ID работы: 13917041

Повелитель грозы.

Джен
NC-17
Завершён
17
Alba Tigris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Крепкая узловатая веревка натянулась, сдавливая шею. Ленька даже сопротивляться не стал, понимая в какую неприятность он угодил. — Какого черта ты вообще меня укусил, зараза? — не переставая ворчать, Денис уселся рядом, чтобы перевязать прокушенную ногу, — слушай, а ты красавец, я погляжу. Поэтому я не отпущу тебя. Даже не проси. Закончив с процедурой, он ушел, захлопнув дверь и оставив пленника в одиночестве. Поскуливая от боли, Ленька попытался перегрызть веревку, однако быстро сдался. — Глупо ты поступил, очень глупо, — сказала вылезшая из щели, крыса, — бестолковый. — Знаю, да я и сам растерялся. Как чувствовал, что может кончиться плохо. Зачем я вообще сюда пришел. Дьявольское тут место. Бежать надо отсюда. Поможешь мне освободиться. — У тебя есть зубы? — Есть, есть. Но твои же острее. Думаешь, я неправ. — Ладно, я помогу. Только пообещай, что будешь осторожнее, — ответила крыса и принялась грызть веревку. — Тихо, сюда кто-то идет, — мгновенный оклик заставил ее притихнуть. — Ничего страшного. Ты нервный какой-то, успокойся. Сам же просил, чтоб тебя освободили, а теперь трусишь. — Извини. Иногда невозможно преодолеть страх, но я постараюсь. А что с той девушкой? — Не бойся. С ней все будет в порядке. Да не крутись ты! Дай мне закончить. Вот, готово. Разгрызенная веревка оказалась на полу. — Спасибо. Что теперь делать? — Иди за мной. Только веди себя тихо. Казалось, все шло хорошо, пока Ленька не решил свернуть с намеченного пути. — Стой, ты куда. — Девушку надо спасти. Она тут долго не протянет, погибнет. Страшно мне за нее. — Ах, поступай, как знаешь. — Прости, — Ленька виновато склонил голову, — видеть не могу ее страдания. Сердце кровью обливается. — Мда, и что ты предлагаешь? В твоих безрассудных подвигах я не вижу смысла. Ленька замялся. Он не знал, что сказать. Слова крысы сбили его с толку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.