ID работы: 13917534

Боги слишком навязчивы

Гет
NC-17
Завершён
40
tuo.nella бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
      Когда это началось? Когда я выловила Паймон? Когда активировала первую статую? Когда у меня на глазах украли анемо сердце бога? Или, может, когда я отправилась в Ли Юэ на поиски ответов? Не знаю.

Некоторые Боги озадачены вашим хмурым выражением лица.

      Я цокаю, нервно ударяя костяшками о стол. Пожалуй, объясню. В один прекрасный момент, когда я уже освоилась в мире, я внезапно стала ощущать чьё-то присутствие. Везде. Улица? Площадь? Пустая комната? Парк? Сначала я пыталась отрицать, думая, что просто накручиваю себя, но, когда перед лицом высветилось поле с сообщением, стало не по себе.

Некоторые Боги начинают волноваться о вашем состоянии.

      Тц, только посмотрите какие заботливые.       Я пытаюсь с этим… странным непонятно чем смириться уже довольно долго. После моего первого путешествия в глубины разлома я внезапно увидела эту табличку, а затем они посыпались градом. Просто ни с того ни с сего, пока я готовилась ко сну. На самом деле очень неприятная ситуация. Я… будто хомячок на витрине магазина. Приходи, смотри. Нервируй своим вездесущим взглядом!

Некоторые боги удивлённо охают, беспокоясь, как бы вы не поранили руку о стол.

      Дайте мне побыть одной! Сволочи… которых совершенно ничего не интересует, кроме зрелищ. Хуже архонтов, что заставляют бегать, давая ложные надежды на желанный ответ, а по итогу бросают. Эти только подначивают. И иногда подкидывают мору. Кажется, есть какие-то плюсы, но на самом деле от этого только хуже. Эти извращенцы начинают и впрямь чувствовать себя богами за какие-то ничтожные деньги. Пара тысяч? Да что вы там обо мне думаете?!

Бог наслаждения с усмешкой наблюдает, как вы опустошаете очередную кружку крепкого напитка.

      

Вам зачислили 5 000 моры.

      А, ещё лучше. Тот самый развратник и кутёжник снова здесь.

Бог Наслаждения интересуется, почему рядом с вами до сих пор нет симпатичного партнёра, и указывает в сторону барда на первом этаже.

      Опять за своё. Я даже не могу сдержать горькую усмешку. Кажется, я правда начинаю понимать брата и почему он перешёл на сторону бездны. Может, у нас просто семейная предрасположенность к подобным проклятиям? Или что это вообще? Спам-рассылка приключений на одно небезызвестное место?

      Бог Чистоты, фыркнув, замечает, что, между бардом и красноволосым барменом, было бы лучше выбрать второго.

Бог богатства кивает головой, тихо нашёптывая про его состояние.

      — А ну хватит, — я ударяю рукой по столу. Несколько пьянчуг вздрагивают от неожиданности, но вскоре всё равно продолжают заниматься своими делами. Ну и хорошо; не хватало, чтобы поползли слухи, что почётный рыцарь сошёл с ума.

Бог Гордыни утверждает, что это место слишком гнилое для вашей натуры, а среди людей нет никого достойного. Он игриво дёргает бровями, намекая на скорый уход.

      Я отмахиваюсь. Хаа… К ним можно привыкнуть в принципе, но они часто подбешивают. По началу пугают, потом бесят и надоедают, ну а сейчас… Терпимо. Можно сказать, я на стадии принятия. Почти.       Взгляд цепляется за стремительно убегающего барда. Бутылка в руках сразу проясняет всю ситуацию и причину раздражения Дилюка, ставшего протирать бокалы чуть более усердно. Хм… В принципе, если так подумать, он и правда красивый. Волосы, овал лица, шея… Вполне в моём вкусе. Красивый статный мужчина с хорошей репутацией. Холоден снаружи, тёплый внутри. Такой… холодный огонь.

Бог Наслаждения радостно хлопает в ладоши, наблюдая, как вы отодвигаете очередную пустую кружку.

Бог Чистоты нервно теребит небольшой блокнот в руках, бормоча что-то про убийственный взгляд бармена.

Бог Наслаждения поправляет Бога Чистоты, говоря, что взгляд походит на горячий, тот самый, когда человек уже еле-еле сдерживается от греха.

