ID работы: 13916393

Новая старая мафия "Золотой орел"

Гет
R
В процессе
19
Black_People бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Тут офигенное название

Настройки текста

***

      Россия уже выходила из больницы. Девушка не задержалась долго, так как ей надо было заехать к своему давнему другу - Казахстану. Тот пошел на полицейского как его отец, так что у России есть хоть какие-то связи в полиции. Он сейчас был на практике.       Девушка села в машину и достала телефон, нашла в контактах нужный номер и набрала его.       Через пару гудков телефонный вызов приняли.       — #Ало? #       — Привет пап, не отвлекаю?       — #Привет Росся, нет, что то хотела? #       — Да, ты случаем, не знаешь где находится Австрия? Или Латвия, хотя... Нет, только Австрия, у Латвии бордовые волосы.. Или Венгрия?       — #Откуда я могу знать, где эти двое? Я с ними виделся последний раз года два-три назад, если не больше. А что? #       — А ты не слышал?       — #Что именно? #       — Долго объяснять, давай как ты приедешь, ты мне позвонишь, и я подъеду к тебе и все объясню, а то я щас спешу. Хорошо?       — #Хорошо, только еще раз пообещай мне... #       — "Быть аккуратной и не вляпываться в неприятности", я это сто раз тебе обещала, обещаю, что все будет хорошо.       — # Не передразнивай меня, будут свои дети, поймёшь. #       — Ладно, ладно, только дети то тут причём? Если это какой-то намёк, иди нафиг..       — # Хахах, это не намёки, просто когда будут, то поймёшь мои переживания за тебя, будь аккуратнее. Ладно, ты вроде куда-то опаздывала, не буду тебя отвлекать. Пока#       — Да, пока...       Россия увидела до боли знакомый силуэт, но не придала этому значения. Девушка просто завела мотор машины и уехала прочь от больницы.

Что происходит у Германии

      Парень доехал до дома, где жила его мать. Девушка встретила парня и они зашли в дом.       — Так с чем тебе помочь надо?       — Я же тебе объяснила, у меня упал шкаф с посудой, посуда конечно вся разбилась, я сразу же попросила тебя отодвинуть его куда то, а то по середине кухни стоит. Да и проверить, он цел или нет.       — Пф... Показывай, но я не думаю что он цел.       Они прошли на кухню и тот сразу начал осматривать шкаф. Но тут...       Германию привлекла задняя стенка шкафчика, как будто бы, там было двойной слой дерева. Он достал нож из ящика и подцепил стенку. Она с трудом поддалась.       Рейх с удивлением посмотрела на Германию, тот отставил доску и посмотрел обратно.       Там лежала какая-то тетрадка и какие то листки. Видно было, что они давно лежали там.       — Мааам, а ты знала об этом?       — Если бы знала, то ответила бы...       — Мм мм... А ты звонила СССР? Говорила об этом?       — Да, говорила, тот сказал что этот шкаф часто падает, и что бы я оставила его. Он вроде хочет новый купить.       Германия взял первый лист и начал читать содержимое. Там было написано какое-то свидетельство... Но более его удивило, когда он прочел чье...       — Мам, а когда он первый раз упал? Он случаем не говорил?       — Вроде лет семь-шесть назад с ним начались проблемы, а что?       — Боюсь, что РСФСР, че то поскрывала... Свидетельство о рождении, но не Роськино..       — И чье же?       — Какого-то парня, и мне лучше это сначала отдать СССР, а потом уже тебе рассказывать. Он вечером должен вернуться?       -- Да, но почему я не могу ему передать это?       -- Мне тоже интересно понять, что это такое...

У России

      Русская спокойно доехала до нужного ей отделения и прошла к Казаху.       -- Привет Каз, извини что задержалась.       -- М? А, привет Росська. Я поискал то что тебе надо было и... Результат не утешительный...       -- В каком смысле? Она что...       -- РСФСР жива, она не умерла там, сейчас живет в Зеленограде. Точный адрес позже пришлю. Что ты будешь с ней делать?       -- Для начала просто поговорить, если она конечно захочет...       -- Ладно, мне надо работать, удачи тебе там.       -- И тебе..       Россия вышла из отделения и быстро прошла к машине. И т.д и т.п, короче, через час она была в офисе. Она зашла в лифт и нажала на нужную кнопку.       -- Из всей той не до компании мертвы - Рейк и ОИ.. США в тюрьме... Вот только она могла притвориться что мертва! - лифт остановился на 79-ом этаже, и в лифт зашла РИ.       -- О, Росська, приветик, как дела?       -- Привет РИ, нормально... Стоп.. А ты что тут делаешь, разве ты не мамочкой стала?       -- Кр в саду, только вчера отдали ее туда. Не всегда же мне дома тухнуть.       -- Понятно.. Кстати, я только от Казахстана...Новость хуевая..       -- Так, и какая?       -- РСФСР это.. Жива...       РИ посмотрела на Россию и подумала, что та шутит, но кажется, что нет...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.