ID работы: 13916393

Новая старая мафия "Золотой орел"

Гет
R
В процессе
19
Black_People бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Первые неприятности..

Настройки текста
      

***

      Уже пять лет, в городе ничего не происходит. Никакие маньяки не появляются, никто ничего не нарушает, но это только на вид. Мафия никогда не дремлет, она все время находится в действии. От торговли наркотой до убийств. От нападений до перестрелок. Но из этого всего наша новая старая мафия занимается только убийствами.       Но вот.. В сети начали появляться посты о том, что тот или иной человек, который когда-либо был на связи с мафиями, начинал умирать. По проведённым проверкам, это оказалась чистейшей воды правда, то есть, человек, который лет пять к примеру назад обратился к мафии, любой, был убит.       На следующим же собраний мафий, они сразу подняли эту тему.       -- Так.. На данный момент число жертв равно десяти. Я распечатал все известные данные нам, и почему они обратились к нам. - Сказал Великобритания, и раздал всем нужные бумаги. У кого-то одна, у кого-то две, у Пруссии вообще пять. И две последних Велик отдал России.       -- А мне это зачем, я их ни разу не видела. - Сказала Россия, но взяла бумаги в руки.       -- Что бы знала, потом у отца спросишь. Хотя в чем то, я с тобой согласен, все равно нихера не знаешь о них. - Пруссия аж присвистнул. - Тут человек, который лет десять тому назад обращался ко мне. Я о нем и забыл.       -- Этому есть логическое объяснение, ты старый уже, вот и забыл. - Ответил Фин. Он не получил ни одной бумаги.       -- Я тебе щас пизды пропишу.. Если мне уже сорок четыре, то это не значит,что я уже старый.       Россия прочитала ФИО клиентов, и когда обращались. Остальное ее не очень то и интересовало.       Первого звали Федотов Анатолий Игоревич, он обращался три месяца назад, еще когда у поста главы мафии был Союз. А второго - Социалистическая Республика Вьетнам. Он вроде просто угодил в больницу, и это, как она помнит, неплохой знакомый Союза. Она незаметно достала телефон и вбила в телефон, а точнее в заметки, такое вот предложение.

Разузнать где находится Вьетнам и расспросить его. Возможно предоставить охрану, он важная часть этого происшествия.

      — Российская Федерация! Вам не интересны проблемы, которые могут вас коснуться в любой момент? - Спросил Велик.       — Нет, просто надо было кое что записать, что бы не забыть. - С этими словами, Россия убрала телефон и немного кивнула, в знак извинений.       — Ладно, продолжаем.       Через два часа собрание было окончено. Все отправились по своим этажам и кабинетам, кроме России. Девушка отправилась к новому информатику ее мафии - Армении.       Девушка быстро дошла до него и сразу начала говорить.       — Армения, пробей больницу, где лежит Социалистическая Вьетнамская Республика, или же, Вьетнам.       — Хорошо, пять сек.. - Он начал что то быстро печатать - Ммм... Частная больница имени Александра Невского (Не спрашивайте). Улица Тверская, дом номер 5. Все, или ещё что то?       — Пока все.. Ммм.. Посещение с каких до каких?       — С 13:00 до 18:30. Если поедешь к нему, то лучше представься сестрой. Тогда сразу пропустят.       — Прямо читаешь мысли, ладно, все, Оревуар.       Россия лишь пошла к лифту, но там она встретилась с Германией. Они чмокнулись и Герка начал разговор.       — Куда направляешься?       — К одному человеку, долго рассказывать к кому.       — Понятно, а я щас к матери поеду, она просила с чем-то помочь, пока твой отец в отъезде. То ли полку повесить, то ли еще что-то, точно не помню уже. И потом еще к дяде заскочить.. Ой блять, я походу часам к двенадцати буду дома..       — Ага, передавай обоим привет, а я поехала.       Мне лень описывать как она доехала, так что, уже в больнице.       — Здравствуйте, вы на осмотр или к кому-то?       — Да, здравствуйте. Я к "брату", можно или нет?       — Так, к кому именно то?       — Социалистическая Вьетнамская Республика. К нему можно?       — Так.. Да, но не надолго. На лифте до третьего этажа, по коридору и налево. Палата номер 8C. Если не найдёте, то обращайтесь в регистратуру на том же этаже.       —Хорошо, спасибо.       Россия так и сделала, она дошла до лифта и т.д и т.п. короче. Она дошла до этого всего.       — Вьетнам, к Вам можно?       — Да, входите. - голос был очень слабым, но твёрдым.       — Здравствуйте, я Российская Федерация, возможно Вы меня не знаете, но знаете моего отца. Имя СССР, Вам что то говорит?       — Да знаю я тебя, а его то и подавно. Что то хотела?       — На Вас было совершенно покушение, и не только на Вас. Сейчас, все мафии находятся под большой скрытностью, из за того, что все убитые, или раненые люди, когда либо обращались к мафиям. Вы знаете кто на вас напал? Или по крайней мере, сможете его описать?       — Описать... Наверное смогу, но не точно. Рост примерно 1,70, красные волосы, единственное что я запомнил.       — И на этом спасибо, поправляйтесь, и если еще что то вспомните, наберите меня. - Россия быстро написала на листке бумаги свой номер и положила его на тумбочку.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.