Бог Чистоты удивлённо вспыхивает и кидает блокнот в Бога Наслаждения.

      — Избавьте меня от своих скандалов, — впрочем, вслух это говорить было необязательно, мой шепот всё равно никто не хочет слушать. Сообщения вновь посыпались с новой силой. Наверно, если бы и другие видели эти всплывающие окна, то можно было бы устроить световую дискотеку. Хей, диджей патимейкер! А, это не из этого мира…       Тогда самое время включить полный игнор. Как же хорошо иногда забить на всё, сложить руки на столе и дать глазам отдохнуть. Пьянчуги постепенно стихают. Видимо, один за другим либо уходят, либо вырубаются прямо за столами. Почти как я сейчас. Может, мне тоже немного поспать? Всё равно ничего страшного не произойдет. Я устала, а сон кажется таким манящим. Прости за очередные беспокойства, красивый бармен.

***

      Голоса… Хааа, неужели опять произошла стычка? Сколько раз этим пьяницам говорили выяснять отношения мирным способом или хотя бы на улице… Хотя… На спор как-то не похоже. Да и голоса кажутся знакомыми. Надо бы посмотреть, кто это.       — Осторожней! — удивлённо распахивает глаза Кейа. Почему так высоко? Я сейчас у него на руках? Где я? Дайте мне нормально встать.       — Проснулась наконец? — голос Дилюка раздается где-то сбоку. Я слегка поворачиваю голову. Он сидит за столом, что-то заполняет. Деловой какой. Ну и хорошо. Хорошо, что я начала лишь крутиться, а не махать кулаками.       — Хей, обидно, что ты так расслабилась при виде него, а на меня среагировала как на бандита, — что ж, стоит признать, Кейа правда выглядит обиженным. Не стоило доставать нож из-под юбки. Эх, а я думала, что из-за пледа будет не так заметно. Кстати, очень приятно, что обо мне так позаботились. Мягенько. Даже не могу сдержать слабую улыбку.

Бог Наслаждения старается привлечь ваше внимание, размахивая кубком с напитком.

      Ну что там опять?

Бог Наслаждения подмигивает вам, говоря проверить ваш рюкзак.

Некоторые Боги ехидно переглядываются.

      Вздох. Что они опять там придумали? Ладно, от халявы грех отказываться.       — Спасибо большое за заботу, — я медленно встаю с колен Кейи, лениво ища глазами свой рюкзак. Вот он, в углу. Однако стоит мне отойти лишь на шаг, как меня усаживают обратно.       Не поняла. Какого черта, Кейа?

Бог Чистоты задерживает дыхание.

Бог Наслаждения сдерживает смех, наслаждаясь ситуацией.

Некоторые Боги затаились в предвкушении.

      Чёртовы Боги, что за реакция? Хотя, чего я от них ожидала…? Ладно. Я укладываю голову на плечо Кейи. В принципе тут тепло, не так уж и плохо. Дилюк продолжает что-то заполнять, а капитан… тоже выглядит вполне спокойно. Будто не ты сейчас меня к себе усадил, да? Хитрая морда. Ну, раз уж все так спокойны, то и мне тоже беспокоиться не стоит. Может опять поспать?       — Я вернулся, — а ты уходил? Только что же был тут, перед носом считай… — держи, — Дилюк протягивает кружку с чем-то тёплым. Пахнет вкусно, чем-то цветочным что ли. Даже не знала, что он настолько заботливый. Хотя я бы предпочла поспать. Где-нибудь на мягкой кровати в идеале, но в принципе сойдет что угодно. Ах, как же хочется жаренной курочки… И от Богов избавиться. Было бы прекрасно, надо бы составить план, кого бы убрать первым.       Я делаю глоток. Сладко и горячевато. Вкусно. Разве что новые и новые сообщения от Богов раздражают. Ну правда, когда же я от них избавлюсь?..       — Вкусно, что это? — откуда хрипотца в голосе? Почему-то хочется плакать. Так вкусно и спокойно… Давно я так себя хорошо не чувствовала. Эмоции… бесподобны. Впервые за долгое время так ярко что-то чувствую.

Бог Наслаждения дарует вам благословение.

Бог Разрушений, только присоединившийся к наблюдению, удивлён вашим положением.

