ID работы: 13916931

Ромашка под балконом

Гет
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромашка

Настройки текста
Примечания:
Город опустел, дроны лежали отключеные, климат уже успел поменяться, снег уже не лежал по всюду, не хрустел под ногами и не отблёскивал лунный свет. Старый компьютер, человек сидел за ним, вдруг заметил какую-то странную папку. "Запосная батарея" Он нажал туда, в ней было 3 файла, "N", "V", "J". Нажав на самый первый он подключил Эна к запасной батареи. Но человек так ничего и не поняв нажал "свободный доступ" и куда то ушёл. Так же на другой планете очнулся Эн. Одежды у него уже небыло, он был покрыт мхом и всё тело болело. Он поднялся и осматрелся. Он не горел от солнца, это было странно, но в тот момент он не обратил на это ни малейшего внимания. Ему было интересен вид "новой" планеты. Спустя столько времени, на ней наконец-то стало что-то расти. Эн смотрел на поле цветов, там были жёлтые, красные, розовые, всякие. Здания которые стояли по бокам были полусломаны, а на оставшихся стенах рос мох и плющ. Солнце светило на это всё, и поляна как будто сияла от росы недавнего утра. Посмотрев на небо он увидел облака, они были самых разных форм и размеров. Эн был в восторге, даже не описать что было у него на душе. Оно только... он не помнил пол своей жизни, каким-то отрывками. Помнил Ви, Джей, какую-то фиолетовую девчонку. Подойдя к поляне он сорвал пару цветов, поняхав их он расслабился и прилёг. – эта планета так изменилась, это прекрасно, но.. почему я чувствую что что-то не так?.. ладно, займусь этим вопросом! Пролежав так 5 минут он услышал какой-то шум. – хм.. я думал я тут один.. Из поля цветов выползла цветочная змейка, обычная змея у которой был цветом на кончике хвоста цветок, а сама она была розовая с полосками того же цвета только темнее. – маскеруешься под цветочки, малышка?) Спросил Эн змейку, протянув ей цветы которые сорвал. Но это была не очень хорошая идея, ведь она напрыгнула ему на руку и вцепилась своими острыми зубами. -ААААааа..ааа.. кхм.. этот мир хоть и красив, но до жути опасен.. Отцепив змею другой рукой, Эн решил идти в город. Пройдя пару кварталов, он нашёл укрощение местечко. Балкон на пером этаже здания, рядом с пятиэтажкой стоял какой-то навес, а запах тут был свежее всех и пахло как будто чем-то вкусным и недавно приготовленным, а самое главное и красивое что тут было это ромашка растущая под тем самым балконом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.