ID работы: 13916908

Молодёжка. Новая история.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Макеева и Стрельцов.

Настройки текста
Неделю спустя девушка уже расскладывала свои вещи в кабинете по одной простой причине – устроилась она и теперь спортивный директор – генеральный менеджер хоккейного клуба «Ледяные Короли». В то время как Сергей, к не удивлению всех, вернулся в «Медведи». Прошло около месяца. Настя уже перебралась в квартиру в Москве. В один из дней, когда Макеева ждала Стрельцова, так как тот должен был вернуть ей важную вещь, касающуюся клуба, на улице к ней пристала пара пьяных парней. –Ребят, идите куда шли, а, –кареглазая собралась пройти мимо, но, понятное дело, не удалось. –Да ладно тебе, красавица, –один из этих начал распускать руки. –Руки убрал, –брюнетка сделала шаг назад. –Закрой рот, –второй заткнул её. –Вам девушка ясно сказала убрать от неё руки, –раздался позади мужской голос и рука на талии отодвинула Анастасию за спину обладателя этого самого голоса. В этой фигуре Макеева узнала Макса. –Слыш, ты вообще кто такой? –Подал пьяный голос мужик. –Насть, иди к дому, –мягко произнёс шатен, чуть повернув голову назад. –Макс, –жалостным голосом прошептала девушка, цепляясь за руку друга. –Иди, –приказным голосом сказал серо-голубоглазый и подтолкнул её в другую сторону. Поджав губы, юная леди ушла в сторону дома под звуки драки, закусывая губу с внутренней стороны, что-бы не расплакаться от волнения за человека, в которого была влюблена с 15 лет. Спустя, наверное, минут 20, девушка услышала приближающиеся шаги. Подняв голову, она уловила подходящую фигуру мужчины, в которой было легко узнать Стрельцова. –Макс! –Вскрикнула она и подбежала к мужчине, –Господи, Максим, у тебя ведь губа разбита и бровь! –Ничего, пустяки, –измученно улыбнулся мужчина и зашипел от боли. –Так, идём в квартиру, я обработаю рану, –кареглазая развернулась по направлению дома. –Не надо. –Что значит «не надо», Стрельцов? Ты главный тренер базового клуба сборной России по хоккею и собираешься ходить с кровью на лице? С ума сошёл? Идём, сказала, –фыркнула Анастасия и за руку повела того домой. Шатен, шумно выдохнув, всё же направился за подругой. –Ай, –зашипел главный тренер «Ледяных Королей». –Прости, –тихо произнесла красавица, аккуратно придерживая мужской подбородок и промакивая рану на губе ваткой с перекисью. –У меня есть мазь, суперски помогает от синяков и ран, я сейчас принесу, –Макеева отложила ватку и развернулась, дабы направится за этим чудо-средством, но нежная, хоть и крепкая хватка на кисти остановила её. –Не надо, Настён, –кареглазая развернулась обратно к мужчине, посмотрев тому в глаза, –спасибо, что беспокоишься. –Серо-голубоглазый слабо улыбнулся и поцеловал тыльную сторону ладони Анастасии. –Как же иначе, Макс, –улыбнулась она, –дай посмотрю, –женская ладонь мягко развернула голову Стрельцова за подбородок в сторону света, –и всё же, мазь тут бы не помешала, –повторила хозяйка этой самой ладони. –Насть, ну говорю же, не стоит, –шатен посмотрел в глаза подруги, убирая руку подруги от своего лица. Он увидел там что-то, что заставило его сделать шаг ближе, кладя ту самую руку себе на шею, а самому положить свою руку на шею самой брюнетки. –Макс, –ему в губы выдохнула кареглазая, –ты уверен? –Больше, чем когда-либо в своей жизни, –прошептал серо-голубоглазый и прижался губами к алым и пухлым устам Макеевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.