ID работы: 13916908

Молодёжка. Новая история.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Хорошие новости.

Настройки текста
Первая игра ХК «Медведи» явно не задалась. Пускай они победили, но игра была тяжёлой. Вздохнув, Анастасия покинула трибуны и вышла в холл, помня слова знакомого. Пока брюнета не было, кареглазая набрала номер брата: –Сергей, здравствуй. Игра уже закончилась. –Знаю, –из трубки послышался тяжёлый вздох. Когда Макеева увидела приближающегося Максима, она приложила палец к губам, что-бы он молчал. –Сергей, я не уверена, что Антон во дворце. Его не выпустили на 3 период, он мог уйти. –Да, Юле Ольга звонила, он дома. –Ольга? –Настя нахмурилась, –а, вспомнила. Ладно, я скоро приеду тогда, скинешь адрес? –Конечно. –Мг, давай, –брюнетка сбросила вызов и повернулась к товарищу. –Прости, –она улыбнулась. –Ничего, –кивнул Стрельцов. –Так о чём ты тогда говорил? –Ребята медленно направились к выходу. –Слушай внимательно, –улыбнулся мужчина, открывая девушке дверь. Та, благодарно кивнув, вышла, а серо-голубоглазый за ней, –первое, меня назначили главным тренером молодёжной сборной, вместо твоего брата. –Поздравляю, –улыбнулась Макеева. –Дальше, главным клубом сборной являются «Ледяные короли» и... –Там ты главный тренер, –закончила за него брюнетка. –Да. Также, в этом хоккейном клубе пустует место генерального менеджера, –он многозначительно посмотрел кареглазую. –И ты хочешь сказать? –Макеева вопросительно посмотрела на знакомого. –И я хочу сказать, что я намекнул чиновнику Федерации Хоккея, который курирует сборную, что у меня есть одна хорошая знакомая, которая не откажется от этого места, –Максим Эдуардович улыбнулся, заметив как засияли глаза Анастасии Петровны. –Ты шутишь? –Неверующе спросила та. –Я часто шучу на такую тему? –Продолжил улыбаться Стрельцов. –Макс, ты лучший! –Вскрикнула девушка и обняла главного тренера сборной за шею. Засмеявшись, тот обнял её за талию. –Знаю, не удивила, –брюнетка хихикнула и отстранилась. –Прости, просто мне очень нужна была работа, –на лице Макеевой сияла улыбка. –Знаю, –кивнул Макс и Анастасия не понимающе глянула на него, –есть хорошие знакомые, которые рассказали о твоей матери. –Девушка поджала губы и повернула голову. –Идём, я тебя подброшу. –Да ладно, я и сама доберусь, –пожала плечами кареглазая. –Брось, потеряешься ещё, –Анастасия взвесила все «за» и «против», и осознав, что Стрельцов прав, позволила подвезти себя. ______________________ –Юлия Борисовна, рада наконец с вами познакомиться, –улыбнулась девушка этой милой женщине. –Можно просто Юля, –русоволосой ладонью указала на стол, –проходите. –Хорошо, Юля. Простите, что с пустыми руками, у вас тут ни одного магазина по пути, –брюнетка виновата поджала губы. –Ничего, присаживайтесь, –улыбнулась Макеева-Антипова. –Благодарю, –семейство Макеевых, жаль, что без Антона, присело за стол и начало трапезу. –Юля, должна признать вы изумительно готовите, –кареглазая улыбнулась. –Спасибо, –Макеевы улыбнулись друг другу. Этот вечер явно прошёл бы хорошо, если бы не одно «но». 19:45 На телефон девушки раздаётся звонок, нарушая весёлую беседу. –Прошу прощения, –Макеева встала со стула, выходя в коридор, что-бы достать аппарат из сумки. На экране светился незнакомый номер, –да, алло? –Добрый вечер, не отвлекаю? –Раздаётся знакомый мужской голос. –Нет, Макс, что ты. –Улыбнулась Анастасия, –ты что-то хотел? –Да, куратор сборной – Красницкий Семён Валерьевич, сказал, что тебе стоит зайти в Федерацию и ты официально будешь на месте генерального менеджера. –Максим Эдуардович, ну ты как всегда спасаешь меня. Спасибо тебе, огромное! –Не за что, встретимся в Москве, Анастасия Петровна, –Стрельцов явно улыбнулся. –Пока, –радостно проговорила девушка, прижимая телефон к груди. –Насть, это был Стрельцов? –Раздался позади голос шатена. –Да, а что? –Анастасия Петровна убрала мобильный телефон в карман и вернулась на кухню. –Чего хотел? –Сергей Петрович проделал то же. –Ну что ж, –кареглазая улыбнулась и посмотрела на брата и невестку, –есть большая вероятность того, что в скором времени я официально стану генеральным менеджером хоккейного клуба «Ледяные Короли». –Шатен от неожиданности прокашлялся. –«Короли»? –Именно, Сергей, –улыбнулась брюнетка. –Ну, что же, поздравляю, –семья улыбнулась друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.