ID работы: 13917723

Звёздный эффект

Mass Effect, Starfield (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог: Разные миры

Настройки текста
В нашем мире Главный герой этой истории - Александр Федорович Дзюба, 23-летний парень, который работает начальником караула в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины. Его рост приблизительно 185 сантиметров, вес 105 килограммов, волосы черные, глаза карие. В свободное время он любит играть в игры, и недавно Bethesda выпустила новую игру "Starfield" (Звёздное поле), которая ему очень понравилась, и он уже прошёл её на максимальный уровень каждого навыка и способности. Сегодня, около 23 часов ночи, он решил поиграть в "Starfield" и завершить её, прежде чем лечь спать. В то же время, в другом месте: Корабль пристыковался к станции "Око", и из стыковочного дока вышел Александр Федорович Дзюба, но он был другим, чем первый, был обычным человеком из нашего мира. Этот Александр был персонажем из игры "Starfield", но живым, и он был создан Александром из нашего мира. После этого он направился к Владимиру. Владимир Салл - темнокожий, он был бывшим космическим пиратом, который помогает Александру в его поисках. Как всегда, у корабля стоял робот ВАСКО. ВАСКО - это служебный робот белого цвета с дополнительной красной окраской, созданный Lunar Robotics и исследовательской организацией Созвездие, где он служит на борту космического корабля. У него две руки, на левой из которых закреплен рюкзак, вероятно, для переноски грузов, и две ноги. Голова робота напоминает красную видеокамеру с прикрепленной черной антенной. Робот обладает инженерными навыками и не был разработан как боевая машина, но при необходимости Васко может использовать боевое оружие. Баррет, по-видимому, потерял любой страх перед неизвестностью задолго до вашего появления. Его навыки по ремонту кораблей помогают в космических боях, и в бою он не уступит. Его желание раскрыть тайну, лежащую в основе мира, может быть опасным, но он будет вам верен, если вы возьмете с него слово. Он остался на корабле, как и Сара Морган - женщина, которую он встретил в самом начале истории. Она руководит исследовательской командой Созвездие. Этот бывший солдат свободно справляется с межгалактическими путешествиями и борется в межзвездных битвах. Если вы не нарушите законы, она будет рада сотрудничеству с вами. Сэм Коу был членом Фристарского рейнджера, силы поддержания мира, действовавшие в независимых системах Starfield, и пытается выйти из тени своего отца. Сэм и его дочь Кора. Андре - она является наиболее независимым членом Созвездия и отказывается объяснить почему. Однако её способности говорят сами за себя: она хорошо знает технику секретности и боя, а также занимается кражами... Корабль "Хаос" был большим, примерно 300 метров в длину, 100 в ширину и 80 в высоту. На нем было всё необходимое, от мастерских и лабораторий до столовой и горнодобывающего оборудования. За один-два часа можно было построить полноценную аванпост. Во время разговора с Владимиром на "Хаосе" произошло нечто необычное: Армиллярий со всеми артефактами активировался и начал вращаться. От него распространилась волна энергии, которая вызвала потерю сознания у всех на корабле и станции. В то же время, в другом месте: Посол Удини: Итак, что с Шепардом? Он родился в космосе и провел большую часть своей жизни на космической станции. Адмирал Хакет: На Акузе он пережил гибель всего своего подразделения. Такие вещи не проходят бесследно для психики. Капитан Андерсон: Тот, кто видел смерть товарищей, будет страдать всю жизнь. Шепард умеет терпеть боль. Посол Удини: Нужен ли нам такой человек, чтобы защитить Галактику? Капитан Андерсон: Только такой человек сможет её защитить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.