ID работы: 13916931

Ромашка под балконом

Гет
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один живой

Настройки текста
Примечания:
Зайдя под тот самый навес, Эн прилёг и уснул. Но спустя время... – хей! Ты кто! Убирайся чудовище ужасное! Какая-то девочка тыкала в него палкой. Фиолетовые, грязные волосы, такие же фиолетовые, прекрасные глаза, на одета она была в какую-то тряпку. – шапка.. –чё?.. –у тебя разве небыло шапки? –каво.. я тебя даже не знаю.. – да, мне кажется я тебя уже где-то видел. – пф.. я не помню ничего до того как очнулась здесь, так что иди проч! – может я всё же останусь? – ишь что удумал! Мне лишний рот не нужен.. – но мы же вроде роботы.. разве мы должны питаться? – как раз из-за такой глупости у всех и сели батареи, удивлена как ты ещё жив.. Эн смотрел вопросительным взглядом. –арх.. батарея питается двумя способами, от генератора который давно отключён и он питания которое периробатываеться в инергию.. а я.. а хер тебе что расскажу, я даже имени твоего не знаю! – я Эн ^^ – мне как-то всё равно.. – ну так! Может будем выживать вместе!?) Спросил жолтоглазый с искренней улыбкой, эта улыбка была ей знакома, да и имя какое-то звучное. 💭: он может пригодится, в качестве защиты и он бы мог помочь охотиться.. – посмотрим на тебя в деле, потом подумаем.. Эн обрадовался, у него есть друг в таком бездронном мире! (Ну типа как безлюдном, ну вы поняли)) Эн и девчонка пошли к ближайшей поляне. – о! А я был тут, здесь водятся змеи цветочки! – да я знаю.. как раз по этому я и привела тебя сюда.. за этой полной находиться лес, а где-то в лесу есть какое-то супер оружие! С ним я стану не победимой, ахахаха! *злобный смех* – вау! Звучит интересно! – про это я и говорю.. пошли.. – хорошо! Пройдя половину поляны они начали слышать шелест листвы, это были змеи, разных цветов и размеров. Но там была самая большая, королева этой поляны, этих змей. – с хвостом управляться умеешь? – каким хвостом?.. ааа! Этим, не особо ^^" – бл.. аааа! Схватив девчонку змея начала её трясти из стороны в сторону, а потом бросила в траву к остальным змеям, где её уже должны были разорвать. Но Эн сам не поняв как он это сделал быстро подбежал к ней и подняв забрал с собой в лес. Зайдя довольно далеко, Эн понял что заблудился и тут же очнулась Дикарка. – аррх.. моя голова.. м! Мы в лесу? Мы в лесу! *у неё появилась улыбка наполнения надеждой*) – это хорошо?.. – конечно! Только.. -? – мы заблудились, верно? – обсалютно точно!) –ладно, помощи мы здесь всё равно не дождёмся, пошли просто прямо.. – а почему мы помощи не дождёмся? – дубина, мы тут как-бы единственные выжившие.. – ты уверена? – ну пока я никого не встречала.. – хорошо, пошли ^^ Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.