ID работы: 13916393

Новая старая мафия "Золотой орел"

Гет
R
В процессе
19
Black_People бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Шестой

Настройки текста

***

      Собрание началось пять минут назад, а Россия только вышла из лифта на этаже, где оно и должно было состояться. Придумывать отмазку, что бы все-таки не выдавать РСФСР, она уже не собиралась. Русская вспомнила, что рассказала об этом РИ, а та наверняка сразу же растрепала об этом Пруссии.       Немного полистав папку с документами, она проверила таким способом, все ли на месте. Открыв дверь, она машинально протараторила следующее предложение:       — Всем здравствуйте, извините за то, что опоздала. - Федерация осмотрела кабинет, но ее взгляд остановился на одном парне лет двадцати пяти.       — Ничего страшного, РФ, мы еще не начали. - Ответил той Великобритания. - Мы только подготовили документы, так что ты ничего не пропустила.       — Ох, только не говорите, что какая-то девка тут глава мафии? Ну и? Как убила своего паренька? - Тот самый парень едко посмотрел на нее.       — Что? Какой паренёк? Кого я должна была убить?       — Не прикидывайся дурочкой, хотя кто знает, может ты и есть она.       — Я поняла, о чем Вы. Никого я не убивала, мой отец передал мне пост главы мафии, как полноправной наследнице. - Русская села на свое место, к сожалению, оно было рядом с тем парнем. - Прошу больше не называть меня «девка», у меня есть имя.       — Вильгельмин и Россия, быстро перестали ругаться! Угх... - Великобритания устало выдохнул и протер глаза. - Как вы помните, у нас большие проблемы. Убивают наших клиентов. За эти дни были выявлены еще четыре новые жертвы, о последней мы узнали буквально минут пятнадцать назад. У кого то есть догадки или подозрения на каких-либо людей?       Девушка достала блокнот и открыла на какой-то странице, где лежала ручка. Она зачеркнула имя «РСФСР», так как она все утро находилась в офисе. Кто-то начал говорить имена каких-то людей, и та их записывала. Многих она знала, это были, так скажем, "враги" авторов сказанного.       — Россия, а что насчёт РСФСР? - Спросил Пруссия, так она и знала, РИ ему растрепала.       — Кхм... Спасибо что напомнил... Что насчёт РСФСР, ее я больше не подозреваю, она все утро находилась в моем кабинете, под чутким надзором моих доверенных лиц.       — Что ж, это очень хорошо, у нас минус подозреваемый. Теперь, давайте перейдём к уликам, которые были найдены на местах преступления. - Англичанин подозвал к себе помощника и тот открыл серый чемодан, который был наполнен множеством вещей. Взяв пару вещиц, он положил на стол. - На одном из таких преступлений был обнаружен Аматоксин. Как вы знаете, это один из самых опасных ядов, который мощнее самого сильного змеиного яда. Было опломбировано две колбы, одна была вскрыта. Как вы могли догадаться - это и есть причина смерти Анны Владимировны, клиента моей мафии.       Вильгельму до начала собрания объяснили ситуацию, которую они обсуждали, и тот просто слушал. Комментировать он ничего не собирался, просто слушал и наводил справки о том или ином человеке у себя в голове. Когда все были отвлечены показом фотографий с местами преступлений, он достал телефон и отправил сообщение "Кажется, у меня есть для тебя работа."       -- Я в который раз говорю вам, сейчас наши информаторы в такой же большой опасности, как и наши клиенты. Если их убьют или захватят в плен, то может быть утечка информации. В ваших же интересах не выпускайте их из виду, или же приставьте к ним охрану. - Все это и так давно поняли, но никто не мог что-то возразить. Сейчас абсолютно все на нервах.

***

      Прошло два часа. Важная часть собрания была закончена, поэтому многие уже были в расслабленном режиме. Напряжение в кабинете было офигеть каким большим, так как новые "враги" сидели рядом с друг другом, и даже расстояние в размере одного метра их не спасало.       -- Эй, снежок, задержись после собрания, мне нужно кое-что с тобой обговорить. - Россия с недоверием взглянула на него.       -- Зачем мне оставаться с тем, кто с первых секунд меня оскорбил? - Немец закатил глаза и усмехнулся.       -- Все вы девки одинаковые, вечно на все обижаетесь. Может, я извиниться хотел? Или предложить союзничество? - Федерация уже хотела отодвинутся от него, но тот, видно почувствовав ее желание, схватил за запястье. - Куда же мы?       -- Вильгельмин, Россия, честное слово, заебали уже. Оставьте свои шуры-муры тыры-пыры на потом! - Немного шёпотом сказал Пруссия, что сидел с левой стороны от России. - Или блин идите в коридор и все обсудите там, а не здесь. Да и хватит приставать к друг другу, у кое-кого есть парень в лице моего внука. - Пруссия зло посмотрел на обоих и только после того, как оба кивнули, он начал дальше заниматься своими делами.       -- Ха ха... Пойдем, снег.. - Черноволосый потащил русскую к выходу, под удивленные взгляды и возглас Великобритании.       -- Куда вы собрались? Собрание еще не окончено!       Зеленоглазому было все равно, окончено оно, или нет, есть вещи, для него, поважнее чем собрание.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.