ID работы: 13916921

Любовь хулигана

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пробуждение выдалось не самым приятным, учитывая, что моя многострадальная голова почему-то стала гудеть ещё больше, и пульсация в висках усугублялась тем, что кто-то бесцеремонно тряс меня за плечи и ещё вдобавок чего-то настойчиво от меня требовал. Но я всё ещё плавала в вязком сонном дурмане и никак не могла понять, что ему было надо, и потому лишь недовольно заворчала сквозь сон и попыталась отпихнуть от себя чужие настырные руки. В ответ послышался тихий смешок, а следом за ним — тяжёлый обречённый вздох, и меня ненадолго оставили в покое, наконец перестав трясти, за что я уже была благодарна. И, хоть мои глаза по - прежнему отказывались открываться, я наконец смогла различить два мужских голоса, тихо переговаривавшихся между собой.  — Ну и что мне теперь с ней делать? Чувствую себя нянькой для детсадовцев, — недовольно проворчал уже знакомый, чуть хриплый баритон, на что в ответ послышался насмешливый голос Джуна:  — Да брось, малышка просто устала и уснула, что в этом такого?  — И как мне везти её домой в таком состоянии? Я же не могу оставить её здесь! Джун негромко рассмеялся в ответ на причитания брюнета.  — Ну, со своими куколками сам разбирайся, Ромео, я даже не хочу вникать в твою бурную личную жизнь. На что "Ромео" лишь насмешливо фыркнул:  — Моя личная жизнь вовсе не такая бурная, как ты себе напридумывал, хен.  — Ни слова больше. Даже знать ничего не хочу, --- усмехнулся хозяин клуба и они ненадолго замолчали, а потом совсем рядом снова раздался его тихий голос.  — Она такая милая, когда спит, не находишь? Напомни ещё раз, где ты её нашёл? Мой герой снова фыркнул и, судя по всему, закатил глаза, проворчав:  — Я чуть не сбил её, когда она убегала от какого-то пьяного отморозка. Услышав это, Джун рассмеялся уже громче, уточнив:  — Ты серьёзно?  — Более чем, — буркнул байкер, и у меня создалось впечатление, что он вечно чем-то недоволен.  — Это самая романтичная история знакомства из всех, что я слышал, — все ещё посмеиваясь, обронил Джун, которому, вероятно, очень нравилось злить своего друга, но тот не вёлся на его провокации, лишь небрежно отмахиваясь от них, как от назойливых мошек.  — Для неё все могло закончиться далеко не так романтично, если б меня не оказалось в том переулке. --- вздохнул он.  — Это я уже понял. --- посерьёзнев, произнес Джун, а затем тихо добавил, --- Что ж, раз такое дело... можете остаться здесь до утра в одной из комнат наверху, ты же знаешь, это не проблема.  — Ну да, а наутро, обнаружив нас в одной постели, малышка потребует на ней жениться, — хмыкнул байкер.  — И ты, как порядочный человек, конечно же, не сможешь ей отказать, — подлил масла в огонь неугомонный Джун. Хотя он мне уже нравился, ведь я успела углядеть в нем родственную душу, так как мы с ним определенно были похожи в том, что никогда не умели вовремя заткнуться. И, судя по всему, брюнет тоже так считал, так как после его последней реплики предостерегающе рыкнул:  — Кто-то явно напрашивается на успокоительный кулак. Но Джун не воспринял всерьёз его угрозу, лишь добродушно проворчав:  — Ладно, ладно, не заводись. А то вспыхиваешь, как спичка от малейшей невинной шутки... Но сам её привёз, сам и увози. Или оставайся, я не буду против.  — Спасибо, хен.  — Не за что. Они ещё немного помолчали, думая каждый о своем, а затем раздались негромкие шаги, хлопнула дверь, и Джун, по всей видимости, ушёл, и наступила тишина, нарушаемая лишь тихим дыханием моего спасителя. Я ощущала себя довольно странно, ведь все слышала и понимала, и уже определённо не спала, но глаза упорно не желали открываться, хоть я чувствовала на лице внимательный взгляд темноволосого красавчика.  — Откуда ты взялась, котенок? — на удивление ласковым тоном произнёс парень, явно не рассчитывая на ответ. А затем задумчиво и почти неслышно добавил, — И почему ты так похожа... на нее?.. Я не успела спросить, кто такая эта таинственная «она», на которую я была похожа, ведь парень снова наклонился ко мне и решительно произнёс:  — И, хоть ты и добавила мне хлопот, но я теперь за тебя в ответе. С этими словами меня неожиданно подняли на руки, и я инстинктивно обвила руками его шею, когда он крепко прижал к себе, выходя в коридор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.