      — Особый напиток от похмелья, — Кейа, видимо, научен опытом, раз так уверенно говорит. Дилюк утвердительно кивает, садясь на соседний стул. Мило. Правда, похмелья у меня нет и не будет. Но эти двое так довольны, что не хочу их разочаровывать. Просто допью.

Бог Наслаждения разочарован ситуацией.

Бог Наслаждения даровал благословение вашим спутникам.

      — А где мы? — что за благословение? Тем более второе подряд. Настораживает.       — Подсобное помещение в баре. Думаю, нести тебя до винокурни было бы плохой идеей, — Дилюк закашливается, расстёгивая верхние пуговицы рубашки. Странно, вроде в помещении не так уж и жарко, так почему он покраснел?

Бог Наслаждения заметно повеселел, наблюдая за реакцией огненного бармена.

      Ну нет… Неужели опять то самое идиотское «благословение», похожее на проклятие? Надеюсь, по моему взгляду этот боженька поймет, что лучше отозвать его прямо сейчас.       — Ты хорошо себя чувствуешь? — горячее дыхание прямо около уха. Брр, до мурашек. Удивительные чувства. Даже интересно. Но дать Богам то, чего они хотят, плохая идея с самого начала. Хотя, в любом случае они так просто не отстанут. Придётся что-то придумать.       — Более чем, — в этот раз мой голос звучит бодрее. Кэйа облегченно вздыхает. А это правда становится интересно.

Бог Наслаждения с удовольствием наблюдает за сложившейся ситуацией.

Бог Разрушений заинтересован.

Вам зачислили 20 000 моры.

      Эти «Боги» развлекаются как могут. Но я ничего не потеряю, если слегка им подыграю. Возможно, если немного опустить плед, чтобы он спал с одной стороны, и чуть выдвинуть ногу… Мг, угу, вот так. Достаточно соблазнительно? Надеюсь, это выглядит естественно. Главное не забыть про невинное сонное личико.

Бог Искусства не может сдержать улыбки, наблюдая за вашим актёрством.

Бог Наслаждения заверяет вас, что из вас вышла бы прекрасная куртизанка.

Бог Чистоты удивлённо раскрывает глаза и возмущается из-за высказывания, беря в руки очередной предмет.

Бог Наслаждения заливается хохотом, готовясь к побегу.

      Что ж, пока стоит отвлечься от божеств. Вдох, выдох. Чужие руки сильнее сжимают талию. Я более чем уверена, что эти двое еле сдерживаются, чтобы не взять меня прямо сейчас. Звучит слишком самонадеянно, но Бог Наслаждения своим благословлением усилил их восприятие в несколько раз, а значит их желания стало сложнее сдерживать. Одно моё слово или действие, хоть как-то говорящее о согласии, станет последней каплей в их переполненной чаше. Кажется, я просчиталась.       Но бежать некуда.       Пусть нас и не связывают отношения подобного рода, это не особо должно меня волновать. Лёгкий флирт с Кейей, дружеские и теплые разговоры с Дилюком — они никогда не имели в себе никакого пошлого контекста. Видимо, сейчас просто пришло время перейти на новый уровень. Перескочив близкую дружбу и милое начало отношений, мы резко окунёмся в эту склизкую похоть. Что ж… Можно сказать, всё не так уж и плохо сложилось?       Лишь пара моих фраз, которые я тут же забыла, и вот — я прижата к стене. Такая холодная, что аж мурашки пробежали. Брр… Еще и плед на полу теперь лежит. А? Зачем хватать меня за подбородок?       — Кейа, — начинаю я, но он не даёт договорить. Как некультурно. Но, пожалуй, за такие хорошие навыки поцелуя прощу.       Его рубашка такая мягкая, интересно, что это за ткань? Хочу себе такую. Шнуровка, правда, так и просит от неё избавиться. Хочется увидеть больше.       — Люмин, всё хорошо? — голос Дилюка приятный. Правда, немного обеспокоенный. Мои руки застывают на концах веревок, из-за чего Кейа нетерпеливо цокает.       — Да. Смазка, скорее всего, в боковом отделении слева, — якобы невзначай бросаю я. Более чем уверена, именно подобный «подарок» подготовили для меня Боги.

Бог Наслаждения присвистывает, наблюдая, как мужчина позади вас начинает раздеваться.

