ID работы: 13916740

Мой учитель теперь младше меня..

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 133 Отзывы 20 В сборник Скачать

Совместное поручение

Настройки текста
Примечания:
Акутагава мягко улыбнулся, ловя новую порцию мурашек от неожиданного действия учителя. По всему телу вновь проходится хорошо ощутимый жар. С Осаму так хорошо, но до того нечем дышать, когда смущение переплетается с радостью и стуком сердца.. бешено быстрым стуком сердца. Рюноске словно верный пёс, желающий всегда быть только со своим хозяином: гонится за похвалой, верит каждому слову, невыносимо любит и оберегает. Любовь превратилась в зависимость уже давно. Настолько давно, что Акутагава даже и не понял этого, хотя порой ловил себя на мыслях о том, что такая сильная привязанность к кому-то - это что-то ненормальное. Однако же сознание брюнета отказывалось что-то менять в жизни сероглазого, предпочитая следовать и дальше за объектом своего обожания, личным примером во всём. –А ты изменился, – сказал вдруг шатен, на что брюнет моргнул. Изменился? Но.. не стал ли он хуже от этого? Не разлюбит ли его Осаму? Не разочаруется в своем ученике? –Но я вроде такой же, как и всегда, – робко сказал Акутагава, пробежавшись взглядом жертвы по очертаниям лица своего учителя. Взгляд карих глаз насторожил и даже испугал: брюнет боялся потерять шатена, что явно выдавали его пальцы, всцепившиеся в пиджак мафиози мертвой схваткой. В голову Рюноске накручивались разные исходы событий, но не один из них не предвещал хороший исход. Однако кое-что всё же способно было привести сероглазого в сознание и заставить чуть расслабиться. Шатен, ясно наблюдая за эмоциями на лице своего ученика, хмыкнул, поцеловав брюнета в лоб. –Так напряжен, – ухмыльнулся Осаму, убрав прядь волос за ухо ученика, – ты сделал слишком много поспешных выводов. Я ведь не говорил, что ты изменился в худшую сторону. Рюноске чуть выдохнул, но говорить что-то всё так же не спешил, желая выслушать дальнейшие слова Дазая, если таковые будут. Акутагава хоть и мафиози, но всё ещё наивный подросток, который безусловно и любит, и боится одновременно. Его учитель уж явно не постоянный человек, поэтому у Рюноске практически никогда не получается прочесть его мысли. Неожиданность способна была напугать, когда Дазай вдруг переходил на темы, касающиеся Акутагавы. –Хотел сказать, что ты стал спокойнее рядом со мной, эмоциональнее. Однако, если размышлять об этом от лица исполнительного комитета, то за это я тебя хвалить не должен, – Дазай улыбнулся, чуть потрепав ученика по голове. Акутагава же очень удивился, ведь ранее никогда не слышал таких слов от Дазая. Приятно, что теперь кареглазый относится к брюнету намного чувствительнее, чем раньше. Осаму, хоть и не напрямую, но похвалил сероглазого, что очень радовало. В дальнейшем Рюноске хотел бы слышать больше подобных слов в свой адрес, что не было удивительным. –Приятно, что Вы так считаете, – улыбнулся Рюноске, обняв учителя и став ладонью аккуратно перебирать шоколадные волосы. –Только не зазнавайся, – ответил шатен, мягко похлопав Акутагаву по спине, на что тот лишь кивнул, вдыхая запах бинтов в перемешку с почти выветрившимся парфюмом. Осаму говорил об изменениях в сероглазом для того, чтобы похвалить, что безусловно успокаивало переволновавшегося мальчика. Мафиози обратил внимание на время: стоило всё-таки прийти к Огаю, как бы сильно не хотелось этого делать. Шатен чуть покопошился, как бы давая понять, что ему нужно идти, на что Рюноске нехотя ослабил свои объятия, посмотрев на учителя. –Мне нужно зайти в боссу. Увидимся позже, – не успел Акутагава задать интересующий его вопрос, как на него тут же ответили. Дазай слегка улыбается брюнету, поцеловав его в висок перед тем, как окончательно отклониться за дверь комнаты. Вскоре дойдя до нужной двери, Дазай в привычной манере стучит по вышеупомянутой, после чего получая разрешение войти. Шатен заходит внутрь, проходя к боссу ближе, после чего молча ожидает указаний Огая. Мори говорить не торопится, проворачивая в руке хирургический скальпель как бы в размышлении, после чего всё-таки кидая взгляд малиновых глаз на исполнителя, что с привычным стеклянным взглядом смотрел на Огая. –Как-то ты припозднился, Дазай-кун, – нарушил тишину Мори. –Были кое-какие дела, – ухмыльнулся шатен, – вы звали меня для какого-то поручения? Огай кивнул в подтверждение догадок шатена. –Верно. Нужно поквитаться с одной организацией, что решила не единожды ставить нам палки в колеса. Одному идти без шансов. Возьми Рюноске. Поможет, а заодно и научится чему-нибудь. Как-никак, он твой ученик, – чуть пожал плечами босс, продолжив, – с вами направятся ещё несколько персон, в том числе и черные ящерицы. Хироцу-сан уже углублен в подробности. Через час на улицах Йокогамы станет достаточно темно, тогда и выдвигайтесь. Это всё, можешь идти. Шатен кивнул, вздохнув, после чего зевая и покидая кабинет босса. Новое задание, на которое не особо то и хотелось. Так ещё и Акутагаву нужно взять с собой, видимо, в качестве замены Чуе, ведь он, на сколько знает Осаму, сейчас выполняет другое задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.