. Облизывая его мочку уха, Бьякуя шептал тому всякие слова. Ноги Наэги предательски задрожали. — Так быстро? — шептал Бьякуя. Наэги в ответ же умоляюще смотрел на Тогами. Бьякуя снял с него брюки, попутно целуя его в губы. Затем, когда они были полностью обнажённые, Тогами поцеловал его, а затем поднес два пальца к его рту. Макото сразу понял чего от него хотят, и взял их в рот, поспешно смачивая их. Засунув два пальца внутрь, Бьякуя наблюдал за реакцией Макото. Тот только прикусил губу и наслаждался моментом. Когда Наэги был уже достаточно растянут, он услышал тихое шуршание. Бьякуя подготовился, а затем всунул свой член внутрь него. Наэги, не ожидав такой боли, жалобно промямлил что-то. — Чшш. Потерпи. — успокаивающим голосом ответил ему Бьякуя. Макото неохотно кивнул. После попытки расслабиться, Наэги устало вздохнул. Ощущения были совсем странные, но необычные. Бьякуя заметил, что дело не идёт на лад. — Постарайся расслабиться. — после этих слов, тот начал надрачивать ему, чтобы Макото хоть как-то получил хорошие эмоции. Это сработало. Через несколько секунд он бесперерывно стонал, получая удовольствие. Тогами двигался в разных направлениях, пытаясь найти простату. Внезапно Наэги издал такой громкий стон, не ожидая таких невероятных ощущений, что Бьякуя начал долбить в эту точку сильнее и сильнее. Макото получал невообразимое удовольствие, его тело дрожало, а он сам изгибался как резина. Тяга давила внизу живота. Каждый раз, когда головка касалась его простаты, по кабинету разносился громкий, хриплый стон. Наэги уже не мог терпеть и молил Бьякую двигаться побыстрее. Тот, в свою очередь, делал все, что заставляло Наэги испытывать прекрасные ощущения. — Бьякуя...— хрипло, сорвавшим голосом стонал Наэги. — Я больше не могу... — Пару секунд. — заверив его, он продолжал, пока тот сладко извивался. Истинный момент, и Наэги наконец-то испытывает это чувство, кончая вместе с его любимым. В глазах темнеет, и Макото бесчувственно откидывается назад, тяжело дыша. Тогами же, ухмыляясь, просто смотрит на Наэги. — Ну, как тебе? — Бьякуя спросил Наэги, поцеловав его в щеку. — Ахуенно... — Наэги вымолвил, после чего Бьякуя удивлённо вскинул брови. — Какие плохие слова, Макото. — Кто же виноват, что ты, блин, такой прекрасный... — Сочту за комплимент Они быстро оделись, и Макото все еще еле стоял на ногах. Тогда Бьякуя просто взял его на руки. — Пошли ко мне домой? — предложил Тогами. — Ага.. — сонно проговорил Наэги, засыпая в мягких руках Бьякуи. Они пошли домой и затем сразу завалились спать. Сил не было больше ни на что. Но зато Бьякуя теперь знал: Его чувства взаимны. И неважно, какой у него статус, что он учитель, что так нельзя. Он любит его, а Наэги любит Бьякую в ответ. Что может им помешать? Ничего. Посапывая, Наэги свернулся калачиком на кровати в обнимку с Тогами. Тот лишь спокойно дышал, обнимая его в ответ. Оба удовлетворённых парня наконец провалились в сон, видя замечательные сны. А с чем это, собственно, связано? С тем, что... День выдался замечательный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.