ID работы: 13916908

Молодёжка. Новая история.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Выезд.

Настройки текста
Девушка остановила мужчину за руку, заставляя его повернуться. —Макс, может задержишься? Чай попьём, к примеру, —с лёгким флиртом произнесла Макеева, слегка улыбаясь. —Ну раз ты приглашаешь, —обворожительно улыбнулся Стрельцов, проходя в квартиру и оставляя сумку у порога. —Только у нас вечерняя тренировка ведь ещё. —Ничего, успеем. —Кивнула темноволосая, обернувшись через плечо. Включив тумблер на чайнике, юная леди подошла к шатену со спины, положив руку ему на плечо. —У меня имеется идея, чем мы можем заняться, пока вода греется. —Да? —Заинтрегованно обернулся представитель сильного пола, встречаясь глазами с подругой. —Это чем же? —А вот, —дамочка улыбнулась, чуть становясь на носочки и целуя Макса, чувствуя сильные руки на талии. —Такое мне нравится. —Тихо проговорил он в губы Макеевой, тут же снова захватывая их в плен и прижимая девушку к стене. Одна его рука опустилась к колену особы у стены, а дальше проскользила вверх к бедру. Резко подхватив красивую женскую ножку, он закинул её себе на бедро и позволил своей руке гулять по бедру и ближайшей ягодице, чуть оглаживая её большой ладонью. Столь приятный момент нарушила трель телефонного звонка. —Если это не апокалипсис, я убью этого человека, —выдохнул Стрельцов, отвечая на звонок, в то время как разочарованная девушка залила чайные пакетики закипевшей водой. —Что-то случилось? —Спросила темноволосая, когда мужчина вернулся в кухню. —Проблемы со вторым тренером, ехать надо, —генеральный менеджер выдохнула, чуть опуская голову. —Настюш, ну ты чего? —Тёплая рука коснулась женского плеча, заставляя поднять голову и обернуться с лёгкой улыбкой. —Всё нормально, —Стрельцов мягко погладил подругу по щеке, мягко прикоснувшись своими губами к её устам. —Я пошёл. —Отзвонишься потом? Всё-таки я тоже должна быть в курсе, —Настя провела мужчину до двери, чуть задерживая его. —Да, конечно. Давай, я пошёл, —шатен улыбнулся. —Пока... —Тихо ответила дочь Петра, закрывая дверь. Следующим днём темноволосая вышла к командному автобусу, сразу подходя к главному тренеру. —Я еду с вами. —Сообщила она Стрельцову, который тут же впал в ступор. —Что-то случилось? —Спросил он, заглядывая в глаза подруги. —Да надо решить пару вопросов с Казанцевым. —Пожала плечами темноволосая. Игроки загрузились в автобус, следом врач, тренера и спортивный директор. Макеева села подле Стрельцова, засыпая на его плече через время поездки. Данное действие побудило шатена аккуратно взять темноволосую за руку, сплетая пальцы, а второй рукой обнять за талию. Эта картина умилила многих в автобусе и половина сделала фотографии, до того как главный тренер и Антипов шикнули на них.   Спустя часы в дороге команда покинула автобус у отеля, который умудрилась выбить генеральный менеджер. Она столько сделала для клуба за время своего назначения,  что все условия жизни ХК улучшились. —Так, я не понял. —Начал Стрельцов, когда все расселились по номерам, заставляя игроков повернуть на него головы. —Вы видели какой вам отель выбили? «Спасибо» Анастасие Петровне сказать не хотите? —Максим Эдуардович, это лишнее, —главный тренер лишь шикнул на неё, вопросительно глядя на команду, которая тут же начала громко говорить, с хитрыми улыбками: —Спасибо, мама, —стоило видеть лицо Макеевой. Пока Стрельцов смеялся, Петровна стояла и хлопала глазами. —Вы чё, офигели? —Стрельцова снова прорвало, как и команду. —А ну спать, а то премию не выпишу! —Эти как тушканчики под включённый свет убежали по номерам, а девушка повернулась к Максу. —Это что было? —Они видели как мы сидели, —всё ещё изредка смеясь проговорил тот. Фыркнув, темноволосая пошла к себе в номер, в то время как со стороны улицы раздалось громыханье и сверкнула молния, заставляя Макееву резко остановиться и выпустить весь воздух из лёгких. —Малышка, неужели ты всё ещё боишься подобных погодных явлений? —Горячо спросил мужчина темноволосой на ухо, тихим шёпотом. —Просто неожиданно было, —вздохнула кареглазая, закрывая дверь в номер. Только вещи были разложены, кареглазая судорожно выдохнула. Молния и гром появлялись каждую секунду. —Ладно... —Покинув свой номер, она неуверенно постучала в дверь номера шатена, который открыл её почти сразу. С голым торсом. —Госпожа директор, чем обязан? —Улыбнулся мужчина, отходя в сторону. —Ты знаешь, Макс. —Выдохнула темноволосая, отводя взгляд. —Маленькая боягузка, —посмеялся с её обиженного вида мужчина и притянул к себе, обнимая за талию и шею. Девушка расслабленно выдохнула, но тут же вздрогнула от резкого звука за окном. —Кого-то явно нужно расслабить, —тихо проговорил он и аккуратно провёл Настю к кровати. —Что на счёт массажа? —Заманчиво, —улыбнулась Макеева, снимая кофту и укладываясь на постельное бельё, чувствуя тёплые руки, разминающие её мышцы. Лёгкие стоны от таких простых движений заставляли Стрельцова усмехаться. —Мне жутко обидно, что ты стонешь от какого-то массажа. —Юная леди хихикнула, расслабляясь. —А ты ничего большего и не предлагаешь, —фыркнула темноволосая. —О-о-о, —протянул шатен и оставил поцелуй на плече Макеевой и спускаясь поцелуями ниже. —Ты очень красивая, милая, —проговорил он, начиная мягко поглаживать спину темноволосой. —Ты это моей спине говоришь? —Фыркнула девушка, позволяя сильным рукам перевернуть её на спину, тем самым открыть вид на грудь в красном кружевном бюстгальтере. —Засранка, —усмехнулся тренер, аккуратно цепляя замочек на джинсах и аккуратно расстёгивая его. Да, этой ночью ей действительно не будет страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.