ID работы: 13917909

Случайная встреча...

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Случайная встреча...

Настройки текста
Примечания:
Дазай Осаму-наемный убийца живущий в Йокогаме. По всему городу были развешены обьявления о разыскивании Осаму, но нигде не написанно его имя, почему?... Осень. 1984г. 9 октября. 10:34 Обычный день Дазая не проходит без пару тройки убийств. Полиция разыскивает его уже несколько лет, но все на смарку. Утро. Дазай получил сообщение на телефон, это очередной заказ на убийство от босса, это была по виду молодая рыжеволосая девушка лет 20-22, кто ее хочет убить? А главное-зачем? Но, Осаму было все равно, что прикажут-то и делай. Выйдя на улицу и надев на голову черный капюшон от толстовки паренек снова получил сообщение от босса-это были координаты той девушки, это было не далеко, и Дазай отправился туда быстрым шагом. В кармане у него был нож-банальное холодное оружие, зачастую Осаму брал его для убийств. Найдя девушку он окликнул ее Д—девушка! Постойте! Вы так красива, словно мимолетное цветение лотоса), не против познакомиться? Н.д.—обычно, я не знакомлюсь на улице, но для такого интеллегентного парня, все что угодно) Д—не против сходить со мной в парк, попить кофе? Н.д.—конечно, с радостью! Дазай прихватив девушку за талию пошел вместе с ней к парку. Дорога к парку проходила через гаражи и переулки. Осаму завел девушку за угол, там где никто не видит и не слышит. После прижав девушку к себе он поцеловал ее. Девушка была в шоке, но не отстранилась (М.д.:—как же мерзко...) Незаметно достав нож Дазай пырнул девушку в спину, она упала на землю. После Осаму вспорол ей брюхо, все было забрызгано кровью: лицо парня, его руки, кирпичные стены гаражей, земля. Все было в крови. В какой то момент у Дазая падает сережка прямо в живот мертвой девушки. Д—блять... Парень начал искать свою сережку, но вдруг Осаму услышал мигалки копов. Ничего не оставалось как сваливать оттуда в парк. Опустив голову и надев капюшон Осаму пошел прямиком в парк, как раз там можно было свернуть на дорогу домой. Пройдя через множество гаражей парень вышел в парк. Там Дазай врезался в какого то парня со стопкой бумаг. Д—простите пожалуйста, позвольте я вам помогу собрать бумаги... Наклонившись, Осаму начал помогать пареньку собирать бумаги. На одной из них он увидел то что этот парень работник морга. Собрав бумаги Дазай отдал их парню, после сказал: Д-я Осаму Дазай, будем знакомы! Осаму протянул руку для знакомства. ?-я Ацуши Накаджима. Очень приятно. Дазай поднал голову. Ацуши, увидев что у Осаму лицо в крови, крайне удивился, но не подал виду и пожал тому руку. После этого два парня разошлись, и Дазай начал думать как найти свою сережку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.