ID работы: 13916740

Мой учитель теперь младше меня..

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 133 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прощён

Настройки текста
Примечания:
Как только девушка покинула комнату Рюноске, парень позволил себе выдохнуть, после чего чуть хмурясь. Хигучи такая непонятливая.. он ведь уже не единожды говорил и намекал ей на то, что совсем не заинтересован в отношениях с блондинкой. Постоянное докучание изрядно раздрожало, беря во внимание тот факт, что у Рюноске есть любимый человек, в котором он души не чает. Сердце при виде возлюбленного останавливалось, после сразу начиная долбиться, как ненормальное. Словно болезнь, распространяющаяся в теле Акутагавы с каждым годом.. с каждым днём всё больше и больше.. неизлечима. Брюнет чуть улыбнулся, упав на кровать спиной и отложив в сторону книгу. За сегодня произошло много чего необычного и желанного. Все чувства, накопившиеся за день, дали один общий результат - усталость. Подросток невыносимо вымотался, закрывая тяжёлые веки ненадолго. Казалось, всего несколько секунд с прикрытыми глазами способны были унести в царство Морфея. Рюноске чуть пожмурился, открывая очи и затем зевая, повернувшись на бок. Перед глазами вновь возник черный экран. Бороться не возможно. Худое тело слишком ослабло, чтобы позволить мафиози подняться, именно поэтому в скором времени Акутагава уснул, чуть поджав к себе ноги. Время скоротечно, но уж точно не для спящего брюнета, который совершенно не знал о том, что его учитель уже ждал его в зале для тренировок. минута.. две.. три.. по окончанию десяти минут дверь в комнату сероглазого отворилась. Осаму хотел уже было отсчитать своего ученика, нахмурившись, ведь неужто он совсем зазнался? Однако, увидев сложенное в комок тело, все мысли старшего вмиг покинули его, а выражение лица сменилось на некую задумчивость. –Непутевый.., – прошептал Дазай, фыркнув, так же смотря на Рюноске, после чего моргая, – даже не укрылся. Замёрзнешь ведь.. Шатен тяжко вздохнул, подойдя к постели ближе, укрыв брюнета, после чего аккуратно сел рядом. Перебинтованной рукой учитель стал поглаживать по голове своего ученика, тихо наблюдая за его сном, слегка улыбнувшись. –Сегодня, так уж и быть, дам тебе выходной, – ухмыльнулся кареглазый, нырнув под одеяло и став греть своего ученика объятиями, в перемешку с поглаживания и по спине. Во сне Рюноске чуть покраснел, обняв перебинтованного в ответ и уткнувшись лицом в его грудь. В скором времени Дазай уснул и сам, уже и вовсе позабыв о том, что босс сказал зайти к нему после тренировки Акутагавы. Старику не впервой ждать упрямого мафиози-суицидника, поэтому шатена особо и не колышал этот вопрос. Спустя какое-то время брюнет всё-таки проснулся, посмотрев на рядом лежащего шатена. От неожиданности щеки подростка покрылись румянцем, а сам он отвёл взгляд. Рюноске аккуратно приподнялся, чтобы не разбудить Дазая, ведь ему было неудобно из-за того, что он пропустил тренировку.. и понял он это совсем недавно. Однако не тут то было, ведь стоило сероглазому сесть на кровать, как его потянули за руку, вновь роняя на мягкую поверхность, только вот на этот раз на грудь старшего. Брюнет удивился, после чего краснея, когда встретился с шатеном взглядом. Акутагава сразу же уводит взгляд, спросив негромко: –Дазай-сан, что-то не так? На такой вопрос кареглазый хитро ухмыльнулся, перебирая пряди ученика. –Ты не пришел на тренировку, теперь мне грустно, – проговорил перебинтованный, поймав на себе взгляд брюнета. –П..простите, Дазай-сан.., – произнес брюнет, отводя взгляд в смущении, шепотом добавляя, – мне жаль.. –Хмм, неа, – ухмыльнулся кареглазый, на что Рюноске хлопнул ресницами, уже собираясь что-то сказать, однако к его пальцам приложили палец, запрещая, – разве что за поцелуй. Услышав следующие слова учителя, сероглазый мягко улыбнулся, взяв чужую ладонь в свою и сплетни пальцы. –Умеете же вы напугать, – сказал брюнет, после чего приближаясь к чужим губам и накрывая их своими, заключив в поцелуй. Осаму ответил на вышеупомянутый, зарывшись рукой в черных волосах и отклонившись лишь тогда, когда воздуха оставалось через чур мало. Сев на кровать, Дазай чуть придвинул к себе младшего, погладив того немного ниже бедер, чуть сжимая, после чего проникая и под рубашку, став отсчитывать позвонки, массируя каждый и доходя до шеи. Сероглазый, чувствуя руку старшего под одеждой, устремил взгляд вниз, покрывшись более явным румянцем, в то время, как по телу пробежалась куча мелких мурашек. Рюноске обнял учителя, после чего ощущая поцелуи вместе с горячим дыханием на своей шее, от чего младший тихо промычал, закрыв глаза. –Ты прощён, – усмехнулся мафиози, слегка укусив парня за ушко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.