ID работы: 13916740

Мой учитель теперь младше меня..

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 133 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поручение от босса

Настройки текста
Вскоре Рюноске оказался в своей комнате. Мысли всё вновь и вновь прокручивали в голове образ учителя, его скулы и мягкие волосы. Чёрт! Он слишком прекрасен. Осаму.. так и хотелось прижаться к нему, чувствовать его запах и тепло, но.. сероглазый понимал, что у него нет никаких шансов. Ну разве посмотрит Осаму на своего ученика как то иначе? Кареглазый жесток.. но Рюноске всё равно остаётся ему преданным. С того самого дня, когда шатен забрал с трущоб брюнета и его сестру их жизнь изменилась. У них появилась работа, дом, еда.. абсолютно всё, о чём раньше они могли лишь мечтать. И всё таки в мафии по-другому никак. "Не убьёшь ты - убьют тебя" – всплыли слова наставника в голове. Акутагава переоделся и вскоре лёг спать, перед этим приняв водные процедуры. Уснул он довольно быстро, что странно, ведь в последнее время спал сероглазый плохо. Ночь пролетела быстро и спокойно. Ничего не смогло помешать подростку набраться сил. Рассвет тянул за собой то самое раннее задание, о котором сероглазый говорил своему дорогому учителю. Будильник звонит, предвещая начало нового дня, однако вскоре выключается, стоит лишь положить на него свою руку. Поднявшись с постели, брюнет заправляет свою кровать, вскоре переодеваясь, приводя себя в порядок и покидая комнату. Что ж, остаётся лишь позавтракать, что Рюноске делает довольно быстро, вскоре отлучаясь к Мори, дабы узнать подробности о задании. Наконец выходя из кабинета, тот видит знакомый силуэт. Сердце начинает биться чаще лишь от того, что шатен подошёл к нему. –Тренировку проведу вечером, не опоздай, – говорит тот спокойно, даже немного пофигично, – и ещё. Не залажай задание, Рюноске. –Да, Дазай-сан, – незамедлительно говорит тот, так как знает, что его учитель не любит мямли и медленные ответы. Проводив старшего взглядом, тот направился на свою миссию, чуть покусывая губу, стараясь позабыть сегодняшнюю встречу с учителем и настроиться на работу. Часами позже. Брюнет наконец покончил со своей миссией, однако не сказать, что удачно. Люди, что не должны были пострадать в итоге находятся у врача. Сероглазый сжимает ладони в кулаки, устремив взгляд в пол. Как он мог такое допустить? Осаму точно не похвалит, когда узнает об этой новости.. от таких мыслей сероглазый вздыхает. Сколько же ему ещё предстоит работать, чтобы наконец то получить признание наставника? Рюноске, чуть нервно дыша, доходит до зала тренировок, ожидая учителя и.. он опаздывает. И не на какие-то там минут 5, а на 20. Не случилось ли чего? Брюнет стал ходить от одного края зала до другого, уже совершенно наплевав на то, что его наругают за задание. Сейчас ему важно было знать о том, всё ли хорошо с сенсеем? Раздался звонок в телефон. Акутагава моргнул и сразу же схватился за вышеупомянутый. –Д-да?, – протороторил тот, даже запнувшись от волнения. Звонил, как не странно, босс. –Акутагава-кун, есть поручение для тебя. Жду в своем кабинете, – говорит как всегда спокойным тоном тот, сбрасывая трубку и заставляя Рюноске лишь догадываться о поручении. Так ещё и Дазай.. его всё ещё нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.