ID работы: 13916393

Новая старая мафия "Золотой орел"

Гет
R
В процессе
19
Black_People бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Договор о встрече

Настройки текста
                        

***

      Германия как всегда сидел в своем кабинете, заполнял отчеты, таблицы и подписывал документы. Доделав очередной контракт, он откинулся на спинку стула и закрыл глаза руками, пытаясь дать отдохнуть себе хотя бы минутку. Свое зрение он испортил еще в пятом классе, читая уроки в темноте.       Краткий звон оповестил того о приходе сообщения. Обычная просьба Южной Кореи о срочном появление парня в главном холле их мафии. Быстро встав с места, он захватил с собой лишь телефон. Главный холл находится на этаж выше, чуть ли не на самом верхнем. Не понимая что случилось, немец вместо лифта быстро поднялся по лестнице, чуть не сбив РСФСР с ног, которая тоже поднималась на этаж.       Когда тот выдохнул и успокоился, Германия вышел из-за угла, взглянув на взъерошенную Россию, Союза, который смотрел на хождение Китая, свою мать, которая разговаривала с Пруссией, и РИ, которая просто стояла в сторонке и наблюдала за происходящем. А, нет, еще Иван, который стоит около окна.       — Германия, мама, наконец-то вы пришли. - Русская подошла к ним, немец тем временем взглянул на мать своей девушки, которую он чуть не сбил.       — У нас как всегда проблемы. И не только. - сказала Рейх. Она перевела взгляд на другой конец комнаты, посмотрев на парня, который оказался сыном Совета.       — Что случилось? И.. Почему здесь РСФСР, вроде бы вы ее недолюбливаете..       — Долгая история, но она здесь важна. Ты помнишь тот случай? Ну, когда меня чуть-чуть она похитила? Вместе с США.       — Помню, и что? - Сделав небольшую паузу, Россия выдохнула и ответила.       — Идите садитесь, я и Пруссия вам всё подробно расскажем.       Черноволосый сел на стул около Кореи, что и позвала его. Старший немец встал и кинул папку на стол, который был для всех. В этот раз в зале присутствовало очень мало людей. Ванька здесь вообще по приколу, просто на тренировку близко добираться. Да и ему просто стало интересно, что происходит тут.       РСФСР опередила немца и первая взяла папку. Открыв ее, она отдала одну копию ФРГ. Тот быстро начал вчитываться в текст.

Компенсация в лице перехода половины активов мафии "Золотой Орел" по отказу от сотрудничества с мафией "FANICISM", что просил передать глава "FANICISM". Либо мы сотрудничаем и будем союзниками, либо будем врагами.

      — "FANICISM"? Это кто такой? - спросил Германия, посмотрев на Федерацию.       — Новая мафия, еще тот мудак. Он предложил мне сотрудничество, но я отказала ему, так как предстал передо мной не в лучшем свете. А половину активов это...       — Это половину всех поставок и все в этом роде, долго объяснять. Зачем ты вообще к нему полезла? - спросил Совет, смотря из-за плеча Германии на документ. - Вильгельмин Майер...       — Скорее не я, а он. Там долгая история... А ты знаешь его? - спросила младшая русская, не замечая того как ее брат тоже взял документ и начал читать его.       — Лично нет, мы даже не знакомы, но США часто его упоминал на собрании и просто хорошо отзывался о нем. Помнишь, Прусс?       — Помню, но насчет того он это или нет, я знать не знаю... Лучше всех его знает США, но он в тюрьме и будет там еще год, слишком долго ждать...       Долгая тишина затмила зал, слова Пруссии наглухо засели в голове у РСФСР. Как можно сделать так, чтобы его освободили раньше? Подкупить властей на досрочное? Нет, никто на это не пойдет..       — Р... Союз! Твой брат же вроде какая-то шишка в полиции, ведь так? - Союз призадумался, говорить или нет. Подождав секунд тридцать, он все же вернул взгляд на бывшую.       — Да, а что? Не думаю, что он посадит Вельма без причины. Причем весомой.       — Я не о том, РСФСР может нам организовать встречу! Россия попросит его об этом, он все сделает. - Закатив глаза, СССР ответил.       — Ага, конечно. Фигушки тебе, а не что-то от него. Ну, в этом плане. Даже если я его брат, это не значит что он нам поможет. Да и.. - Старшего русского прервал летящий в него ластик от Рейх.       — Пап, но попробовать стоит, вдруг он нам поможет.       Тяжело выдохнув, СССР достал телефон и записал номер, потом отдав его дочери. Она поблагодарила его, и на этом РФ вместе с двумя парнями вышла из комнаты и побрела в свой кабинет.       — То есть ты и отец главы мафий? - Иван догнал и спросил беловолосую. Та закатила глаза и ответила :       — Нет, только я. Отец ушел на так называемую пенсию. Или же в отставку, недавно, если что.