      Что ж, могу понять. Даже через одежду видно, что и Кейа, и Дилюк хороши собой. Но меня больше интересует, почему эти двое ни капли не удивлены такой резкой сменой настроя. Особенно Дилюк. В таком состоянии я его вижу впервые. Это совсем не в его духе. Да и с этим румянцем на щеках он выглядит непривычно и, честно сказать, довольно мило. Если бы не его горящий взгляд, в котором словно черти танцуют, я бы могла сказать, что он спокойно может притвориться ангелом и никто не заметит подвоха. Но, опять же, взгляд выдает его с головой. И руки, сжимающие несчастный бутылёк со смазкой, тоже. Бедняга, еле сдерживается. Возможно, мне стоит ему немного помочь снять напряжение. Мне бы кто помог, на самом деле-то… И совершенно не в пошлом плане.       — Не хочешь тоже раздеться? — усмехается Кэйа, проводя рукой по спине. Мурашки табуном пробегают по коже. Странное чувство. Но я поддаюсь.

Бог Чистоты смущённо наблюдает за вами, не отводя глаз.

Бог Наслаждения напоминает, что благодаря благословлению вы можете не беспокоиться о «растяжке».

      Хааа, даже не буду дальше читать. Я зажмуриваюсь, хоть и понимаю, что это не особо-то и поможет. Мысленно считаю до трёх. Раз… Два… Три… Ох, зря это я, так в сон потянуло, что я готова уснуть прямо здесь.       Наверно, я бы и прикорнула, если бы меня оставили в покое. Но нет, у этого дуэта, видимо, другие планы. Тёплые пальцы под моим бельём, холодные — на руках. Приятная дрожь проходит по телу, заставляя расслабиться. Кто бы мог подумать, что эти двое создают такой прекрасный тандем.

Бог Наслаждения замирает в предвкушении.

      Уведомление резко возвращает меня в реальность. Не нравится. Ситуация, место, обстановка — всё, абсолютно всё без исключения. Словно куклы на маленькой сценке. Зачем это всё?.. Дилюк и Кейа… Не ведут себя так, они не такие. Какой смысл менять характер ради нескольких минут сомнительного зрелища? Боги серьёзно настолько беспечны и эгоистичны? У меня даже всё возбуждение разом сдуло.

Бог Разрушений наблюдает за вашей реакцией.

Бог Чистоты краснеет и закрывает глаза руками.

      Не могу избавиться от лёгкой паники. Эти двое серьёзно ничего не замечают? Иногда это очень расстраивает. Весь настрой улетел к черту… Хочу спать. Просто… Вновь это состояние. Ненавижу. Зажмуриваюсь, пытаясь прийти в себя, но, видимо, не особо помогает. Чёрт, и ударить себя не могу. Руки слишком крепко держат.       — Кейа…       — Потерпи, — перебивает меня он. Я хочу спросить, но по итогу лишь вскрикиваю из-за того, что меня берут на руки. О, Архонты, что за ситуация… Ему же неудобно, а у меня по итогу ноги кверху. Зачем он взял меня под колени? Спиной ощущаю его голую кожу. Так… Странно.       Лицо Дилюка словно стекло после обжига. Красное настолько, что я даже не решусь прикоснуться. На секунду проскальзывает мысль… Запомнят ли они то, что сейчас делают со мной? Насколько сильно они будут жалеть об этом, если это так? А если не запомнят, то какие воспоминания заменят сегодняшнюю ночь?

Бог Разрушений заинтересован сложившейся ситуацией.

Вам зачислили 100 000 моры.

      Ещё один нарисовался. И что такого интересного в этой ситуации, что ты готов пожертововать такую сумму? Боги странные. Иногда даже слишком. Меня всего лишь подхватили на руки и, судя по прошлым «шалостям» Бога Наслаждения, его благословение уже должно было спасть. Если, конечно, он не решил как-то прокачаться… Но это вряд ли. Сейчас они упадут в обморок из-за побочного действия, а я спокойно пойду в чайник и наконец лягу на свою мягенькую кровать. Просто нужно подождать.       Судьба жестока. Твою мать, почему они до сих пор стоят? Дилюк, твои пальцы наверняка уже размокли столько меня растягивать, а у Кейи руки должны были уже онеметь столько держать меня на весу. Тц, выносливые парни. Или же это из-за благословения? Если это так, то дело плохо, этот Божок реально начал совершенствоваться после моих насмешек.       Я устала. Стоит ли мне и дальше оставаться безвольной куклой в этой ситуации? Стоит ли воспротивиться? Стоит ли… Эй? Стой, стой, стой! Сдвинь мои ноги обратно! Кейа! Кейа!

