ID работы: 13917096

Ангелы не всегда в белом

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
      После увиденного в лесу в ту ночь Гарри не мог уснуть. Парень вертелся в постели в поисках удобного положения, но так и не смог его найти. Глупые мысли не покидали его голову и гриффиндорец начал думать что этот домик действительно может быть тайником Волдеморта. В таком случае нужно было рассказать это Дамблдору, однако рассказывать было пока ещё ничего, потому что прямых доказательств о том, что это тайник Темного лорда у Гарри не было. А без доказательств он не хотел ничего говорить.       Гарри решил поговорить с Роном на эту тему и повернулся в сторону. Поттер внимательно прислушивался и услышал, как Рон мирно сопит. "Наверное спит." – подумал Гарри, но решил всё-таки проверить.       "Рон, Рон ты спишь?" – спросил Гарри, но никто не ответил. Тогда Поттер решил спросить погромче.       "Рон, Рон Уизли." – пытался разбудить его Гарри, но тот спал дальше.       "Ну и ладно, спи себе, а я сам всё сделаю." – недовольно сказал Гарри и приподнялся с постели. Поттер посидел немного на кровати и думал что делать, если это и был тайник Волдеморта, то скорее всего он придет туда ночью, а сейчас как раз ночь и поэтому надо действовать немедленно если он хочет что-то узнать. Гриффиндорец встал с кровати и начал одеваться, Гарри решил окончательно что он пойдет в лес и проверит кто живет или скрывается в том домике. Он оделся, взял свою палочку и тихонько вышел в коридор. Заклинанием он зажег палочку и медленно и тихо передвигался по коридору.       Выйдя на улицу парень с помощью палочки позвал свою метлу, всё-таки идти было немного далеко и страшно. Гарри сел на метлу и услышал, как кто-то приблизился к нему. Он повернулся и увидел свою сову.       "Ох, это ты. Ну и испугала ты меня, а я уже подумал что это Дамблдор или надоедливый профессор Снейп." – пробормотал тихонько парень и взлетел. Сова полетела за ним. Несколько минут полета Гарри был уже над лесом. Парень застыл и задумался, он вспоминал куда двигаться дальше, вспомнив дорогу Гарри повернул налево, потому что услышал шум реки. Пролетев ещё немного, он остановился и увидел свет возле домика и фигуру человека, кажется голого человека. Однако с высоты было плохо видно и потому Поттер аккуратно и тихо спустился ниже и спрятался за деревом.       Гарри из-за дерева наблюдал за тем человеком и оказалось, что он действительно был голый. По фигуре было видно что это мужчина, но лицо к сожалению Гарри не мог разглядеть, свет был слишком слабым и мужчина стоял обернутым спиной. Волосы мужчины были черными, длинными и густыми ростом он был достаточно высоким. Поттер задумался, этот человек чем-то напоминал Снейпа, но это был бред, что Северус мог делать голым посреди леса. Парню ничего не оставалось как наблюдать дальше, а дальше он удивился. Тот голый мужчина полез в воду, сначала он залез только по колени, потом по пояс, тогда по грудь, а затем вообще нырнул целый под воду и исчез. От увиденного у Гарри был шок, кто и зачем голый полез в холодную воду?       Гарри хотел ближе подлететь к тому месту, но боялся, что тот мужчина вылезет из воды и увидит его, поэтому остался на месте. Поттер подождал ещё несколько минут и увидел, как мужчина вылез из воды и сел на берег. Там он вытерся, достал черную мантию, оделся в нее и пошел в домик. Тогда Гарри подлетел к домику, чтобы увидеть что-то через окно, но не успел он подлететь как свет в домике потух. Поттер отлетел назад и подлетел ближе к реке, он наклонился над рекой и ладонью коснулся воды, вода была очень холодной и парень ещё больше удивился как тот мужчина мог там купаться. Гарри засветил свою палочку и ещё раз подлетел к окну, парень аккуратно посветил в окно и увидел что там никого нет. Домик был совершенно пустым и гриффиндорец решил залететь внутрь.       Попав внутрь домика Гарри осмотрел всё вокруг, но не увидел там никого и ничего. Удивление росло, куда делся тот мужчина? Кто это был? Зачем он купался в реке? Столько вопросов, но ответов на них не было. Огорченный и удивленный Гарри вылетел из домика и вернулся обратно в Хогварст. Сова вернулась вместе с ним и они двое шли по темному коридору, лишь немного подсвечивая пол палочкой, чтобы не упасть и не заблудиться. Поттер хотел незаметно вернуться в комнату, но не вышло. В коридоре Гарри врезался в кого-то и застыл. Парень надеялся услышать голос одного из студентов, однако услышал совсем другой голос.       "Ну и почему мы не спим Поттер?" – спросил Северус и посветил на парня своей палочкой. Гарри тяжело вздохнул.       "У меня бессонница." – ответил парень.       "И поэтому ты бродишь по кородиру?" – продолжил профессор, но Гарри не хотел отвечать и решил молча уйти, но сделав ещё один шаг его схватили за руку и потащили к себе.       "Поттер, вы не ответили на мой вопрос." – сказал Северус и нахмурил бровь.       "А что я должен вам сказать? У меня просто бессонница, я не смог заснуть и решил немного прогуляться по коридору." – сказал Гарри и тяжело сглотнул, почувствовав, что ему становится жарко в "объятиях" профессора.       "Тогда пошли со мной, я дам вам чудесное зелье для сна." – прошептал Северус парню на ухо, так что Гарри почувствовал его горячее дыхание.       "Не надо, я достаточно погулял и буду уже спать." – отказался парень и Снейп отпустил его.       "Точно будете спать?" – спросил профессор.       "Точно." – ответил Гарри и быстро забежал в свою комнату, а Северус хитро улыбнулся и скрылся в темном коридоре. Поттер накрылся одеялом быстро и заснул, всё то, что он увидел сегодня ночью казалось ему сном. Однако это далеко был не сон, а ещё одна интересная загадка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.