Прошел ровно час.

      Германия молча сидел в телефоне, ожидая, когда РСФСР освободится и разрешит им зайти в кабинет. Он не удивился, когда в его дом пожаловало аж трое ребят. Марго, его жена угостила их чаем, пока он переговаривает с кем-то из своих.       -- Слышите крики? Это они так разговаривают. Боюсь, что вы уйдете ни с чем. - Марго достала сахарницу и поставила ее на стол, когда послышались тяжелые шаги сверху.       Мужчина лет тридцати на вид шел быстрым шагом по коридору, когда же РСФСР спокойно спускался по лестнице со второго этажа, немного посмеиваясь.       — Давай-давай, проваливай! - РСФСР облокотился о стену в прихожей, ожидая, пока его собеседник оденется и уйдёт.      - Ребятушки, идите в мой кабинет, я скоро подойду.       Трое уже не деток встали и пошли на этаж выше. Ваня шел чуть позади от голубков, которые о чем-то переговаривались. Беловолосый рассматривал фоторамки, которых было довольно многовато. На каких-то были РСФСР и СССР, на каких-то еще одна девушка, которую он не знал.       — РФ, а кто на фотографиях, ну, кроме отца и РСФСР'а? - Старшая выдохнула и посмотрела на стену.       — На вот этой фотке изображены СССР, РСФСР и РР, наша тетя. Сейчас она в другом городе, вернется где-то через два месяца. На этой - наши бабушка и дедушка. Но их ты не увидишь. Бабушка умерла за долго до нашего рождения, а дедушка три года назад. Это был их дом, как раз-таки. Тут и мои фотки есть, и даже Герки. - Россия открыла дверь в кабинет и зашла первая. Ваня немного сжал губы, он не ощущал себя здесь комфортно, здесь все говорило ему, что он здесь чужой. По крайне мере, сейчас.       Через пару минут пришел сам хозяин кабинета, подойдя к шкафу, он достал оттуда четыре стакана и какой-то дорогой коньяк. Поставив стекло на стол перед ребятами, тот налил каждому, включая и себя.       — Итак ребятки, зачем пожаловали? Просто пообщаться или по делу?       — По делу, нам нужна твоя помощь, в ближайшие дни нам нужна встреча с США, ты можешь ее организовать? Пожалуйста. - Мужчина поперхнулся алкоголем и поставил его на стол. Посмотрев на племянницу, он ответил.       — Хо-хо, попроси у меня что угодно, но не это. Я не буду организовывать с ним встречу, для вас. Да и..       — РСФСР, нам это жизненно необходимо, на кону дело вашей семьи, дело вашего отца и брата! Если мы не получим ответы на вопросы от Америки, половина активов уйдет нашему новому врагу! - РСФСР посмотрел на каждого из них, раздумывая, правду говорят или нет.       — Господи... - Русский упал в кресло и прикрыл глаза руками. - Ладно, раз на кону честь и дело семьи, я постараюсь все организовать быстро. Но при условии, что на встрече будет присутствовать кто-то из взрослых. Рейх, Пруссия, РИ, Союз, хоть Китай или КНДР. Все равно. - Устремив взгляд на Ваню, тот с удивлением спросил его. - Ты чего не пьешь?       — Тренер не разрешает. Это сильно вредит здоровью.       — Понятно. Ладно ребятишки, идите домой и готовьтесь. У вас максимум будет час.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.