Бог Чистоты хихикает и в смущении прикрывает рот рукой.

Бог Наслаждения радостно объявляет, что сейчас начнется веселье.

Вам зачислили 20 000 моры.

      Веселье? Ха, чертовы Боги. Может, мне и правда стоило объединиться с братом и примкнуть к бездне? С их отношением к мирным жизням… Надо всерьёз задуматься над этим вопросом, когда мы закончим.       — Люмин, больно, — голос Дилюка около моей шеи заставляет прийти в себя. Укусила? Чёрт, совсем не заметила. Как бы не занести инфекцию… Хотя… что я о нём-то беспокоюсь, в меня вот-вот войдут двое мужчин, это обо мне тут беспокоиться надо!

Бог Чистоты интересуется, почему вы застыли, и просит не томить.

Бог Разрушений говорит, что неплохо было бы принести извинения.

      Если так подумать, а когда я чистила зубы? Надо бы нормализовать график наверное. Да и к Бай Чжу сходить, закупиться травами. И список покупок…       — Приди в себя, путешественница, — не прерывай меня, Кейа. Я тут пытаюсь абстрагироваться и успокоиться. И что за неуважение к мысленному монологу? — Живее.       Ай, больно! Зачем так сильно кусаться, я же случайно! Издевается? Будь он в здравом уме, я бы ему уже устроила хорошенькую взбучку. И к чему эти поглаживания по бёдрам? Я уже просто хочу поскорее закончить. Шмыгаю носом. Сложно это всё. Даже со своим отношением к этому всему разобраться не могу…       Удивительно, что эти двое так аккуратны даже под своеобразной промывкой мозгов. Это заставляет меня колебаться, насколько сильно я должна ненавидеть Бога Наслаждения. Но свои слова я всё же заберу назад, укусы были не настолько уж и болезненными… Этот Божок решил забрать своё благословение? Иначе объяснить не могу. Настолько больно, что я чувствую себя живой. Кажется, даже парочка слезинок выступила. А от того, как медленно меня пытаются опустить, становится еще невыносимей. Я знаю, что это из лучших побуждений, но всё равно… Больно.

Бог Чистоты удивлённо охает.

Вам зачислили 10 000 моры.

      Какая низкая цена за мои слёзы и боль. Ну серьезно, что за странная сцена… Молчали бы, если хоть крупица совести осталась. Но нет. Я насчитала уже семь уведомлений. И ещё, и ещё… Ни совести, ни чувства такта. Бессовестные Боги.       Прохладно. Руки Кейи расположились на моей талии. Видимо, теперь всё под контролем Дилюка. Это словно тренировка на выносливость. Интересно, насколько сложно меня поднимать? Хотя не думаю, что для них это большая проблема. Ладно… Я просто закрываю глаза и опрокидываю голову назад. Эти двое прекрасно справляются без моего вмешательства. Стоит дать им время освоиться и… просто подождать, пока всё закончится.       Кейа опять целует меня в висок. Мм, если бы не эти скачки и руки, так сильно сжимающие мои бёдра, я бы правда заснула. Не могу сказать, нравится мне это всё или нет. Да и нейтралитетом тут остаться нельзя. Не знаю. Просто не знаю.       — С ума сойти, — чужая голова мягко бьётся о ключицу. Устал? Так быстро? Он так учащённо дышит, что я начинаю беспокоиться. Хотя Дилюк довольно молод, вряд ли что-то такое может его сильно утомить. Хааа. Зря я о нём вообще беспокоюсь.       Даже не заметила, как положила руку на его голову. Такие мягкие волосы, словно шёлк. Ну как тут удержаться? Да ещё и Дилюк так смешно удивился, когда я начала его гладить. Мило. Мне нравится.       Но Кейа, видимо, не особо доволен, что всё моё внимание досталось другому. Дорожка поцелуев от уха к плечу вызывает лёгкую дрожь в теле. Приятно. Его дыхание на моей коже будто обжигает. Я тихо мычу, не решаясь на стон. О, Архонты, что творится… С каждым новым толчком я постепенно поддаюсь и правда хочу спустить всё на тормозах. Всё это слишком… Просто слишком.

Бог Искусства загадочно улыбается.

