ID работы: 13917096

Ангелы не всегда в белом

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прогулка в лесу

Настройки текста
Примечания:
      В тот осенний сентябрьский день трое гриффиндорцев скучали у себя в комнатах. Рон лежал на кровати и ел пончик, а Гарри сидел на подоконнике и гладил свою сову Гедвигу. Дверь заскрипела и в комнату зашла Гермиона.       "Что делаете?" – спросила Грейнджер.       "Да так ничего." – ответил Гарри и посмотрел на нее с улыбкой.       "И я тоже ничего." – ответила с какой-то ноткой грусти она.       "Ты домашнее задание уже сделала?" – спросил Рон, который наконец-то доел своего пончика.       "Конечно сделала." – ответила Гермиона.       "Молодец." – сказал Рон и поднялся с постели.       "Может погуляем?" – предложила девушка.       "Я не против." – сказал Поттер и посмотрел на Рона.       "Да я в принципе тоже." – пробормотал Уизли.       "Вот и отлично, погода хорошая, пошли." – сказала Гермиона и они все трое побежали в коридор, где чуть не сбили с ног профессора Северуса Снейпа.       "И куда вы так спешите?" – спросил недовольный Снейп.       "На улицу, гулять." – ответил Гарри.       "Гулять, ну что ж гуляйте." – ответил Северус и гордо пошел дальше, поправив рукой свою длинную черную мантию. Гриффиндорцы не обратили на него внимания и побежали на улицу. Выйдя во двор, они осмотрели всё вокруг.       "И куда пойдем?" – спросил Рон.       "В лес хочу." – ответила Гермиона.       "В лес?"       "Да, а что?"       "Да ничего." – ответил Уизли и посмотрел на Гарри.       "А ты что боишься?" – спросила Грейнджей и хитро улыбнулась.       "Я? Боюсь? Конечно нет." – ответил Рон и направился в сторону леса. Несколько минут прогулки пешком и вот они уже в лесу.       "Здесь так красиво." – сказала Гермиона и вдохнула свежий воздух.       "Да, очень красиво." – сказал Гарри, и они пошли дальше. Через несколько минут они остановились. Пейзаж вокруг был удивительным. Погода тоже радовала.       "Давайте вернемся назад?" – неожиданно предложил Рон.       "Почему? Ты всё-таки боишься?" – спросила Гермиона.       "Нет, просто я домашнее ещё не всё сделал." – ответил Уизли, хотя действительно боялся, чтобы не заблудиться.       "Посмотрите, там что-то есть." – сказал Гарри и замер, глядя и левую сторону. Рон и Гермиона тоже посмотрели туда.       "Что это?" – спросил Рон.       "Кажется это домик." – ответила Гермиона, внимательно приглядываясь.       "Давайте подойдем поближе?" – предложил Гарри.       "Лучше не надо, вдруг там кто-то плохой живет, например доменторы, или ещё хуже это тайник Волдеморта." – сказал Рон.       "Да не бойся ты, мы аккуратно подойдем и посмотрим, может это вообще домик Хагрида." – сказала Грейнджер.       "Да не думаю, зачем ему ещё один?" – спросил Гарри.       "Может здесь он держит что-то тайное." – ответила Гермиона.       "Ну пошли посмотрим." – сказал Рон, и они пошли ближе к домику. Недалеко от домика была река, сам домик был маленьким и деревянным. Гарри посмотрел во все окна и заметил, что внутри домика никого нет.       "Здесь никого нет." – сказал Поттер и Рон с Гермионой подошли к нему ближе. Гермиона тоже посмотрела в одно из окон.       "Да, действительно никого, интересно здесь вообще кто живет или жил?" – поинтересовалась она.       "Давайте зайдем внутрь и может что-то узнаем." – сказал Гарри, и они все зашли в домик. В середине домика был небольшой столик, два кресла, камин, небольшой шкаф и односпальная кровать. Признаков, что кто-то здесь был недавно не было. Кровать была аккуратно застелена и не помята, стол был пустым, а в камине не было ни одной веточки или уголька. Картин не было и на пустых стенах виднелась пыль, а в углах и под столом была паутина.       Гарри подошел к шкафу и открыл его. Там тоже было пусто если не считать пыль. Поттер посмотрел на Рона и Гермиону.       "Давненько здесь никого не было." – сказал Гарри.       "Это точно." – ответила Гермиона, касаясь пыли на подоконнике.       "И всё же кто-то его построил для чего-то." – сказал Рон.       "Да, ты прав." – сказал Гарри и закрыл шкаф.       "Поэтому я думаю нам лучше уйти отсюда." – продолжил Поттер.       "Поддерживаю эту идею." – сказал Рон.       "Ну ладно, ладно, идем отсюда." – сказала немного недовольным тоном Гермиона, и они вышли из домика и отправились обратно в Хогвартс. Идя по лесу их всех мучило любопытство чей это был или есть домик. Однако этот вопрос оставался пока не раскрытым. Всё любит тайны, даже маленький скромный и пустой домик.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.