ID работы: 13916109

Близко.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

красная Ан

Настройки текста
5 минут до конца урока, а у Ан все мысли забиты о Мизуки и о том, как бы с ним "сблизится". Наконец звонок прозвенел, Ан схватила все свои вещи и помчалась из класса. — Акито!!! Скинешь мне потом домашку!!!! — крикнула девушка другу, выбегая из класса. — Не скину. Когда девушка вышла из школы, она вытащила телефон и ушла в тихое место, где никого нет, Шираиши включила телефон и набрала Руи. — Ало- — не успел договорить Камиширо, как его перебили.. — КАК МНЕ СБЛИЗИТЬСЯ С МИЗУКИ??! — чуть ли не кричит Ан. — Что-.. в каком смысле? Вы же и так встречаетесь, куда ещё ближе? — Ты понимаешь о чем я, подумай. — чуть краснея и хмурясь ответила девушка — А-.. о боже. Руи честно не ожидал таких слов от подруги, он даже не знал что посоветовать и вообще ответить. — Ну-у.. Пригласи его там в гости.. Почему ты вообще у меня советов спрашиваешь?! — сначала неуверенно говорит Камиширо, а после возмущённо. — А ты с Цукасой не делал это?! — Делал! Но..!! Ай ладно, короче, приглашаешь его к себе и всячески намекаешь ему на это, все, у меня так было.. — Всё, спасибо!! — Шираиши бросила трубку, положила телефон в портфель, и тут она в далеке как раз увидела Мизуки и сразу побежала к нему. — Мизуки!!!!! — Ан подбежала к парню и крепко обняла. — Ты меня сейчас удушишь!!.. — сказал Акияма, но обнял девушку в ответ. — Слушай, давай пойдёшь ко мне с ночёвкой? Завтра все равно выходные. — Ан отпустила парня из объятий, и взяла его за руку. — Неплохая идея, думаю родители не будут против. Только что мы там будем делать.. — Мизуки задумчиво посмотрел в сторону, а потом с ухмылкой посмотрел на Ан. — Вызовем пиковую даму?) — Нет.. — нервно улыбаясь ответила Шираиши, а потом посмотрела прямо и начала думать о том, как бы Мизуки предложить сделать "это", но вдруг её мысли зашли слишком далеко, и она даже не заметила, как её лицо залилось краской. Мизуки краем глаза заметил это. — О боже!! Ты че это красная такая?! — слегка в шоке спросил Акияма. — А? Что? Я? Красная? Чего? — Ан посмотрела на Мизуки и потрогала своё лицо, оно было достаточно горячим, словно солнце, и явно не из-за погоды. — А, да, это.. Все нормально!! — Хм... Кажется, понял.. — Мизуки хитро улыбнулся и отвернулся, всю дорогу до дома Ан они прошли молча, все так же держась за руки. *** И вот, они уже сидели на кровати у Ан в комнате и болтали обо всем на свете. Тут Шираиши решила все таки попробовать как нибудь намекнуть. — Мизуки.. Это... Как объяснить, предложить... Блин, короче, мы уже полгода встречаемся, а были только поцелуи, может, попробуем.. что-то уже более близкое.. — Ан постоянно запиналась, краснела, что-то бубнела себе под нос. Мизуки улыбнулся и придвинулся к девушке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.