ID работы: 13917780

Ах дилижансы, дилижансы

Слэш
NC-21
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вот и всё... Фёдора больше нет. Фёдор Достоевский мёртв и это точно. Рядом с вертолётом, потерпевшим крушение лежала рука Фёдора, которую успешно подобрал Дазай. Николай подошёл к нему с пустым взглядом, осознавая, что только что произошло. Осаму улыбнулся. —Поздравляю! Ты ведь хотел его убить, да? -сказал тот с улыбкой. Гоголь немного помолчал, а потом ответил. —Да.. Точнее нет.. А, хотя да, -ответил Николай, прижимая руку Фёдора к себе. Его рука была ещё немного тёплая. Да, Гоголь давно хотел убить Дост-куна, и вот, наконец он мёртв. Но стоит ли оно того? Правда ли он хотел убить Фёдора? А может быть он хотел не этого.... Парень упал на колени перед тем самым вертолётом, прижимая к себе руку своего товарища ещё крепче. Он только что потерял единственного человека, который его потерял. Прошло несколько минут, и он остался наедине с собой и, конечно же с рукой Достоевского -Дост-кун, ты теперь свободен! Так сделай свободным и меня, друг! -прокричал Гоголь, зная, что никто не услышит и не увидит его. После этого он нежно провёл ладонью Фёдора по своему лицу, представляя, что он всё ещё жив. Затем Николаю пришла в голову безумная идея. Он начал раздеваться, явно не до конца смирившись с тем, что Фёдор мёртв. -Дост-кун, мы оба знаем, что ты бы этого хотел, -сказал Гоголь, а потом тяжело вздохнул. Ему всё ещё было грустно, но он знал, что скоро ему будет веселее всего. Парень разделся, облизав руку своего покойного друга для более приятных ощущений. Николай обхватил его руку своей рукой, а потом начал стимулирование своих гениталий. Он аккуратно водил по своему члену, иногда немного ускоряясь. То, что осталось от Фёдора было уже холодное, но Николаю было плевать. Он хотел только совокупления с Фёдором, даже если его сейчас нет рядом. Это было приятным напоминанием, про их "дружбу" и желание мигом захлестнуло ум. Коля начал мастурбировать ещё усерднее, немного пристанывая, и плавно проводя рукой Доста по своему пенису, представляя, что Фёдор сам это делает. —Да, Феденька... Я уже скучаю, -сказал Гоголь, который к данному моменту уже начал эякулировать, выделяя сперму, количество которой с каждым разом становилось всё обильнее. Теперь на бинтах Фёдора вместе с кроваво-красными следами появились и белые, довольно липкие следы семени Николая. Он получал наслаждения от прикосновений Фёдора, даже если рукой Фёдора касался сам Коля. Потом приятные ощущения закончились. Это начинало надоедать. Гоголь оделся, слизал свою сперму с руки Дост-куна, прижал её к себе и стал вспоминать всё, что было между ним и Достоевским. Несколько слез скатились по его щекам. Всё же он потерял близкого человека, но о Фёдоре Николай не забудет никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.