ID работы: 13916908

Молодёжка. Новая история.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Всего по немногу.

Настройки текста
На следующее утро, после тренировки, в дверь кабинета раздался стук. –Да? –Девушка отозвалась от работы. –Анастасия Петровна, можно? –В дверном проёме показалась голова Антошки–картошки. –Антон, как раз хотела поговорить с тобой, проходи, –улыбнулась брюнетка, указывая раскрытой ладонью на стул возле стола. –Ты что-то хотел, раз пришёл? –Можно мне на пару дней съездить домой? –Что-то случилось? –Подняла бровь кареглазая, поднимая взгляд на парня от новой порции документации, которая оказалась в поле её зрения. –Анастасия Петровна, я понимаю, игры, «Короли» – это базовый клуб сборной, но у меня проблемы с женой и... –Антон, –девушка дотронулась до плеча Антипова, стоя за его спиной. –Я всё понимаю, но, как ты обмолвился, «Ледяные Короли» – базовый клуб сборной. Давай так, после игры я постараюсь уговорить Максима Эдуардовича, но до неё ты будешь здесь? –Я буду вам очень благодарен, –с уже явной благодарностью в глазах он посмотрел на сестру отчима. –Когда мы вдвоём, обращайся ко мне на «ты», я не настолько старше тебя, –улыбнулась Анастасия Петровна и вернулась в кресло. –Постараюсь, –кивнул игрок, вставая со стула. –Если это всё, можешь идти, –Настя мягко посмотрела на пасынка брата. –А о чём вы...Ты, хотела поговорить? –А, –она махнула рукой, –я уже и забыла. Девичья память, –усмехнулась Макеева. –Всего хорошего, –Антон открыл дверь. –Пока, –кивнула брюнетка, продолжая работу. Ей нужно было договориться об отеле, что-бы игроки «Ледяных Королей» могли спокойно переночевать в городе-доме «Медведей». Новый стук. –Да, да, –устало отозвалась кареглазая. –Анастасия Петровна, –в кабинет вошёл Андрюшка «Кислый». –Андрей, здравствуй. Мне уже звонил Семён Валерьевич, поэтому ты можешь быть свободен после игры, Максима Эдуардовича я предупрежу, –сразу улыбнулась она. –О, тогда... до свидания? –Всего доброго, Андрей, –махнула рукой брюнетка и положила голову на рабочий стол.     Девушка уже собиралась домой, как дверь раскрылась без стука. –Стучаться не учили? –С гневным выдохом обернулась ко входу, –о, это вы. –Стрельцов постучал по открытой двери и закрыл её с хлопком. –Максим Эдуардович, имейте совесть! Где ваши манеры? –Мои где? Кто вам давал право отпускать моих игроков без моего разрешения? –Тренер кинул планшетку на стол и опёрся об него руками. –О ком вы говорите? –Слабо улыбнулась Макеева, –и вообще, я собиралась домой. Все рабочие вопросы решу завтра. —Проходя мимо шатена, она была задержана за кисть. –Я не закончил, –сквозь зубы прошипел серо-голубоглазый. –А я закончила! –От нервов крикнула брюнетка, вырывая свою руку из мужской хватки, –вы много позволяете себе, Максим Эдуардович! –Но подходя к выходу, она еле успела отступить назад – дверь закрыли прямо перед её носом. —Да что ты делаешь, Макс? —Воскликнула девушка и обернулась на тренера. —Насть, — мужчина глубоко вздохнул стороны от женского лица, —что происходит? —О чём ты? —Подняла бровь она и вздрогнула от резкого звука около головы – шатен ударил ладонью по двери. —Макеева, —прошипел Макс и стал почти впритык к ней, —ты прекрасно знаешь, что я не отличаюсь терпением. —Если ты собираешься плевать на игроков команды, что, в принципе, и делаешь – то я нет. За Кисляка мне Красницкий звонил, так что, уж извини, но тут я вообще ничего сделать не могла. —Совершенно спокойно произнесла кареглазая и с упоением заметила, что мужчина, кажется, начал успокаиваться. —Хорошо, кто звонил тебе за Антипова? —Родственные узы, —фыркнула она и отвела взгляд, —у парня семья может рушится. —А у меня игра! —Воскликнул мужчина и отошёл от подруги, активно жестикулируя руками, —родственные узы? Да вы даже не кровные! —Макс, пожалуйста, —Анастасия мягко положила руки ему на плечи, останавливаясь позади, и начала приятно массировать.  —Могла предупредить хотя бы? —Вздохнул шатен и прикрыв глаза, откинул голову назад. —Я знала как ты отреагируешь. Считай это маленькой местью за утренюю девушку, которая оставила свою помаду у тебя на щеке. —Макеева захихикала и сделала шаг назад, намереваясь убежать от мужчины подальше, но тот успел схватить её паралельно животу и притянуть к себе, тем же временем опускаясь на стульчик. —Ах ты маленькая засранка, ты это специально сделала, —Настя откинула голову на мужское плечо и задорно захихикала. —А нечего было другим девушка тебя целовать, —фыркнула она и только повернула голову на друга, как тот мягко захватил её губы в приятный плен. —Спасибо, что не стала устраивать истерику, —прошептал он и коротко поцеловал её нос. —А зачем? —Девушка пожала плечами, но скрыть улыбку не смогла, —кстати, кто она такая? —Племянница, —и прежде, чем  она успела сказать, что-то вроде «у тебя нет родных братьев и сестёр», произнёс: —от двоюродного брата. —Понятно, —пожала плечами младшая Макеева и мягко улыбнулась, при этом прижимаясь к нему как кошечка. Руки Стрельцова гладили её бёдра, спину, талию, живот.  —Если ты не прекратишь это делать, – я скоро начну мурчать, —когда мужчина в очередной раз чуть сжал заднюю часть шеи, разминая мышцы, выдала брюнетка. —Я не против, —улыбнулся Макс и поцеловал девушку над ухом. —Макс, а что между нами происходит? —Резко спросила девушка. —А что между нами происходит? —Как бы «не понял» он. —Стрельцов! —Закатила глаза Макеева и встала с мужских колен, —мы с тобой после нашего поцелуя неделю нормально не разговаривали! —Макеева, —мужчина поднялся следом за ней, аккуратно удерживая бродящую девушку за руку. —Во-первых, успокойся, пожалуйста. Не мельтеши. —Максим заправил выбившуюся прядь волос ей за ухо, —во-вторых, ты действительно хочешь поговорить об этом сейчас? —Выделяя последнее слово, спросил тренер.   Анастасия Петровна выдохнула, делая шаг ближе к шатену, обнимая его за торс и прижимаясь щекой к плечу.  Почувстовав руку, которая запуталась в женских длинных волосах, начиная чуть массировать кожу головы, темноволосая улыбнулась. —Отель я вам выбила. —Тихо сообщила Макеева, глубоко вздохнув. —Выезд завтра в 6 от дворца. Матч важный, пусть ребята поспят в нормальных кроватях. Скажи им на вечерней, чтобы отблись по-раньше. —Понял, —кивнул Стрельцов, чуть погладив девушку по спине. —Давай, хватай сумку, подвезу тебя. Интересно, почему ты уходишь раньше, чем хоккеисты? —Засияв благодарной улыбкой, Настя забрала сумку и почти под руку с тренером отправилась на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.