Бог Наслаждения говорит всем успокоиться и насладиться самым интересным.

Бог Разрушений…

      К чёрту. Если уж и решила расслабиться, то лучше закрыть глаза и игнорировать эти навязчивые сообщения. Я… Правда хочу отдохнуть. Если я всего один раз позволю себе такое, то ничего не случится.       Стоило только поддаться, как чувства накрыли меня с головой. Наверно, это из-за того, что я просто начала концентрироваться на окружении и чувствах, а не на своих мыслях. Горячее дыхание, холодные руки, разгорячённые тела, прохлада от смазки, смесь редких слёз и выступившего пота. О, Боги, я постепенно схожу с ума и ни капли об этом не жалею. Гори оно всё синим пламенем: и остатки совести, и целомудрие, и что там еще придумали эти бывшие люди. Катись оно всё в одно место, и пусть останется там надолго. По крайней мере, до конца этого вечера ни отблеска из перечисленного не должно появиться. Иначе всё будет зря.

***

      Я медленно раскрываю глаза. Голова кружится… Я вчера ещё и ударилась? Тело болит. Есть хочу. Я даже не встала, а уже устала. Надо поручения еще выполнить… Да и размяться… Или умыться сначала? Хотя, по-хорошему, после сегодняшней ночи нужно в душ или вообще на горячие источники пойти. Хм, звучит неплохо. Очень даже ничего. Даже силы появились приподняться.       Хрусть.       А в принципе, к чёрту. Я падаю обратно в постель. Теперь еще и локоть ноет. Ну что за день… Всё против меня, всё плохо. Лежу голодная, холодная, ещё и грязная из-за проделок Богов, да и раненая наверняка. Уже заметила яркие следы на запястьях. Боюсь представить, какие ещё «сюрпризы» могут меня ждать.

Бог Наслаждения задорно подмигивает вам, говоря, что последствий могло быть больше, если бы не его благословение.

      И ты здесь. Иди к чёрту! Я накрываюсь одеялом с головой. Глупо полагать, что это может хоть как-то помочь, но я лелею хоть какую-то крупицу надежды на спокойствие. Меня вообще оставят сегодня одну или нет?

Бог Чистоты дарует вам своё благословление.

      — Спасибо, — всё-таки неприязнь неприязнью, но расположение Бога Чистоты терять не стоит. Хаа… По телу разливается приятная волна тепла. Вдох, выдох. Что ж, еда сама себя не приготовит. Встаём, руки в ноги, Люмин.

Бог Наслаждения обиженно складывает руки на груди и ждёт благодарности.

      Я осторожно встаю. Уже ставшая родной комната чайника всё та же. Разве что я в отражении зеркала опять выгляжу иначе. Я… грёбанный одуванчик. Что за гнездо на голове? И ноги в синяках из-за чужих рук и неудобной позы.       Я подхожу ближе. Пара фиолетовых следов на шее, чуть больше на плечах, да и в целом верхняя часть тела изрядно потрёпана. Не помню и половины, что мы творили, но, судя по прокусанной губе, было весело. Возможно, поддаваться иногда не так уж и плохо, но слишком переусердствовать тоже нельзя. Главное, чтобы участники ничего не помнили.       Я разворачиваюсь и выхожу из комнаты. Что ж, в Мондштадт я ни ногой в ближайший месяц точно.       — Люмин, не бегай так по лестнице! — кричит откуда-то Паймон.       — Хорошо, — я спрыгиваю с лестницы и останавливаюсь на первом этаже в ожидании, пока феечка спустится. Ах, вот это благословление прекрасно, столько сил дарит. Не то что у некоторых.       — Как насчёт мяса по-фонтейски? — Паймон подлетает прямо к моему лицу, и мы вместе идём на кухню. Она ещё сонно потягивается в полёте и протирает глаза. Вот же засоня.

Бог Разрушений одобрительно кивает головой и улыбается.

Бог Наслаждения настаивает на питательном салате.

Бог Искусства говорит, что лёгкий суп станет прекрасным началом дня.

      — Значит, приготовим именно мясо, — улыбаюсь я.

Некоторые Боги обиженно отворачиваются от вас.

      Я улыбаюсь, ища мясо в импровизированном холодильнике, пока Паймон улетела за помидорами. И почему же Боги так навязчивы даже в таких вопросах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.