ID работы: 13917723

Звёздный эффект

Mass Effect, Starfield (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9: Два Удини?

Настройки текста
Шепард с группой вышел из лифта, покачивая головой в знак удивления. Перед ними стояли два уникальных индивида, каждый представляя свою неповторимую эпоху и стиль. Парень в стильном смокинге, смешивая элегантность и современность, был явно человеком с отточенным вкусом. Его наряд и манеры говорили о роскоши и уверенности в себе, что делало его ключевой фигурой в любом космическом приключении. Он шагал с уверенностью, будто весь мир подчинен его взгляду. На другом полюсе стояла женщина в красной куртке, излучая силу и решительность. Ее образ был создан для активных приключений и невероятных испытаний в космосе. Эта загадочная фигура привлекала внимание своей харизмой и непоколебимостью. -Приветствую, Джон, как ты? - с улыбкой спросил Саня, вызвав некоторое удивление у Джона и Кайдена. Оказавшиеся вне ожиданий, они не могли скрыть свое удивление тем, что кто-то прибыл раньше них, несмотря на быстроту "Нормандии". -Дзюба Александр? Ты уже на Цитадели, а где Найлус Крайк? - резко поинтересовался Шепард, осматриваясь вокруг. -Найлус еще на корабле, не прошло 24 часа после нашей сделки. Я здесь, чтобы помочь с Сареном, - ответил Саня, поддерживая свою улыбку. -А еще позвольте представиться еще раз. Я командир Дзюба Александр Федорович, Объединенные Колонии Авангард, и член группы исследователей Созвездие и Рейнджер Свободных Звезд. А это Сара Морган, лидер Созвездия," - добавил он, указывая на женщину в красной куртке. -Рейнджер Свободных Звезд?- - прошептал Дженкинс. Саня собирался ответить, но вмешался Дэвид Андерсон. -Шепард, можешь рассказать, кто они, потому что нам нужно идти на совещание с советом?- -Ну, давайте по дороге все расскажем, но прежде всего, мы новая раса, Звездорожденные, хотя и похожи на людей. Мы были на Иден Прайм, и как свидетели можем подтвердить события,- - объявил Дзюба. -Хорошо, пойдемте, я Дэвид Андерсон,- - сказал Андерсон, и группа направилась к такси. Во время короткой поездки Саня рассказал о Рейнджере Свободных Звезд и Объединенных Колониях Авангард, не вдаваясь в подробности. Подходя к кабинету Удине, новые союзники были готовы представить свою уникальную историю перед советом. -Это произвол! Совет вмешался бы, если бы геты напали на турианскую колонию! - вскричал Удине. -Турианцы не колонизируют планеты на границе систем Термина, посол. - сказал советник Валерн. -Земляне предупреждали об опасностях Траверса. - добавила советник Тевос. -Как насчет Сарена? Вы же не можете закрыть глаза на предательство Спектра. Я требую вмешательства! - снова вскричал Удине. -Вы не можете ничего требовать от Совета, посол. - укоризненно сказал советник Спартус. -Служба безопасности Цитадели изучает представленные вами доказательства вины Сарена. Мы обсудим заключение службы безопасности Цитадели на слушаниях. Но не раньше. - и разорвали соединение. Удине развернулся и, сделав несколько шагов, сказал. -Капитан Андерсон. Я вижу, вы привели половину вашей команды с собой. - когда он проводил взглядом, заметил Саню и Сару. -Вы привели еще и гражданских. -Я командир Дзюба Александр Федорович, Объединенных Колоний Авангард, а также член группы исследователей Созвездие и Рейнджер Свободных Звезд. -Объединённых Колоний Авангард, Созвездие, Рейнджер Свободных Звёзд? Ты наёмник или пират и это твои банди? -не угадали мы новая раса Звездодороженные- Саня так и не перестава улибаться своей небольшой доброй улибкой. -Новая раса? Звездодрожденные? Вы пришли посмеяться у нас важными делами, а не цирк, - сказал Удина, посмотрев на Андерсона. -Ну зарез докажу у вас кто-то может так, Внутренний демон.-зазвучал хлопок, и в кабинете было уже два Удины.-Ну кто тут может у вас это сделать? -Реалистичную голограмму сделать не сложно, - сказал самодовольный Удина. -Голограмму? Нет, он реальный, вот смотрите. И ударив того по спине с такой силой, что второй Удина врезался головой в живот первого, тот упав на зад начал отступать назад. -Как так, это не возможно, как вы это сделали!!!- чуть не крича сказал Удина с ужасом на лице. -Ну это сила, которая и отличает нас от людей, э еще много разных сил. А Андерсон и группа Шепарда смотрели на это и задерживали улыбки. Сара смотрела и не скрывала улыбку, но ей было интересно, почему Саня так поступил. Да это было эффективно и эффектно, это точно. -А он исчезнет? Нам хватит, и одного Удини. - сказал Андерсон, через что послышалась другая волна сдерживания улыбки. -Да. -и отменил применение навыка. - Давайте перейдем к делу. - сказал Саня, посмотрев на лежащего Удину. Тот поморщился, но встал. -Я привел группу, совершившую высадку на Иден Прайм, а также Дзюба, который тоже был на Иден Прайм. На случай, если у вас возникнут какие-то вопросы, - сказал Андерсон. Удина встал, все еще испытывая небольшую боль. Удина, восстанавливая свою уверенность, спросил: "У меня есть отчеты о выполнении задания. Думаю, их данные точны?" - сказал Удина, снова возвращая свое самодовольство. -Абсолютно. Похоже, вы убедили Совет выслушать нас, - подтвердил Андерсон. -Это их не обрадовало. Сарен - их лучший агент. Им не понравилось, что его обвиняют в предательстве. И что один из их агентов пропал, - сказал Удина, глядя на Саню. -Я его верну позже. Он был на нашей базе, и там еще не активны ретрансляторы, - ответил Саня, вызывая недоумение своими словами, ведь без ретрансляторов невозможно попасть в другую систему. -Что вы так смотрите, мы не используем технологии на нулевом элементе в нашем развитии. Мы открыли гравитационный двигатель в середине 21 века, который мгновенно может перемещаться от системы к системе. Мы используем его примерно 280 лет, и у нас в распоряжении уже сотни, а то и более планет. А азари и турианцы уже явно больше времени в космосе и значительно не продвинутее в технологиях для космических перелетов, - пояснил Саня. -Вы из будущего, из 24 века? - спросил Удина и Андерсон. -Нет, мы не из будущего, мы развивались параллельно. Может быть, уже отправимся к Совету?" - предложил Саня. По дороге к Совету Васко сообщил мне, что он нашел всю запрошенную информацию и создал мне счет, на котором уже был миллион. Когда я спросил, откуда он получил эту сумму, Васко ответил, что во время поиска целей он нашел людей, у которых были поддельные документы или счета. Также оказалось, что одна из целей находится в точке, куда мы направляемся. Прибыв в башню Совета, группа вышла из лифта, где их уже ожидали представители различных рас. Саня снова улыбнулся и сказал: "Приключения продолжаются. И следующая цель - три барана идиота."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.