ID работы: 13916271

жажда разнообразия.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
— чего я хочу, значит? — игриво усмехается Дазай в ответ на вопрос Куникиды об его желаниях. Конкретно о том, чего он хочет в постели. — именно. Мне надоело, что ты жалуешься на 'скуку'. — несколько недовольно бормочет Доппо, практически не смотря на партнера. На самом то деле, список был весьма обширным и разговор об этом занял бы много времени, ведь Осаму тот еще выдумщик. Он достаточно часто воображает о том, что они могли бы делать. Отсюда проблемы с концентрацией. — и ты пра-а-авда хочешь знать? — хихикает шатен, наклоняя голову на бок. Он на самом деле любил дразнить людей тем, что переспрашивает. — да, правда хочу знать. — это было сказано уже весьма раздраженно. Как обычно, манипуляции действуют на блондина и весьма хорошо. — пра-а-а-авда хочешь знать? — Дазай чувствует, что уже ходит по тонкому льду, но не отступает назад. — правда! — Куникида хлопает по столу папкой с бумагами, которую держал в руках. — говори уже, иначе все будет продолжаться так же скучно! Осаму усмехается и кладет голову на стол, смотря на злобное выражение лица любимого. Лицо Куни же быстро расслабляется. Тот вздыхает, садится на стол и уже готов слушать бинтованного в оба уха, словно его ответ повлияет не только на разнообразие их сексуальной жизни, но и на благополучие всего мира. — ну-у-у.. мне всегда хотелось, чтобы ты больше шлепал меня, — абсолютно невинно усмехается тот, заставляя этим покраснеть любимого. — мне нравится это ощущение горячего следа. понимаешь? —.. как я могу понимать по твоему? — Доппо уже выпрямился и еле как двигает ртом, до того дошло напряжение уже на первом желании. Дазая это даже заводит. Он постукивает пальцами по столу, когда продолжает: — а еще я хочу попробовать.. мм.. прищепки на сосках. Ну или палочку для уретры. — он все еще ухмыляется, когда замечает, как нарастает напряжение Доппо. Вскоре, блондин прикрывает лицо рукой, что дает Дазаю шанс уйти из вида и.. залезть под стол. Почти в ту же секунду он оказывается между ног партнера, быстро привлекая его внимание тем, что кладет руки ему на колени. — что ты собираешься делать? — Куникида все еще надеется, что понял все неправильно. Бедняга тут же усомнился в своих словах, когда Осаму зубами прикусывает бегунок на его ширинке и тянет его вниз, открывая себе обзор на малую часть белья партнера, а также на неровность под ним. Он припускает штаны Доппо, когда тот вообще не сопротивляется, после чего высвобождает его пульсирующий эрегированный член. Кажется, что он представил себе слишком много. Шатен проводит своим мокрым языком от основания до головки, чем вызывает у партнера мгновенную реакцию: он тихо, но протяжно простонал, от чего покраснел сильнее и закрыл лицо руками. — ну же, Куникидушка, что в этом такого? — игриво произносит Дазай, захватывая рукой орган. — я лишь помогаю тебе снять напряжение. на блондина не действуют эти слова, но Осаму не желает сдаваться. Он начинает двигать руку, все еще пытаясь что-то разглядеть между рук любимого. От него уже не слышно ничего, помимо тихого мычания и прерывистых стонов. — сдерживать стоны очень вредно для здоровья, — мурлычет бинтованный, отвлекаясь от дела, облизывая пальцы и продолжая даже в более быстро темпе. — так что будь осторожненее. у Куникиды нет сил и возможности мыслить, уж не говоря о том, чтобы что-то на это ответить, но, тем не менее, обман Дазая работает и он наконец начинает полноценно стонать, хотя и тихо. Это вполне себе устраивает Дазая, который только ускоряет темп движения руки по мере увеличения громкости стонов партнера. Наконец, он доходит до момента кульминации и просто позволяет блондину закончить, что удивительно. Реакции Куникиды на оргазм была несколько бурной. Он откидывается на спинку стула, так же протяжно стонет и даже закатывает глаза, удивляясь тому, как быстро кончил. —..а знаешь, для чьего здоровья было вредно удерживания твоих стонов? —.. для чьего? — для моего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.