ID работы: 13916066

Сильмарилъ'лионъ

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полдень. Из леса в чисто поле вышла тяжёлая кавалерия. Лошади в горевшей золотом и серебром чешуе, на них по два всадника и оба женщины. Полностью облачённые в кольчугу, смотрели через прорези шлемов чёрные да карие глаза. У всех волосы чёрные или медовые а кожа была то ли багряная, то ли бурая, красная. Высокие, под метр семьдесят-восемьдесят, поляницы выступали против давнего врага. У каждой на поясе звенели сталью ятаган и сабля, в левой либо правой руке небольшой круглый щит а в другой длинное копьё с острым жалом-наконечником. Сидевшая сзади сестра имела маленький тугой лук и колчан полный железных стрел. Поляницы стояли стеной, вперёд выехала на коне царица в шлеме с платиновой короной с острыми зубцами.       С другой стороны поля стояли девушки на опушке леса. Низкие, ростом метр сорок-шестьдесят были пешие. Глаза у всех голубые, синие или бирюзовые. Волосы русые, светло-русые или тёмно-русые. Кожа белая или румяная, все босые. В одних малицах белых, каждая при себе держала тяжёлый меч. Крепко обнимаясь, целуясь с языком, трогая через льняную ткань упругие груди, вставая на колени, задирали малицу и целовали плоский животик. Так перед боем русалки прощались с сёстрами.       Навстречу вышла русалка с венком ромашек, она была княгиня. Царица поляниц смотрела на неё свысока.       — Мы вас всех перебьём, болотное отродье! — фыркала она, обнажая ятаган. — Мы многочисленны, словно песок! — и сзади сёстры шумели оружием.       — А нас как тины болотной и вам с нами не тягаться! — сухо ответила княгиня, крепко сжимая меч.       В следующий миг отсекла передние ноги коню и отрубила ему голову. Дальше проткнула лучницу сзади насквозь и опрокинула царицу через себя! Задрожала земля от топота копыт и русалки побежали лавиной. Летели стрелы и мечи сносили головы. Бились насмерть царица и княгиня, как сильный ветер повалил обеих на землю и раскидал бьющихся вокруг. Рогатая эльф с мощными крыльями, в чёрном платье, полуобнажённая склонилась над ними.       — Как тёмных эльфов искоренили, друг за друга взялись? Мерзкие народы амазонок, лесбиянки все до единой… — Малефисента обеих взяла за горло и подняла над землёй.       Одновременно сабля и меч проткнули её и тёмная эльф обратилась в прах. Русалки и поляницы сносили головы и расчленяли её многочисленных сородичей. Разного цвета кожи, с разными рогами, выше человека, тёмные эльфы были двух полов. Они, вооружённые в основном булавами и топорами, вернулись в ту землю, где мирно жили во дремучих лесах тысячу лет назад. Забыв про рогатую ворону, царица поляница и княгиня русалка снова переключились друг на друга. Тяжёлые наездницы и босоногие девушки проливали кровь друг друга, уничтожив отряд всего из тридцати крылатых пришельцев, как из леса на них обрушилась лавина, закованная в кольчугу и пластинчатый доспех. Трубили роги, огромная армия людей Великого Княжества Тверского атаковала две редеющие армии амазонок!       Началась неразбериха. Поляницы были взамешательстве. Русалки не знали, кого атаковать первым? Восновном тёмно-русые, ростом метр шестьдесят четыре-семьдесят семь, голубоглазые русские мечами, топорами, копьями и булавами крушили проклятых ведьм и амазонок! Сцепившись друг с другом, царица и княгиня незаметили, как за их спинами встала высокая фигура. Сильный удар кулака и крыла отбросил обеих сразу на двадцать метров, раскидав в стороны поляниц с лошадьми и русалок. Тяжёлая тверская конница встала надыбы, попятилась.       — Меня можно миллион раз уничтожить а вот моих эльфов не вернуть. Они не боятся умереть и ценят друг друга а вы… На вас даже смотреть жалко. Трясётесь за свою шкуру и друг дружку боитесь потерять. Жалкие ползающие черви! — плюнула им в лицо и взмахнув крыльями, улетела.       Вцепившись друг в друга мёртвой хваткой от ужаса, русалка и поляница забыли, как дышать. Над обеими нависла тень и это был человек, мечом проткнувший насквозь русалку. Царица с княгиней заплакали.

***

      Затворив массивные двери королевских покоев, Аврора повалилась на кровать. Шесть часов переговоров с англами да ещё на английском языке! Их король требовал военной помощи в борьбе против кельтов и Шотландии. Королева выделила ему батальон рыцарей и тысячу пик.       Скорее бы Феникс вернулась…       Думала про себя Аврора и чужие, женские ладони оголили плечи и спину. Приятный расслабляющий массаж накрыл с ног до головы.       — Слышала я, амазонки сильно размножились и на востоке бесконечные междоусобицы? — спросила девушка фею.       Теперь в её ладонях оказались маленькие грудки, королева приподнялась на локтях.       — Поляницы, русалки… Они полностью истребили мой народ в своей земле и убивают друг друга. Я думала только о тебе, Чудище. — шептала Владычица Тьмы любимой на ухо.       — Ах, вот так… — кайфовала Аврора, закрыв голубые глаза.       Приятный массаж груди, собственно всё, о чём могла мечтать Её Величество. Малефисента часами могла ласкать маленькие грудки и играться с ними, даже когда девушка спала крепким сном. Фея устала от путешествий, а целью были поиски разрозненных остатков её народа.       Ещё одним врагом тёмных эльфов были феи, жившие в глухих итальянских лесах. Они тоже враждовали с людьми, но боялись селиться на востоке. Известно много случаев, когда одиноких фей ловили, пытали и убивали в муках поляницы и русалки. Друг за друга волшебницы стояли горой и как правило, мстили всем доконца, кто обижал их сестёр.       Аврора уснула а Феникс полетела в Зачарованный лес. Вечером осматривая южную границу, наткнулась на отряд людей с мечами, копьями и топорами. Головорезы, пираты, разбойники, пьяницы, рыцари, наёмники, крестьяне, рабы — короче весь сброд. Фея подлетела к ним и они расступились.       — Так-так, и чего забыла в этих болотах шайка разбойников? — интересовалась она и ей ответили.       — С тобой будет говорить господин. — ответил один мужчина и отошёл в сторону.       Тут челюсть у Малефисенты и отвисла. Перед ней стоял рогатый мужчина в чёрных одеждах.       — Будь я проклята, когда узнала о тебе! — выплюнула Малефисента, ибо пред ней стоял никто иной, как сам Рогатый Король!       — Мне нужен Чёрный Котёл! — сжал он кулак и выпил из бутылки вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.