ID работы: 13916921

Любовь хулигана

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мы летели сквозь ночь так стремительно, что я не успевала пугаться, вцепившись в черную футболку моего спасителя мёртвой хваткой и стараясь не думать о том, с какой сумасшедшей скоростью он едет, а еще... я очень-- очень старательно не думала о том, как перекатываются под моими руками твёрдые мышцы его пресса, а мои бедра практически сливаются с его, лишь мысленно благодаря небо за то, что хотя бы додумалась надеть джинсы, а не юбку.       Но вскоре испуг сменился какой-то странной незнакомой эйфорией от этого сумасшедшего драйва и свежего ночного ветра, игравшего с моими волосами, и я начала понимать, что такое жажда скорости, и почему адреналиновая зависимость была намного хуже героиновой.       Но, прижимаясь щекой к его широкой спине, обтянутой прохладной кожей куртки, я все же крепко держалась за сидящего впереди меня парня, сжимая его футболку так сильно, что мне казалось, мои пальцы уже ничто не сможет разжать.       Мой спаситель, к счастью, не возражал, и временами мне казалось, что он и вовсе забыл о том, что я сижу позади него, и закладывал на поворотах такие виражи, что я была ему благодарна за то, что он заставил меня практически вжаться в его спину, повторяя бёдрами очертания его крепких бёдер, обтянутых черными джинсами.       Если б обстоятельства нашего знакомства не были такими дерьмовыми, я бы даже порадовалась, что судьба в кои — то веки подкинула мне встречу с таким красавчиком, ведь брутальные немногословные брюнеты, с ног до головы одетые в чёрное, были моей давней и тайной страстью, о которой не знал никто, кроме дневника, надёжно спрятанного на самом дне моего шкафа.       Но у судьбы было весьма своеобразное чувство юмора, поэтому для того, чтоб встретить красавчика, мне сначала пришлось сразиться с самым настоящим чудовищем.       Да уж... Вечер определённо выдался незабываемым. И, все ещё приходя в себя после пережитого потрясения, я не могла в полной мере насладиться поездкой, внезапно вспомнив об одной немаловажной детали.       Мы уже выехали в центр, но с каждой секундой я напрягалась все больше, глядя на стремительно проносящиеся мимо огни магазинов и яркие вспышки светящихся неоном вывесок.       Здесь уже было не так страшно, и, когда байк остановился на светофоре, я осторожно похлопала парня по плечу. Он повернул голову, давая понять, что слушает.  — Куда ты меня везешь? Я ведь не сказала тебе, где живу, — тихо спросила я, чувствуя себя полной идиоткой, но этот вопрос необходимо было прояснить как можно скорее.       Брюнет - спаситель усмехнулся:  — Если хочешь, могу оставить тебя прямо здесь. А красавчику палец в рот не клади... юморист, чтоб его... Я прикусила губы, чтоб с них не сорвался какой-то ехидный ответ, но такая перспектива меня вовсе не прельщала, потому пришлось в кои-то веки промолчать. Но спустя несколько секунд на светофоре загорелся жёлтый, и темноволосый красавчик негромко добавил:  — Не бойся, я не собираюсь везти тебя в лес, чтоб там надругаться, а после по---тихому закопать. Мне просто надо заехать по делам в одно место, а потом я отвезу тебя, куда скажешь, договорились?       Услышав его спокойный и вполне дружелюбный тон (ну, если не считать части про лес), я кивнула и снова обняла его за пояс, прижавшись щекой к его спине, словно всю жизнь так делала, и он плавно тронулся с места, снова набирая скорость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.