ID работы: 13917041

Повелитель грозы.

Джен
NC-17
Завершён
17
Alba Tigris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Это невыносимое чувство смущения Ленька с трудом мог подавить. На фоне звериных инстинктов сознание оказалось куда сильнее. А вместе с тем и все остальные чувства. — Может, все-таки скажешь, что там происходит? — Крыса беспокойно вертелась рядом. — Эх, вот как бы тебе это объяснить. Мне и самому неприятно видеть все это. Я не могу смотреть… Запах дыма, перемешавшись с ароматом цветочных духов, наполнил помещение. Ненароком вдохнув его, Ленька поморщился. — Ну, тогда подвинься. Ничего же не видно, — она продолжала елозить вокруг да около. — Ты все равно из-за спины ничего не увидишь, — стеснительно ответил Ленька. Щеки его пылали краской. Судя по тому, что он видел, это были явно нездоровые отношения. От подобной сцены ему чуть дурно не стало. На всякий случай Ленька потер нос лапой. — Конечно, я все понимаю. Это было намеренное действие. Но зачем издеваться над девушкой? — Без понятия. Я как-то далека от этих человеческих отношений. — Говори, что хочешь. А я обязан спасти эту невинную деву. Она не заслужила таких страданий. — Поступай, как знаешь. Но учти, храбрость, совмещенная с глупостью, довольно опасная вещь. Трепеща всем телом, Ленька стал осторожно продвигаться дальше. Отвратительно-едкий запах пота так и забивался в нос. Противный тихий шепот вперемешку с болезненными стенаниями слышался в ушах. — Потерпи, милочка, — прислонившись лицом к уху пленницы, Денис, не переставая, нашептывал свои сладкие речи, — больно не будет. По-прежнему не обращая внимания на молчаливых свидетелей, старый разбойник наслаждался своими порочными действиями. Бесполезные движения молодой узницы только возбуждали его. Одновременно с этим неистовая ярость вскипала в душе Леньки. Испытывая отвращение от обнаженных тел, он старался не выдать себя ни единым движением. Страх оказался намного сильнее. — Все-таки это слишком рискованно. — Сам же хотел спасти девушку, а теперь отказываешься. Тоже мне герой. — А вдруг я с ним не справлюсь. Меня так это волнует. Еще этот страх. — Ну, как знаешь. Твои проблемы, если девушка погибнет. Я в этом участвовать не буду. Всего хорошего, — ответил грызун и исчез в дыре. Проводив спутницу взглядом, Ленька нервно сглотнул и напрягся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.