ID работы: 13916691

Привлечь ее внимание

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
— Бетти Уотсон перехватила квоффл и летит к воротам Гриффиндора! — усиленный магией, зазвучал голос Гаррета Уизли. — Она подрезает Натти, обходит Нелли и забивает гол. Не-е-ет, опять эти змейки вырвались вперед! Гриффиндор, где ваша львиная храбрость?! — Гаррет! — завопила с учительских трибун профессор Уизли. — Комментируй беспристрастно! — А сейчас в эфире вы слышали мою тетю, извиняюсь за нее, — как ни в чем не бывало продолжил Уизли. Матильда начала спускаться и Гаррет, предчувствуя скорый «Силенцио», попытался выровнять ситуацию. — Итак, игра, игра, квиддич! Что произошло? Неужели? Да! Имельда заметила снитч. Она взмывает в воздух, выше колец. За ней летит наша Лили — умница, красавица и вообще лучшая девочка Гриффиндора! — Комментируй по существу! — выкрикнул Оминис. Гаррет скривился. — Да-да, друзья, сейчас вы слышали ее парня — удивительное сочетание, лев и змея, тьма и свет, красный и… — Я в тебя сейчас Конфундус запущу, — громко предупредил Оминис. — Да, да, я понял тебя, — Гаррет громко охнул. — И, мать моя китайская жующая капуста, что это было?! Имельда Рейес перехватывает снитч прямо перед носом Лили и матч заканчивается со счётом триста — сто сорок в пользу Слизерина. Трибуны взревели, болельщики Слизерина орали что есть мочи, а кто-то даже запустил пару фейерверков. Гаррет прыгнул выше, спасаясь от гнева тети, и поднял голову вверх. — Что я вижу?! Имельда и Бетти, зависнув в воздухе, целуются! Нет, ну вы видели, тетя? Полное бесстыдство! И ладно бы поцелуй в щеку, я все понимаю, но в губы! Постыдились бы, змейки! В Гаррета летит сразу несколько Силенцио, а Бетти и Имельда смеются и машут трибунам. Совершенно счастливые и безбашенные. Прекрасные и юные. И через три часа они снова целуются в кабинете у профессора Шарпа, полностью наплевав на выговор и отстранение от полетов на месяц. Они найдут чем себя занять. Ведь Имельда Рейес и Бетти Уотсон любят не только квиддич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.