ID работы: 13916526

Коварная красавица

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Князю, явно перегревшемуся на американской жаре в своей понтовой куртке с бахромой, пришла идея снять очередную шизу. А может, рефлекс на гостиницу сработал. - Ты, Миха, будешь дон Педро Гомес по прозванью Лев Кастильи, - объявил он. - А ты, Реник, будешь дон Хулио Перец, коварный соблазнитель. Будем снимать жестокую испанскую драму про блудливую красотку. - А красоткой кто будет? Маха, что ли? - брякнул Горшок. - Да ты что, предлагать Махе такое... - протянул Князь. - Она что, недостаточно красотка? - Она недостаточно блудлива, - наставительно произнёс Князь, нажав Михе на кончик носа. Девушки-сопровождающие скромно потупили глаза, ожидая, кого из них признают годной для роли. - Да чтоб Князь кому-то отдал главную роль! - рявкнул Поручик и угадал. - Разумеется, это буду я. "Ты чё творишь, еблан," - подумал Яша, но промолчал, потому что был очень воспитанным. Ему-то и всучили в итоге камеру. Сдёрнув уродские блестящие покрывала с кроватей в паре номеров, Князь изобразил "испанцам" плащи, а себе что-то вроде платья с кринолином и открытыми плечами. - Давай, Мих, походи вокруг меня со зверской рожей. Горшок, весь тур чаще ходивший с кислой рожей, чем со зверской, начал кривляться и постепенно втянулся. Гордей тем временем со скуки накрутил из покрывала на голове чалму. - О! - порадовался Князь. - Ты будешь мавр. Дон Педро, короче, уехал, а тебя оставил на страже. А пока ты караулишь двери, я такая на балкон выперлась. Он залез на кровать, улёгся грудью на перекладину спинки с прутьями, и покрутил задницей. Потом попринимал другие совершенно блядские позы с абсолютно бесстыжей рожей. Все в комнате ржали, кроме Михи и Реника. - Дон Хулио, твой выход! - крикнул Ренику Князь. - Попускай там слюни внизу и полезай на балкон. - Спинку сломаете, - предупредил мавр Гордей, - с вас вычту. И вообще, поаккуратнее, вам выступать ещё. Реник потоптался около кровати, изображая страсть, и полез через спинку. - Давай, обними даму, - раскомандовался Князь. - Чё ты как деревянный? Как в автобусе руки распускать, это мы умеем, а тут чего застыл? Повисла неловкая пауза. Потом Ренегат сгрёб Князя, просунул руку за "корсаж" и ткнулся носом в шею. - Ях, камеру на Миху, быстрее! Мих, ты типа застукал нас, и вы должны подраться за коварную красотку. А потом ты победишь, убьёшь его, а Реник ещё не совсем помер, бьёт меня такой ножом - не доставайся же ты никому! Бейтесь давайте. Горшок и Реник накинулись друг на друга, кажется, даже с излишним энтузиазмом. "Красотка" на "балконе" охала и ахала, наблюдая за их дракой. Пора было прекращать борьбу, но Реник никак не желал "умирать". Он не поддавался Михе, и драка уже шла всерьёз. - Хватит, ребят, - попросила заволновавшаяся Маша. Князь только обмахивался веером из тетрадного листа и хихикал, глядя на разворачивающееся у подножия "балкона" шоу. - Ребят, ну растащите их, - попросила всерьёз испуганная Маша. - Они ж сейчас друг друга поубивают. Миха уверенно побеждал, несмотря на превосходящие габариты Реника. Навалился на него и душил, игнорируя удары. Яша отложил камеру, Гордей поднялся. Поручик проехался вилкой по прутьям кровати. - Мих, харэ! - Лось, хватит! - Князь, ты чё, вообще? Хватит ржать, прими участие. - Всё, ребята, брейк, - ржущий Князь сполз с "балкона" и мягко оттолкнул борющихся друг от друга. Ничего не вышло, пришлось брать Миху в стальной захват, а на Реника наваливаться втроём, пока они не остынут. Обиженный Миха встряхнулся, уселся на ковре и требовательно протянул руку. В неё вложили банку с пивом. Реник, поднявшись, вдруг захватил голову Князя под мышку и принялся ерошить ему волосы, приговаривая: - Так не доставайся же ты никому! Никому! Князь вырвался, смеясь, взлохмаченный и красный. Глянул на Горшка. Тот вдруг подорвался с пола, сцапал Князя в свободную от пива руку и уволок обе своих добычи в закат. Реник поплёлся курить на балкон. - Слушайте, когда Миху в следующий раз в дурку повезём, может, и Князя показать, пользуясь случаем? - спросил Яша у оставшихся. - Да ну нах, - ответил Поручик, самый старый из оставшихся князегоршевед. - Смотри, он наконец смог Миху расшевелить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.