ID работы: 13917682

Пираты Киевской Руси

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через несколько часов команда успела спрятаться за ближайшей горой, но взрыв всё равно поразил их. Взгляды всех были направлены на звезду, которая начала светиться ярче и ярче. Все чувствовали, что происходит что-то страшное, но никому не удалось предвидеть, какие последствия будут для них. Команда была парализована страхом, но Джим решил действовать. Он подобрал свой инструмент и начал работать над тем, чтобы восстановить систему связи. Но его усилий было мало, и он осознавал, что ему нужно будет найти другой путь. Сильвер, который находился рядом, заметил, что Джим испытывает проблемы, и предложил свою помощь. Он стал использовать свои возможности, чтобы обеспечить работу системы связи. Сначала результатов не было, но после нескольких попыток они добились успеха. Энергия, которую создавала звезда, стала более стабильной, и команда получила возможность связаться с другими космическими судами. Теперь они могли передавать информацию друг другу и получать поддержку в сложной ситуации. Но вдруг появилась чёрная дыра и стала засасывать «Наследие Стивенсона» в себя. Амелия попыталась предотвратить это, но к сожалению даже расчёты Делберта не помогли избежать катастрофы. Джим, подумавший, что все уже кончено, прижался к телу киборга и проревел: — Прости, Сильвер! Сильвер в ответ лишь прислонил мальца собой, а сам ухватился за мачту. Джим все сильнее прижимался к Джону, боясь его отпустить. Наступила темнота…

***

Внезапная вспышка света заставила киборга открыть его живой и искусственный глаз. Сначала все было мутно, ничего не разобрать. Кроме огромного источника яркого света. Сильвер с трудом поднялся с земли, на которой он лежал. Поморгав несколько раз, Сильвер заметил, что никого из своей банды, ни Амелии, ни Делберта, ни Морфа, даже Джимбо нигде не было. Он был один на целую поляну у речки. — И куда же меня занесло-то, черт возьми! — выругался Сильвер, пытаясь поднять на ноги свое огромное тело. Оглянувшись со всех сторон, ему не было знакомо это место. Вокруг него окружили бабочки, трава, по которой он шагал, была мягкой как перина и шершавая. Речка сверкала как серебро и рыбы там плескались. Посмотрев в одну сторону, он увидел, как мужики траву косили да песни свои пели. Посмотрев в другую – там девушки пускали на воду венки из одуванчиков. Но когда Сильвер посмотрел на другой берег, то он увидел десять всадников. С факелами и веревками. Они направили своих коней в сторону этих девушек, крича: — Хватай! Сильвер не мог смотреть на то, как эти ублюдки хватают маленьких девочек, делая их рабынями и убивая всех мужиков. Киборг взял себя в руки, трансформировал свою руку на пушку и побежал к врагам. Выстрелил один раз, кони кубарем на землю легли, придавив кочевников. Второй раз пальнув из пушки, земля затряслась. А третий раз – гром громыхнул и послышался рок. Рок воина. Сильвер остановился, когда он услышал топот копыт со стороны леса и ржание коней. Его взгляд застыл, когда он увидел одного солдата на белом коне. Был весь в кольчуге, с шлемом, копьем и мечом в руке, щитом на спине и колчаном со стрелами за пазухой. За ним следом выбежали люди, и тот солдат, от которого Джон не мог оторвать свой взгляд, достал петь из-под седла и как размахнулся, что свист раздался, будто гром с небес спустился. — А ну, стой вражья сила! — заговорил молодой, звонкий голос, что у серены. Сильвер на миг подумал, что это девушка, а не парень. Печенеги вдруг разбежались в разные стороны. Кого-то уже успели поймать и убить на месте, а кто-то уцелел и их взяли в плен. Сильвер вернул руку в исходное положение, подойдя к всаднику на белом коне. Тот взглянул на пирата и кивнул: — Благодарю за помощь, великий князь! Сильвер покраснел. Его никто и никогда не называли князем. Этот комплимент заставил Сильвера покраснеть как помидор. Он хотел что-то сказать, но после взгляда на всеобщее восхищение и благодарность, стал молчать. И, возможно, он был безмолвен, потому что перед ним была девушка, которую он никогда еще не встречал. Во время рассвета на поляне, где преобладало мягкое золотистое освещение, гордый всадник спешно снял свой массивный шлем. После этого на свободу вырвались его роскошные, словно солнечные лучи, волосы. Прекрасная манена изобиловала необыкновенной длиной, достигая почти его плечей. Сияющий отблеск, подобный драгоценному металлу, излучала каждая прядь его волос. Волнообразные локоны резво играли с освещением, создавая неподражаемый визуальный эффект. В этот момент мужество и благородство всадника притаилось в его глазах. Эти глаза — глубокие и ясные, как чистое небо, испепеляющее голубыми лучами. Именно в них девушка, объемленная светом рассвета, увидела искру нежности, о которой так мечтала. Светозара улыбнулась и повернула коня в лес. А за ней все осталось тихо и спокойно. В его глазах отражалась мешавшаяся грусть, но он оставался верен своему долгу – встать на защиту тех, кого он служил. И хотя Светозара давно стала для него чем-то больше, он знал, что его место сейчас здесь. Он остался смотреть девушку в след, пока она исчезала в просторах леса, и только тогда, подняв голову, он решительно ринулся вслед за ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.