ID работы: 13916740

Мой учитель теперь младше меня..

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 133 Отзывы 20 В сборник Скачать

Один из сложных вечеров в портовой мафии

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Шатен с карими глазами, по имени Осаму Дазай, мучается уже который час, дабы наконец заполнить эти осточертевшие бумаги, которые поручил исполнительному комитету босс. На столе творился такой бардак, что и словами выразить трудно. Столько бумаги, разложенной по весьма неровным стопкам, одинокий стаканчик с недопитым эспрессо. Дазай тяжко вздыхает, облокачиваясь о спинку стула. И так приходилось страдать каждую пятницу. Мафиози недовольно мычит, закрывая уже кошмар какие сонные глаза, устало потирая шею. Оставалось совсем немного, однако сил уже не было абсолютно ни на что. Стук в дверь. Дазай кидает недовольный взгляд на вышеупомянутый источник шума, фыркнув. –Рюноске, ты?, – спрашивает тот, ожидая ответа. –Да, Дазай-сан, могу я войти?, – спрашивает тот, колеблясь, услышав голос учителя. Шатен лишь угукнул на вопрос, вздохнув. Точно, ему ведь ещё и работу брюнета проверять.. словно в подтверждение его слов в кабинет заходит Акутагава, держа стопку бумаг в руках. –Я закончил с письменной работой и.. –Да, да, давай ближе к делу, – довольно хмуро отвечает тот, взяв бумаги с рук ученика, став быстро прочитывать всё, проверяя. –Рюноске, – говорит вдруг тот, смотря на парня своим ледяным взглядом. Что ж, здесь и гадать не приходится - учителю что-то не понравилось, – грязно. Ужасно грязно. Даже проверять противно. Переписывай. Рюноске с неким вопросом моргает, поднимая взгляд на учителя. –Но уже очень поздно. Босс поручил мне одно важное задание на завтра, оно будет проходить рано утром. Я провалю его, если не лягу спать сейчас.., – говорит тот, после чего еле успевает поймать свои же бумаги, которые прилетают в его руки в тот самый момент, когда он закончил говорить. –Тц, иди спи. Бесполезный. И только попробуй завалить задание, – говорит тот, блеснув ледяным взглядом. Серые глаза шустро отводят взгляд от учителя. Быть под прицелом карих очей, что всегда были так бесчувственны, жестоки.. казалось пыткой. Самой настоящей пыткой. В эти моменты Акутагава и вовсе хотел скрыться под землю, не желая огорчать своего сенсея, чтобы в очередной раз не поймать на себе тот самый раздраженный взгляд. Тяжёлый вздох Осаму заставил Рюноске позабыть совершенно обо всём, вновь возвращая глаза к учителю, прикрывшему лицо рукой, опираясь на локти. –Учитель, вам тоже следовало бы отдохнуть, вы уже столько времени посвятили бумагам, – пробормотал вдруг тот, окидывая стол взглядом, после чего вздрагивая от неожиданного удара по последнему. –Акутагава, выйди, – раздраженно говорит тот, ловя на себе испуганный взгляд мальчишки, который, всё таки, покидает кабинет Осаму с тихим вздохом. И всё таки, не смотря на то, что его учитель безжалостно обходится с ним, Рюноске дорожит шатеном и по истине переживат за кареглазого. Сероглазый точно не знает причину такому отношению, однако тот факт, что он может находиться рядом с объектом своего восхищения, даёт ему стимул продолжать бороться за столь очаровательное и влекущее к себе, волшебное и долгожданное признание. А до тех пор он будет терпеливо ждать этот момент, стараясь изо всех сил, чтобы его учителю не приходилось стыдиться своего "бестолкового" ученика. Отнеся бумаги в свой кабинет, тот возвращается к кабинету учителя, стоя прямо у него за дверью. Акутагава всё никак не мог смириться со своим волнением. Порой он совершенно не бережет себя.. не считая ещё все эти многочисленные попытки самоубийства. Рюноске поджимает губы, сжав ладони в кулаки. Рюноске всегда трудно переживал очередные попытки уйти из жизни своего учителя. Ещё хуже было тогда, когда рядом, кроме него самого, никого не оказывалось. Приходилось очень долго ждать подмоги от босса, который всегда помогал в таких ситуациях, бросая все свои дела, лишь бы суметь спасти шатена. А Рюноске же не отходил от учителя ни на шаг, оказывая первую помощь, пока его сердце уже и вовсе хотело выпрыгнуть из груди, пульс учащался, и без того бледное лицо становилось ещё светлее от испуга и.. седина. Порой тот и седел от страха, наблюдая за бездыханным телом учителя, надеясь на то, что он очнётся. И сколько же радости было на лице Рюноске, когда с его учителем всё оказывалось хорошо. Слёзы лились из глаз не прекращая, однако, разумеется, свою слабую сторону Акутагава не показывал учителю. В мафии не принято выражать такие эмоции волнения и тревоги, а уж тем более на глазах сенсея. Акутагава слушал то, как шумят листы за дверью и то, как чиркает по ним ручкой его учитель. В эти дни Осаму совсем не отдыхает, беря на себя слишком много. Брюнет чуть покусывал свою губу, обняв колени, всё так же не отходя от двери не на шаг, пока вдруг все шорохи не стихли. Моргнув, тот тихонько поднимается с места и открывает дверь в кабинет учителя, наблюдая спящее лицо, зарывшееся в своих собственных руках. Стащив с дивана одеяло тот укрывает учителя по самые плечи, став раскладывать все важные бумаги по стопочкам, наводя порядок в кабинете всё так же тихо, дабы не побеспокоить сон шатена. Вскоре у него получается разобраться с бумагами. Акутагава мельком взглянул на Осаму, после чего протягивая худую ручонку к его волосам, став легко поглаживать. Что ж, право на такое действие есть только тогда, когда Дазай спит. В течение дня же такого сделать не удастся, ведь за такое можно получить.. а волосы кареглазого были такими мягкими и приятными на ощупь, что Рюноске ну просто не мог сдержаться. Молодой мафиози сквозь сон промычал, чуть поморщившись, своими действиями заставляя подростка убрать свою руку от столь шелковистых прядей, замерев. Вскоре послышалось сопение. Сероглазый облегчённо выдохнул и покинул кабинет старшего, возвращаясь в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.